2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ぼくるるぁの

1 :それも名無しだ :2021/09/07(火) 18:00:42.46 ID:QfcfNcNq0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

あの時 最高のスキャンダルが向こうから会いに来たのは僕らの存在はこんなにも男優だと笑いに来たんだ

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね

前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ファックマンコ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1630464379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :それも名無しだ (ワッチョイ ffde-unxY):2023/09/20(水) 17:05:06.48 ID:k5kNO3ju0.net
議論がスレの中でグルグルしている

953 :それも名無しだ (スフッ Sd5f-8/X9):2023/09/20(水) 17:08:35.14 ID:QdPvJ2DQd.net
もうさ、次スレたてて終わりでいいんじゃない?
>>946みたいな事言ってたら何時まで経っても終わらないゾ

954 :それも名無しだ (ワッチョイ 0fb7-NsaC):2023/09/20(水) 17:12:58.49 ID:PKOSR0S50.net
(スレ勃て時に)声を上げない奴はNGだ。思い切り変態の声を上げれる奴だけレスしてくれ。次スレがいきり勃つ話をしようぜ

955 :それも名無しだ (ワッチョイ 4f09-YZsW):2023/09/20(水) 17:13:31.50 ID:vsrGD2C30.net
ホモはわがまま

956 :それも名無しだ (ワッチョイ 3f4b-lWFD):2023/09/20(水) 17:16:42.94 ID:0OCZYWkN0.net
さすがに>>950-951の立てる用意しとくから(棒読み)を踏み逃げとするのは暴論すぎませんかね…
スレタイ被りもそうですけど寛容になれとか言う割に被ったらあのさあ…過去スルルェ被りだってイワナ、書かなかった?とか攻撃的になるホモが多すぎるッピ!

957 :それも名無しだ (スププ Sd5f-M9bI):2023/09/20(水) 17:25:54.33 ID:6xzoOGYvd.net
どうせ荒らすような奴は何したって荒らすし普通に>>944のゲッター推しの子でいいんじゃないですかね?
ip付きは申し訳ないがただでさえ勢いがないスレでやると更に遅漏になるので推奨はしねぇぜ。

958 :それも名無しだ (ワッチョイ ffde-unxY):2023/09/20(水) 17:26:41.25 ID:k5kNO3ju0.net
嫌でも推しの子はロボ関係ないし…

959 :それも名無しだ (ワッチョイ 3f64-lPYd):2023/09/20(水) 17:29:47.26 ID:pI0meFTl0.net
使ってないのはなんか他掲示板のノリで建てられてる総レス数1のスレと共にロボゲイ板の地の底に沈むだけだから>>950兄貴は建てて平常運転に戻した方が良いと思うゾ

960 :それも名無しだ (ワッチョイ 0fb7-NsaC):2023/09/20(水) 17:30:17.25 ID:PKOSR0S50.net
時々ゲッターロボが出てくるんでしょ?

961 :それも名無しだ (スププ Sd5f-M9bI):2023/09/20(水) 17:34:08.63 ID:6xzoOGYvd.net
>>959
ぶっちゃけ進行止めてまで話すことでもないしそのほうがいいですね…
大体、普段OOBRの事茶化してるくせにスレタイの起源は俺みたいな主張するホモも人の事言えないっすね(トマホークブーメラン)

962 :それも名無しだ (ワッチョイ 7f1a-1qfk):2023/09/20(水) 17:40:31.75 ID:S76r4xM30.net
推しの子はロボットの出ないアイドルの出るコードギアスみたいなもんやし

963 :それも名無しだ (ワッチョイ 8f32-ZpWA):2023/09/20(水) 17:52:57.75 ID:xhdMxoua0.net
TDNが前々回の生スパでレイズナー押しの子説言ってたからへーきへーき!

964 :それも名無しだ (スフッ Sd5f-9C00):2023/09/20(水) 17:59:42.93 ID:jfWfCUgRd.net
TDN?お前日ハムのスカウトかよ?

965 :それも名無しだ (ワイーワ2 FFbf-djOB):2023/09/20(水) 18:04:22.83 ID:dEomnpmwF.net
収拾つかないから
とりあえず立ててくるゾ

966 :それも名無しだ (ワイーワ2 FFbf-djOB):2023/09/20(水) 18:04:58.14 ID:dEomnpmwF.net
はい次スレゾ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ホモモホモッモ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1695200673/

967 :それも名無しだ (ワッチョイ cfba-+Voq):2023/09/20(水) 18:05:27.25 ID:koaNzy0w0.net
もういいすかね
>>943のカスタムメックウォーズでイキますよ~イクイク……

968 :それも名無しだ (ワッチョイ cfba-+Voq):2023/09/20(水) 18:06:36.04 ID:koaNzy0w0.net
クゥーン……
これが乱立を議論してたスルルェなのぉ?
なんか……犯されてるよぉ!

とっとと立てりゃよかったすねセンセンシャル!

969 :それも名無しだ (ワイーワ2 FFbf-djOB):2023/09/20(水) 18:07:33.90 ID:dEomnpmwF.net
元ネタは一応スパクロ出てるからオナシャス

970 :それも名無しだ (ワイーワ2 FFbf-djOB):2023/09/20(水) 18:10:15.82 ID:dEomnpmwF.net
>>967
>>968
なかなか戻ってこないから立てましたセンセンシャル!
もし気に入らないなら兄貴が立て直して、どうぞ

971 :それも名無しだ (ワッチョイ cfba-+Voq):2023/09/20(水) 18:12:31.50 ID:koaNzy0w0.net
そうやって乱立を促してはいけない(戒め)
遅漏ホモのことは忘れて次スレは>>966を使って、どうぞ

972 :それも名無しだ (ワッチョイ 3f64-lPYd):2023/09/20(水) 18:14:17.44 ID:pI0meFTl0.net
ロボホモスレの情報古いけどワッチョイあるしクソマンガ(直球)のスルルェタイ使われてた形跡無いから問題無いと思うゾ

973 :それも名無しだ (スフッ Sd5f-9C00):2023/09/20(水) 18:14:51.79 ID:jfWfCUgRd.net
ホモモホモッモってなんだよ(哲学的眩暈)?

974 :それも名無しだ (ワッチョイ 3f4b-lWFD):2023/09/20(水) 18:15:51.09 ID:0OCZYWkN0.net
>>950兄貴かわいそうちんぽこかわいそう
これじゃ俺、再利用スレなんて使いたくなくなっちまうよ…(霧)

次は>>966のスルルェでいいんすかね

975 :それも名無しだ (ワッチョイ 0f79-WAPf):2023/09/20(水) 18:16:20.50 ID:5QdC1HOZ0.net
こうやって別のホモが立てて乱立の素になるから次からは950踏んだヤツの好きにすればいいっすね
荒らしのオッペケはなんだかんだ理由付けて事故装うって重複させる人を苛つかせるタイプの荒らしだし余計な知恵付けさせるくらいならそれ以外のスレは無視でいいでしょ。

>>950兄貴はちゃんと宣言して待ってたし気にしないでどうぞ

976 :それも名無しだ (ワッチョイ 0fb7-NsaC):2023/09/20(水) 18:17:51.24 ID:PKOSR0S50.net
ゲッターの実写版、雲行きが怪しくなってきましたね…
https://x.com/junyaokabe/status/1704398515655598119?s=46&t=n3BZrMZWhkK5NMqT3s8nXw
https://i.imgur.com/d9e6KHJ.jpeg
https://i.imgur.com/VB5Dr6K.jpeg

977 :それも名無しだ (ワイーワ2 FFbf-djOB):2023/09/20(水) 18:18:55.01 ID:dEomnpmwF.net
>>973
>>972が言うこれすね
使ってないタイトルでスパロボ要素ありだから良いかなと思ったゾ

https://i.imgur.com/bHWX1Ye.png
https://i.imgur.com/vbeprtA.jpg

978 :それも名無しだ (ワッチョイ 3f4b-lWFD):2023/09/20(水) 18:22:20.75 ID:0OCZYWkN0.net
TBT兄貴が脚本になるならまたYG兄貴と組んでポジンガーゼEROに続いて激情版イッターの漫画描いてくれそうすね

979 :それも名無しだ (ワッチョイ 7fe5-1qfk):2023/09/20(水) 18:30:29.09 ID:S76r4xM30.net
そもそもゲッターロボは石川KEN先生のものじゃなくて永井GO大先生のアニメクロスメディア展開作品だったと思うんですがそれは大丈夫なんですかね…

980 :それも名無しだ (オッペケ Sr23-aewj):2023/09/20(水) 18:34:54.41 ID:wXNvfyZ7r.net
自分>>967兄貴のカスタム何とかでスレ立ていいすか?
何度も966の早漏乱立荒らしが立てたスレ使うのは調子に乗らせるだけだと思うんで

981 :それも名無しだ (ワッチョイ 3fab-bgR6):2023/09/20(水) 18:38:27.45 ID:YV1ebSQQ0.net
まあ立てる報告してから一分足らずで立てるのはどうかと思いますけど別にワッチョイがないわけでもないし次から一生立てるなって言うだけでいいんじゃないですかね(ド畜生)

982 :それも名無しだ (ワッチョイ 8f40-1qfk):2023/09/20(水) 18:41:14.01 ID:BkrcVhHa0.net
そもそも>>943兄貴がスレ名候補挙げてるのにそれ無視してOOBRが関わっただけの基本ロボット関係ないクソアニメをスレタイにするのはどうなんですかね…

983 :それも名無しだ (スップ Sddf-5q3L):2023/09/20(水) 18:43:36.64 ID:nf0OKSnLd.net
こうやって後から後からくっせえのが湧くんだから、次スレからはもう最初にスレタイ決めればいいんじゃないすか?

984 :それも名無しだ (ニャフニャ MMd3-djOB):2023/09/20(水) 18:47:49.32 ID:8BZnQq8iM.net
>>980
そういう乱立しようとする君こそ例のオッペケじゃないか?(疑惑)
>>982
スパロボにちゃんと参戦してるからそこは良いと思うんですがそれは…

とりあえず再利用もやだ新スレもやだじゃ収拾つかないゾ

985 :それも名無しだ (ニャフニャ MMd3-djOB):2023/09/20(水) 18:48:46.90 ID:8BZnQq8iM.net
気に入らないなら立て直しすのは構わないけどそうして乱立しての繰り返しになるゾン

986 :それも名無しだ (ワッチョイ 0f01-DAhB):2023/09/20(水) 18:49:03.73 ID:+1sld8jL0.net
一応ポプテピピック(クソ漫画かつクソアニメ)はスパクロに参戦してるのに認めない人もいるんすね
争え…!ホモ同士で争うのだ…!
体は闘争を求めている…!

987 :それも名無しだ (ワッチョイ 0fb7-NsaC):2023/09/20(水) 18:50:19.75 ID:PKOSR0S50.net
もうさ、SSVに判断してもらって終わりでいいんじゃない?
じゃあ俺、このスレをパパにチンコロ挿れてくるから…

988 :それも名無しだ (オッペケ Sr23-aewj):2023/09/20(水) 18:51:06.47 ID:wXNvfyZ7r.net
参戦はしてるけど立てた奴が流れ完全に無視してるから納得してないんだよなあ…

989 :それも名無しだ (ワッチョイ 3fab-bgR6):2023/09/20(水) 18:52:52.33 ID:YV1ebSQQ0.net
ロボホモなら寛容な精子は大事だゾ
どうせ次スレ立てる時間もないだろうし議論するなら次スレで良いんじゃない?
パパパッと決めて終わり!

990 :それも名無しだ (ワッチョイ 3f49-DAhB):2023/09/20(水) 18:53:08.80 ID:1SOzEuqc0.net
てかロボ好きで淫夢語録使うような人間で
TRDのことを勝手にパパとか呼んでるし
世の中からの爪弾きにあってるようなことしてるんだからもっといろんなことに寛容になれってそれ1番言われてるから…
対立煽りだのオッペケだのスレ乱立だのはもう十分堪能したよ
まあこういう事を言うとお前が扇動してるやつだろ(疑心暗鬼)みたいになるんだろうけどなブヘヘヘ

991 :それも名無しだ (ワッチョイ 0f32-Owps):2023/09/20(水) 18:56:25.92 ID:V8Z+DePr0.net
図鑑スルルェじゃないんだからいがみ合うのは、やめようね!(戒め

992 :それも名無しだ (ワッチョイ 7fe3-z/Fo):2023/09/20(水) 18:57:49.43 ID:LobXL85m0.net
(どのスレを使えば良いのか)誰か説明してくれよ!

993 :それも名無しだ (ワッチョイ 7f8d-1qfk):2023/09/20(水) 18:58:24.90 ID:ObNosfaF0.net
???「戦え…戦え…!」

994 :それも名無しだ (ワッチョイ cf7f-CZAW):2023/09/20(水) 19:00:13.56 ID:/fiZcbHL0.net
面倒だから変にひねるの止めて単純にスレ数でおわりでいいんじゃない?
それはそれとしてスパホモにどうあがいても惰性レベルのメジャーどころのロボ作品を無視してスレタイ議論は不毛だとおもうのはわたしだけでしょうか?

995 :それも名無しだ (ワッチョイ 8f32-ZpWA):2023/09/20(水) 19:02:22.03 ID:xhdMxoua0.net
まあ今回についてはスパクロ参戦済みだからOK?OK牧場?

996 :それも名無しだ (ワッチョイ 7f7f-1qfk):2023/09/20(水) 19:05:43.34 ID:S76r4xM30.net
まぁスパクロ参戦したからOKなのはまだ分かるんですがもうPPTPPKネタのスレタイは2〜3回使われてませんかね?
もうスレタイ名考えるの面倒だから次回からは「第⚪︎次〜」でやるのどうすかぁ?

997 :それも名無しだ (オッペケ Sr23-aewj):2023/09/20(水) 19:06:35.37 ID:wXNvfyZ7r.net
俺が折れてやるか!しょうがねえなー966使えばいいんじゃない?
ただし次はない 納得しなかったら反対されても立て直す

998 :それも名無しだ (ワッチョイ 8f01-NfV8):2023/09/20(水) 19:20:07.84 ID:ybCyNsCn0.net
この世の終わりみたいなTRD弄り込みの雑談で1週間でスルルェ消化してたらスレタイ枯渇も多少はね?(疲労感)

999 :それも名無しだ (スップ Sddf-5q3L):2023/09/20(水) 19:21:29.29 ID:nf0OKSnLd.net
(そもそもレスの大半がつまらんダジャレもじりのスレで
スレタイを捻ったところで出てくるのは大抵はやっぱりつまらんダジャレ改変なんだし、そこに拘る理由そのものがくだら)ないです。

1000 :それも名無しだ (オッペケ Sr23-aewj):2023/09/20(水) 19:22:45.94 ID:wXNvfyZ7r.net
終わり!平定!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★