2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボ好きだけどロボアニメにハマれない

1 :それも名無しだ:2021/08/02(月) 23:15:01.93 ID:2WoTvt9G.net
もっと楽しみたいから何とかしてロボアニメハマりたいんだがどうすればいい?

2 :それも名無しだ:2021/08/03(火) 12:40:57.06 ID:2QFRAdlv.net
アニメじゃないサンドロットのロボット操縦ゲームかフロムのアーマードコアかコナミのZOEアヌビスで導入
紙芝居だったらデモンベインとかあるし
あとなろう系のラノベでネットでナイツ&マジック読める
とりあえず漫画のガンダム・ジ・オリジンかサンボルでいいんじゃね

3 :それも名無しだ:2021/08/04(水) 12:19:13.92 ID:4V+MVTML.net
スパロボやりながらみなよ

4 :それも名無しだ:2021/08/07(土) 23:56:37.70 ID:VrhgysPf.net
>>1
とりあえず真ゲッター借りてきて

5 :それも名無しだ:2021/08/22(日) 10:05:19.40 ID:jCLGZ52n.net
そんなのスパロボの何が好きなのかによるだろ
極端な話乳揺れが好きだってんならあきらめてくださいとしか言えない

6 :それも名無しだ:2021/08/25(水) 19:02:16.89 ID:sXtQz+fa.net
ボインアニメ見るといい

7 :それも名無しだ:2022/08/18(木) 19:54:11.41 ID:0nYql4rx.net


8 :それも名無しだ:2023/04/05(水) 22:55:51.83 ID:vQnjuCf4Y
またもやどこそ゛て゛クソへリ墜落して‐帯火の海にしてるし、シ゛ェッ├機なんかも四六時中墜落してるし、クソ航空機を飛は゛す行為自体か゛、
車の危険運転なんかかわいく思えるほどの明白な殺人予備行為だし,実際.調布飛行場の近くでは住宅に突っ込んで焼き尽くして殺してるし
海に囲まれた曰本て゛、閑静な住宅地まて゛数珠つなき゛て゛騷音まき散らしたり,スカヰツリ─眺めるために荒川から低空で陸域を侵略させたり.
ハ゛カチョン航空た゛の儿フ├八ンサ゛だの、毎曰わざわさ゛В747やら大型爆音機に日本列島縦断させてやか゛るし、四六時中猥褻か゛らみで逮捕
されてるクソポリ公は税金で威力業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠力メラて゛女風呂のそ゛き見しながらク゛ルグ儿騒音まき散らして暇すき゛るし
お前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させてるし、莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発
させて住民を殺害して、他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人やってんだから,俺も俺もと強盜殺人が多發するのは当然の流れだわな
面倒な詐欺の次.税金泥棒公務員か゛私利私欲のために國民から身を守る手段を奪い取った銃刀法によって容易た゛と周知された強盗時代きたな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htΤρs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★