2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムバトオペ2 戦力外通告 part1

1 :それも名無しだ:2021/05/24(月) 11:35:41.42 ID:t4BYcWGo.net
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
テンプレはなくても別に良い
あれば良

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】


※次スレは>>900が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>950が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨

952 :それも名無しだ:2021/07/26(月) 21:49:49.02 ID:LE6RUqrb.net
Daimonji_haruich
mk2-z-guy
yama-yama-88
k66x800
kochan_45 強襲やろうとしてるやつから奪い取ってゴミプレイ

953 :それも名無しだ:2021/07/26(月) 22:03:07.87 ID:LE6RUqrb.net
なんで枚数有利つくってやってんのに
お前ら語れへんの?
カスマでやれって

954 :それも名無しだ:2021/07/26(月) 23:33:56.23 ID:LE6RUqrb.net
jonathanchan1215
700コスに650で出撃してゴミプレイ

955 :それも名無しだ:2021/07/26(月) 23:34:53.26 ID:LE6RUqrb.net
700に650で出撃する貧乏人晒していく

956 :それも名無しだ:2021/07/27(火) 10:20:28.74 ID:VeCLgxF5.net
gobrin-kt
antiversum
puma_sub33
romorisu
砂漠で戦闘しないで中継踏みまわりして破損していくゴミ
史上最大級のゴミ

957 :それも名無しだ:2021/07/27(火) 10:24:33.04 ID:VeCLgxF5.net
お前らがいるときは、一切戦闘しない

958 :それも名無しだ:2021/07/27(火) 10:25:58.23 ID:DEPv5fZM.net
え?元々役にてってないからA−じゃないですか
いてもいなくても一緒なんでバトオペやらずガンダムブレイカーでもどうぞw

959 :それも名無しだ:2021/07/27(火) 10:45:34.29 ID:VeCLgxF5.net
Hi93-uGINDAM
alazif0083
pilgrimagez
harerusora
なんもしねーゴミ

960 :それも名無しだ:2021/07/27(火) 10:47:32.76 ID:VeCLgxF5.net
>>958
与ダメ17万出してから言おうね^^
3冠万ダメも日ごろからバンバン出してからだぞw
お前じゃ無理だけどなw

961 :それも名無しだ:2021/07/27(火) 10:48:39.39 ID:VeCLgxF5.net
いまだにお前らの17万ダメ見せてもらってないんだけど?
俺見せる機会失ったままでかわいそうなんだけどw

962 :それも名無しだ:2021/07/27(火) 15:19:18.34 ID:1GRoT74j.net
お前は一生出さないから一生かわいそうなままだよw

963 :それも名無しだ:2021/07/27(火) 15:29:41.17 ID:DEPv5fZM.net
俺お前に17万ダメ見せた事あるけど?半年前にコスト350で何故か敵強襲が3機体いて支援お守りやってたら自然に出た画像。
そしたらランク出せやらこの状況なら誰でも出せるやら難癖つけてスルーした癖にw
で、お前はいつ出すの?未だランクAマイナスのど下手くそがイキるなってw
相変わらず進歩ねーなプクリポはwww
エスマで拠爆しかけるだけあるわめっちゃ笑ったもん未だそんな事してんだーってw

964 :それも名無しだ:2021/07/27(火) 15:31:41.37 ID:Hs0sxJ8P.net
Gu6Gu6Wonderland
Great4Story
エスマで拠点爆破行くゴミカス当然たよなる煽りワンセットです

965 :それも名無しだ:2021/07/27(火) 16:17:36.18 ID:0wlKbSAk.net
プクリポは証拠出すとか言ってカイジのコラを一瞬貼って消してそれを「俺は証拠を出した、見れなかった奴が悪い」とかブッこいて逃げ回ったクソダサ雑魚なんだがwww

966 :それも名無しだ:2021/07/27(火) 21:39:30.15 ID:wfoy4QTo.net
hoto1hiro
搭乗機グフ

墜落400敵支援機3機要るのにファースト落ちて開始2分で拠点からワッパ乗って洞窟から
敵拠点爆弾設置の手帳持ちプレイ目見えてないなら格闘機選択するなガイジ

967 :それも名無しだ:2021/07/27(火) 23:17:56.03 ID:VeCLgxF5.net
>>965
証拠は出したのに、見てないお前が悪い
文句だけ言いたいだけのやつは必要ないってことだろ
当然だろ、どんだけゴミなんだよお前
で?与ダメ17万の画像まだ?
話変えようとしてんの?wだっさw

968 :それも名無しだ:2021/07/27(火) 23:21:13.68 ID:VeCLgxF5.net
しかも、そのプクリポにお前負けてたじゃんw
まープクリポですら与ダメ17万とか出してるしw
3冠万ダメもしょっちゅう出してたしw

もう雑魚相手できないんで、さっさと3冠与ダメ17万の画像出してくれる?
お前が出せない時点でプクリポ以下だから、お前がゴミなだけなんだ
かまってちゃん乙

969 :それも名無しだ:2021/07/27(火) 23:22:26.62 ID:6BFDCVBc.net
自分で書き込む資格の謎条件(与ダメ17万)出しておいて、本人は一切証拠を出すことができない

答えは…バカでもアホでも分かるわけです(笑)

970 :それも名無しだ:2021/07/27(火) 23:23:19.75 ID:VeCLgxF5.net
いまだに17万も出したことないの?w
それセンスない雑魚っていうんだよ?
俺よりプレイ時間長いくせにw

971 :それも名無しだ:2021/07/27(火) 23:26:46.20 ID:6BFDCVBc.net
3冠3冠うるさいけど、何で4冠じゃないの?

972 :それも名無しだ:2021/07/27(火) 23:47:58.24 ID:0wlKbSAk.net
>>967
見られないようにすぐ消しただけでも姑息なのに中身も偽物だってバレてんだよバーカw

973 :それも名無しだ:2021/07/28(水) 11:32:29.82 ID:zJCNLap/.net
改めてプクリポさんの勇士をみてみましょう
https://www.youtube.com/watch?v=cvaVmNlh55I

974 :それも名無しだ:2021/07/28(水) 16:28:29.86 ID:Fy7WHL73.net
ACE-ML-III
pluto9_earth3
x-exa0311
SCOTTscal29
ゴミ

975 :それも名無しだ:2021/07/28(水) 16:31:42.44 ID:Fy7WHL73.net
>>973
それさらし主が同じ敵タゲってる地雷のやつじゃん
支援が地雷ってね
プクリポの晒しになってないしw
17万出したことないやつがどうこう言えることじゃない

976 :それも名無しだ:2021/07/28(水) 16:36:29.61 ID:Fy7WHL73.net
Mo-3983
kurenaiw
MYZFRM
nintendo64X FFガイジ
地雷

977 :それも名無しだ:2021/07/28(水) 16:38:24.43 ID:Fy7WHL73.net
まだの?17万も出したことないやつがレスしてんの?w
センスないからこのゲームやめろなw
俺からいえることは、それだけ
へたくそは引退しろw
3冠15万も出したことないんだっけか?W
ゴミw

978 :それも名無しだ:2021/07/28(水) 16:43:37.34 ID:Fy7WHL73.net
3冠15万も出したことないやつが何を言っても無駄
へたくそはカスマか引退しとけ
画像が見せれないなら、ここに書き込みしなくていい
雑魚の意見なんて聞く必要ないから

979 :それも名無しだ:2021/07/28(水) 16:48:41.52 ID:irob1Bvj.net
お前も見せてないから書き込む資格無いんだよなぁ

980 :それも名無しだ:2021/07/28(水) 16:53:08.76 ID:Fy7WHL73.net
まーたデブリで左右に分かれて枚数不利みたいなこと
暗唱でやってるし
まじでいい加減学んでくれ!

981 :それも名無しだ:2021/07/28(水) 16:55:24.32 ID:DF1iwuXp.net
プクリポ?お前以前よりさらに文章が幼稚臭くたどたどしくなってないか?
本当に隔離病棟に入ってて頭が呆けちまったのか?www

982 :それも名無しだ:2021/07/28(水) 16:55:33.88 ID:Fy7WHL73.net
>>979
ここは俺のスレ
本スレで苦情いうやつがいたから、移動してやってんの
そこにストーカーしてきてるのはお前ら
話聞いてる?頭悪いの?
お前らが先に見せる側なの?
アホなの?
俺よりプレイ時間長くて17万も出したことないとか、まじでゴミ以外の何物でもないから

983 :それも名無しだ:2021/07/28(水) 17:04:53.43 ID:irob1Bvj.net
わかったから早く与ダメ17万の動画か画像見せろってw

いつまで見せない言い訳してるのさ?w

984 :それも名無しだ:2021/07/28(水) 17:05:55.56 ID:Fy7WHL73.net
はい今日も倍スコ勝ち

985 :それも名無しだ:2021/07/28(水) 17:07:24.29 ID:Fy7WHL73.net
>>983
無視でーす
へたくそ乙でーす
せめて3冠10万連発できるようになってから、プレイしてくださーい
ゴミ乙

986 :それも名無しだ:2021/07/28(水) 17:24:10.40 ID:irob1Bvj.net
無視できてないぞ?w
すーぐ反応してくれるんだから幼稚な奴だなぁw

987 :それも名無しだ:2021/07/28(水) 21:29:15.77 ID:Fy7WHL73.net
A-Ri-So
tomotomo1203
ゴミ

988 :それも名無しだ:2021/07/28(水) 21:41:16.27 ID:Fy7WHL73.net
rikudou713
remorian
gallonxx00
marisyun
opoikk
gomi

989 :それも名無しだ:2021/07/28(水) 21:53:32.89 ID:Fy7WHL73.net
ready_harbour4
qsho2
バカ強襲

990 :それも名無しだ:2021/07/29(木) 02:17:05.82 ID:VCFlG09i.net
Rihito7272
迷惑チャット

kyontaroooo96
@kyonkyon0906
迷惑チャット

991 :それも名無しだ:2021/07/29(木) 02:51:24.16 ID:7UBeYV10.net
FA-KAZZ_ENHANCED
迷惑チャット
晒され常連

992 :それも名無しだ:2021/07/29(木) 12:50:28.22 ID:jr49zpQR.net
pu9ripo
Gu6Gu6Wonderland
Great4Story
晒され常連エスマで拠点爆破行くゴミカス当然たよなる煽りワンセットです

993 :それも名無しだ:2021/07/29(木) 13:44:02.38 ID:ka502zdo.net
AkaYukimura
お前やくたってないやないのにチャットすんな
BATTANB7
mto-mto-mto
aleph0-f
Hurutaka1
ゴミ

994 :それも名無しだ:2021/07/29(木) 13:45:30.54 ID:ka502zdo.net
すくみもできん
マップ見てない
アホが出撃すんな
タゲもらいに1機いってんのに、汎用が何ビビッて援護にいかねーんだよ

995 :それも名無しだ:2021/07/29(木) 14:25:41.02 ID:ka502zdo.net
WolfHeartLionSin
blue_nettie2
SicroticYin
mokomoka999
Aruba-hatena
ゴミ

996 :それも名無しだ:2021/07/29(木) 14:58:00.02 ID:ka502zdo.net
taddei0607
t888888j44444
ninohappy
yuuboru06
ゴミ
人盾にするしかできんのかヘタクソ

997 :それも名無しだ:2021/07/29(木) 15:24:26.55 ID:ka502zdo.net
3周年
ここのガチャは排出率いいなー
マッチングシステムと要素が増えたら回しまくりそう
エボに期待してるぞ運営

998 :それも名無しだ:2021/07/29(木) 15:41:50.41 ID:ka502zdo.net
砂漠でずっと中央で戦ってやってんのに
死んだ雑魚どこで何しとんねん
さっさと援護しろや
毎回毎回同じゴミIDがよ
BATTAN87 お前はもうだめだ

999 :それも名無しだ:2021/07/29(木) 15:51:05.83 ID:A4d4apRF.net
そりゃCとかAとかの低レートじゃ味方の質も下がるわなwww
文句があるならSまで上がってこい
こっちもプクリポの活躍を目撃したいのに出会えないじゃないかw

1000 :それも名無しだ:2021/07/29(木) 15:51:17.44 ID:A4d4apRF.net
じゃあなクソ雑魚

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★