2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ10

1 :それも名無しだ:2021/02/09(火) 16:11:10.52 ID:qHQu/L+M.net
タイトル:機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
ジャンル:2on2 チームバトルアクション
プラットフォーム:PlayStation4
プレイ人数:【オフライン】1〜2人 【オンライン】1〜4人
発売日:2020年7月30日発売
通常版: 8,200円+税 (ダウンロード版同価格)
プレミアムサウンドエディション: 11,200円+税 (ダウンロード版同価格)
コレクターズエディション: 14,500円+税 (パッケージ版のみ)

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>920までに宣言や指定がなければ>>920を踏んだ人が立てて下さい
次スレが建つまでは減速しましょう

公式サイト
https://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/GundamVersus
機体wiki
https://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon

前スレ
機動戦士ガンダム マキオン 晒しスレ9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1611568124/
(deleted an unsolicited ad)

952 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 11:41:22.05 ID:zvGhtjYt.net
都こんぶはボコされると煽り散らす愉快犯だろw 反応して晒したら負けまであるぞ。 黙って相方に来るたび捨てゲーでもしとけw

953 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 11:53:56.43 ID:zvGhtjYt.net
チンパンジー合戦すんのには野生の感が必要なのわかってないんだろ
野良入りでフルパの連携期待する時点で負け組 自軍だけそんなんできたらそれこそチートよ
ついでに粕同士で組むといちたんど俺にボコされやすくなるのわかってないのもいるだろ

954 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 11:55:05.02 ID:zvGhtjYt.net
おっと誤爆ガイジすまん

955 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 11:59:35.54 ID:/UhXxKuu.net
本人沸きすぎワロタ
こんぶくせえスレ

956 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 12:22:28.27 ID:7T7FPf0l.net
tailored0079
バエルにボコされて雑魚エピオン

957 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 12:33:43.90 ID:uUmVFC8I.net
先につかまったほうがおとりやくやればいいだけだからな
バエルイフ

958 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 12:41:05.15 ID:IAB7shya.net
この道を行けばどうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし
踏み出せばその一足が道となり その一足が道となる
迷わず煽れよ 煽ればわかるさ


都昆布

959 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 12:48:19.12 ID:tCpKoRrZ.net
bonitoflakes_man
ダメも取れず被弾ばかりしてるくせに指示通信送りまくってくるガイジ

960 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 13:45:32.52 ID:9VJ//POP.net
ガチのイフはカガすら虹ステで退けてくるからな

961 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 14:45:07.16 ID:4bq/0HmL.net
カガリは今泣いているんだ

962 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 14:53:29.39 ID:EvOCm+WM.net
そもそも、リボがイフをそんなに容易く懐に侵入させるか?イフと対面してやられて、意地になって格闘とか振ったんだろうな笑
そいつが元帥レベルなら泣けてくるわ

963 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 15:21:26.99 ID:GkAxIJwk.net
Matcha-kai
3000で敵1体しか見れない上に2000に狩られ無通信

964 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 15:37:35.75 ID:UnPWhWb4.net
覚醒以外ならイフリートなんてジャンプ移動で有利つくだろ?元帥レベルは、知らんけどさ

965 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 16:01:53.31 ID:IaT1NF+U.net
>>932
初心者のお前が相手できるバエルなんざ犬が操作してんだってばよwww

犬の相手してる暇あったらイフ落とせや雑魚w

煽られりゃ何でも同情してもらえると思って初心者風情が勘違いしてんじゃねえぞ?

966 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 16:06:01.68 ID:IaT1NF+U.net
リプレイ出さねえ煽られキチガイ雑魚はただの煽られゲーなw

967 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 16:08:42.61 ID:sBPRX1Dq.net
asagami220レギルス
こちらルージュで相手RD?と天ミナ
何度カットしても簡単に捕まり了解ですを繰り返し、1落ち後戦況的には超優勢だったにも関わらず切断したようだ

968 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 16:35:47.52 ID:UY2kUKtu.net
>>965
初心者風情にその犬とイフ改相手させて、
真面目にやれば元帥レベル()の君は何するのかな?

969 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 17:02:52.16 ID:RK/I4tp5.net
どうせ言い合ってもリプも対戦も実現しないからつまらん
このままだとコンブ君が晒されて終わる訳だし、
肉を切って骨を断つ覚悟でリプレイあげてくれたら晒し側に一矢報いれると思うんだ〜(個人的に

970 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 17:24:38.24 ID:Pn7Q6WH0.net
なんでこの晒しスレは素知らぬ他人が晒されて推理合戦してるんや笑
他のゲームでなかなか見ないぞ

971 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 17:28:12.47 ID:IaT1NF+U.net
俺がちょこっと指摘しただけでそのなんちゃらってプレイヤーだと思い込む犬っぷりwww

初心者が調子こいて晒しなんかしてんなってw
まずはてめえの煽られゲーをなんとかしろや

972 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 17:31:11.90 ID:EvOCm+WM.net
>>971
と、誤魔化すのが初心者あるあるだから面白www

973 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 17:37:45.14 ID:bs7h7AAR.net
D-POM
捨てゲープレイしておいて負けるとキックしてくるホスト

974 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 17:47:13.73 ID:IaT1NF+U.net
>>973
テメェも蹴られゲーしてんじゃねえぞ雑魚w

975 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 17:58:11.58 ID:N9waDhGs.net
本人降臨しててわろた
ぼくちんをかたせてくれないやちゅはきっくでちゅ!

976 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 17:59:41.21 ID:Y0gp/AuB.net
ミヤココンブってID微妙に変わってね?
かれこれ数ヶ月前だが階級も行動も成長してないようでなにより
もうマッチしないがそいつとコトナシってやつがやたら池沼で覚えてるわ

977 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 18:05:39.25 ID:lmbyHtEp.net
Athrun_Zala-Orb-
このキチガイプレマでも捨てゲーしてて草

978 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 18:06:52.55 ID:zZCefJ6m.net
>>974
D-POMくん!?

979 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 18:07:10.53 ID:zZCefJ6m.net
>>977
そいつ最近晒されまくりじゃん。

980 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 18:25:08.55 ID:CcmpnEeA.net
D-POMくん自分が弱いの自覚できずに相方蹴りまくってるとか哀れだわ

981 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 18:29:12.29 ID:0kXPHIUA.net
Athrun_Zala-Orb-くん9月に養殖元帥扱いされてるのか元祖養殖元帥やな

982 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 18:34:46.93 ID:zmLdb5qM.net
sunnygo3250
タイマン、ダブロ、ロック切り替え何もせず被弾して捨てゲーするプレイヤー

983 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 19:14:58.20 ID:tHHIqN/N.net
nekoru874
誤射しかしない癖に煽り通信送ってくる池沼

984 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 20:03:32.31 ID:aaZDI//p.net
OTOTAKE_EXODIA_
味方がダブロ受けてるのに何もせず自分にロックが向くと即蒸発するやってることは捨てゲーと変わらない

985 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 20:08:34.41 ID:x3tuH5g5.net
お前ら意味もなく元気でいいな。nesヤクザを笑ったツケが回ってきたのか、沖ドキ撤去で入った猪木が出なすぎてマキオンどこじゃねーや。

986 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 20:33:58.92 ID:NtTddgAL.net
何言ってんのかわからんんんんん

987 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 22:16:56.84 ID:ZbsA4E7K.net
agoniru09
ブレイブでシャゲダンしながら捨てゲー

988 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 22:22:35.94 ID:jTgn1P+5.net
煽り通信捨てゲー
Razgriz_RZ
shimushimu731
BRJ_torage
faagryy

989 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 22:25:03.77 ID:2656Gi0D.net
raging_river_00
ゴミ

990 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 23:07:05.93 ID:EDQn8d0U.net
相変わらず君たちどこのランク帯で晒して顔真っ赤にしてるの?

991 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 23:26:36.65 ID:Z4fck1De.net
buongiorno-saito
煽り通信カス

992 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 23:48:12.71 ID:hs+HgiVL.net
setuna0351
リボ使って煽り通信
地雷

993 :それも名無しだ:2021/02/24(水) 23:54:34.41 ID:ltaXgTx0.net
nocode1

30使って前に出ない開幕300近く削られる
味方がダブロされてても放置する捨てゲーマン

994 :それも名無しだ:2021/02/25(木) 00:46:04.56 ID:e2qPMskK.net
Alisa-Reinford
ノルン使って低コにボコボコにされて捨てゲーする地雷くん

995 :それも名無しだ:2021/02/25(木) 00:49:58.76 ID:sJRkwtK5.net
>>990
全ランクとマッチするけど、健常者の方ですか?

996 :それも名無しだ:2021/02/25(木) 01:26:19.20 ID:AJHOHOSJ.net
うーん、うんち!

997 :それも名無しだ:2021/02/25(木) 01:27:41.26 ID:J0ayRkZw.net
mrdragon00w
1体しか見てないのに相方の方へ向かうのを止めない怠慢になっても手も足も出ない30使って傍観プレイするならカジュアル行けよ

998 :それも名無しだ:2021/02/25(木) 09:40:09.22 ID:wCpIrmzq.net
niimi213
先落ち後棒立ちをする悪質プレイヤー

999 :それも名無しだ:2021/02/25(木) 10:17:08.99 ID:yMW9lAxp.net
himan_boy 煽って負ける雑魚ww

1000 :それも名無しだ:2021/02/25(木) 12:09:31.70 ID:PSOPWyaS.net
droopy_tricycle5
戦犯のくせに煽り通信捨てゲーしてくる異常者

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★