2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトオペ2】原人スレ#14【無職配信者】

1 :それも名無しだ:2020/12/09(水) 11:44:56.17 ID:H7LVP7gl.net
原口かずひさ39歳独身
エムゾネ=本人
1日中ゲームする暇人マザコンについて語るスレ

【旧PSID】turugikabuto
     GENJI_Avengers
     P-GENJI
     G-B-O_GHOST

【本名】  原口かずひさ(39歳)

※PSID変更後
【メイン】kuroi-karasu3 ←New!
【サブ】Bloody_Akabane
【サブ】Darth-Vader_203
【サブ】P-DEVIL_zero
【サブ】kabuto_dark
【サブ】P-GENKO

youtubeチャンネル
https://youtu.be/3o7Qwuxo0iI
https://i.imgur.com/VcAnmWO.jpg



Twitter
@turugikabuto

※次スレは>>950が宣言して建てること
踏み逃げの場合は>>970が建てること

※前スレ
【バトオペ2】原人スレ#14【配信者】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1602398458/

881 :それも名無しだ:2022/11/03(木) 20:09:57.82 ID:8pHszfpA.net
>>879
タイジ、イボ痔だったのかwすまんなwwww
性器末犯罪者アナルファッカーガチホモ村ホモイボタイ痔wwww これで正解かwwww
で、今日の行楽日和()はホモイボタイ痔はどこに行っていたんだ?wwww

882 :それも名無しだ:2022/11/03(木) 22:10:04.43 ID:76Bzlv1M.net
>>881
>>880
ホモイボ痔のお前悔し涙拭けよヴァーカwwwwww
祝日の行楽日和にオウチに引きこもってスレ荒らしして情けねえゴキブリのぎょう虫だなお前wwwwwwwww悔し涙拭けよヴァーカwwwwwwwww

883 :それも名無しだ:2022/11/03(木) 23:30:08.28 ID:dH8tEyXD.net
>>882
ホモイボタイ痔はどこにも行けなくてスレ民に嫉妬かwwwwザマァミロwwww
祝日の行楽日和にオウチに引きこもってスレ荒らしとケツ穴荒らししすぎてゴキブリのギョウ虫感染するとかさすが性器末犯罪者アナルファッカーガチホモ村ホモイボタイ痔だなwwww
どこにも味方いなくて号泣すんなよヴァーカwwwwウケるwwww乞食巡回ホモジwwww

884 :それも名無しだ:2022/11/03(木) 23:35:25.07 ID:e8kxQ2n4.net
イキって大和スレを荒らすもスレ住人達からリンチにされ泣きながら逃走
ゴミスレなんて相手にしてないと嘯くも監視を怠らず他スレで負け犬の遠吠えをキャンキャン吠える内弁慶のヘタレホモ痔
だっせえw

885 :それも名無しだ:2022/11/03(木) 23:58:53.52 ID:JLsRwoag.net
>>884
>>883
ゴミスレで相手にされなくてこっち荒らしにきて悔し涙いっぱいでお前ダッセぇ玉無しヘタレぎょう虫だなwww
ホモイボ痔のお前悔し涙拭けよヴァーカwwwwww
祝日の行楽日和にオウチに引きこもってスレ荒らしして情けねえゴキブリのぎょう虫だなお前wwwwwwwww悔し涙拭けよヴァーカwwwwwwwww

886 :それも名無しだ:2022/11/04(金) 01:43:17.94 ID:Q6D7EhqW.net
>>885
祝日も乞食巡回ホモイボタイ痔wwww
孤立無援でどこいってもフルボッコwwwwウケるwwww

887 :それも名無しだ:2022/11/04(金) 07:02:39.48 ID:qxRKS53q.net
エラ村ホモ痔くんはみんなの愛されサンドバッグですから
殴るもよし、蹴るもよし、石を投げるもよし、ションベンを引っ掛けるもよし
ホモ痔くん、何も出来ねえクズだけど唯一役に立つ事があって良かったな

888 :それも名無しだ:2022/11/04(金) 08:18:30.47 ID:8l5Ajg1f.net
>>887
>>886
ゴミスレで相手にされなくてこっち荒らしにきて悔し涙いっぱいでお前ダッセぇ玉無しヘタレぎょう虫だなwww
ホモイボ痔のお前悔し涙拭けよヴァーカwwwwww
土日前の貴重な平日オウチに引きこもってスレ荒らしして情けねえゴキブリのぎょう虫だなお前wwwwwwwww悔し涙拭けよヴァーカwwwwwwwww

889 :それも名無しだ:2022/11/04(金) 10:05:23.77 ID:AorU7Ixm.net
>>888
他スレで荒らしまくった挙句すべてフルボッコにされ逃げてきた性器末犯罪者アナルファッカーガチホモ村ホモイボタイ痔wwwwウケるwwww
誰も味方になってくれないボッチホモイボタイ痔wwww

890 :それも名無しだ:2022/11/04(金) 12:16:11.93 ID:2jCCl3Zy.net
ゴミスレってタイジが立てたスレをゴミスレって呼ばれたから悔しくてタイジ本人もそう呼びだしたんだよねwwwwウケるwwww

891 :それも名無しだ:2022/11/04(金) 12:47:32.78 ID:ygP/P+Ka.net
>>890
>>889
今日もお前炊き出し乞食してクッサwww
ゴミスレで相手にされなくてこっち荒らしにきて悔し涙いっぱいでお前ダッセぇ玉無しヘタレぎょう虫だなwww
ホモイボ痔のお前悔し涙拭けよヴァーカwwwwww
土日前の貴重な平日オウチに引きこもってスレ荒らしして情けねえゴキブリのぎょう虫だなお前wwwwwwwww悔し涙拭けよヴァーカwwwwwwwww

892 :それも名無しだ:2022/11/04(金) 13:36:09.31 ID:I0dWYAAC.net
タイシくんは直情短絡短慮の単細胞だからほぼ定型文コピペだけでも読み取れる情報があるんだよなw
同じ事しか言わずに守りに入ってるけど無駄だぞ?w

893 :それも名無しだ:2022/11/04(金) 15:04:35.15 ID:ufDXn8N3.net
>>891
土日前の貴重な平日

中身のない脳みそでよく搾りだしたなwwww
さすが性器末犯罪者アナルファッカーガチホモ村ホモイボタイ痔wwww くっそつまんねーけどなwwww

894 :それも名無しだ:2022/11/04(金) 15:12:46.58 ID:ElC7gIKC.net
月曜週末月初月末の何が貴重なのか説明してみろよwww
ドラゴン桜見て喜んでる頭お花畑がイメージだけで語ってるだけにしか見えんw
無能な元営業だから仕方ないかもしれんが貴重ってわかってるのに毎回忙殺されるほど忙しいバカなんてエリートとは呼べないよ?www

895 :それも名無しだ:2022/11/04(金) 15:18:12.56 ID:116CAKKt.net
ドラゴン桜見て興奮したのか話振ってきたのに冷たくあしらわれたのは笑ったなwww

「お前とドラマの話したいやつはここにはいねーから」

896 :それも名無しだ:2022/11/04(金) 15:21:15.60 ID:tdzb+zC6.net
あっ!まさかお前当時のドラゴン桜のスレに湧いてたりしないよな?www

897 :それも名無しだ:2022/11/04(金) 16:17:44.02 ID:BFPh9+Vq.net
>>893
>>892
ゴミスレで相手にされなくてこっち荒らしにきて悔し涙いっぱいでお前ダッセぇ玉無しヘタレぎょう虫だなwww
ホモイボ痔のお前悔し涙拭けよヴァーカwwwwww
土日前の貴重な平日もオウチに引きこもってスレ荒らしして情けねえゴキブリのぎょう虫だなお前wwwwwwwww悔し涙拭けよヴァーカwwwwwwwww

898 :それも名無しだ:2022/11/04(金) 16:20:38.87 ID:onZLYTkd.net
>>894
お前それが理解出来ないってことは間違いなく無職の童貞陰キャコドコジだなwww
悔し涙拭けよヴァーカwwwwwwwww

899 :それも名無しだ:2022/11/04(金) 16:33:21.22 ID:UwFu1Bxq.net
>>898
うーん…文脈無視した設定押し付けテンプレ回答www
お前搾取されていじめられてたブラック不動産時代の話ならイキイキして語るのになwww

900 :それも名無しだ:2022/11/04(金) 16:41:45.77 ID:mXb0mm0t.net
たまには昔みたいにキッズのお仕事体験コーナーみたいにガバガバな商談の話して笑わせてくれよwww

901 :それも名無しだ:2022/11/04(金) 17:51:52.58 ID:bfRDdu6t.net
>>900
>>899
ゴミスレで相手にされなくてこっち荒らしにきて悔し涙いっぱいでお前ダッセぇ玉無しヘタレぎょう虫だなwww
ホモイボ痔のお前悔し涙拭けよヴァーカwwwwww
土日前の貴重な平日もオウチに引きこもってスレ荒らしして情けねえゴキブリのぎょう虫だなお前wwwwwwwww悔し涙拭けよヴァーカwwwwwwwww
オレにビビって嫉妬してお前ダッサァwwwwww

902 :それも名無しだ:2022/11/04(金) 18:09:11.10 ID:bzG3j2HD.net
キチガイスレ埋めタイシのお前このままだと土日前の貴重な金曜日のゴールデンタイムか貴重な週末の行楽日の朝に1000取り待機する羽目になるなwww
言ったこと全部自分に返って来てんぞwww

903 :それも名無しだ:2022/11/04(金) 19:39:52.75 ID:Up/Ubn3d.net
じゃあオレはホモ痔くんが必死になって貴重な時間を費やしてる様子をちょっと手が空いた時にでも見てやろうかな?風((*≧艸≦)ププ

904 :それも名無しだ:2022/11/04(金) 21:53:08.10 ID:pmhn5PuQ.net
>>903
>>902
お前キッモッwww
ゴミスレで相手にされなくてこっち荒らしにきて悔し涙いっぱいでお前ダッセぇ玉無しヘタレぎょう虫だなwww
ホモイボ痔のお前悔し涙拭けよヴァーカwwwwww
土日前の貴重な平日もオウチに引きこもってスレ荒らしして情けねえゴキブリのぎょう虫だなお前wwwwwwwww悔し涙拭けよヴァーカwwwwwwwww

905 :それも名無しだ:2022/11/04(金) 22:08:47.59 ID:FFwVeoIv.net
こっちでもコピペ逃げかよ?
これなら何も書かねえ方がマシなぐれえだわ
ほれ、頑張って面白ぇ文章考えろよ
PCスキルはあるんだろ?
その割には誤字だらけで目も当てられねえけどな
1000取りやすいように支援レス付けてやったお礼も忘れんなよ?
ほれ、「ありがとうございます」って言えよ雑魚ホモ痔w

906 :それも名無しだ:2022/11/04(金) 22:51:30.57 ID:mvaJNOV7.net
安心しろタイシくんw
皆お前の必死さ加減が楽しみだから待っててくれるぞwww

907 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 00:59:17.96 ID:L6Qv5iAH.net
土日前の貴重な平日

このフレーズがタイジの全力wwww

908 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 08:24:15.36 ID:L8ijtlV8.net
>>906
>>905
こっちでも?お前どんだけスレ徘徊してんの?www
お前キッモッwww
ゴミスレで相手にされなくてこっち荒らしにきて悔し涙いっぱいでお前ダッセぇ玉無しヘタレぎょう虫だなwww
ホモイボ痔のお前悔し涙拭けよヴァーカwwwwww
土曜日の行楽日和もオウチに引きこもってスレ荒らしして情けねえゴキブリのぎょう虫だなお前wwwwwwwww悔し涙拭けよヴァーカwwwwwwwww

909 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 08:30:02.56 ID:litU3sLA.net
>>907
お前は毎日が土日祝の無職のぎょう虫www

910 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 09:19:38.73 ID:FSuDMGiP.net
>>908
行楽日和()とか言っちゃってるけどどこに行ったかはまったく答えられないホモジwwww
ボッチアラフィフおじさん性器末犯罪者アナルファッカーガチホモ村ホモジwwww

911 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 09:20:39.65 ID:XeMSNJIx.net
>>909
土曜日の行楽日和

タイジの全力wwww

912 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 09:22:44.89 ID:qD6ZaGzD.net
>>908
毎日乞食日和の性器末犯罪者アナルファッカーガチホモ村ホモイボタイ痔wwwwウケるwwww

913 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 09:25:14.03 ID:0vFePrgJ.net
イキって大和スレを荒らすもスレ住人達からリンチにされ泣きながら逃走
ゴミスレなんて相手にしてないと嘯くも監視を怠らず他スレで負け犬の遠吠えをキャンキャン吠える内弁慶のヘタレホモ痔
だっせえw

914 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 09:33:48.94 ID:h8DViBVW.net
>>908
お前どんだけスレ徘徊してんの?www
タイジキッモッwww
ゴミスレでフルボッコにされなくてこっち荒らしにきて悔し涙いっぱいでタイジダッセぇ玉無しヘタレぎょう虫だなwww
性器末アナルファッカーガチホモ村ホモイボタイ痔のお前悔し涙拭けよヴァーカwwwwww
土曜日の行楽日和もオウチに引きこもってスレ荒らしして情けねえゴキブリのぎょう虫だなお前wwwwwwwww悔し涙拭けよヴァーカwwwwwwwww
アラフィフおじさんボッチホモwwww

915 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 09:48:11.66 ID:s+qSd9F0.net
>>914
>>913
お前どんだけスレ徘徊してんの?www
童貞陰キャコドコジのお前キッモッwww
ゴミスレでフルボッコにされなくてこっち荒らしにきて悔し涙いっぱいでお前ダッセぇ玉無しヘタレぎょう虫だなwww
性器末アナルファッカーガチホモニートホモイボ痔のお前悔し涙拭けよヴァーカwwwwww
土曜日の行楽日和もオウチに引きこもってスレ荒らしして情けねえゴキブリのぎょう虫だなお前wwwwwwwww悔し涙拭けよヴァーカwwwwwwwww
アラフィフおじさんボッチホモwwww

916 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 09:51:40.72 ID:zoBw9ecH.net
>>914
>>910
お前悔し涙いっぱいで5連投www
オウチに引きこもってスレに張り付く5連投www
お前ダッセぇゴキブリのぎょう虫でクッサwww

917 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 09:52:33.85 ID:9v2CytWn.net
>>915
タイジどんだけスレ徘徊してんの?www
童貞陰キャコドコジのタイジキッツwww
ゴミスレでフルボッコにされてこっち荒らしにきて悔し涙いっぱいでお前ダッセぇ玉無しヘタレぎょう虫だなwww
性器末アナルファッカーガチホモ村ニートホモイボタイ痔のお前悔し涙拭けよヴァーカwwwwww
土曜日の行楽日和もオウチに引きこもってスレ荒らしして情けねえゴキブリのぎょう虫だなお前wwwwwwwww悔し涙拭けよヴァーカwwwwwwwww
アラフィフおじさんボッチホモwwww

918 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 09:55:33.33 ID:vlWGP7Qb.net
>>916
2つしかアンカ付けてないのに5連投?wwww
顔真っ赤でエラから熱風だしすぎだろwwww

919 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 10:02:49.41 ID:Ve4T/4sX.net
>>916
5連投?5連投?5連投?wwww

920 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 12:03:41.46 ID:py8iQEOQ.net
>>919->>917
お前悔し涙いっぱいで3連投ダッサーwww
土曜日の行楽日和にオウチに引きこもってスレに張り付くぎょう虫でお前ザッコーォwwwwwwwww

921 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 13:07:26.04 ID:P0mfjkhF.net
土日前の貴重な平日ってマジでなに?
華金って意味か?

922 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 14:31:27.62 ID:zksX39MV.net
いつ駆除されるかわからないタイジ君は毎日が貴重で記念日みたいなものなんだなw
早く駆逐されろゴミムシwwwwザマァミロwwww

923 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 15:47:54.68 ID:OU33Na05.net
>>922
>>921
お前悔し涙いっぱいで連投ダッサーwww
土曜日の行楽日和にオウチに引きこもってスレに張り付くぎょう虫でお前ザッコーォwwwwwwwww
お前いつも駆除されてクッサwwwwww

924 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 16:01:01.03 ID:er0tDOjV.net
>>923
イキれなくなってコピペしかできなくなったゴミムシwwwwザマァミロwwww
駆除待ったなしwwwwウケるwwww
性器末犯罪者アナルファッカーガチホモ村ホモイボタイ痔wwww

925 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 16:02:55.19 ID:jICXrTph.net
ホモ痔くんは懲戒免職されてからずっと子供部屋おじさんやってるから毎日が日曜日なんだよ
だから時間の感覚も曜日の感覚もなくレスを付ける事が多々ある

926 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 16:41:36.80 ID:90SsAXLC.net
>>924
お前悔し涙いっぱいで連投ダッサーwww
土曜日の行楽日和にオウチに引きこもってスレに張り付くぎょう虫でお前ザッコーォwwwwwwwww
お前いつも駆除されてクッサぁーwwwwww

927 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 16:41:56.72 ID:90SsAXLC.net
>>925
お前ゴミじゃんよwww

928 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 16:42:15.29 ID:90SsAXLC.net
>>925
お前いつまで無職なの?www

929 :それも名無しだ:2022/11/05(土) 16:42:19.21 ID:d36P5oCc.net
性器末犯罪者アナルファッカーガチホモ村ホモジwwww

930 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 930
298 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★