2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)黄金の国テーラダ

1 :それも名無しだ :2020/07/08(水) 15:03:45.28 ID:QLBTeBy6d.net
また君(SKRI)か壊れるなぁ……

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね


前スルルェ

スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)Homo blade 空手ブ・ED
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1593428876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :それも名無しだ :2020/07/08(水) 15:06:04.27 ID:QLBTeBy6d.net
  r. ̄ヽ  ,r⌒.)  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ .r⌒ヽ .「 ̄ r⌒`.  ̄| ̄ ,r ⌒ ヽ.
  |    )├-<   |___|  |   .|  ト_ノ ト _ノ ├-  ゝ- 、 │ (    )
  |__.,ノ ,|___).│  .|  |    |  |     | \  |__ 、__丿. │  ゝ._.,ノ
       _______________________
       |      _____           ,.-‐┬‐┬ァ     |
       |    ̄`ー、_   l::::::::}ヽ      -ニ、_.l_;:='/     |
        ` - 、_     `ー┴‐'" ___     ー─‐  ._, - "
           ` - 、_      /    ヤ      ._,, - "
               ` - 、_  /     ヤ  ._,, - "
                  `-'       `- '
             デケデケデンデン!デデン!(迫真)

3 :それも名無しだ :2020/07/08(水) 21:00:01.67 ID:bhlYPUEK0.net
そこに行けばどんな淫夢もかなうというよ
誰もみなイキたがるが卑猥な世界
その国の名はテラーダ

4 :それも名無しだ (ワッチョイ 7532-u5L0):2020/07/08(水) 21:12:00 ID:P9jIo/8z0.net
>>3
訴訟確定

5 :それも名無しだ :2020/07/08(水) 21:19:03.69 ID:T5tHUFKMa.net
>>1乙ぅ〜
前スレ>>1000までの流れがまるでTRDがうんこ漏らしたみたいになってるじゃないか(呆れ)

6 :それも名無しだ :2020/07/08(水) 21:27:15.88 ID:iNR/rMyT0.net
新スレありがとナス!

ちょっと待って!亀頭EMが無いやん!あれ貼っつけるのがルールダルルォ!?

7 :それも名無しだ :2020/07/08(水) 21:28:14.36 ID:IO/e0xYqx.net
そこに行けば どんなアゴも 尖るというよ
誰も皆 筋肉になるさ 遥かな左上
その国の名はOOBR
何処かにあるクソアニメ

8 :それも名無しだ :2020/07/08(水) 21:35:48.13 ID:zNal+wnM0.net
CAST IN THE NAME OF TRD, YE GUILTY.

9 :それも名無しだ :2020/07/08(水) 21:37:53.67 ID:irJTd9E20.net
OOBRに野獣先輩のPVアニメ作って欲しい
クラウドファンディングしたらいくらくらい必要ですかね?

10 :それも名無しだ (ワッチョイ 4be6-kYYI):2020/07/08(水) 21:58:44 ID:zNal+wnM0.net
多分ジンライガーコースになるだけと思うんですけど(名推理)

11 :それも名無しだ (ワッチョイ 23a7-3hff):2020/07/08(水) 22:04:45 ID:m9TYRpHD0.net
文字通り墓場まで持って行きましたね…

12 :それも名無しだ :2020/07/08(水) 22:13:04.05 ID:irJTd9E20.net
ジンライガーをスパロボで完結させて差し上げろ(慈悲)

13 :それも名無しだ :2020/07/08(水) 22:20:48.67 ID:k7AZ2uiQ0.net
TRD「(個人的にもユーザー的にももっと需要ある救済対象の不遇作は大量にあるので)嫌です…」

14 :それも名無しだ :2020/07/08(水) 22:31:18.96 ID:zNal+wnM0.net
男喰我ドヴァを無駄に連続参戦させた男の言うことかー!

15 :それも名無しだ :2020/07/08(水) 22:39:54.88 ID:irJTd9E20.net
ドヴァが3Zまで続投したのはマジでOOBRへの忖度としか思えなかったんだよなぁ…
無印とかグラヴィオンとかあっただルルォ!?

16 :それも名無しだ :2020/07/08(水) 22:48:32.45 ID:Pq9Vh8EJx.net
OOBRが悪の女幹部に靡いてる事にも気付かず貢ぎ続けたTRDの純情に涙が出、出ますよ

17 :それも名無しだ :2020/07/08(水) 22:51:06.17 ID:uZTcABdc0.net
アーマードダークネスみたいに紋付き袴にも意志が宿って雷竜の玩具で遊んでそう(ENPR星人)

18 :それも名無しだ :2020/07/08(水) 23:51:05.66 ID:T5tHUFKMa.net
そろそろ紋付き袴の怪談が投稿されそうで怖い(ビビリ並感)

19 :それも名無しだ :2020/07/08(水) 23:55:15.80 ID:JBLa2Vqw0.net
悪霊退散にロボアニメDVDを使うとかなんか現代的♪

20 :それも名無しだ :2020/07/08(水) 23:56:59.93 ID:zNal+wnM0.net
さすらいのコンテマンのTさんに除霊してもらえばへーきへーき

21 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 00:25:18.38 ID:uhnA8+Lo0.net
寺田生まれのBさん

22 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 00:44:51.78 ID:8Kpu3TVF0.net
スパホモで育ったわし(53)らはTRDから生まれた兄弟みたいなもんやし

23 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 00:48:16.02 ID:Cv+ZSQTX0.net
ワシら生まれた時は違えどOOBRアニメがクソだという思いは同じ!!

24 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 01:20:21.66 ID:SXXbfYuz0.net
アーケード版うんちを喰らうを
久しぶりにプレイしたいなぁ
今プレイしても楽しめると思う

25 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 01:45:44.79 ID:gRTtMU/p0.net
なんか普通にスレ進行してますけど、亀頭EMのAAどこ…?ここ…?あれを貼ることをスパホモTDNスレは義務付けられていると記憶しているんですがそれは…

自分でやろうとするとなんかクソデカサイズになっちゃうんでどなたかお願いします、何でもしませんから!(懇願)

26 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 01:49:41.89 ID:aNRsRwhu0.net
      /      i                      ヽ
       /      l                      ヽ
.      ,'        !                       ',
    ,'        !                            ',
    ,'        ,'ヽ                       ',
   ,'        ./  ヽ、                          ',
    !       ,.'    ` ' ‐ .,_                  i
.   !        /           ̄ `` -.、             i
    !      ,'           ,.. -‐_''_"  ヽ  ,.、         i
   '、    .l '""'_‐-_   `"´ .r' ,‐c、 `´  .i .l ,.ヽ        l
.     ヽ.   '、`'´.r:c、ヾ、     ヽ_レ;:ン ´  .!.!/ー, !        i
      ヽ.   ', 'ヾニ'ノ             i.l   ,'          ,'
        \  ',      l           .リ/ './        ,'
        ヽ. ',     、 ...、          、ノ          /
          ', '、    `_ ,,..,、           i_         ,.'
          ', ヽ   ヾ二 ノ      ,   ',)ヽ      /
          ヽ. \   '''     ,. '´   /  i _,.. '´
           `ヽ、`ヽ、   ,.. '"    ,. '‐ ;  !-、
    ,.-,- ' "ゝ-_‐ ニ"-´- l`、!´    ,.  '´,.,.、 !  i!l ー- ..,
    , '_/  /―_―,.. ===ヽ `` ー '´  , 〃 i l   リ    ` ー ..,
  // '- ' ´ ̄         !r',       !l / .! ./ !
                                       [公正]    

2010年1月より、スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)スレには上記の亀頭EMマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
亀頭EMマークの無いスレを立てた場合、命を吸われるまたはウェイブライダーの追突となります。。。。

27 :それも名無しだ (スプッッ Sd03-+0QV):2020/07/09(Thu) 05:50:48 ID:HNSF7Y2Ud.net
>>26
             /       / / ,.-'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛ヽ-、   `、
             ,'       ,' // ,'´               ゛!    l
             ,'      ,ヘ(/ノ                   l   |
           ,!     /                    `ヽ  |
           ,'     ,'                      } |
            l: :    'イ                       |  l
            |: : :     /             ヽ             | ,'/
            |: :/´ヽ、 i   ,. -_____、ノ           リ,'
           ∨/´ヽ| ,'  ´ _ `、__  l:::::}ヽ, `"  /,.-┬┬ァ  ,'/
           ! / /,' |  ;;;'''   `┴'"´''   ,'( /--┴'"´'' /ヘ
          /', ! l| l                 l ヽ\ー‐   lィ l
          /.:.:.:.!ヽヽ`! ノ              l   l  \   ,'l ,'
     ,. -'"´:.:.:.:.:.:i l (ヽ_≦              , -、_ノ '´      ,'//
  ,,-'": : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽゝ:.:.彡    , --―- 、,,,,`‐''´__     ,'ン'^ヽ、
 //: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|: : : :.:.l´|    "´´, ̄ ̄`""  ヾ―‐-゙ヽ  /:.:.: : : : \
//: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.,|: : :.:.:.:| ',      ´  -‐┬‐┬‐┬ュ、     /!.:.:.:.: : : : : :\
/: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:./:.:./,'   :l i          ̄` ̄ ̄´'"゙ノ   //:.:.:.:.:.:.: : : : : : :\_
: : : : : : : :.:.:.:.:.:.,'/     ヽ,,'',,         "゛      ,' i:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : :\`''-、_
: : : : : : : : :.:.:.:.,'       |  ヾ、"ヽ,,            _ / /:.:.:,.--、: : : : : : : : : : : ヽ、:::::`゛''、―--、_
: : : : : : : : : :.:.:|         ヽ   ヽ、`ヽ、__,,_       _// ̄ヽ/:::::::::ヽ.: : : : : : : : : : :ヽ\:::::::::ヽ\ヽ\>>
: : : : : : : : : :.:.:|       ヽ    ヽ,,_,,_ ゛"` ̄゛_,!:::::/::::::::::::::::/.: : : : : : : : : : : : :\\::::::::ll ヽヽ l´ヽ
: : : : : : : : : :.:.:l        ヽ       `゛^´ ̄´  |::/:::::::::::::/::::!/`ヽニニニニ'''‐-ゝ ヽ:::::ll__l__l_l::::::

28 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 06:37:11.70 ID:Z2NlIVcx0.net
公然猥褻カットおばさん

29 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 07:57:23.81 ID:o1TmMMONx.net
大雨の次は地震とか地球さん許して、日本社会壊れちゃ^〜う

30 :それも名無しだ (ワッチョイ d501-f3Om):2020/07/09(Thu) 09:11:11 ID:xpQMC7340.net
うわぁ…これはハウドラゴンが動き出しましたね…間違いない

31 :それも名無しだ (ガラプー KKb1-OsNH):2020/07/09(Thu) 09:25:39 ID:/XHaVKvvK.net
>>18
スパホモで本来死んでなければならないキャラを生かす等補正をかけることは因果の歪みを起こしていた
プレイヤーが「EM中尉はヘンケン浣腸と仲良くなる。B-NYはCRSと結婚する。STR生存、明日を救えた」と認識する度に拡大する歪み
その歪みから産まれる「いわばツケだな(OKAYボイス)」補正獣と日夜戦うスパホモプロデューサー
TRD「俺が作ったものだから俺が倒す」(使命感)
オーディアンDVDと、その補正獣に関する玩具(EM獣ならMGスーパーガンダム、SNJ獣なら超合金初号機)で戦うゾ!

ラスボスはスパロボ補正が集約して誕生したファイナルダンクーガ型補正獣

32 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 10:18:32.45 ID:WMMiO+cy0.net
シドニアッーの騎士あ゛ぁいつむぐほし公開決定記念に次回作に参戦するんだよオウ
…そもそも今ちゃんとスパロボ作ってるんですかね?(疑念)

33 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 10:28:41.68 ID:gRTtMU/p0.net
作ってなくてもおかしくはないと思うんだよなぁ…。TRDがすっげえ細くなってたのは開発じゃなく、何か別の要因がありそうな気がしてならないゾ

34 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 10:51:47.87 ID:o1TmMMONx.net
体内に寄生したブラギガスに栄養を奪われている…?

35 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 10:52:55.36 ID:GNkScsob0.net
あんなにぽっちゃりしてたのに痩せると心配になるんだよなぁ

36 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 10:58:12.10 ID:snPXiPuFa.net
OOBR監督の人気アニメ、全て視聴するまで帰れま10

37 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 11:04:27.58 ID:GNkScsob0.net
人気アニメなら餓狼伝説とOGIN見るだけで帰れるから簡単ですね(安堵)

38 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 11:09:27.50 ID:gRTtMU/p0.net
オーディアンは絶対に見なきゃ帰してもらえなさそう

39 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 12:05:27.05 ID:/1mXF4cod.net
スパホモ作ってなかったら今のBBスタジオってホモオペ2しかやってないんですかね?

40 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 12:16:14.06 ID:asQBQFnKa.net
ダンゲイオーと無印男喰我がチョイスされててホモがキレそう

41 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 12:18:55.74 ID:GNkScsob0.net
OOBRが作画しただけのアニメなら簡単ですけど
OOBRが監督したアニメとなるときついですね…これはきつい…

42 :それも名無しだ (スププ Sd43-k5jO):2020/07/09(Thu) 12:59:39 ID:57NdIhTyd.net
TRDがやせ細ったのは、OOBR監督作品を見せられ続けたからだった…?

43 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 13:17:40.48 ID:XoelJYcHp.net
無理なダイエットをしちゃう→TRD女の子説

44 :それも名無しだ (ワッチョイ fdb7-u5L0):2020/07/09(Thu) 13:39:40 ID:vwuePy7g0.net
前よりももっとやせたTRDにちょっとズブッと挿さるBRGGSが痛い

45 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 14:11:59.74 ID:1xsz7BAld.net
こんなクッソ汚いスレでシドニァ...の騎士の続編製作決定を知るとはたまげたなぁ,。
加えて2Dでブレイクッ!ブレイドとパコレイパーもあくしろよ。
んまぁ、そう...、世界観はあーもうめちゃくちゃですね。

46 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 14:16:28.79 ID:fs6Knjfid.net
(ブレイクブレイドは自分を売るキュス将軍倒してから迷走してるし続編とか必要)ないです

47 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 14:18:05.23 ID:asQBQFnKa.net
じゃあ、まず全長と重量教えてくれるかな?

48 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 14:20:23.27 ID:gdEKdYSJa.net
デルフ淫グと淫グラムが並び立つなんてなんか芸術的(恍惚)
オーラバトラーとウォーカーマシンも混ぜたれ(アドバイス)

49 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 14:24:23.17 ID:2hZ7izW2d.net
ゴウレムって対空火器全く無いというか航空戦力が輸送機含めて存在しない世界なんでオーラバトラーと戦ったら酷いことになりませんかね?フレイボム連打されるだけで壊滅しそう(こなみかん)

50 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 14:31:06.56 ID:vwuePy7g0.net
>>47
身長57m、体重は550tです

51 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 14:31:28.70 ID:snPXiPuFa.net
SKRI強化パッチでしれっとKLIくんも出して?

52 :それも名無しだ (アウアウカー Sa91-lYWT):2020/07/09(Thu) 14:43:47 ID:gdEKdYSJa.net
>>49
フレイボムや機動性に翻弄されて一方的に蹂躙されるゴゥレムも見たいし
誘い込まれてプレスガン食らって飛行不能にさせられてから鈍器で倒されるオーラバトラーも見たいぜ。

53 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 15:23:49.58 ID:gRTtMU/p0.net
スパホモなら大抵飛行可能な自軍ユニットが居る中での戦闘になるだろうからそこまで酷いことにはならない気もするんだけど、お前どう?

54 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 15:30:55.69 ID:/XHaVKvvK.net
シドニア出すならゼノシャブレイドクロスもだよ、あくしろよ
ROとRKZ-L新録できなくて悲しいなあ…

55 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 15:53:24.26 ID:46OEqhcQ0.net
スペック考えたら空飛べる上にオーラバリアなんて謎装置付いてるモノにTDNゴゥレムが勝てるわけないと思うんですが…

56 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 15:57:39.28 ID:pauxdTZrd.net
オーラバリアなんてbiim兵器にしか効果ないから大丈夫だって安心しろよ〜(スパホモ知識)

57 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 15:59:16.22 ID:xsrbo0dV0.net
スペックを真面目に比較するとホモビルスーツよりポジンガーやイッター量産しろって話になる、ならない?

58 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 16:10:07.32 ID:LbetsKLud.net
やっぱIDE量産がNO1!!
あっ、(宇宙がもた)ない…

59 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 16:11:11.33 ID:46OEqhcQ0.net
ゴゥレムはあの技術水準の世界だから主力だけどスパホモ世界放り込まれたらぶっちゃけゴーグの戦車以下のスペックなんじゃないですかね…

60 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 16:13:28.97 ID:46OEqhcQ0.net
ゼオォンライマーも咥え入れて、どうぞ

61 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 16:24:33.12 ID:6LgxbDtLa.net
ゲッターロボG軍団とグレートポジンガーがあるダルルォ!?

62 :それも名無しだ (ワッチョイ fdb7-u5L0):2020/07/09(Thu) 16:32:21 ID:vwuePy7g0.net
空も飛べないFRP装甲のロボットだって知恵と勇気で善戦できるんだから大丈夫でしょ(楽観)

63 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 17:13:18.90 ID:Cv+ZSQTX0.net
デバフ要員でいいんじゃない?

64 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 17:16:31.96 ID:snPXiPuFa.net
知恵と勇気?ハメダロットかなにか?

65 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 17:19:18.67 ID:Y8jjIDYed.net
規格外の切り札扱いだけど動力源と移動手段的に数分間しか動かないアッーバレスト=ディルフィングっていうド正論の例えが的を射てて草も生えない、訴訟
ゴゥレムが戦車以下のクソザコナメクジ感が凄かったですね…はい
下手しないでもイングラム以下なんじゃないですかね?

66 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 17:29:24.36 ID:i9l0W5hp0.net
石英の装甲ってなんだよ(ドン引き)

67 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 17:32:37.74 ID:vwuePy7g0.net
石ひで?

68 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 17:41:01.11 ID:xsrbo0dV0.net
石川ひで郎兄貴すき
FF8RでのSK-Rの括約がもう待ち切れないよ!早く出してくれ!

69 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 17:54:35.74 ID:sdP2SufVp.net
壁際行って…シコれ

70 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 17:57:35.03 ID:/XHaVKvvK.net
>>68
アッー!ロンもだよ。あくしろよ

71 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 18:06:19.24 ID:nrbjyYU/0.net
淫夢MAD動画は野獣先輩(祈り子)たちの見る夢だった…?

72 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 18:15:06.90 ID:fiOVJDdba.net
野獣邸が取り壊されたからもうすぐ消えますね…

73 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 18:15:40.50 ID:gRTtMU/p0.net
先輩、好きっス!(TI-Dリスペクト語尾)

74 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 18:28:18.26 ID:GNkScsob0.net
>>72
野獣邸取り壊されたんですか… もうあの屋上に野獣先輩が帰ってくることはないんですね…

75 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 18:34:38.43 ID:ijcnaLng0.net
あれ野獣邸前の駐車場かなんかの解体らしいって話もありましたけど本家共々取り壊されたんですかね?

76 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 18:43:37.13 ID:pauxdTZrd.net
野獣邸の地下にはトカゲ人間の巣穴があったからしょうがないね

77 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 18:45:31.35 ID:xsrbo0dV0.net
跡地にはマサカド公みたいに野獣塚を築いてホモビ男優の怨念を鎮めて、どうぞ

78 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 18:47:22.62 ID:NrS9bGZer.net
怨霊と盛りだす命知らずのホモ達が押し寄せるからキャンセルだ

79 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 18:49:29.49 ID:vVh4jVChx.net
地下にブラギガスを隠してるくらい言ってくださいよ!

80 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 18:59:48.83 ID:Cv+ZSQTX0.net
>>77
ヤプール人みたいになりそう

81 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 19:07:48.07 ID:KWgdSE2Sd.net
野獣邸を掘り起こした未来人「2020年の古代人は男同士で盛りあう事が当たり前だったとはたまげたなぁ」

82 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 19:09:49.03 ID:8Kpu3TVF0.net
野獣先輩もスタースクリームみたいに霊体で宇宙をさ迷ってるんですかね

83 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 19:16:05.15 ID:gRTtMU/p0.net
TFと言えば、ネトフリで新作が配信されるみたいですね…

84 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 19:20:36.55 ID:46OEqhcQ0.net
ポジのクラスター地点だと判明して取り壊されたんじゃないですかね…

85 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 19:21:11.14 ID:nrbjyYU/0.net
玩具も色変えですけど9月に出ますねぇ!!
元々の玩具の出来はいいのでここのHM達も買って、どうぞ


あ、(売ってる店が)ない…

86 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 19:35:16.86 ID:Cv+ZSQTX0.net
色褪せないアツゥイ思いを身体中で伝えてえなぁ…

87 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 19:45:48.57 ID:vwuePy7g0.net
この股の性器はTRDへと突うずるっ込んでるんだよなぁ

88 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 19:51:31.74 ID:l+dkxYqLp.net
TRDのブラックボックス内の特異点を崩壊させられるのはブラギガスだけなんだよなあ…

89 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 19:58:18.88 ID:SXXbfYuz0.net
TDKR「野獣邸よ逝け! 忌まわしい記憶と共に!」
と人知れず思うならわかるけど

TDKR「野獣邸よ!私は帰ってきた!」
と言って野獣邸前で現役復帰宣言したら
ワイアット大将並みにたまげますよ

90 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 20:01:14.22 ID:gRTtMU/p0.net
今更復帰しても白けるだけじゃないですかね…?思い出の中でじっとしていてくれよな〜頼むよ〜

91 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 20:03:41.13 ID:uhnA8+Lo0.net
ビリー兄貴の二の舞になるのが見える見える…

92 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 20:04:47.37 ID:NrS9bGZer.net
もう結婚して専業主婦として家庭を支えているから露出が少ないのも多少はね?

93 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 20:05:05.00 ID:jTVh25dId.net
ビリー兄貴はフィギュアバカ売れしたしイベントも開けば満員になったから成功の部類なんだよなぁ
ただ野獣に関してはオワコン一直線の未来しか見えませんね…

94 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 20:05:34.31 ID:Cv+ZSQTX0.net
だから野獣先輩女の子説はNGだっつってんじゃねーかよ(棒読み)

95 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 20:10:07.74 ID:Xsg/xO3pp.net
>>90
思い出はいつも綺麗だけどそれだけじゃ商品になんないよ〜

96 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 20:17:03.47 ID:SXXbfYuz0.net
想い出はいつもキレイだけど
それだけじゃおなかがすくわ
じゃけん夜行きましょうね

97 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 20:18:39.25 ID:Cv+ZSQTX0.net
風水編って何だよ(哲学)

98 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 20:22:38.01 ID:Xsg/xO3pp.net
やっぱ精巣編!

99 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 20:23:44.04 ID:vVh4jVChx.net
ポジ種をばらまいて死ぬ無職の屑

100 :それも名無しだ :2020/07/09(木) 20:32:28.55 ID:8Kpu3TVF0.net
当時は若く何美談みたいにまとめてんだオラァン!となりました…

総レス数 1002
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★