2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part541

1 :sage (ワッチョイ a705-mmTX [210.203.209.31]):2020/05/25(月) 05:33:40 ID:53k0EHVw0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んで下さい
ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです
平成30年8月2日正式サービス開始

■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BBPS4アセンシミュレーター(有志制作)
http://neko.usamimi.info/bbps4asen
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/

※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください。
※次スレは>>900でお願いします。立てられない場合は>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上、記入してくださいね。
おいこら
※前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part540
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1590119252/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :それも名無しだ (ワッチョイ eb9f-Tvg7 [118.109.49.173]):2020/05/27(水) 10:57:58 ID:jhuOg78X0.net
>>952
やーるぅー!

954 :それも名無しだ (ワッチョイ 1abd-lKwm [133.201.3.96]):2020/05/27(水) 10:58:35 ID:Un42lqcT0.net
>>952
さっすがぁ!

955 :それも名無しだ (ワッチョイ 66da-0MMr [223.216.57.225]):2020/05/27(水) 11:25:41 ID:riLS2Qwe0.net
ガルム君、割と頭おかしいステータスしてるよな。ヴェクターと比べて脚が速いのは良いとして積めるのはちょっと

956 :それも名無しだ (ワッチョイ efa7-42bG [122.16.92.152]):2020/05/27(水) 11:28:36 ID:Od8PeT3v0.net
>>952
やるではないか

957 :それも名無しだ (ワッチョイ ff5f-JGQQ [106.73.14.193]):2020/05/27(水) 11:32:29 ID:0uv2dAWU0.net
シュライク基準ならみんな等しく頭おかしいよ

958 :それも名無しだ (ワッチョイ 1abd-lKwm [133.201.3.96]):2020/05/27(水) 11:35:47 ID:Un42lqcT0.net
修羅がおかしいのでは?もには訝しんだ

959 :それも名無しだ (アウアウウー Saff-0wpg [106.180.25.21]):2020/05/27(水) 11:35:54 ID:ithtMKH8a.net
むしろしゅらいくさんがおかしいのでは?

960 :それも名無しだ (ワッチョイ 7e14-+GDy [153.133.171.90]):2020/05/27(水) 11:44:03 ID:rgD3L9J10.net
シュライクさん「俺がおかしいって、速過ぎるって意味だよな?」

961 :それも名無しだ (スププ Sdca-75Cw [49.98.52.183]):2020/05/27(水) 11:44:39 ID:X/ssjKaad.net
修羅脚「できらぁ!」シュラゴン爆誕の時であった

962 :それも名無しだ (スププ Sdca-WEJS [49.96.39.92]):2020/05/27(水) 11:54:35 ID:q8/o7Okzd.net
>>952
キミスゴイネーwマ,ワタシホドジャナイケドwww
ワシも昔はお前のようなしゅらごんだったが膝にアグニを受けてしまってな…

963 :それも名無しだ :2020/05/27(水) 12:04:30.81 ID:nLHd6erUd.net
修羅は歩行なら誰にも負けないから!
足の生えたBUZがでるときが本当の地獄だ
>>952
ヤルジャナイカ

964 :それも名無しだ :2020/05/27(水) 12:08:53.35 ID:gzITir4Nd.net
ガチャを回さない奴は客じゃないので
何言われようが無視!
毎回天井まで回してくれる人の言うことを聞きまぁす!

965 :それも名無しだ (ラクッペペ MMa6-dKbv [133.106.79.157]):2020/05/27(水) 12:11:31 ID:PpED+RDjM.net
毎回回してほしいならナイフとか実装しないほうが良いのでは

966 :それも名無しだ (スッップ Sdca-LNiW [49.98.173.206]):2020/05/27(水) 12:12:16 ID:yOZP6r6Sd.net
でもSNS映えするだろ?ナイフは
そういうのも必要なんだ

967 :それも名無しだ (スッップ Sdca-AEVo [49.98.135.156]):2020/05/27(水) 12:12:23 ID:utE/M+70d.net
毎回天井まで回してる奴も普通に文句言ってそうなんですけど

968 :それも名無しだ (ワッチョイ efa7-42bG [122.16.92.152]):2020/05/27(水) 12:12:51 ID:Od8PeT3v0.net
そもそも天井まで回すやつなんておるん?
デザイナー武器のときだけ天井やったけど。

969 :それも名無しだ (オッペケ Sr93-OIo+ [126.208.128.199]):2020/05/27(水) 12:13:55 ID:XYg+sYK7r.net
多少型落ちでもパラメタル製造でなんとかなるし1500円/月のサービスも入るから期待のマテピだけマジでなんとかしろ。
2凸まで100とか500でいいだろあんなん。チップの有無の格差を考えてない証拠だぞ

970 :それも名無しだ (オッペケ Sr93-OIo+ [126.208.128.199]):2020/05/27(水) 12:14:10 ID:XYg+sYK7r.net
期待→機体

971 :それも名無しだ (オッペケ Sr93-Su6h [126.133.198.108]):2020/05/27(水) 12:15:38 ID:MzbDL+tmr.net
>>952
スッゴーイ

972 :それも名無しだ (スププ Sdca-6h4S [49.96.23.186]):2020/05/27(水) 12:19:59 ID:6BGEBQOYd.net
ナイフ割とそのままお出しされたしBUZもそのままで来るんかね
エース機だけでベース機登場しなかったBUZスティグマ出してほしかったけど

973 :それも名無しだ (スプッッ Sd6a-xwpp [1.75.240.174]):2020/05/27(水) 12:27:44 ID:9mJSHKoTd.net
キングオブ産廃なのになぜそのまま出したのか

974 :それも名無しだ :2020/05/27(水) 12:35:41.19 ID:jKB942eir.net
まだ威力3万とか当たり判定広くしましたとかあるならネタで回す人もいたはず
ガチャで稼ごうとするなら真面目にやれもに

みんな喜ばないし運営も儲からない事をするんじゃない

975 :それも名無しだ :2020/05/27(水) 12:36:29.29 ID:ObUB8AbE0.net
闇鍋の具材増やしてるだけやで

976 :それも名無しだ :2020/05/27(水) 12:38:45.19 ID:riLS2Qwe0.net
ナイフ構えたら透明化(ロックオンはされる、効果は薄い)で良いと思うんだがな

977 :それも名無しだ :2020/05/27(水) 12:39:01.04 ID:nLHd6erUd.net
なんかナイフの為に天井まで引いてすまんな
青木を勘違いさせてしまったかもしれん

978 :それも名無しだ (アウアウウー Saff-jIJU [106.130.125.96]):2020/05/27(水) 12:42:14 ID:1cGiG1oCa.net
そもそもガチャ課金してる人沢山いんの?
自分は引きたいものも無く、イベント配布や月購入などでチケット貯まってく一方
チケット在庫が無くならない限りシード買う気にもなれず

979 :それも名無しだ (スッップ Sdca-lKwm [49.98.155.198]):2020/05/27(水) 12:44:12 ID:aXfMSXsvd.net
ナイフ、振るモーションなのはタックルと差別化とかのためかもしれないけどマジであの範囲どうにもならんでしょ…

980 :それも名無しだ (ワッチョイ b35f-3C93 [14.11.64.161]):2020/05/27(水) 12:45:35 ID:ObUB8AbE0.net
>>976
結局音でバレるから意味ないのでは?

981 :それも名無しだ (オッペケ Sr93-Qrh6 [126.234.28.201]):2020/05/27(水) 12:47:24 ID:jKB942eir.net
ぶっちゃけ強い武器じゃなくて
好きな武器使ってるから機体もそれに合わせてるし
もう回す物がない

982 :それも名無しだ (ワッチョイ 665e-HhCi [223.132.237.217]):2020/05/27(水) 12:50:16 ID:CXca6/uX0.net
実はまだ誰も気付いてないだけで、隠されたps4版だけの機能がナイフに付加されてたり…

しないよなぁ

983 :それも名無しだ (スッップ Sdca-lKwm [49.98.155.198]):2020/05/27(水) 12:50:59 ID:aXfMSXsvd.net
火力あげすぎるとパイクの存在意義を奪うからなんとも言えないけど、当てやすい武器枠としてリメイクした方が良かったんじゃないかなあ
ロビン降ろしてくるなってのはまた別の話なんだけど

984 :それも名無しだ (ワッチョイ ff5f-daGT [106.73.68.224]):2020/05/27(水) 12:52:09 ID:qIuUy51M0.net
せめてスペクターだけはホバーのままでいさせてくれないか?

985 :それも名無しだ (スプッッ Sd6a-xwpp [1.75.240.174]):2020/05/27(水) 12:52:30 ID:9mJSHKoTd.net
格闘カウンターでもつけるか

986 :それも名無しだ (ワッチョイ 53b9-+GlA [180.221.17.219]):2020/05/27(水) 12:53:25 ID:lDRO9iKJ0.net
今後の調整でナイフがガチ武器になるもに

モニドが視せた未来もに

987 :それも名無しだ (オッペケ Sr93-Qrh6 [126.234.28.201]):2020/05/27(水) 12:53:58 ID:jKB942eir.net
逆にどんだけ盛ったらロビンの代わりにナイフ使うもに?

カジュアルやイベントで使って楽しいぐらいは盛って欲しいものもに

988 :それも名無しだ (スッップ Sdca-lKwm [49.98.155.198]):2020/05/27(水) 12:56:43 ID:aXfMSXsvd.net
副ならまだワンチャンあったかなって印象

989 :それも名無しだ (スッップ Sdca-LNiW [49.98.170.243]):2020/05/27(水) 12:58:39 ID:CgwWoNrwd.net
紅蓮>ロビン
ロビンより紅蓮降ろすほうが罪深い

990 :それも名無しだ :2020/05/27(水) 13:01:31.58 ID:PjCBnDoPr.net
ナイフの隠された機能?
実はナイフにはノコギリ機能と栓抜きもついてるんでやんす
お得なナイフでやんすね〜

991 :それも名無しだ :2020/05/27(水) 13:03:13.88 ID:CXca6/uX0.net
レバー入力+Aボタンで様々な派生技が出せれば…

992 :それも名無しだ :2020/05/27(水) 13:06:28.92 ID:q8/o7Okzd.net
特殊入力で口に咥えたり逆手に構えたりしろ

993 :それも名無しだ :2020/05/27(水) 13:06:44.28 ID:xeeIKZelM.net
ナイフは無人島に流れ着いたときには必需品だからセーフ

994 :それも名無しだ :2020/05/27(水) 13:10:23.84 ID:AK8GIBO50.net
ソナー付きということにして敵に当てたら周りの敵索敵できるとかなら…

995 :それも名無しだ :2020/05/27(水) 13:12:44.03 ID:vqWlR+FUa.net
>>987
ナイフで撃破された奴は復活+10秒

996 :それも名無しだ :2020/05/27(水) 13:14:02.01 ID:KNNMSr1D0.net
カジュアルやイベントではすでに楽しい武器だろナイフ

997 :それも名無しだ :2020/05/27(水) 13:15:24.33 ID:gui+62Kn0.net
フルチャージすると投げナイフに変わり射程30m、当たれば行動阻害
…支援にそんな武器あったな

998 :それも名無しだ :2020/05/27(水) 13:15:26.76 ID:NJ7Kl69Pa.net
もうナイフを主武器にして闇討ち特化させてくれ

999 :それも名無しだ :2020/05/27(水) 13:15:28.78 ID:PjCBnDoPr.net
きちょたんもに!

1000 :それも名無しだ :2020/05/27(水) 13:16:16.30 ID:GyyQwomBd.net
ナイフ振ってジャンプすると判定が続くとかならんかね

1001 :それも名無しだ :2020/05/27(水) 13:22:06.98 ID:GVSbgSZyd.net
チャージで発射だとライゲルとかの立つ瀬が…
それはそれとして質問ありますもに!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★