2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TMZ2

1 :それも名無しだ:2019/06/30(日) 23:44:46.16 ID:h+XxtVQM.net
テスト

2 :それも名無しだ:2019/06/30(日) 23:46:19.65 ID:plFf6gtQ.net
ブログ最下位祈願スレ

3 :それも名無しだ:2019/07/01(月) 01:05:42.01 ID:q73OqFG2.net
スパクロアンチだったことが原因
ガッカリ

4 :それも名無しだ:2019/07/02(火) 13:42:15.90 ID:2JtMJHLS.net
スパクロにシンカリオン出たからブログ引退

5 :それも名無しだ:2019/07/03(水) 18:45:36.33 ID:Hlc7vT2H.net
いい辞め時が見つかってよかったね

6 :それも名無しだ:2019/07/04(木) 11:23:43.51 ID:lHDX49o2.net
Twitterやめてない
シンカリオンのアニメ地上波内CMでスパクロ流したことにキレてる
12歳以上CERO B相当でエロゲ扱いですか
子供に見せたくないゲームを子供向けアニメシンカリオンで宣伝したことにキレてる様子
スパクロに参戦してクレヨンしんちゃんではブシモ(ぶしろーど)がスポンサーに参加していたはず
名探偵コナンも同じブシロードがスポンサー
ブシロードのCMはもっと酷いですよバンドリやスターライトのCMを子供の見てる時間帯に放送するんです
スパロボがアウトでバンドリがセーフという感覚はわかりませんな


自分がやってる自分が大好きなゲームを後ろめたいものと考えてる点も
子供意識して隠そうとする謎の自分ルールは子供おじさんの悪いところ
堂々と城とは言わないけど普通の一般人はCM一つで気にしないのに

7 :それも名無しだ:2020/04/26(日) 22:27:28.65 ID:rz9wWcLl.net
!??!?〜!?〜?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★