2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part340

1 :それも名無しだ :2019/05/29(水) 00:19:26.32 ID:MROd/BeK0.net
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください。

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■関連スレはこちら
BORDER BREAK ボーダーブレイク1720GP
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1554103251/
※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください
※次スレは>>900でお願いします。立てられない場合は>>950がお願いします。 
※スレ立て時本文冒頭に 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること。

※前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part337
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1555789609/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1555908021/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

17 :それも名無しだ :2019/05/29(水) 12:28:44.62 ID:/UGKtUEra.net
ケヴァをおもちでない?笑

18 :それも名無しだ :2019/05/29(水) 12:52:39.09 ID:wXXRGf0y0.net
ケヴァをおもちでない?
バリアユニットγと改良型ECMグレネードで交換してもヨロシクてよ?(*ノωノ)

19 :それも名無しだ :2019/05/29(水) 13:37:35.73 ID:Fg+a3QBRp.net
下手くそはケバブ持ってても活躍できんからヘーキヘーキ

20 :それも名無しだ :2019/05/29(水) 14:27:07.03 ID:uWn0wlVj0.net
オンドレヤスさんと話す機会があったからボダ動画リクエストしといてやったぞ。ああいう人気つーばー味方につければボダはまた生き返る!
もしうぷされたらお前らちゃんと動画見ろよ!エース配信ばっかみてんじゃねーぞ!

21 :それも名無しだ :2019/05/29(水) 14:55:14.25 ID:0jAmQ41ia.net
>>16
お邪魔するデヒ
うんこするデヒ

22 :それも名無しだ :2019/05/29(水) 15:05:42.05 ID:/UGKtUEra.net
ピックで1ケヴァ
ウイークリーで2ケヴァ
マテピ強化で金ケヴァしたぼくこそケヴァに選ばれし勇者

23 :それも名無しだ :2019/05/29(水) 15:17:07.73 ID:Kh1+5ZS5d.net
>>21
モニのおうちはトイレじゃないもにいいい!

24 :それも名無しだ :2019/05/29(水) 15:23:46.61 ID:0jAmQ41ia.net
>>23
モニはデヒのうんこでも食うデヒ

25 :それも名無しだ :2019/05/29(水) 16:35:30.42 ID:CUZuKfKM0.net
>>15
サンキュー。プレイしてる人たちから結構デスアダーの話が出るから気になってた
出来ればアーケードと同じマウスがほしいな

26 :それも名無しだ :2019/05/29(水) 19:29:56.55 ID:M2ZAbmfUp.net
とうとうモニおじまで引退したか…

27 :それも名無しだ :2019/05/29(水) 21:56:35.50 ID:GtvmDTuC0.net
>>13
RayPawnっていう5000円弱の買ったが、B1とA5行ったり来たりしてる雑魚が1か月半でA3まで上がれたで

28 :それも名無しだ :2019/05/30(木) 07:21:07.39 ID:AY6bax3j0.net
アーケードと同じマウスがいいって言ってもあれは修行レベルで使いづらかったぞ
慣れちまえばなんともなかったけど

29 :それも名無しだ :2019/05/30(木) 08:18:35.38 ID:/TR/ZYria.net
アケのマウスは下側からコードが伸びてるけど
コードが短くてCS狙うためにマウスを上に動かしたい時とか地味にストレスだったな

30 :それも名無しだ :2019/05/30(木) 08:18:48.31 ID:wphg4TQTM.net
マウスを買うならとにかく最大DPIの高いものを買うもにDPIは8000くらいほしいもにね
PS4側だけでマウス感度高くすると挙動がガタついて微調整がかなりしにくいもによ

31 :それも名無しだ :2019/05/30(木) 10:51:11.05 ID:P3sWzceG0.net
まいたけって声優さんなの?

32 :それも名無しだ :2019/05/30(木) 11:23:01.27 ID:/TR/ZYria.net
>>31
コノハの中の人

33 :それも名無しだ :2019/05/30(木) 19:45:59.38 ID:0ruCmcKfa.net


34 :それも名無しだ :2019/05/30(木) 20:44:28.05 ID:dgMwkc6gd.net


35 :それも名無しだ :2019/05/31(金) 02:11:42.23 ID:0Z7cm3/m0.net


36 :それも名無しだ :2019/05/31(金) 07:59:07.72 ID:EiAyiWswM.net


37 :それも名無しだ :2019/05/31(金) 09:25:01.85 ID:aWtPQRA50.net


38 :それも名無しだ :2019/05/31(金) 11:04:55.30 ID:drbxV1yz0.net


39 :それも名無しだ :2019/05/31(金) 12:24:02.80 ID:jV5owLAea.net


40 :それも名無しだ :2019/05/31(金) 12:26:02.09 ID:9r2V8FxXa.net
せ〜のっ…

41 :それも名無しだ :2019/05/31(金) 15:26:00.75 ID:rGclDS49a.net
Somebody scream!!!

42 :それも名無しだ :2019/06/01(土) 02:33:51.36 ID:KLwT7LzZM.net
たまたま!たまたま!
たまたまったまたまったまたまっ!

43 :それも名無しだ :2019/06/01(土) 02:53:58.64 ID:vQ8gLajUr.net
たまたまなのだ!!?!!!!!!たまたま!!!!!!!!!!!!!!たまたまなのだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!たまたま!!!!!!!なのだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 :それも名無しだ :2019/06/01(土) 08:11:50.49 ID:cAUuhwRea.net
でひでひ

45 :それも名無しだ :2019/06/01(土) 12:33:11.51 ID:jQSq4QN5r.net
タマタマがドッカーンするのだ!!!!!!タマタマがドッカーンするのだ!!!!!!!!タマタマから発射するのだ!!!!!!!!!

46 :それも名無しだ :2019/06/01(土) 12:38:37.56 ID:QNTipiRR0.net
索敵するのだ…

47 :それも名無しだ :2019/06/01(土) 19:08:32.66 ID:sUh8hI//d.net
エマにたまたまあったのだ…

48 :それも名無しだ :2019/06/01(土) 19:14:58.60 ID:rj66+wcor.net
サイズは?

49 :それも名無しだ :2019/06/01(土) 19:39:38.95 ID:sUh8hI//d.net
>>48
ハイドラなのだ

50 :それも名無しだ :2019/06/02(日) 09:42:33.70 ID:V26vjZL8r.net
ハティちゃんと同じお布団で寝たい

51 :それも名無しだ :2019/06/02(日) 11:22:23.04 ID:2k+QNlIIa.net
と言うか、先に布団に潜り込んでそう

52 :それも名無しだ :2019/06/02(日) 13:28:02.66 ID:wWx+JRt+r.net
1回一緒に寝たら(変な意味ではない)もう一緒に寝るのが当たり前になりそう

53 :それも名無しだ :2019/06/02(日) 13:32:20.39 ID:wWx+JRt+r.net
一度他人の体温の温かさ知ったらべったりになりそうで可愛い

54 :それも名無しだ :2019/06/02(日) 13:45:46.03 ID:BFa2vMhd0.net
寝てる最中布団にしれっと潜り込んで翌日「何してるんですか…」ってドン引きされたい

55 :それも名無しだ :2019/06/02(日) 14:34:24.00 ID:IsbYlDh+a.net
自分から入ってくるのは良いのにこっちから入るとドン引きなのか…(困惑)
ネコかな?

56 :それも名無しだ :2019/06/03(月) 00:42:27.27 ID:EZjNEA0r0.net
ナツメちゃんに寝かしつけてもらいたい

57 :それも名無しだ :2019/06/03(月) 09:59:56.76 ID:z79V5gYad.net
おら催眠!

58 :それも名無しだ :2019/06/03(月) 11:45:48.64 ID:VaDSS3gga.net
ウッ!

59 :それも名無しだ :2019/06/03(月) 18:57:14.28 ID:pGxkvMTnr.net
デヒテラちゃん……エッチしよ……

60 :それも名無しだ :2019/06/04(火) 08:12:48.21 ID:R4PgfZ1za.net
どうせテンパって素の口調に戻るんだろ!

かわいい

61 :それも名無しだ :2019/06/04(火) 12:47:27.70 ID:pEL+/6U30.net
アランよりブリッツの方が主人公っぽくないか
ハティはアランの事忘れてブリッツチンポしゃぶりなよ…ジュボジュボ

62 :それも名無しだ :2019/06/04(火) 19:26:40.59 ID:wJRmfoGea.net
ブリッツのちんぽはプリッツだったよ…

63 :それも名無しだ :2019/06/05(水) 13:30:02.53 ID:wqYHlh8ir.net
誰が一番大きいの持ってるの?

64 :それも名無しだ :2019/06/05(水) 19:20:07.20 ID:VO3di1d9d.net
そりゃ、ティント君に決まってるでしょ

65 :それも名無しだ :2019/06/06(木) 03:13:01.29 ID:S4isur+Ha.net
エマとフリーデの2強

66 :それも名無しだ :2019/06/06(木) 20:44:52.81 ID:SQShUODir.net
エマのはかわいいサイズでもいいと思う

67 :それも名無しだ :2019/06/07(金) 07:14:51.88 ID:x5WYEov2a.net
だめだ、カノンはどう考えても大破したブラストから引き摺り出されてレ○プ→裏ビデオ流出の胸糞展開しか思いつかない…

やっぱりアイドルはダメだな

68 :それも名無しだ :2019/06/07(金) 07:53:40.14 ID:jy3UzgR00.net
それお前がヨゴれてるだけでは…

69 :それも名無しだ :2019/06/08(土) 01:34:37.18 ID:neKZlChg0.net
エンターテイナーなんだから抽選で選んだファンと乱交パーティネット配信するくらいでいけ

70 :それも名無しだ :2019/06/08(土) 02:17:15.91 ID:iE7k1F260.net
カノンちゃんはそんなに汚れてないやい!

71 :それも名無しだ :2019/06/09(日) 08:13:01.90 ID:Y1S617dC0.net
短いスカート履いてる奴らコクピットの座ったら前から中身見えてしまうのでは どういうコクピットか知らんけど

72 :それも名無しだ :2019/06/09(日) 11:20:23.25 ID:QGDtb02Ba.net
https://i.imgur.com/kyFGjvA.jpg
こんなのやで。男も女もムレムレになる素晴らしい狭さだよ!

逆に言えばコックピット内での密着Hすら難しいけどな!

73 :それも名無しだ :2019/06/09(日) 13:11:53.89 ID:Y1S617dC0.net
別にムレムレはすきじゃないや…

74 :それも名無しだ :2019/06/09(日) 13:17:24.10 ID:H2z9n2kJr.net
ヒトリサちゃんとラブラブエッチしたい

75 :それも名無しだ :2019/06/09(日) 13:23:47.38 ID:Y1S617dC0.net
リヒトメッサーとラブラブエッチってどういうことだよ

76 :それも名無しだ :2019/06/09(日) 14:27:58.51 ID:H2z9n2kJr.net
ヒトリサちゃんの初恋の相手になりたいしいっしょに色々な初めてを経験したい

77 :それも名無しだ :2019/06/09(日) 17:10:21.41 ID:jMTQHyHGd.net
>>72
D51ならまだしもアドラとか熱中症になって中身が大破しそう

78 :それも名無しだ :2019/06/09(日) 17:55:37.76 ID:Y1S617dC0.net
ていうかこいつらちゃんとしたパイロットスーツをきてるのね
でもキャベツ頭はあの格好なのか

79 :それも名無しだ :2019/06/09(日) 19:51:52.46 ID:JY67gCfK0.net
>>72
パイロットと、子供ならなんとかいけそうデヒねぇ…

80 :それも名無しだ :2019/06/10(月) 08:43:26.43 ID:csIlCUpsr.net
リサ……すき……ちゅっ……

81 :それも名無しだ :2019/06/10(月) 10:03:50.91 ID:OFV7xA9+r.net
リサッ……リサッ……くっ……

82 :それも名無しだ :2019/06/10(月) 12:48:46.30 ID:VtvF0zAv0.net
ヒトリサってそういうことかよ

83 :それも名無しだ :2019/06/10(月) 21:09:15.33 ID:MaqLqOTi0.net
デブったおっさんボーダーがいればリサの支援者って通り名つけるのに

84 :それも名無しだ :2019/06/10(月) 21:48:44.51 ID:3bz2d+N5a.net
研究都市から大量のクローンイトちゃんを回収したい…

85 :それも名無しだ :2019/06/10(月) 21:53:46.70 ID:I2tO5OSnr.net
イトちゃん……エッチしよ……

86 :それも名無しだ :2019/06/11(火) 00:08:53.51 ID:hvW26BT00.net
リサちゃんと一緒に寝たい
手繋いで寝たい

87 :それも名無しだ :2019/06/11(火) 00:10:39.99 ID:QW5Dk5zR0.net
てか人のほうのリサ全然見ないからロボのリサが人間だった頃だと思ってたわ

88 :それも名無しだ :2019/06/11(火) 10:21:35.53 ID:okA1eBoWr.net
最近このゲームを始めましたが、気だるそうなパンダの女の子ってえっちのときどんな反応するんですか?

89 :それも名無しだ :2019/06/11(火) 12:25:12.32 ID:WGOSvxWwd.net
パンダ娘って
「めんどくさいから適当に入れてスッキリしてー」
とか言いかねない

90 :それも名無しだ :2019/06/11(火) 12:29:16.35 ID:XqZs6OVDd.net
こうだぞ
https://youtu.be/hIioblHec1w

91 :それも名無しだ :2019/06/11(火) 13:16:16.06 ID:okA1eBoWr.net
>>89
めちゃくちゃにしたいです

92 :それも名無しだ :2019/06/11(火) 15:49:26.01 ID:QW5Dk5zR0.net
あの鎧やら何やらでゴチャゴチャした服脱がすの恐ろしく手間かかりそう

93 :それも名無しだ :2019/06/11(火) 22:00:14.43 ID:dNvSFH1Ka.net
ミニスカなんだしパンツだけ脱がして突っ込んで中に出せばええやん

94 :それも名無しだ :2019/06/12(水) 08:43:58.05 ID:jtuXE6vYr.net
本当だよく見たらスカートじゃん
自分からこんな格好しちゃうんだえっちなんだね

95 :それも名無しだ :2019/06/12(水) 13:26:50.34 ID:Ip/fN553r.net
イトちゃん……好きだよ……ヘコヘコヘコ

96 :それも名無しだ :2019/06/12(水) 13:45:12.40 ID:Ip/fN553r.net
イトちゃん、改造のせいであんまり気持ちよさを感じない身体になってる
でも大丈夫だよ、一緒に開発していこうね
こうやってキスをしていると身体が熱くなってくるね……
だんだん甘い声を漏らすようになってくるイトちゃん、かわいい

97 :それも名無しだ :2019/06/12(水) 17:58:28.51 ID:zMJaBQUA0.net
イトちゃんにぎゅーって抱きしめてなでなでしてもらいたい

98 :それも名無しだ :2019/06/12(水) 19:36:00.58 ID:jYBENfsF0.net
イトちゃん消耗品だから寿命めっちゃ短そう

99 :それも名無しだ :2019/06/12(水) 22:20:05.78 ID:sZMPUMsdr.net
イトちゃんと本気で恋をして愛し合ってイトちゃんのその短い命が尽きるときイトちゃんの隣で一緒に逝きたい

100 :それも名無しだ :2019/06/12(水) 22:49:02.65 ID:ixYef6Mja.net
イトちゃんの寿命を伸ばそうと崩壊した研究都市を探索、しかしそこには何も無かったと絶望してるところをイトちゃんに慰められたい

101 :それも名無しだ :2019/06/12(水) 23:36:34.06 ID:cZbF19E+r.net
それすき

102 :それも名無しだ :2019/06/13(木) 00:17:42.49 ID:TFE9DlEWr.net
イト……ちゅっ……

103 :それも名無しだ :2019/06/13(木) 00:42:00.71 ID:niMaJezd0.net
イトと抱き合って眠りたい
そんなに強く抱きしめなくてもどこにも行かないよ、イト……

104 :それも名無しだ :2019/06/13(木) 06:58:43.60 ID:STJwhmPQa.net
強化機兵としての存在意義が研究都市と共に崩壊して茫然としてる所を「だったら傭兵稼業を手伝え」って無理矢理でも連れて行きたい
そして新たな依存先になりたい

105 :それも名無しだ :2019/06/13(木) 07:06:48.57 ID:BqoX1EET0.net
「マー君〜ご飯よ〜!」
「るせぇ!!その呼び方やめろっつってんだろ!!」

みたいなやりとりしてそうな目つき

106 :それも名無しだ :2019/06/13(木) 11:13:29.25 ID:gOIpGKIzd.net
 一時期本スレにいたクゥ好きみたいデヒ

107 :それも名無しだ :2019/06/13(木) 11:26:47.91 ID:4/siGEfR0.net
本人ではないだろうな

108 :それも名無しだ :2019/06/13(木) 17:56:03.32 ID:muDg6T72r.net
イトちゃんと美味しいもの食べにいきたい

109 :それも名無しだ :2019/06/13(木) 18:32:02.66 ID:STJwhmPQa.net
どんな物も「栄養摂取に味は関係ありません」と言いつつ平らげそうだけど、あまりに不味い物だと眉間に皺を寄せつつ食べそう

110 :それも名無しだ :2019/06/13(木) 18:34:07.57 ID:niMaJezd0.net
初めて食べるチョコレートに目を輝かせちゃうイトちゃん

111 :それも名無しだ :2019/06/13(木) 18:43:14.91 ID:niMaJezd0.net
人の温かさに触れ感情が強く芽生え始めるイトちゃん
人造人間という自らの運命を呪い、「まだ死にたくない、あなたと一緒にいたい」と泣き出すイトちゃん
ぼくはただ、強くイトを抱きしめることしかできなかった……

112 :それも名無しだ :2019/06/13(木) 18:51:23.32 ID:BqoX1EET0.net
急に人間味出過ぎだろ

113 :それも名無しだ :2019/06/14(金) 00:03:49.13 ID:TJky/oE8a.net
夏にはイト(覚醒)と称して水着が出てきそう
つーか、フード取れ

114 :それも名無しだ :2019/06/14(金) 00:31:00.83 ID:qLH+duVe0.net
キトリーちゃんと真夏の格納庫で一緒に汗だく整備したい
胸元チラチラ見えそう

115 :それも名無しだ :2019/06/14(金) 01:33:07.87 ID:qbfPe1Yu0.net
今日は全然勝てなかったからイトちゃんに甘えたい
イトちゃんにすりすりぎゅーって甘えて頭よしよししてもらいたい
どうやらイトちゃんはこうやって甘えてくる様子が愛おしいようでいつもより少し口角が上がっている気がする
なでなでしてくれる時はいつも、「気持ちいい?」と撫でながら確認してくれるのがかわいい
以前のような無機質な動きではなく、ぼくが喜んでくれるのを覚えたのか、ゆっくりと優しい手つきで大切なものを愛でるように撫でてくれる
イトちゃんに優しく抱かれ、心がすっかり緩みきってそのまま寝てしまいたい

116 :それも名無しだ :2019/06/14(金) 01:35:39.72 ID:qbfPe1Yu0.net
イト、おやすみ……

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★