2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#24

1 :それも名無しだ :2019/05/08(水) 11:02:53.20 ID:pcyG1Dcm0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる時↑を一行追加し二行以上にすること

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても私怨スレではありません
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です
そういった晒しは私怨スレでお願いします
晒す際は具体的にテンプレを使って記入する様にして下さい

また以上ルールを守れない人はレスをしないで下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(現時点では少尉まで)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>850が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>900が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨

前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#15 (実質23)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1555832288/
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#14 (実質22)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1548033385/
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1553271981/

私怨スレ
ガンダムバトルオペレーション2 私怨晒しスレ3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1556414782/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

972 :それも名無しだ :2019/05/27(月) 19:47:24.17 ID:m5Z5LTeF0.net
「頼りになるな!」連打の頼りにならない雑魚

Hitagi-S-0209
GabbyErin

973 :それも名無しだ :2019/05/27(月) 20:19:11.98 ID:/aR6jqZs0.net
【PSN ID】 rx9narrative
【罪状】 煽り、試合放棄
【レーティングランク】 A
【使用機体】 イフリート(DS)Lv2
【説明】 レーティングマッチ400で開幕特攻死したのち煽りながらミデアで試合放棄

974 :それも名無しだ :2019/05/27(月) 20:30:45.29 ID:U9debqI40.net
【ID】INVISIBLE_tdkr
【説明】エスマのルール分かってない低脳

975 :それも名無しだ :2019/05/27(月) 21:35:13.46 ID:5Wh5z7I9p.net
>>973
350の機体なのに試合開始したらダメ

976 :それも名無しだ :2019/05/27(月) 21:42:03.18 ID:2F8FlhuB0.net
skim-surfer
vq_LAN_EVO_VI_pv
CORE-Armor
ピクカス2人と追加のグフカスカス

erc77666
ドバラン
味方に指摘されてもそのまま、次戦でタダの雑魚

977 :それも名無しだ :2019/05/27(月) 21:42:53.11 ID:2F8FlhuB0.net
Noa-Siberian-JJ
1vs6の猪

yuuto-9788
支援無視のドワッジ
ゴミ

978 :それも名無しだ :2019/05/27(月) 21:54:08.81 ID:2F8FlhuB0.net
GP86fb
常時歩兵、いつものゴミ

979 :それも名無しだ :2019/05/27(月) 22:17:50.12 ID:otsV+IB/0.net
>>974 >>976-977
私怨スレへどうぞ

980 :それも名無しだ :2019/05/27(月) 22:22:51.47 ID:7nyZpDII0.net
mario1215
レーティングA
200砂漠で支援機が戦うレベルの位置で戦う汎用
HPが削れるとマメに拠点に戻って修理

981 :それも名無しだ :2019/05/27(月) 22:26:25.28 ID:n00ss9Il0.net
lobotomy05
クイマ1ウェーブにて即効で切断。アホやろコイツこのゲームやめて方がいいって。ドグサレ頭

982 :それも名無しだ :2019/05/27(月) 22:29:02.27 ID:otsV+IB/0.net
>>980
私怨スレへ

983 :それも名無しだ :2019/05/27(月) 22:45:52.45 ID:4iNCf3vKa.net
>>982
私怨スレへどうぞ

984 :それも名無しだ :2019/05/27(月) 23:14:47.86 ID:4MpAKtHZ0.net
このスレすぐ自治厨わくよなあ!コバエみたいにさあ!

985 :それも名無しだ :2019/05/27(月) 23:16:26.05 ID:eM+bkhSB0.net
【PSN ID】lancer-0--7
【罪状】地雷、モジモジ、コスト無視
【レーティングランク】 A
【使用機体】 ペズン
【説明】 山岳A側で中継全部抑えたのにこいつだけアーチの外でBR撃ってるだけで攻めなかったせいで逆転負け

986 :それも名無しだ :2019/05/27(月) 23:22:44.91 ID:40nCQdwo0.net
tottokun
Aマイナス
罪状 Laにマシンガン装備
だからAマイナスなんだよこの脳障害者

987 :それも名無しだ :2019/05/27(月) 23:26:29.48 ID:7nyZpDII0.net
rasuxo
200砂漠で中央制したのに外周の中継マラソンしはじめる
TGS-622
200砂漠でマシのSザク

988 :それも名無しだ :2019/05/27(月) 23:59:12.46 ID:EaqqRyzc0.net
vellfire140702
ガンキャで出撃。
強襲機を頼む、おつかれさま!を連呼後歩兵で捨てゲー。

989 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 00:15:12.24 ID:fAeA0IA4a.net
Kasa_king_28
A
開幕回線切断
故意なら悪質な嫌がらせだし意図してない切断ならそんな環境でオンラインゲームなんてするな
というか二度とオンラインするな一生オフラインのゲームでもしてろ屑がくたばれ

990 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 01:30:03.34 ID:gzWrL+T/0.net
>>984
きっと私怨スレオバケなんだよ。晒された下手くそ害児どもの怨念が定期に沸いてんだろね。サッサと成仏してもし来世バトオペあったら今度はまともに遊べよw

991 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 03:21:49.94 ID:+Ek9jnmZ0.net
【PSN ID】dark021event
PS4を2台所持での回線抜き
dark021event がいる試合5試合全て、対戦側が一人開幕切断
副垢は複数もってるようだがdark021eventが現在のメインっぽい

992 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 06:22:14.81 ID:zp9Pu6Xq0.net
【PSN ID】 kennji2007
【罪状】暴言メッセージ
【レーティングランク】 A
【使用機体】 イフリートDS
【出没日時】5/28 5:40
【説明】 ゲーム内での暴言、差別的な発言。他でもさらされてるガイジ。

993 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 06:43:28.47 ID:HMzT7+y20.net
【PSN ID】wangantouge
【罪状】強襲即決、芋、 支援放置、追撃厨、FF魔
【階級】中尉05
【レーティングランク】A
【使用機体】蟹
【出没日時】今
【説明】罪状で胸焼けするレベルの地雷
引退はよ

994 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 07:46:06.19 ID:iiFwi9po0.net
Ksr_yyamada0328
レーティングA
コスト350戦5vs5戦格闘イフDS乗って敵支援機2機いるのにねらわない
総ダメージ4万台ぐらいしかとれん糞雑魚ってかAランクではじめて見たわチートイフ使って総ダメージ4万台ww

995 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 08:00:47.75 ID:XWabk0U00.net
回線切断のチキンAプレイヤーです。

puchihachi1230
Kira Is-XP
Zeon-Kaito
SophieAtelier
tao1987(2度)
kumagera12

996 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 08:33:12.40 ID:9z0yBUtHa.net
>>995
tao1987は切断常習の半島支那雑魚だぞ

997 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 08:59:02.47 ID:yXoyMtzJ0.net
MaSuO--HuGuta
レーティングA
開始3分で切断

仲間のリスもまたずに敵が4機いるところへ一人で突っ込んでいって
爆死して切断

998 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 09:53:06.48 ID:yXoyMtzJ0.net
alicesystem1208
レーティングA
みなおか厨
ひたすらみんなのおかげだとチャットしてうるさい
2機分の差で負けたがこいつが足引っ張ってた感じ

999 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 11:57:30.92 ID:SeZgYsCn0.net
【PSN ID】IS1022、@Norawareofgain0
【PSN ID】RLFCBlaugrana 、@Norris_Packard7
【罪状】回線0強襲、初心者狩り 、ステゲー
【レーティングランク】A
【説明】回線0でサブアカ作って無双したドヤリザルトをツイッターで貼る人間のクズ

1000 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 12:58:59.26 ID:fFI98LJd0.net
general147258
なぜかいきなりシャゲダン煽り。尚、試合の模様はシャゲダンマンの駆るイフ改が落とされまくり惨敗の模様

1001 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 13:33:21.62 ID:eAcjT5dz0.net
Aurorasky0815
お疲れ様じゃねえよ
支援2枚出してるから押し込まれてるんだよ
責任転嫁するのやめろよ

1002 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 14:34:10.58 ID:y2Uzos5Y0.net
karakorochinfe27
A
ザク砂
マシンガンを使うゴミ ID的にハセカラ民だから見つけたらすぐ通報しとけ

1003 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 15:08:13.41 ID:eAcjT5dz0.net
shironeko91hk
回線切りすんなよ
これだからIDに猫とか付ける奴は雑魚なんだよ

1004 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 15:31:49.27 ID:yXoyMtzJ0.net
お疲れ様連呼するやつより回線切りする奴の方が良いぞ
うるさいくらいならさっさと切って逃げてほしい

1005 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 16:26:10.02 ID:yXoyMtzJ0.net
gyumikokopon-kok
レーティングA
敵陣にただ一人で勇ましく突っ込んで
汎用機を頼むという強襲機
港湾でCとってるのになんで敵陣までいくのよ

1006 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 16:55:58.41 ID:n4whXQIn0.net
Doonda-YO
ラグスイッチ使うキモオタ
しかも使いこなせずに途中離脱

1007 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 17:12:37.41 ID:a01BaeHp0.net
【ID】aki_shima_boss
【罪状】ボーナスバルーン地雷・
戦闘放棄・煽りチャット連呼
イフ改にのるが相手支援機狙わず単機で相手汎用に突っ込み
即溶けまくりの超ボーナスバルーン地雷
テメーが相手にポイント献上してるのに
お疲れ様・頼りになるな連呼の基地外
残り6分弱あるのに戦闘放棄
しまいには切断する生ゴミ基地外
ググったら何度も晒されている悪質迷惑プレイヤー
ブロック推奨!
https://i.imgur.com/UIZutUE.jpg

1008 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 18:09:38.73 ID:sSgeKgy30.net
>>969
亀レスやがDS乗ってても同じようなクソプレイしてたぞ
こいつが戦場にいない方が戦況は優勢になることあるから
勝てるときは勝てる、それで維持してるのかと

1009 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 18:32:03.87 ID:6YIiTwJg0.net
>>1008
自分もそいつがDS乗ってて開幕1waveで即落ちしたと思ったら拠点リスして切断食らわない程度に動いて放置してるみた。
しかも勝ってるのに拗ねて捨てゲーで最後まで戦闘放棄してた。
結果1枚不足が地味に効いてチームは敗北。
こいつがいると負けるリスク高くなるから抜ける。

1010 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 20:14:59.18 ID:yXoyMtzJ0.net
yorozuno
レーティングA
砂漠でずっと岩山でプレイしてる糞芋
二度とレートに出てくるな

1011 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 21:56:00.38 ID:rRSaRtM50.net
>>1006
最近よく見る敵側では途中離脱で味方になると糞ムーブ&みなおかおつかれマン
紹介分によると女の子でロボット好きて書いてた男でも女でもきもすぎ
節子ロボットちゃうMSや

1012 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 22:18:28.18 ID:Pczcj+vX0.net
Pooh_hatimitu117
Cinnamoroll_dAYo
Nauivch
e83017maje

固めのメンバー

1013 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 22:39:28.89 ID:lPzBd/zK0.net
>>990
晒すのは止めてないし晒せばいい
ただ私怨なら私怨スレへやればいいだけのこと
スレの最低限のルールすら守れないなら書き込まないでくれ

1014 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 22:51:18.25 ID:yXoyMtzJ0.net
>>1013
サービス開始当初から毎日何度も私怨スレへって書いてるのはあなた?根気よく続いて凄いと思う

1015 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 23:20:44.26 ID:yXoyMtzJ0.net
West24248173
レーティングA
250墜落にジムキャで出撃
残り6分少しあるのに皆岡おつかれさま連呼
ゲーム終了まで連呼し続けるガイジ

1016 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 23:40:23.71 ID:Ti31dMnB0.net
Amanokasumiとかいうカスがベースキャンプでイキっててワロタ

1017 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 23:48:35.95 ID:k44BSfxr0.net
>>1013
私怨スレへどうぞ

1018 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 23:51:36.42 ID:k44BSfxr0.net
>>1013
ついでに1ヶ月で50も書き込みが行かない私怨スレの現状についていかがお考えですかぁ?

1019 :それも名無しだ :2019/05/28(火) 23:59:08.08 ID:f9OnP9AO0.net
>>1013
スレのルールに対してうんちく垂れていいのは1度でもスレ建てたことのあるやつだけやぞ

1020 :それも名無しだ :2019/05/29(水) 00:06:25.14 ID:PsQ9oLEh0.net
まあこいつのガバカバ裁定でルール語られてもねぇ…

1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1021
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★