2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/Switch】スーパーロボット大戦T Part94

1 :それも名無しだ :2019/04/18(木) 23:34:06.17 ID:3Da4Kgc40.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スーパーロボット大戦T
PlayStation4/Nintendo Switch
2019年3月20日発売予定
期間限定版12600円(税別)通常版8600円(税別)

無敵ロボ トライダーG7
聖戦士ダンバイン
聖戦士ダンバイン New Story of AURA BATTLER Dunbine
機動戦士Zガンダム
機動戦士ガンダムZZ
機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
●機動戦士ガンダム 逆襲のシャア ベルトーチカ・チルドレン
機動戦士クロスボーン・ガンダム
●機動戦士クロスボーン・ガンダム スカルハート
●機動戦士クロスボーン・ガンダム 鋼鉄の7人
機動武闘伝Gガンダム
装甲騎兵ボトムズ
●装甲騎兵ボトムズ ザ・ラストレッドショルダー
装甲騎兵ボトムズ ビッグバトル
勇者特急マイトガイン
勇者王ガオガイガー
★カウボーイビバップ
トップをねらえ!
機動戦艦 ナデシコ The prince of darkness
真(チェンジ!!)ゲッターロボ 世界最後の日
劇場版 マジンガーZ/INFINITY
★わが青春のアルカディア 無限軌道SSX
★魔法騎士レイアース
ガン×ソード
★楽園追放 -Expelled from Paradise-
★は新規参戦、●は機体のみ参戦

オイコラ回避
おいこら回避とは、テンプレの一部分を変えることでコピペ規制を回避することです
「おいこら」を「オイコラ」、「oikora」に変えると規制されなくなります

○次スレはが立ててください。
1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を加えて下さい。

公式サイト
https://sorewaterada.suparobo.jp/

※前スレ
-----------
【PS4/Switch】スーパーロボット大戦T Part93
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1555500025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :それも名無しだ :2019/04/18(木) 23:38:20.59 ID:3Da4Kgc40.net
Q 今作はシリーズ化の予定はあるの?
A 無いです。VやXと同じで本作のみで完結します。

Q 今回も主人公選べるの?
A 今作も初めに男性か女性かを選べます(機体は共通)。なお、選ばれなかった主人公もゲシュペンストに乗って出てきます。

Q ゲシュペンストは早期購入特典のDLC使わないと出ないの?
A DLCを使わなくても本編には中盤以降に出ます。早期購入特典のDLCは序盤から使用出来るようになるものです。

Q 早期購入特典はどんなのがあるの?
A 詳しくは公式の「SPECIAL」の早期購入特典の欄を参照して下さい 。

Q ダウンロード版だけの早期購入特典はあるの?
A 上の早期購入特典に+してDL版限定として「T-イグニッション」という強化パーツなどが入手できる特典があります 。

Q カスタムサントラってあるの?
A エディットBGMという名前でPS4版にのみあります 。

Q 限定版の曲ってフルなの?あと限定版には通常のアレンジBGMは入ってないの?
A フルではなくゲーム用サイズです。限定版にも通常のアレンジBGMは入っています。

Q 収録曲を既に持ってる人はカスサン出来るのに限定版買う意味あるの?
A 自分で編集などをしないのなら以下が主なメリットです
・ループ処理が初めからされているので曲が自然な繋ぎのまま途切れることが無い。
・イベントで通常曲に無い曲が流れるので、そのシーンが一段と盛り上がる 。
・前作から「収録済楽曲に限り、再生ポイントをサビから指定する機能」が新しく追加されたので、限定版ならより多くの曲を調節して楽しめる 。

Q 真ゲッタードラゴンの姿が本編と違っているけど?
A ゲーム「ゲッターロボ大決戦!」版の機体です(チェンゲ版真ドラゴンとは異なる)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
▼スレ立て・テンプレ貼り諸注意
エラー表示(オイコラ)が出たら、文章の一部を改変(。、をつける・改行を入れる等)してから書き込んでみましょう
スレを立ててから30秒ほど経過したらテンプレを貼れます 。
以降、30秒後に次のテンプレを貼る、という作業を繰り返せば連投規制されずに1人でも貼れると思います 。

3 :それも名無しだ :2019/04/18(木) 23:51:47.97 ID:KtufWFAt0.net
>>1
宝は渡さない
おじさまを殺した許さない
おじさまを裏切ってた許さない

おじさまは宝を量産してた敵でした

更にエピローグの誰が好みかの選択肢で3人一纏めでした
ヒロインとは…

4 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 00:58:57.05 ID:HV5cKwqY0.net
>>1

おじさま!おじさまが!!

5 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 05:23:39.78 ID:wv0mrx0S0.net
>>1
まだ中盤だけどサポーターコマンドのモコナの消費ptおかしくない?
リサがExC+3と攻撃力+500なのに同じptでExC+1だけって所詮は畜生なのか

6 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 05:25:30.79 ID:jrOdknPK0.net
終盤になると壊れサポートに強化される

7 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 05:26:22.36 ID:YwXWhrX10.net
>>1

モコナは終盤から本気出す

8 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 05:42:28.23 ID:Bw8fHa9S0.net
ED見ると次は銀河鉄道999出してハーロックとエメラルダス出しそう

9 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 06:31:04.75 ID:DFxq9qGH0.net
モコナとかいう畜生は強化が遅いと思います
壊れだから許しますけど

10 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 06:47:30.56 ID:5YUCD7NNd.net
モコナは魔法少女モノに憑き物の妖精枠なんだろうけど最近の流れで黒幕なんじゃないかと思ってたワイ氏未見勢

11 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 06:53:19.49 ID:MQPsho7A0.net
>>8
余計 設定がややこしくなる

12 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 06:54:45.30 ID:94L/+NzB0.net
キャラ辞典によるとレイアースアニメ版ではただの妖精らしいけどスパロボではなんか怪しいことしてるんだよな

13 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 07:05:02.83 ID:MQPsho7A0.net
某プロ鳥「全くですな」

14 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 07:12:58.74 ID:EPT3oavh0.net
プロレクイエムは分かりやすかった

15 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 07:20:30.58 ID:1Mq3477vd.net
おまえらクォークドライブバカにするけどダイガイアンの戦闘力は単機でUNDの零番艦隊に匹敵するんだぞ
その圧倒的パワーを支えるクォークドライブこそ至高!(ドヤァ)

16 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 07:39:59.55 ID:ujOtZz4OM.net
私の名はラミィ!
地球はクォークドライブのせいでねらわれている!

17 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 07:42:05.55 ID:nCGWvHOp0.net
>>15
横にお友達いないとガス欠するポンコツめ

18 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 07:56:24.13 ID:kmqFcbigM.net
疑似Gストーンの不調でT3の気力が上がったのもクォークドライブって奴のせいなんだ

19 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 07:56:54.55 ID:jQQ3TC3Ad.net
>>15
1個で匹敵ならすげえ!ってなったかもしれんのにな
20個じゃなあ

20 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 07:57:28.73 ID:QiCUq1pRa.net
ヴァンのこんにちは!って1周目限定?

21 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 08:00:37.24 ID:045VZcyc0.net
結局クリアした結果みんなラミィちゃんしかネタに出来ないようなゲームだったね…

逆にラミィちゃんの残念ヒロイン感が強力すぎるんだろうけど

22 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 08:01:50.28 ID:Cz12Z+p0d.net
まぁ、でもエンジンっていっぱいつめばいいんじゃね?
ってものでもないよな

23 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 08:19:16.80 ID:XBrskHKxa.net
劇場版だけ見てもアキトが大したことないのは明らかだよ
アキトがこれまで苦戦してた敵相手にリョーコ達とサブロウタは無双
しかもアキトの復讐のために北辰連中だけシステム掌握しなかった舐めプ状態
攻撃を避けられないから重装甲にしてるわけだしな

24 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 08:20:31.55 ID:RepAHtWbd.net
億単位の宇宙怪獣を一匹ずつ切断していくクオークドライブ20個積み社訓ロボ

25 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 08:21:25.05 ID:ujOtZz4OM.net
まあテレビ版は操縦できるだけのド素人
劇場版は五感ボロボロ

強いわけ無いわな

26 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 08:21:59.22 ID:qp46bG4vp.net
読んでないから詳しくは知らないけど漫画版のモコナって神なんだっけ

27 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 08:24:16.95 ID:fotnj6Bc0.net
アキトがボコボコにされてきた六人衆とか三人娘+サブロウタで雑談交じりで相手できてて本気になったら瞬殺だったもんな

28 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 08:33:45.18 ID:RepAHtWbd.net
6人衆も6人固定メンバーじゃなくて補欠メンバー居るみたいね
墓場で月臣に一人やられてた
5人揃って四天王みたいな

29 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 08:35:34.46 ID:jrOdknPK0.net
軍艦5人衆みたいな感じか

30 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 08:36:29.58 ID:Wx2bM8U5M.net
>>26
CLAMP作品のあらゆる世界を作った神様

31 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 08:36:41.84 ID:Bw8fHa9S0.net
ボソンジャンプができるコックアキト

32 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 08:39:08.85 ID:UmkwblFp0.net
しかしスパロボだとサブロウタやリョーコでは六人衆相手なら力不足感が

33 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 08:39:37.91 ID:FZL1YX1ka.net
アキトさんの序盤の弱さにびびる
フィールド持ちの六連にハンドガンだけしか使えない時の雑魚っぷりとその横で10000くらい与えてるアルカディア号の強さよ…

34 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 08:46:20.94 ID:qp46bG4vp.net
>>30
セフィーロだけじゃなくてあらゆる世界ってすごいな
ツバサのはモドキだから本物もいるんだろうと思うけどCCさくらの世界とかにもいるのか

35 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 08:49:25.62 ID:Wx2bM8U5M.net
>>34
そそ
モドキは本物を模してクロウと侑子さんが作った

36 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 08:53:23.26 ID:3ajhhkdo0.net
>>34
だって作者だから
もこなあぱぱ って

37 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 08:54:23.73 ID:Bw8fHa9S0.net
よく知らんけどCLAMP作品ってドカベンの大甲子園みたいな世界なのか

38 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 08:58:31.14 ID:MQPsho7A0.net
>>37
そのスターシステムの漫画は未完と言うか絶版かもな

39 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:04:59.25 ID:tAWEDryld.net
スパロボのおかげか、レイアースの原作はkindleのランキング上位に一時期来てたよ

40 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:09:15.36 ID:+qj3DRvFd.net
>>27
しかもイズミ、ヒカルはブランクあるのにあの腕前だからな
ナデシコに呼ばれた奴らがどんだけやべえかよくわかる

41 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:10:11.14 ID:xHhx/zZDd.net
スパロボのせいで楽園追放のフィギュアが値上がりしてるんですが

42 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:11:13.64 ID:0M/LZQfMd.net
楽園追放プライムで見ようかと思ったら配信中止になってんのはどういうコッタ

43 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:12:44.73 ID:xHhx/zZDd.net
泣く泣くバンダイチャンネルで見ました😠

44 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:13:54.87 ID:vrWa8jkP0.net
なんどかんだでスパロボの影響はあるんだな

45 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:16:42.24 ID:e5vZE15G0.net
スパロボが無かったらマジンガーのOVAやインフィニティも無いし鋼鉄神ジーグやダンクーガノヴァも無いだろうし色々な作品が出来てなかったと思うわ

46 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:16:49.46 ID:zhtv5kWt0.net
今はどうか分からんがレイアースやってた時点では
CLAMP作品はファンタジー物以外は同一世界って設定だったなぁ

47 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:21:58.96 ID:ORQ8CiuM0.net
ワイは今更Gレコ見てるで
おかげでXでのGレコの不十分さが判ってしまったが

48 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:29:02.60 ID:qp46bG4vp.net
確か去年のXスレでも言った気がするけどジャスティマだっけ?黄色いガンダムタイプぽいやつ
ガンプラ化されたのに出てないってことはそんな重要な機体じゃないのか

49 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:29:15.07 ID:94L/+NzB0.net
>>30
作者やんけ

50 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:33:29.51 ID:CWTfPvR10.net
社畜オチでラミィちゃんをがっかりさせる男主と違って女主だとスムーズにコミュニケーション取れてる感じでいいな
これには鉤爪さんも「あら〜」言いますわ

51 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:34:52.19 ID:XBrskHKxa.net
>>48
敵対勢力の1つのボスの側近が乗ってる機体
ヤクトドーガとかザクIII改みたいなもん
キャラ的にはもうちょっと地味

52 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:36:36.93 ID:StbmXz5a0.net
>>46
ただのスターシステムや
同一世界やったら最後はXで地獄やんけ

53 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:38:00.19 ID:BtKKtVTha.net
>>52
ツバサが出てからは平行世界になったんじゃね

54 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:38:09.64 ID:RS3iwCqop.net
宮迫ってどこにでも居るな

55 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:39:22.61 ID:nirQgvFGd.net
ハロ沢山手に入るしリアル系強すぎ
騙されたわ

56 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:41:17.15 ID:0M/LZQfMd.net
なんか第4次のネオクラゾンとかと比較するとヌルすぎ

57 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:46:17.76 ID:EcppKq2F0.net
ハロじゃ避けれないんだよなぁ
アダプタじゃないと

58 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:48:36.66 ID:JtbhvcP2d.net
>>10
おっ鋭いな

59 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:51:49.82 ID:EVnVsBYu0.net
リアル系は昨今パーツ盛りに盛っても雑魚相手に避けきれない状態多いんだよなぁ

60 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:54:11.42 ID:DFxq9qGH0.net
撹乱の計算てどうなってんのかわからんけど
指揮系統中枢とか敵のABとかあの辺あっても半分どころかごっそり命中落ちない?

61 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:54:15.84 ID:W+HXLr0Z0.net
精神ポイントは普通にやってる分にはあまるんだし集中や直感や先見とか前提のバランスになってるのかも

62 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:54:45.95 ID:uJczUFjXa.net
>>52
https://vimeo.com/10095456
これに合体魔神と主人公3人出てるから普通に並行世界だと思ってた

63 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 09:55:21.89 ID:ORQ8CiuM0.net
今回に関してはハロ付けるならクォークブースト付ける

64 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:10:43.13 ID:4q3JeAaEa.net
CLAMP学園を中心とした同一世界観がそもそもあって
そこに学園の登場しない作品も組み込まれた
のちにツバサとホリックが発表されたことでほぼ全作品が平行世界ということになった

65 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:12:00.59 ID:RepAHtWbd.net
複数人乗り機体にハロ3つ積んだら賑やかそう(小並感)

66 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:12:11.60 ID:JTnyHfRYd.net
ツバサの眼鏡が全部の元凶だった気がする

67 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:15:03.29 ID:xHhx/zZDd.net
エルドラソウル
ハロ
ハロ
ハロ
ハロ

68 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:16:10.68 ID:JtbhvcP2d.net
>>11
今回出演してるハーロックのほうは元々999に繋げるように意識して作ってたはず
視聴率とかよければ999絡みのエピソードもやる予定だったみたいだけど
ちょっと時期が悪かったな

69 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:18:00.63 ID:fy8D5YKSH.net
敵ターンで精神使えるから反撃系キャラ使いやすくなったな
ネームドの行動の時に熱血とか付けたり

70 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:18:07.70 ID:nirQgvFGd.net
>>59
普通に避けれるが
ハロつけて集中見切りで余裕じゃん
かく乱もあるしリアル系のほうが基本的に無双しやすいわ。火力も高いしな

71 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:21:27.29 ID:CVt7qh2cp.net
スーパー系なら底力L9つけるだけでいいんじゃ

72 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:23:17.43 ID:RepAHtWbd.net
>>69
魂反撃3連発される元社長可哀想

73 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:23:52.26 ID:EVnVsBYu0.net
>>70
いや、精神かけない状態での話。で、別にだからリアル系が弱いとかそういう話でもない。
単純に雑魚敵の命中率高くなったよねー、ってだけ。

74 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:24:06.30 ID:kTq0XnP9d.net
>>15
じゃあそいつらに被撃墜0で圧勝するT3にダイガイアンが勝てる訳無いじゃ無いですかー

75 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:31:16.52 ID:zhtv5kWt0.net
リアル系(量産F91)

76 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:32:42.25 ID:ujOtZz4OM.net
リアル系をわざわざ育てるより
鉄壁持ち突っ込ませたほうが楽だし強いからなあ……

アンジェラみたいに強みがあるなら別だが

77 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:32:54.45 ID:DFxq9qGH0.net
でもほら
お友達の2号機と大量のティランドもいたし
いけるかなって

78 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:33:44.74 ID:MUIbjqkQ0.net
リアル系の重しになってるのは連タゲ補正のほうが大きいしょ

79 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:35:00.77 ID:tAWEDryld.net
10段階改造しても、ジュドーZZが雑魚からの攻撃の回避率50%とかだろ
パーツ着ければいいけど、それやったらレイアースとかでも避けるぞ

80 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:37:27.99 ID:kTq0XnP9d.net
リアル系と言うかガンダム系はニュータイプの価値が以前ほどないから優位性が少なくなってきている。最近はスーパー系にも命中回避に補正掛かるスキル増えてきたし、それどころかじゃないのも多い。

81 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:37:48.73 ID:RepAHtWbd.net
急募
敵からプレースメント受けないとかいうゴミカスパの使い道

82 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:40:23.67 ID:cz+RRF6gd.net
スーパー系は10段階改造してパーツ積むだけで機体によっては鉄壁すらいらないからなぁ

83 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:40:59.77 ID:Wx2bM8U5M.net
>>77
でもあれ
あの時点でお友達が生きてたから良かったけど
その前に死んでたらエネルギー供給してくれる二号機動かせなかったし
計画適当過ぎとしか…

84 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:43:12.84 ID:RepAHtWbd.net
ワンパン耐えるだけの装甲とHPあれば底力9先生が仕事してくれるから

85 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:43:55.19 ID:1g4ftVoh0.net
>>81
連タゲ無効、バリアーフィールド、精神耐性が付くじゃろ?
プレースメント無効はオマケ

86 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:46:24.28 ID:DFxq9qGH0.net
反撃無双とかしないで普通に運用してた感じでは
異能生存体もなんかあんま強烈な恩恵を受けれた気があまりしなかったな
クリティカルはクソほど出してくれたけど
ずっと不屈付けとかないと不安な感じ

87 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:54:11.40 ID:1jU7JXCcd.net
>>70
F完結編だとそれに回避も加わってたからな
あのころスーパー系は必中使わないとほぼ回避されるしリアル系でも命中回避60%が当たり前の時代やったわ

88 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:59:18.21 ID:b6XyXqRNa.net
ふと思ったけど、プレースメント補正ってサイズでもさらにか補正あったらいいよね

キングジェイダーとダイターン3とシズラーとイデオンの100m越え連中に囲まれて、その向こうにも200mのガンバスターが控えてるとか
あんまりでかすぎると色々麻痺するから逆に効果ないかも

89 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 10:59:28.33 ID:RS3iwCqop.net
命中率3%の攻撃回避しなかったXのサイバスター…

90 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 11:01:03.52 ID:1g4ftVoh0.net
>>88
むしろ巨大な奴らに囲まれてるとそいつらが壁になってダメージ防いでくれるのでは…

91 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 11:02:15.62 ID:b6XyXqRNa.net
>>89
命中率は0%と100%(分身系特殊能力持ちを除く)しか信用してはならない

92 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 11:02:31.54 ID:zhtv5kWt0.net
サイズ差補正なしって実際何をどうやってんだろう

93 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 11:04:16.16 ID:nirQgvFGd.net
スーパー系はパーツスロット少ないし、リアル系のほうが使いやすい
底力nerfして、リアル系のパーツスロット数を減らせば丁度良さそうではあるな

94 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 11:04:17.42 ID:EOuLmHFA0.net
俺のモコナ最後まで強化されなかったけど、なんか条件あるのかな?
光たち3人の撃墜数とかか?

95 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 11:08:02.22 ID:e5vZE15G0.net
リアル系の方が使い易いって難易度イージーでやってるのかな?

96 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 11:08:36.47 ID:Q/0qVW7id.net
ゲシュペンストはゲスト参戦とは言えスラッシュリッパーつくだけで後継機なかったのは残念だわ
ティラネードもそうだけど主人公ごとの戦闘スタイルに合わせて射撃タイプか格闘タイプのどちらかに枝分かれ進化して欲しかった
ゲシュペンストだったらマークIIになってスーパー系型かリアルガチに派生して欲しかった

97 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 11:09:32.61 ID:DFxq9qGH0.net
>>94
最初の隠し載ってない攻略本だと
モコナの強化も正の強化もウェンディカルメンにユキコ追加も載ってないんだよね
その辺は魔法騎士やキャプテンやヴァンやエルドラチームの撃墜数とか関係ありそう

98 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 11:10:31.73 ID:4vmfq71ma.net
ゲシュペンストって確かマーク3まであって
マーク2とマーク3にはそれぞれアルトアイゼンとヴァイスリッターが派生機として存在するんだっけ?

99 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 11:10:45.55 ID:tAWEDryld.net
エキスパでもフルカウター付けたゲッターとかガンバスターで反撃無双になるからな
これで使いにくいとは

100 :それも名無しだ :2019/04/19(金) 11:11:05.46 ID:/s9WgMPLr.net
>>92
身長198pのランティスと145pの光とか見たらわかるだろ?

2Zの中華グリリバなんかはデフォで持ってたじゃん?

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★