2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下等なサル共にありがちな事

1 :それも名無しだ:2018/04/21(土) 12:03:03.86 ID:ypr3XK+6.net
軍事技術だけは馬鹿みたいに高いくせにそれを同族に向けて使う糞馬鹿
しかも外敵から侵略されまくってるくせに常に内輪で争いが絶えない腐れ脳味噌共

2 :それも名無しだ:2018/04/21(土) 15:08:32.15 ID:JxtqALvW.net
貴方がダークブレインより強くなったら南極で全面降伏します

3 :それも名無しだ:2018/04/21(土) 16:03:56.82 ID:Pro2W40u.net
うっせぇ魂イデオンガンぶちこむぞ

4 :それも名無しだ:2018/04/21(土) 21:22:09.18 ID:roQeNRdn.net
うるせえ縮退砲ぶち込むぞ

5 :それも名無しだ:2018/04/22(日) 07:37:54.56 ID:YLv0KhAh.net
下等なサル共にありがちな事?ふん、貴様らには知る必要のない事だ

6 :それも名無しだ:2018/04/22(日) 07:55:14.82 ID:4zqF0Qg+.net
ガンダムの事?
でも連中そんなに技術力高くないよね

7 :それも名無しだ:2018/04/22(日) 09:01:58.21 ID:ZDXwkL2S.net
>>6
でもお前らが乗ってるロボは「モビルスーツ系」だよね

8 :それも名無しだ:2018/04/22(日) 11:14:57.50 ID:fJJvo0Ls.net
赤くなっただけであの機体性能になるのももしや…

9 :それも名無しだ:2018/04/25(水) 16:23:48.86 ID:Z/JssYZa.net
増援しても負け続ける敵軍

10 :それも名無しだ:2018/05/01(火) 21:39:18.85 ID:x+1e3jry.net
ぜぜーなん乙

11 :それも名無しだ:2018/05/03(木) 05:48:31.84 ID:4zlII2+C.net
https://i.imgur.com/WPImIpf.jpg

12 :それも名無しだ:2018/05/18(金) 09:27:47.11 ID:jjd4O1HJ.net
霧が出て来たな・・・

13 :それも名無しだ:2018/11/21(水) 16:15:15.17 ID:rpIA6P3Y.net
ハロウィンに渋谷でトラックを横転させる

犯罪とイタズラの区別も付かない想定以下の下等なサルっぷり

14 :それも名無しだ:2019/09/03(火) 22:07:56.65 ID:qZv5f28r.net


15 :それも名無しだ:2019/09/05(木) 21:49:55.24 ID:WNu/W4sN.net
>>7
13日にアーセナルに乗り換える

16 :それも名無しだ:2019/09/12(木) 07:35:44.92 ID:xe67cZFx.net
無生物は、宇宙の正常細胞。
生物は、宇宙のガン細胞。

17 :それも名無しだ:2019/09/14(土) 02:19:39.76 ID:M9ftZRL4.net
yuusakayuushi102

18 :それも名無しだ:2019/10/05(土) 20:12:19.89 ID:jXrCeeFU.net
自己責任であれば何をしてもいいのでしょうか?本気でそう思うのならば、そういう人は怖い人でしょう。

19 :それも名無しだ:2020/02/29(土) 13:44:30 ID:sy6ez8hM.net
非常時にマスクを買い占め転売する下等なサル
マスク転売ブームに乗り遅れたから今度はトイレ紙を品切れにさせ転売を目論む下等なサル

20 :それも名無しだ:2020/10/16(金) 04:59:29.94 ID:VLfBYiQN.net
マスク無しお断りの店にマスク無しで入店するサル
その店を晒し取り巻きに叩かせ休業に追い込むサル

21 :それも名無しだ:2020/10/16(金) 08:17:34.65 ID:/KzKyaQQ.net
ホリエ・タカフミ

22 :それも名無しだ:2020/10/16(金) 09:07:51.54 ID:m61c40vk.net
ネオ・アトランティスが管理しなきゃ(使命感

23 :それも名無しだ:2020/10/18(日) 12:17:17.80 ID:ADTRhEHU.net
下等って言う方が下等なんですー!(小生)

24 :それも名無しだ:2020/10/25(日) 22:05:27.33 ID:7JxRi3X1.net
と、今日も思うニートなのであった

25 :それも名無しだ:2021/03/19(金) 01:33:11.36 ID:bkmcvmXh.net
公正取引委員会が定めた下請法に違反する

26 :それも名無しだ:2022/01/28(金) 10:55:38.19 ID:KbBvL1k0.net
選挙の投票集めの時だけ中国に対抗するスローガン掲げ
当選したら中国への売国政策を全力でやる政治家

27 :それも名無しだ:2022/11/08(火) 17:22:56.19 ID:3mOsGOBwk
ユネスコって正式名地球破壊推進協会っていうんだな
人の移動という最惡の地球破壊,自然破壞をスル━して、富士山に鉄道通すのが正解なんた゛ってばよ
エネ儿ギー無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壞して貧困促進して,温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて
土砂崩れに洪水.暴風、干ばつ.森林火災にと災害連発させることを推進する世界最悪の地球破壊推進協会な
キモチワルイ絵にトマ├スープやらぶっかける勇者か゛いるが、これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのが正解だろ
今度こそきっちり保護カ゛ラスまて゛フ゛チ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力て゛応援してるそ゛!寄付したいくらいた゛わ!
入国税1○○0萬圓.航空燃料税リッタ‐1万圓、離発着税1回1億圓,上空通過税1Кm1O○万圓を実現しよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤΤРs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★