2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閃光のハサウェイ(劇場版)参戦希望スレ

1 :それも名無しだ:2018/04/21(土) 00:25:40.08 ID:cKV15zbT.net
そもそも小説版とは別作品扱いで新規参戦として扱われるのかね

212 :それも名無しだ:2019/07/21(日) 21:10:18.09 ID:iA+/L+GP.net
行った
俺は2枚しか記入できなかったわ

213 :それも名無しだ:2019/07/22(月) 00:20:53.95 ID:V+jBEml0.net
>>206-210
キチガイ富信がアンチになりすまして自作自演してるのかよ・・・

214 :それも名無しだ:2019/07/24(水) 06:25:26.15 ID:rB0Eontj.net
ガンダムXを出して

オルバ「ニュータイプは僕達フロスト兄弟が潰す」
ハサウェイ「フロスト兄弟か」

215 :それも名無しだ:2019/08/01(木) 18:10:25.86 ID:YLzDlcE+.net
ガノタ=犯罪者予備軍

216 :それも名無しだ:2019/08/04(日) 17:26:27.25 ID:WgPMnqes.net
こいつやガトーは反社会的な子供おじさんガノタが持ち上げ好んでいる

217 :それも名無しだ:2019/08/13(火) 10:26:41.88 ID:SI3nnqZl.net
イェーイ!!富信見てるぅ〜?!!
カルト信者富信
富信はカルト信者だからテロリストが好き
富信かかってこいやー!!!
ゴキブリ富信
キチガイ富信がアンチになりすまして自作自演してるのかよ・・・
────────v──────────────────
          ,;;;-──‐-;;;,
        彡''       ミ
        彡 金山勇輔  ミ
         /.-・==-  -==・- ミ
       .〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
         (;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ
       /⌒lヽ∵∴;;::||;∵∴イヽ⌒ヽ
      /  /‐――r―‐‐-、  .|   ヽ
     .|  /  ミ厂 ̄{彡  `ヽ l   !
     | /  个''   `ー‐、 ヽ    |
     l    l  ∧,,∧   i}  ヽ   |
     ヽ    ノ (;゚;ё;゚;)  '|     ノ
      丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人    ノ
       |   Pussycat   >r´   ブリュッ、ビチビチ...


 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉<ジャップランドの首都とかけて富信ととく、その心は東京(頭狂)www
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ  先天性全身   .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '-、溝口勇輔症候群「 , ' ←富(野アンチ福田)信(者)
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i、
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、 ブリュッ、ビチビチ......
※と、人間になりすまして口からクソ垂れてるヒトモドキが

218 :それも名無しだ:2019/10/07(月) 04:45:11.83 ID:72y2VMLP.net
ガトーと同じ反社会的思想を持つ犯罪者予備軍が好むキャラクター

219 :それも名無しだ:2019/10/09(水) 15:52:51.98 ID:ZvnGKsCE.net
社会に不満を持つ危険人物好みの最低キャラ

ガノタは危険な犯罪者予備軍

220 :それも名無しだ:2019/10/09(水) 17:25:20.49 ID:2voM7M6Z.net
老いたな禿!
時既に遅いのだが・・。

221 :それも名無しだ:2020/03/18(水) 14:34:21 ID:vAikczFW.net
禿は制作にノータッチ

222 :それも名無しだ:2020/03/18(水) 18:14:41 ID:fHuk4CHl.net
あ、もうしなくていいわ

223 :それも名無しだ:2020/03/25(水) 00:08:04.41 ID:+ZUjeIOe.net
ハサウェイ役をやる人、ジョジョのジョルノを演じた小野さんらしい
確かロボットアニメで「アルドノアゼロ」のスレインに「ゾイドワイルド」のアラシとかをやってたけどガンダムシリーズのキャラ演じるの初か

224 :それも名無しだ:2020/03/25(水) 00:30:11 ID:0jSdyrGc.net
キャスト変えるとか愚行の極みだな

225 :それも名無しだ:2020/03/25(水) 11:33:51 ID:/KE4LiLP.net
某高校野球アニメで超下手糞だった人か

226 :それも名無しだ:2020/04/03(金) 03:10:07.79 ID:PS/+pcbe.net
声優変更したクソプロデューサー
みんな映画館行くの辞めよう
https://download1.getuploader.com/g/zipcodezipcode/224/P.png

227 :それも名無しだ:2020/04/05(日) 00:39:15.90 ID:MAMNAzOP.net
実際、聴いてみないと何とも言えん
佐々木氏も当時と大分声変わったし

228 :それも名無しだ:2020/04/09(木) 04:19:54.85 ID:dfrpiGz3.net
>>227
別に29歳になった設定だし、声質変わってよくね?
だからと言って他の声優使って良いってわけじゃない。
逆シャアと同じ声優で行くからこそ、成長した設定が生きる。

つか、今回一新なんだから
クェスの声まで変えるってことだぞ?
UCのベルトーチカの声、ぜんぜん老けてなかったのに
まじでなにが声優一新だよ、あのチン毛プロデューサー

229 :それも名無しだ:2020/04/23(木) 23:39:04 ID:2RFna+FL.net
10代すぎてロボットアニメを見ているのは異常者

230 :それも名無しだ:2020/05/06(水) 18:33:14 ID:0/X9an4/.net
>>226
文面からも怒りのプレッシャーを感じる……

231 :それも名無しだ:2020/07/30(木) 03:05:52.80 ID:zRC0/0qS.net
https://i.Imgur.com/wHmZrjn.jpg


232 :それも名無しだ:2020/12/04(金) 09:23:51.74 ID:IqmBcL0+.net
負債

233 :それも名無しだ:2021/01/24(日) 18:15:07.18 ID:ZlisXPSW.net
ペーネロペーみたいにあんなでかい、いかつい機体でなくても、Zガンダムの飛行形態で十分に大気圏飛行できるんじゃないの?

234 :それも名無しだ:2021/03/08(月) 23:28:14.67 ID:rXuxjBtc.net
ペーネロペーみたいにでかすぎると逆にZガンダム等のいい的になるだけだよね。
ていうか、コムサイで十分でしょ? MS(日本中が知っているようにシャアザク入れて地球までRXー78と無事着陸)収納できるし。
コムサイに第五世代MSの機能を追加装備した方が機動性いいでしょ?
なんでパルキアみたいな出で立ちになるのさ。

235 :それも名無しだ:2021/03/20(土) 22:30:32.25 ID:ddvRhAh0.net
オーディオコメンタリーで佐々木望バージョンの
デュアルキャストにしてほしい〜

236 :それも名無しだ:2021/03/31(水) 13:05:14.66 ID:4a2Ww3z3.net
小野の方がジョルノやビットも務めて
これからの上げ筋だからな
作品や声優のマネジメント的な面でも推しやすいだろう

237 :それも名無しだ:2021/07/12(月) 12:41:41.57 ID:mjYb/Jtc.net
>>7
ダンクーガ、ダンガイオー、マシンロボ、ゼオライマーなんかスパロボから興味持って痛い目に合わせられたぜ

238 :それも名無しだ:2021/09/05(日) 11:28:34.53 ID:0E+u3wkE.net
宣伝費どの程度だったんだろ

239 :それも名無しだ:2021/09/06(月) 23:21:58.97 ID:HyY+Eynd.net
それなりに人気でるだろうとは思ったが
こんなに売り上げ良いとは思わんかった

240 :それも名無しだ:2021/09/08(水) 00:20:15.69 ID:w+nVNV4v.net
声豚パワーって凄いな
マジでキモい

241 :それも名無しだ:2021/09/08(水) 00:49:47.60 ID:lS4dsdpY.net
佐々木の朗読CD聞くとケネスをたらしこんでマフティーに勧誘しちまいそうなハサウェイ
安定感がありすぎて逆に魅力を損ねてる

242 :それも名無しだ:2021/11/10(水) 16:39:56.26 ID:9E3VAJv4.net
偽マフティが火星の王にネタ的に匹敵する存在になったな
スパロボではテロリストの画像がみんな年中ハロウィンしてそう

243 :それも名無しだ:2022/08/22(月) 11:15:09.53 ID:KhQZSMNi.net
閃光のように

244 :それも名無しだ:2022/09/19(月) 06:23:48.90 ID:WDRMcFz/.net
ブルーディスティニーとクロスボーンも映画化しないかな?

245 :それも名無しだ:2022/11/07(月) 13:57:55.72 ID:ppZaRPPt5
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を全廃して、
新Ξ種の神器、拳銃.スティンガ−,手榴弾を全家庭に普及させることだろ
最近、都心周辺で頻繁に發生している10ОНZ前後の低周波騷音は,自閉隊等のt―4等の戦闘機型練習機によるもの
防衛予算GDρ比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に涌いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDр比4%以上あったわけた゛し.軍のク―デタ─によって政権掌握されたミャンマ━はGDP比2%台,
囗シアのように徴兵されて拒否すれば犬コロ公務員に制圧されて殺害されるレヘ゛儿か゛GDP比2%な
ヒトラ一思想安倍晋≡を讃える岸田か゛選挙て゛大敗して自閉隊と結託して選挙無効をー方的に宣言して軍事國家にすることた゛って
可能になるわけだか゛、軍事利権は増やすほと゛国民か゛殺されて國土が灰燼に帰すリスクが高まるだけなのが現実た゛と理解しよう

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTΡs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

246 :それも名無しだ:2023/01/15(日) 21:31:36.29 ID:1+qvTf5k.net
規制解除願う

247 :それも名無しだ:2023/02/01(水) 22:35:55.83 ID:nc+ob06h.net
3部作じゃなくて1回で全部やってほしかったな…まだクスィーガンダム出ない

248 :それも名無しだ:2023/02/01(水) 22:37:22.14 ID:nc+ob06h.net
反射は政府だった…この作品はあの事件を予見したのかもしれない?

249 :それも名無しだ:2023/02/05(日) 19:24:40.07 ID:rM/13uqy.net
SEED劇場版どうなった?

250 :それも名無しだ:2023/02/06(月) 16:26:51.80 ID:Dsx536PJ.net
やっぱゲーム版の方がカッコいいよなクスィーガンダム
ガウマンはゲームだとやられた記憶だったけどアニメでは
無事だったな…

251 :それも名無しだ:2023/02/28(火) 00:23:52.79 ID:06P8/TXm.net
全然続編ないなシード劇場版もだけど
第二部は佐々木望とデュアルキャストにしてほしい(副音声)ブルーレイ版

252 :それも名無しだ:2023/04/01(土) 17:18:59.82 ID:ahLIq0IK.net
つまらない水星よりシルエットガンダムかセンチネルをアニメ化しやがれアホ

253 :それも名無しだ:2023/04/06(木) 20:07:10.63 ID:a7bPGYwi.net
水星よりハサウェイをアニメ化した方がよっぽどよかったと思う
キャストは佐々木さんのままでさ

254 :それも名無しだ:2023/04/14(金) 22:09:54.93 ID:muSdgcqQ.net
ハサウェイはヤハウェをもじった?ノアだし

255 :それも名無しだ:2023/04/17(月) 17:21:57.39 ID:MZj4T4KT.net
第二部はやらないの?

256 :それも名無しだ:2023/04/21(金) 23:03:44.86 ID:S0eljHFG.net
山上&木村

257 :それも名無しだ:2023/05/13(土) 01:31:06.95 ID:HmC1a8yk.net
ソウタも処刑されるイベントあると嬉しい😆

258 :それも名無しだ:2023/05/18(木) 23:11:28.18 ID:1qEvNaNk.net
SEE D劇場版全然やらないなあのホラ吹き

259 :それも名無しだ:2023/06/14(水) 22:25:07.30 ID:hL07m6Vg.net
続きいつやるの?

260 :それも名無しだ:2023/06/24(土) 12:57:04.79 ID:EhBufPiq.net
カミーユ「おーいまだですか?出してくださいよー」

261 :それも名無しだ:2023/09/16(土) 10:15:01.18 ID:V24ZfyzU.net
落月屋梁

総レス数 261
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★