2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】GUNDAM VERSUS part29

1 :それも名無しだ(スップ Sd32-NQFg [1.72.8.54 [上級国民]]):2017/07/03(月) 19:22:29.43 ID:Yg3tY0V2d.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレは >>950 がスレ立て宣言をして立ててください
スレを立てる時は本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 を追加してください


・公式サイト
http://g-versus.ggame.jp/

※前スレ
【PS4】GUNDAM VERSUS part28
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1498957931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

436 :それも名無しだ (ワッチョイ 3b79-Rp6i [119.25.29.92]):2017/07/04(火) 12:23:37.77 ID:2i5JwJQU0.net
DL版、通常版か限定版か迷うなぁ
追加曲はUCとbeyond of timeくらいしかマッチするのないし
他ゲーのバトルBGM販売みたいにdlcでBGM単体事来そうで試されている…

437 :それも名無しだ (ワッチョイ 2d97-nP2k [60.37.83.182]):2017/07/04(火) 12:25:26.34 ID:qENmdCEI0.net
んで実際無通信で(プレイが)まともなやつってどれくらいいるの?
1度も見たことないし、このスレですら無通信でいいってやつのレスの内容がヤバすぎるんだけど

438 :それも名無しだ (JP 0H4b-Q60p [219.100.180.94]):2017/07/04(火) 12:25:44.65 ID:7fohYY7HH.net
>>436
限定の方じゃないとルプスいないんだっけ?

439 :それも名無しだ (スップ Sd03-I8Op [49.97.108.158]):2017/07/04(火) 12:26:47.01 ID:PZdWTHn8d.net
>>435
悪いが12番目には萌えれない
あんなBBA無理なんだよすまん

440 :それも名無しだ (ワッチョイ 3d11-1Yq1 [126.235.107.92]):2017/07/04(火) 12:27:25.67 ID:rUPz/Ty80.net
過去作やってたら無意識で通信するくらいには通信が染み込んでるし重要性も知ってるから言わなくてもわかるけど初心者には通信の重要性も必要性も理解できないのは仕方ない
通信は状況報告と意思表示の意味もあるから野良シャフやるなら必須項目だぞ

441 :それも名無しだ (スップ Sdc3-c8r2 [1.72.2.40]):2017/07/04(火) 12:29:56.11 ID:+sjrXVXAd.net
むしろクローンよりでオリジナルが使いたいんだが?
赤の色違いで性能一緒でいいから

442 :それも名無しだ (ワッチョイ 0b23-R8v4 [113.159.130.91]):2017/07/04(火) 12:31:00.20 ID:7YiFJ60g0.net
プルプルツーの声ってGジェネと一緒で変わるの?

443 :それも名無しだ (ササクッテロル Sp69-mbN+ [126.236.169.72]):2017/07/04(火) 12:34:11.26 ID:9sPLlT1bp.net
>>440
これなんだよなぁ
固定やってても通信するからな無意識に押してしまってる状態になってるんだよな

444 :それも名無しだ (ワッチョイ 45b9-nP2k [114.174.32.217]):2017/07/04(火) 12:36:30.41 ID:kSRn6WSZ0.net
>>442
PV見てみ
変わってるでしょ
DLCで旧ボイスに変更できるとかなら迷うなぁノリスはそのままなのに

445 :それも名無しだ (ワッチョイ a3db-CicO [211.1.219.170]):2017/07/04(火) 12:36:38.83 ID:SJrnDKOB0.net
俺は限定版であえて聞きたい追加曲はなかったから通常にしたけど
サントラがついてたら限定版買ったけどな

446 :それも名無しだ (スッップ Sd03-IC3r [49.98.145.89]):2017/07/04(火) 12:36:48.87 ID:QPKJ6ItNd.net
>>424
前に衝動買いしたガスガンと一緒に買ったんだがまさかここで役に立つとは思わなんだ
ボタン結構汚れてるからきっちり掃除してみる

447 :それも名無しだ (スップ Sdc3-U1Q1 [1.66.97.89]):2017/07/04(火) 12:36:59.61 ID:Idzpe5fkd.net
体力見えても見えてなくても文句言うw
通信はトラブルの元w
常時見てるわけじゃないw
ワガママも大概にせーよwwwwwwww

448 :それも名無しだ (スップ Sdc3-c8r2 [1.72.2.40]):2017/07/04(火) 12:37:01.37 ID:+sjrXVXAd.net
まぁ、俺はN通信するつもりで
前にでます
損傷軽微
とか一度誤爆するけど許してね

449 :それも名無しだ (ワッチョイ 3d11-1Yq1 [126.235.107.92]):2017/07/04(火) 12:37:32.51 ID:rUPz/Ty80.net
でもそこまで必死こいてやらねぇよとかこの程度で廃人乙とかいう反骨精神の塊初心者には何言っても無駄だな

450 :それも名無しだ (スプッッ Sdc9-NQFg [110.163.11.85 [上級国民]]):2017/07/04(火) 12:39:13.40 ID:5TFkyO9+d.net
これに限らずゲームは上位版なり限定版なりしか買ってないな
どうせ大して金額差無いし

451 :それも名無しだ (アウアウカー Sa99-8h2a [182.251.255.6]):2017/07/04(火) 12:39:19.44 ID:Ps3eJvJMa.net
無線LAN使ってる人を見分ける方法教えてください

452 :それも名無しだ (ササクッテロル Sp69-mbN+ [126.236.169.72]):2017/07/04(火) 12:39:41.20 ID:9sPLlT1bp.net
>>448
わかるわ
試合中前に出ますとか偶に暴発する
基本わざわざ押し直したりはしないけど困るわ
前に出ますとか後退しますなんて要らんだろと

453 :それも名無しだ (ワッチョイ 3d11-1Yq1 [126.235.107.92]):2017/07/04(火) 12:40:50.34 ID:rUPz/Ty80.net
>>448
指がタッチパットにかすってするつもりのない前に出ますとか下がります通信でたときにいちいち修正するの面倒だったわ

454 :それも名無しだ (ワッチョイ f57a-wjSU [122.16.68.69]):2017/07/04(火) 12:44:27.77 ID:iL182R9J0.net
通信厨「ボクちんは相方の事を考えてる素晴らしい人間なんだ!」実際は相方の為になってない勘違い野郎
通信厨「通信したら晒されそうで怖い・・・通信しない奴は悪!」実際は晒しカスは通信厨>>406
通信厨「レスバトルしたいフレンズ!」実際はガンダムバトルがしたいだけなのに捨てゲーの通信厨
キチガイが分かり合えるのはキチガイ同士だけそうじゃない奴は先に相手のコストを0にするというバンナムとわかり合えてる人間

455 :それも名無しだ (スプッッ Sdc9-NQFg [110.163.11.85 [上級国民]]):2017/07/04(火) 12:45:52.54 ID:5TFkyO9+d.net
レス番飛んでると発売前なんだなと実感する

456 :それも名無しだ (ササクッテロル Sp69-mbN+ [126.236.169.72]):2017/07/04(火) 12:46:28.75 ID:9sPLlT1bp.net
まぁこいつps4持ってないからな

457 :それも名無しだ (ブーイモ MM81-xEbY [210.149.255.83]):2017/07/04(火) 12:47:53.49 ID:pABnNoTUM.net
自分のことを社会人だと思いこんでいる精神異常者

458 :それも名無しだ (アウアウカー Sa99-jmfR [182.249.245.160]):2017/07/04(火) 12:48:36.51 ID:a+B7h0pHa.net
>>438
そうだよ
2週間我慢すれば650円で買えるようになるけど

459 :それも名無しだ (ワッチョイ 0b23-R8v4 [113.159.130.91]):2017/07/04(火) 12:52:01.17 ID:7YiFJ60g0.net
>>444
教えてくれてあんがと
プルツーの演技は好きなんだけどプルのブリッコ演技はマジで合ってなかったから悲しいなぁ

460 :それも名無しだ (ワッチョイ 2b4b-wIEs [121.81.187.130]):2017/07/04(火) 12:53:15.96 ID:2xk7aBzw0.net
いい加減Gサウンドの残り5曲とステージ紹介の更新をしてくれませんかね...
もう明後日発売だぞ...

461 :それも名無しだ (オッペケ Sr69-H6FU [126.234.19.171]):2017/07/04(火) 12:54:46.60 ID:RfICNIyfr.net
ステージとかもう更新するつもり0だろ
発表したら購入検討者が逃げるレベルのゴミステージしかないのか?

462 :それも名無しだ (ササクッテロル Sp69-mbN+ [126.236.169.72]):2017/07/04(火) 12:56:48.98 ID:9sPLlT1bp.net
プラクティスステージとかいう神マップがある

463 :それも名無しだ (ワッチョイ 2b91-zc/o [121.102.11.252]):2017/07/04(火) 12:57:34.03 ID:VIgaivl50.net
コロニーレーザー内部はvsZやってた自分としては嬉しい

464 :それも名無しだ (ワッチョイ 3d11-1Yq1 [126.235.107.92]):2017/07/04(火) 12:57:38.65 ID:rUPz/Ty80.net
参戦作品分あったとしてもどうせ固定ステージしかやってくれないんだろうと開発側も適当なんだろ

465 :それも名無しだ (ワッチョイ 45b9-nP2k [114.174.32.217]):2017/07/04(火) 12:58:41.00 ID:kSRn6WSZ0.net
ここ数年のゲーム公式サイトって更新やっつけだから人手足りてないんだろうなぁと思う
スパロボも発売日後更新放置してるサイトクソ多いしなぁ

466 :それも名無しだ (スププ Sd03-HtZ7 [49.96.35.200]):2017/07/04(火) 12:58:53.77 ID:19F845ecd.net
まさか今って自称社会人の過激通信有り派と
通信厨憎しの過激通信無し派の両巨塔が暴れてる状況?

467 :それも名無しだ (ワッチョイ 3d11-pGjD [126.221.6.20]):2017/07/04(火) 13:00:24.62 ID:VjNaUtfu0.net
サイド7とかもうやりたくないまである

468 :それも名無しだ (ササクッテロル Sp69-mbN+ [126.236.169.72]):2017/07/04(火) 13:00:38.97 ID:9sPLlT1bp.net
通信無しガイジが暴れてるだけだけどな

469 :それも名無しだ (スフッ Sd03-GoLR [49.104.17.73]):2017/07/04(火) 13:01:10.41 ID:yksbV/uod.net
つい数日前にモンキーバトルしてたやつがガイジ連呼は笑える

470 :それも名無しだ (ワッチョイ 45b9-nP2k [114.174.32.217]):2017/07/04(火) 13:01:40.49 ID:kSRn6WSZ0.net
マキブオン動画はずっとサイド7ばっかだけどな
エクバからよく飽きないよね
使い回しで来いや

471 :それも名無しだ (ワッチョイ 3d11-1Yq1 [126.235.107.92]):2017/07/04(火) 13:03:46.92 ID:rUPz/Ty80.net
>>467
どうでもいいことだけど〜まであるとかいうツイカス民特有の言い回し吐き気がする程嫌い

472 :それも名無しだ (ワッチョイ f57a-wjSU [122.16.68.69]):2017/07/04(火) 13:03:51.32 ID:iL182R9J0.net
中立気取りのボクちん一番偉い!も臭いだけ
相手のコストを先に0にするこれだけ

473 :それも名無しだ (ワッチョイ 2b6f-ylQe [121.118.219.4]):2017/07/04(火) 13:04:46.84 ID:sCpxrjDS0.net
>>431
固定少しやった程度の初級者君は黙ってていいよ。
見てるこっちが恥ずかしい。

474 :それも名無しだ (ワッチョイ 63a9-Ci4z [157.14.240.64]):2017/07/04(火) 13:05:12.75 ID:SQqHAvMO0.net
流星号は有料ならいらんわ

475 :それも名無しだ (ワッチョイ 1d97-nP2k [14.9.65.128]):2017/07/04(火) 13:05:58.10 ID:xu8IQawR0.net
>>471
草生えも大差ない

476 :それも名無しだ (ワッチョイ 3d11-1Yq1 [126.235.107.92]):2017/07/04(火) 13:07:49.72 ID:rUPz/Ty80.net
>>475
わかりみが深いまである所詮同じ穴の狢

477 :それも名無しだ (スフッ Sd03-cC3G [49.104.51.201]):2017/07/04(火) 13:09:16.23 ID:ZQK5KF2sd.net
はよ明日になれと思う

478 :それも名無しだ (ブーイモ MM81-xEbY [210.149.255.83]):2017/07/04(火) 13:11:27.94 ID:pABnNoTUM.net
早く戦争になぁ〜れ!

479 :それも名無しだ (スップ Sdc3-r5Sg [1.72.4.141]):2017/07/04(火) 13:12:56.29 ID:cjFTAo1Xd.net
>>477
明後日ちゃうか?

480 :それも名無しだ (ワッチョイ e329-WwN4 [61.125.215.222]):2017/07/04(火) 13:14:47.08 ID:ktglMLDc0.net
>>431
俺とお前とじゃ根底から持論のベクトルが異なってるから
お互い理解できないって言ってんだよ
だからもう反論もいらないし相手を説得する必要もないんだよ
不毛だからお前と議論するつもりはもうないんだよわかった?
単純い質問にだけ答えてくれよ

相方から体力通信が送られてくる分には目障りなの?
それとも自由にしろって思うの?

自由にしろって言うならこれまで通一方通行でも通信するけど
目障りなら通信してこない奴等はみんなそうだと思って
一切通信しないよう心掛けるからさ、癖で押すかもしれねーけどな

>>440
そもそも意思疎通とか求めてない奴らなんだと確認が取れたから仕方ないと理解できたよ
彼らにとっては必要のないものなんだよ
いくら必要だよって教えてあげても聞く耳持たないしな

>>443
唯一の逃げ道潰すのやめてやれよw
固定では不要!シャフ民乙!ってさせてやる優しさも大事

>>446
ガスガンも使ってあげて、この時期楽しいから使ってあげて
ボタンは分解してプラスチック部分を水洗いしててぃっふやタオルで
綺麗に水をふき取ってやればいい。それでも調子悪いなら交換がベスト
シリコンスプレーは少し吹きかける程度でいいと思うぞ。
これはアケコン分解とかもせずにレバーを傾けて隙間からシュッとしてやるだけでいい
マルイのなら出し過ぎても悪さはしないと思うけどね。

481 :それも名無しだ (スフッ Sd03-+k/C [49.104.1.61]):2017/07/04(火) 13:15:12.37 ID:Bargin5ud.net
うわぁ…

482 :それも名無しだ (スッップ Sd03-NTU2 [49.98.150.12]):2017/07/04(火) 13:16:43.46 ID:s4jl4ePUd.net
>>460
残り5曲はバーサスオリジナルの糞曲だから載せてないんだと思う

483 :それも名無しだ (ワッチョイ e3ea-wjSU [59.166.145.207]):2017/07/04(火) 13:18:08.51 ID:3KdhawaP0.net
たまに地雷や煽り野郎と組んだらイラっときてたけど認識を改めるわ
こんな即入院した方がいい連中がゴロゴロいるゲームだと考えれば仕方ないことだな
かわいそうだから実は同一人物の荒らしであることを祈る

484 :それも名無しだ (ワッチョイ 2b6f-ylQe [121.118.219.4]):2017/07/04(火) 13:23:24.37 ID:sCpxrjDS0.net
触れるな危険とはこの事だったのか。

485 :それも名無しだ (ササクッテロル Sp69-4kOA [126.236.75.223]):2017/07/04(火) 13:26:39.11 ID:ID/soH/Lp.net
すげー早口で喋ってそうな人がいっぱいいるな

486 :それも名無しだ (アウアウカー Sa99-Z9gG [182.250.246.210]):2017/07/04(火) 13:27:48.24 ID:MpWzE4vma.net
Gサウンド予約してたけど、GガンもOO二期も種死も無いやんけ何やこれw

調べなさすぎたぜ

487 :それも名無しだ (ブーイモ MM81-xEbY [210.149.255.83]):2017/07/04(火) 13:30:14.36 ID:pABnNoTUM.net
しかしなんでこんなに曲のセンス悪いんだろ
所謂クソゲーでも曲だけはいいと言われるのに

488 :それも名無しだ (アウアウカー Sa99-Z9gG [182.250.246.210]):2017/07/04(火) 13:30:52.91 ID:MpWzE4vma.net
DL版だからサゲに来たわけではない

489 :それも名無しだ (ワッチョイ bbe9-xEX5 [223.134.94.72]):2017/07/04(火) 13:31:07.51 ID:K4FbAjCo0.net
予約特典のルプスホットスクランブルはDLリストにあるけどヴァーチェ居ない

490 :それも名無しだ (ワッチョイ e3ea-4kOA [27.142.107.233]):2017/07/04(火) 13:31:10.82 ID:mSy3PvLF0.net
どういう感じでBGM設定出来るのか気になるな
自分の使用機体に合わせられるといいんだが

491 :それも名無しだ (JP 0H4b-Q60p [219.100.180.94]):2017/07/04(火) 13:34:20.79 ID:7fohYY7HH.net
>>489
ルプスは予約得点じゃないぞ

492 :それも名無しだ (ワッチョイ 3b25-ZBdv [119.241.15.45]):2017/07/04(火) 13:34:45.04 ID:xmN+j62c0.net
通信必須厨が宗教染みてて笑う

493 :それも名無しだ (アウアウカー Sa99-OSlp [182.251.251.38]):2017/07/04(火) 13:36:59.67 ID:bGB9WPiOa.net
>>482
うそだろ・・・?
まだ颯爽たるシャアが入ってないぞ
あれ抜くとか正気の沙汰とは思えんな

494 :それも名無しだ (ワッチョイ 2b6f-nP2k [121.114.97.137]):2017/07/04(火) 13:37:04.95 ID:KMl6lFXx0.net
このニート君くっせぇwww

495 :それも名無しだ (スッップ Sd03-dEZD [49.98.155.97]):2017/07/04(火) 13:38:50.92 ID:mbr88/iAd.net
通信ひとつでここまで煽り合いができるのもなかなかなものだな

496 :それも名無しだ (ワッチョイ 2d97-nP2k [60.37.83.182]):2017/07/04(火) 13:43:32.82 ID:qENmdCEI0.net
だから無通信でまともな人の割合ってどの程度なのか答えてくれよ

497 :それも名無しだ (オッペケ Sr69-9Mth [126.200.122.7]):2017/07/04(火) 13:44:27.59 ID:LlMyE/ewr.net
>>417
まだ改善されてなかったか、そもそもこのゲームステップの二回入力長く受け付けすぎなんだよ
もうちょいとだけシビアにしていい、ほんと暴発しやすい

498 :それも名無しだ (アウアウカー Sa99-QDXF [182.251.252.33]):2017/07/04(火) 13:44:46.93 ID:56QYmS4Ca.net
俺知ってる!
こーゆうのは対立煽りっていうんでしょ?

499 :それも名無しだ (オッペケ Sr69-9Mth [126.200.122.7]):2017/07/04(火) 13:46:11.73 ID:LlMyE/ewr.net
>>470
このゲーム、糞マップやるぐらいならずっとサイド7の方が100倍楽しいんだよな残念ながら

500 :それも名無しだ (ワッチョイ 3d11-1Yq1 [126.235.107.92]):2017/07/04(火) 13:48:01.94 ID:rUPz/Ty80.net
>>498
かしこい
アフィカスの飯のタネになる

501 :それも名無しだ (ワッチョイ 0b23-R8v4 [113.159.130.91]):2017/07/04(火) 13:50:16.21 ID:7YiFJ60g0.net
いくらアフィでもこのガイジ同士の戦いはまとめないだろう・・・

502 :それも名無しだ (スップ Sd03-h79T [49.97.107.62]):2017/07/04(火) 13:51:25.98 ID:DXDKlm39d.net
時間制限がある体験版にも関わらず最悪の荒らしをシャッフルで発見したので報告
罪状 偽援軍
二つのアカウントを駆使?もしくは2人
終了時にお疲れさま連打してた

フルブの時にも見かけたけどまさかの複数犯

503 :それも名無しだ (ササクッテロル Sp69-ahFv [126.233.75.81]):2017/07/04(火) 13:55:41.67 ID:PsQhNijyp.net
フレンドとタイマンできないってマジ?

504 :それも名無しだ (スップ Sdc3-c8r2 [1.66.104.133]):2017/07/04(火) 13:55:43.04 ID:QObRY+oud.net
>>489
ヴァーチェは7月下旬の配信時に
無料で落とせる権利だからまだなくていいんじゃね?

505 :それも名無しだ (スププ Sd03-HtZ7 [49.98.78.106]):2017/07/04(火) 13:58:49.60 ID:Gp2veNUjd.net
>>503
オフもオンもいっぺんに不可にしたのはなぁ

506 :それも名無しだ (ワッチョイ 0b13-OSlp [49.250.1.72]):2017/07/04(火) 13:59:40.30 ID:CIvXXcS90.net
お前らガイジガイジって、ガンイージさんの気持ち考えた事あんのか!

507 :それも名無しだ (ササクッテロル Sp69-ahFv [126.233.75.81]):2017/07/04(火) 14:04:23.11 ID:PsQhNijyp.net
4人揃うまでできないってことか

508 :それも名無しだ (ワッチョイ 45b9-nP2k [114.174.32.217]):2017/07/04(火) 14:08:21.25 ID:kSRn6WSZ0.net
フラゲが来たら色々判明するのに
中華バレもないって今回バンナムしっかりしてんな

509 :それも名無しだ (ワッチョイ abcb-wjSU [153.200.77.35]):2017/07/04(火) 14:11:04.02 ID:dEEHiDRy0.net
これ対戦ゲーみたいだけどギルティやKOF等の格ゲーみたくシステム的にハードル高くて初心者置いてきぼりだったりする?
そうじゃないなら買おうかと思ってるんだが
ちなみにガンダムはあまり知らない

510 :それも名無しだ (ワッチョイ 2b6d-iZ7+ [121.86.76.164]):2017/07/04(火) 14:11:16.82 ID:9fPKrhHM0.net
え、マジなん?
じゃあフレンド部屋立てて3人しか居ない時とかどうすんの?

511 :それも名無しだ (ワッチョイ 45b9-nP2k [114.174.32.217]):2017/07/04(火) 14:13:33.76 ID:kSRn6WSZ0.net
>>509
チーム戦だから大丈夫よ
覚えるの簡単だし
ガンダムは知ってた方が楽しいと思うが

512 :それも名無しだ (ササクッテロル Sp69-ahFv [126.233.75.81]):2017/07/04(火) 14:13:44.29 ID:PsQhNijyp.net
>>510
たぶんこの画面でひたすら待つんじゃないかな?
http://i.imgur.com/4cQQVKQ.jpg

513 :それも名無しだ (ササクッテロル Sp69-xwXg [126.233.89.3]):2017/07/04(火) 14:13:56.87 ID:8cJij+Ocp.net
>>510
4人部屋たてて、一斉に3人で入って待ってれば1人来る

514 :それも名無しだ (JP 0H4b-Q60p [219.100.180.94]):2017/07/04(火) 14:14:42.36 ID:7fohYY7HH.net
>>509
wikiで基本テクニックと基本の立ち回りを読んで練習
動画見てうまい人の立ち回りはどんなのかを朧気でもいいから頭に入れる

1週間くらいで初心者部屋やランクマで遊べる

515 :それも名無しだ (ササクッテロル Sp69-xwXg [126.233.89.3]):2017/07/04(火) 14:15:04.01 ID:8cJij+Ocp.net
>>510
すまん追記
フレンド部屋だとダメだから、普通の部屋でたてて一斉に入るしかない

516 :それも名無しだ (ワッチョイ 2d97-nP2k [60.37.83.182]):2017/07/04(火) 14:17:04.17 ID:qENmdCEI0.net
古参が最近のギルティは初心者にも優しいとか言ってるけど
あれのチュートリアルきちんと超えた初心者ってどのくらいいるんだろうね

517 :それも名無しだ (ワッチョイ abcb-wjSU [153.200.77.35]):2017/07/04(火) 14:20:16.38 ID:dEEHiDRy0.net
>>511>>514
チーム戦か・・・慣れたら楽しそうだね
wikiまだ見てなかったわありがとう

518 :それも名無しだ (ワッチョイ 45b9-nP2k [114.174.32.217]):2017/07/04(火) 14:20:29.25 ID:kSRn6WSZ0.net
ズンダするだけでコンボになるんだからかなり簡単よね
ゲロビが必殺技扱いなら1ボタンだけだし
(当たるとは言ってない)

519 :それも名無しだ (ワッチョイ 3b25-ZBdv [119.241.15.45]):2017/07/04(火) 14:20:54.93 ID:xmN+j62c0.net
>>516
ギルティは公式で
フレーム数による有利不利を全部覚えるまでがチュートリアルだから

520 :それも名無しだ (オッペケ Sr69-HIaA [126.211.59.64]):2017/07/04(火) 14:26:34.45 ID:vgCviP2Ur.net
サイド7固定ってのはどういう理由なの?

普通ステージの特徴をいかすなりして戦うもんじゃないのか
壊れない建物の後ろに着地して着地取らせないとか

521 :それも名無しだ (アウアウカー Sa99-oemh [182.251.254.2]):2017/07/04(火) 14:27:09.04 ID:gkB2NaQxa.net
何年もやってる古参基準でぬるいだの優しいだの言ってりゃ世話ないわな

522 :それも名無しだ (スフッ Sd03-+k/C [49.104.1.61]):2017/07/04(火) 14:28:39.55 ID:Bargin5ud.net
>>508
それだけ内容ないってことなんじゃ…

523 :それも名無しだ (ササクッテロル Sp69-xwXg [126.233.89.3]):2017/07/04(火) 14:30:35.96 ID:8cJij+Ocp.net
>>520
機体によっては建物があると話にならない機体とかあるの
だから全ての機体が平等に戦えるのがサイド7ってこと

524 :それも名無しだ (ワッチョイ 45b9-nP2k [114.174.32.217]):2017/07/04(火) 14:31:37.80 ID:kSRn6WSZ0.net
>>520
単に機体によって有利不利があんまなくて慣れてるステージだからってことだろ

525 :それも名無しだ (ワッチョイ 2b91-zc/o [121.102.11.252]):2017/07/04(火) 14:36:24.61 ID:VIgaivl50.net
>>509
ズンダ 慣性ジャンプ フワステ
これくらいしか覚えてないしフルブも触った程度の俺だけど初心者部屋だとそこそこ勝ててるから大丈夫だ

526 :それも名無しだ (ササクッテロリ Sp69-4kOA [126.210.0.202]):2017/07/04(火) 14:39:38.02 ID:/+TCHmA2p.net
>>520
ステージによっては地走死ぬのあるし
糞の最たるエクストリームユニバースが許せるってならそれで良いんじゃ無い?
俺はクソギミックで試合左右されるの嫌だわ

527 :それも名無しだ (ワッチョイ 0b13-OSlp [49.250.1.72]):2017/07/04(火) 14:40:25.73 ID:CIvXXcS90.net
数々のドラマを生み出したお豆腐ハウスのサイド7とお別れなのは少し寂しいね

528 :それも名無しだ (オッペケ Sr69-HIaA [126.211.59.64]):2017/07/04(火) 14:40:42.71 ID:vgCviP2Ur.net
>>523
>>524

なるほど一部の機体が使い物にならなくなるならステージギミックより平等をみたいな感じか

そうなるとサイド7がない今作は出撃前のところになるのか…
味気ないな…

529 :それも名無しだ (ワッチョイ 0b13-OSlp [49.250.1.72]):2017/07/04(火) 14:41:29.13 ID:CIvXXcS90.net
>>526
エクストリームユニバースは群を抜いてクソだからなあ・・・

530 :それも名無しだ (JP 0H4b-Q60p [219.100.180.94]):2017/07/04(火) 14:45:36.51 ID:7fohYY7HH.net
鉄火丼基地とかいうだだの容量の無駄

531 :それも名無しだ (ワッチョイ 754b-wjSU [58.190.45.116]):2017/07/04(火) 14:45:50.56 ID:GIy/e4fm0.net
中華バレといえば
ストフリ運命インジャが500でくるとかいうのも中華バレみたいだったが
結局何だったのかね

532 :それも名無しだ (ササクッテロル Sp69-mbN+ [126.236.169.72]):2017/07/04(火) 14:46:00.35 ID:9sPLlT1bp.net
>>528
プラクティスステージ最高じゃねーか
ステージもあまり広くない起伏もないと
外観なんざどうせ対戦するには必要なあんまないぜ飽きるけど

533 :それも名無しだ (ワッチョイ abcb-wjSU [153.200.77.35]):2017/07/04(火) 14:48:18.45 ID:dEEHiDRy0.net
wikiの初心者指南の圧倒的文章量にひよりそうになった
まぁ大体の流れはわかったし細かい立ち回りはゲームと並行してやらんと無理だな
ということで予約した戦場で会ったらよろしくな!

534 :それも名無しだ (ササクッテロル Sp69-mbN+ [126.236.169.72]):2017/07/04(火) 14:50:00.64 ID:9sPLlT1bp.net
>>533
慣れだよ慣れ
折れない心と考える知能があれば強くなれるさ

535 :それも名無しだ (ワッチョイ adc0-vtNh [124.255.123.63]):2017/07/04(火) 14:53:46.86 ID:dtANXELl0.net
ツイッターだと評判いいの?

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★