2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーロボット大戦Vネタバレスレッド

1 :それも名無しだ(ワッチョイ 6f5b-K3GY):2017/02/20(月) 15:30:11.04 ID:h5gmccmf0.net
スーパーロボット大戦V
プラットフォーム PlayStation4/PlayStation Vita
2017年2月23日発売予定

参戦作品一覧
無敵超人ザンボット3
無敵鋼人ダイターン3
機動戦士Zガンダム
機動戦士ガンダムZZ
機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ★○
機動戦士クロスボーン・ガンダム
機動戦士クロスボーン・ガンダム -スカルハート-★
機動戦士クロスボーン・ガンダム 鋼鉄の7人★○
機動戦士ガンダムSEED DESTINY
劇場版機動戦士ガンダム00 -A wakening of the Trailblazer-
機動戦士ガンダムUC
勇者特急マイトガイン★
劇場版機動戦艦ナデシコ-The prince of darkness-
真(チェンジ!!)ゲッターロボ世界最後の日
真マジンガー衝撃!Z編
真マジンガーZERO vs暗黒大将軍★○
フルメタル・パニック!
フルメタル・パニック?ふもっふ
フルメタル・パニック!The Second Raid
フルメタル・パニック!(原作小説版)
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q○
宇宙戦艦ヤマト2199★
クロスアンジュ天使と竜の輪舞★
★は新規参戦、○は機体のみ参戦
ここのスレッドはネタバレ専用のスレッドになりますネタバレが
嫌だと言う方はブラウザバック推奨
次スレが必要な場合は>>940が取った場合に立てること
本スレ スーパーロボット大戦V Part87
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1487558888/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :それも名無しだ (ワッチョイ dbc1-eq+O):2017/02/20(月) 15:42:59.14 ID:uGLvV3Af0.net
アトリームにだってフラゲがありましたよ……
地球のフラゲとは比較にならないほど前日からのフラゲがね……

3 :それも名無しだ (ワッチョイ 4b5b-eCNU):2017/02/20(月) 15:45:18.81 ID:Y5BaK3/Y0.net
このネタバレスレはワッチョイはあるけどIP表示はないんだね

4 :それも名無しだ (ワッチョイ 6f5b-APBT):2017/02/20(月) 15:46:36.87 ID:h5gmccmf0.net
>>3
IP表示も入れるべきだった?

5 :それも名無しだ (ワッチョイ 4b5b-eCNU):2017/02/20(月) 16:09:30.03 ID:Y5BaK3/Y0.net
>>4
個人的にはワッチョイさえあればどっちでもいいけど
本スレがIP表示になった経緯を知らないから
その理由によっては気にする人もいるとは思う

6 :それも名無しだ (ワッチョイ 3b3c-wIi3):2017/02/20(月) 18:51:02.21 ID:mNIFcOui0.net
>>4
とりあえずワッチョイあるので進行して、やたら荒らされたらありで次スレ建てれば良いんじゃないかな

7 :それも名無しだ (スップ Sd7f-ucHf):2017/02/20(月) 19:05:59.77 ID:Ijgfk4xld.net
フラゲ来たら起こしてくれ

8 :それも名無しだ (スフッ Sd7f-UaaM):2017/02/20(月) 19:32:47.39 ID:XeKupJBPd.net
明日の夕方には買えるかな

9 :それも名無しだ (ワッチョイ 6f5b-K3GY):2017/02/20(月) 19:40:00.76 ID:h5gmccmf0.net
海外での違法配信があるとか本スレで見たが
さてはて

10 :それも名無しだ (ワッチョイ eb79-eq+O):2017/02/20(月) 19:49:36.74 ID:NfrSlSBz0.net
今回海外版は翻訳されてるから海外版が明日とかに配信されても良く分からんとなりそう

11 :それも名無しだ (ワッチョイ 6fb5-dEGZ):2017/02/20(月) 19:55:58.79 ID:QWGv6sJh0.net
MDよりは購入者多いだろうからフラゲする奴やバレもこれまた多いだろう
ラスボスのバレはいつかなあ

12 :それも名無しだ (ワッチョイ fb8c-xqG9):2017/02/20(月) 20:06:02.96 ID:Bq2Av1b30.net
>>10
話は分からんとしても戦闘アニメは見れるしユニット性能もニュアンスでほぼ分かるだろうからなー
割りと見たい

13 :それも名無しだ (アウアウカー Sa9f-l8w7):2017/02/20(月) 20:10:18.19 ID:IIymJ4tva.net
明日になったら普通に日本でもフラゲできるしそんな心配もイランかと

14 :それも名無しだ (ワッチョイ db5b-gZ+2):2017/02/20(月) 20:38:55.11 ID:7dt77XM30.net
むしろよくわからないくらいが丁度いい

15 :それも名無しだ (ワッチョイ 8b8c-P9CU):2017/02/20(月) 21:54:56.64 ID:Rr/N3Soq0.net
今回最終話や隠しまで載ってる攻略本が今週に発売されるらしいね

16 :それも名無しだ (ワッチョイ 6b95-eq+O):2017/02/20(月) 22:03:24.23 ID:Lgsr4dVK0.net
そんなに早いんじゃ今回は隠し要素検証スレなさそうだな…

17 :それも名無しだ (ワッチョイ 4b5b-eCNU):2017/02/20(月) 22:11:33.25 ID:Y5BaK3/Y0.net
今週末にでる攻略本は最終話までのチャートはあるけどマップデータはないし
内容紹介的に隠しは載っていない可能性があるって本スレで以前見かけた

18 :それも名無しだ (オイコラミネオ MMff-8nFS):2017/02/20(月) 22:21:33.42 ID:fioOs/FSM.net
OGMDみたいに今回もすぐに明かすのか隠し要素…個人的にはちょっとなあ

19 :それも名無しだ (ワッチョイ 5f5b-PAwv):2017/02/20(月) 22:37:29.19 ID:N76SEq5S0.net
bxの時は1ヶ月ぐらい先だったけ?

20 :それも名無しだ (ワッチョイ 8b4a-Z7AI):2017/02/20(月) 22:47:10.89 ID:0wt4IgMx0.net
隠しはブラックマイトガイン、フルコーンプランB、フルセイバー、コダールiくらいはあるんだよね?

21 :それも名無しだ (ワッチョイ 5f5b-l8w7):2017/02/20(月) 22:53:34.33 ID:T/tphB6P0.net
>>15
説明読む限りシナリオはフローチャートだし隠しもないぞ

22 :それも名無しだ (ワッチョイ 6f5b-K3GY):2017/02/20(月) 22:56:39.99 ID:h5gmccmf0.net
今回は出来れば分離/合体は入っててほしいなぁ

23 :それも名無しだ (ワッチョイ 3b3c-yXFx):2017/02/20(月) 23:17:41.37 ID:1L/Bh0KM0.net
>>20
あったとしてもコダールはラムダドライバ使えないけどね

24 :それも名無しだ (ワッチョイ dbcf-wIi3):2017/02/20(月) 23:52:42.34 ID:Bu4xNKqz0.net
フラゲ配信はTwitch辺りを監視しとけば良いのか?

25 :それも名無しだ (ワッチョイ 8b4a-Z7AI):2017/02/21(火) 00:24:57.91 ID:pEkrPFEe0.net
>>23
薬物うたないとダメだし仲間になりそうなやつい無いしあの戦闘が敵でしか見れないのホントツライ

26 :それも名無しだ (ワッチョイ 6fb5-dEGZ):2017/02/21(火) 00:31:24.25 ID:P6U1CVY50.net
>>25
スパロボ脅威のメカニック陣営の力で何とでもなるだろ
ゲッター線の応用とかで余裕

27 :それも名無しだ (ワッチョイ fb8c-xqG9):2017/02/21(火) 00:39:26.14 ID:OPwmvzIu0.net
ラムダドライバ積んでないシャドウくらいは手に入ってもいいはず

28 :それも名無しだ (ワッチョイ dbc1-OhXR):2017/02/21(火) 00:51:16.02 ID:YblNYoW+0.net
クルツ用のシャドウは今回も来ないのかな

29 :それも名無しだ (ワッチョイ 5f5b-l8w7):2017/02/21(火) 00:55:14.27 ID:2urRR50w0.net
>>28
原作要素追加されてるしあってもおかしくはない
が嬉しいかと言われるとさほどという気も

30 :それも名無しだ (ワッチョイ 0fea-dEGZ):2017/02/21(火) 01:21:01.36 ID:XRKgvTzY0.net
スタークジェガンとリゼルディフェンサー欲しいなあ
特にスタークはアニメ1話で恰好良い所見せてくれたから参戦期待してるんだが

31 :それも名無しだ (ワッチョイ db3c-P9CU):2017/02/21(火) 01:24:03.02 ID:on0uAmie0.net
どうせ給料日の翌日まで買えないし土曜日まで本格的にプレイできないからおまいらのネタバレ報告見て楽しむか

32 :それも名無しだ (オッペケ Sr9f-0kan):2017/02/21(火) 01:52:47.54 ID:yYOrfO+Mr.net
全63話
胚乳が久しぶりにデてきた
ZZ空気

33 :それも名無しだ (ワッチョイ fb4a-yXFx):2017/02/21(火) 01:57:16.75 ID:9mdE3CqL0.net
わーうれしー

34 :それも名無しだ (オッペケ Sr9f-0kan):2017/02/21(火) 02:05:40.89 ID:yYOrfO+Mr.net
マジだよ
質問ある?

35 :それも名無しだ (スフッ Sd7f-UaaM):2017/02/21(火) 02:09:50.71 ID:uq5ueKeBd.net
>>34
1話のゴッグ固かった?

36 :それも名無しだ (ワッチョイ 3b3c-Vm/o):2017/02/21(火) 02:16:06.53 ID:11AHNJO80.net
ZZのスペック聞きたいな
後乗り換えどうなってるかとか

37 :それも名無しだ (ワッチョイ 5f5b-NnZO):2017/02/21(火) 02:20:58.91 ID:DTEMiOyv0.net
波動砲の威力とマジンガーZEROのスペックが知りたいな
嘘でもいいから本当のこと教えて

38 :それも名無しだ (ワッチョイ fb4a-yXFx):2017/02/21(火) 02:29:57.44 ID:9mdE3CqL0.net
マジレスすると波動砲は威力9999の貫通
ZEROは運動性悪いけど装甲硬いスーパー系
知らんけど

39 :それも名無しだ (ワッチョイ fb8b-iTBL):2017/02/21(火) 08:19:33.33 ID:IyFKwprE0.net
緊張してきた

40 :それも名無しだ (ワッチョイ 5b02-eq+O):2017/02/21(火) 08:49:07.65 ID:C+ZjfYfp0.net
脚本は誰ですか
おせーてフラゲッター

41 :それも名無しだ (ワッチョイ 6bb8-OhXR):2017/02/21(火) 08:51:55.33 ID:8GOgg9WC0.net
フラゲしたとしてクリア後のエンドロール見ないとわかんないわけで

42 :それも名無しだ (ワッチョイ fb8b-iTBL):2017/02/21(火) 09:11:15.89 ID:IyFKwprE0.net
フラゲしてもプロダクトコードもろもろは23日0時にならんと入れられんのよな
強化パーツや資金TPは途中からでも入手できるが
ヒュッケグルンは二話開始前にいれないと
中盤まで使えないのつらい

43 :それも名無しだ (スッップ Sd7f-gGZ/):2017/02/21(火) 10:17:47.88 ID:79psfqJ6d.net
フラゲした

キンケがセシリーはパン屋が忙しいとか言ってるからマザーバンガード無しかな?

44 :それも名無しだ (ワッチョイ 4b5b-eCNU):2017/02/21(火) 10:18:08.34 ID:sSd+loUs0.net
ゲーム発売日前にプロダクトコードを入力できる場合もあるらしいから
スパロボVのプロダクトコードが発売日前に入力できるかは
実際にフラゲした人が試してみないと分からないだろうね

45 :それも名無しだ (ワッチョイ fb8b-iTBL):2017/02/21(火) 10:45:30.69 ID:gUmpdBPK0.net
https://www.exophase.com/game/super-robot-wars-v-psn/trophies/jp/

うわぁトロフィー見ちまった
srポイント51ってことは全52話かよおお

46 :それも名無しだ (ワッチョイ db3c-P9CU):2017/02/21(火) 10:53:05.14 ID:on0uAmie0.net
トロフィーリストを見て気になったのは
シークレットシナリオだな

Fのエヴァルートとか
サルファのイデルートみたいなものがあるってことか?

47 :それも名無しだ (アウアウカー Sa9f-l8w7):2017/02/21(火) 10:56:41.77 ID:TgKm1hcfa.net
>>46
それは通常ルート扱いでしょ
サルファのサブシナリオみたいのがあるんじゃないか?
今回DLCないっぽいし

48 :それも名無しだ (アークセー Sx9f-GoNl):2017/02/21(火) 10:59:06.37 ID:qDw0Rkvex.net
52話なら問題ない長さかな

49 :それも名無しだ (ワッチョイ 6fd0-P9CU):2017/02/21(火) 10:59:37.14 ID:iWpn6CXj0.net
プロローグとかあれば52話以上ある可能性も・・・

50 :それも名無しだ (アウアウカー Sa9f-l8w7):2017/02/21(火) 11:01:32.37 ID:TgKm1hcfa.net
>>49
というよりシークレットシナリオで実質60話(全部とれれば)って感じになりそう

51 :それも名無しだ (ワッチョイ db3c-P9CU):2017/02/21(火) 11:01:37.60 ID:on0uAmie0.net
機体サイズS以下というとSSサイズはポン太くんぐらいしか思い当たらない

52 :それも名無しだ (ワッチョイ dfd2-iRi1):2017/02/21(火) 11:02:43.32 ID:RNh6Ze6C0.net
S以下はSも含むぞ

53 :それも名無しだ (アウアウカー Sa9f-l8w7):2017/02/21(火) 11:04:14.85 ID:TgKm1hcfa.net
>>51
考え付くのはタスクのバイクとアナライザーのパワーローダー(こっちはSかも)

54 :それも名無しだ (ワッチョイ fb8b-iTBL):2017/02/21(火) 11:07:26.59 ID:gUmpdBPK0.net
コスモゼロはsかな

55 :それも名無しだ (ワッチョイ 6f93-iMqh):2017/02/21(火) 11:08:16.08 ID:TK/jVJfS0.net
「いずれかのパイロットに精神コマンド「熱血」と「魂」が同時にかかった状態にする。」

精神エディットしないといけない?それとも何かしら熱血か魂を付与するものがある?

56 :それも名無しだ (ワッチョイ fbc9-0n6U):2017/02/21(火) 11:08:47.43 ID:U1F9qCws0.net
<いずれかのパイロットに精神コマンド「熱血」と「魂」が同時にかかった状態にする。

もしかして重複すんの?

57 :それも名無しだ (ワッチョイ 5bdd-vkWd):2017/02/21(火) 11:08:57.32 ID:Pzg9lsjC0.net
>>55
スキルでなんかあるんじゃないかな

58 :それも名無しだ (ワッチョイ 4b5b-eCNU):2017/02/21(火) 11:09:01.12 ID:sSd+loUs0.net
「いずれかのシークレットシナリオをクリアする。」だから
シークレットシナリオが複数存在する事は確定か

個人的にはファクトリーシナリオがあるのが気になった
第3次ZのAGみたいにファクトリーに通って会話イベント発生は
あるだろうとは思っていたけど既出情報だとまだ確定していなかったはずだし

59 :それも名無しだ (ワッチョイ db3c-P9CU):2017/02/21(火) 11:09:18.76 ID:on0uAmie0.net
参考までに最近のスパロボの総話数
第2次OG 63(難易度で変化)
OGMD 47
スパロボZ 60
破界篇 50
再世篇 60
時獄篇 60
天獄篇 62
UX 52
BX 48

それなりに楽しめたUX、BXと同じぐらいならちょうどいいんじゃないか今回

60 :それも名無しだ (アウアウカー Sa9f-l8w7):2017/02/21(火) 11:10:47.95 ID:TgKm1hcfa.net
>>54
あれバルキリーと同じで結構でかいからMかと

61 :それも名無しだ (ワッチョイ db3c-P9CU):2017/02/21(火) 11:10:57.50 ID:on0uAmie0.net
誕生日の設定によっては熱血魂一緒についてる誕生日ありそう

初代スパロボ発売日とか

62 :それも名無しだ (ワッチョイ 7ba1-yppG):2017/02/21(火) 11:11:32.72 ID:m2EgfLhj0.net
破界篇で終盤に明らかに引き伸ばしとしか言えなかった次元獣ステージあったな

63 :それも名無しだ (スプッッ Sd7f-QnxH):2017/02/21(火) 11:11:41.85 ID:HYBUijrdd.net
s以下はヴィルキスとか?

64 :それも名無しだ (アウアウカー Sa9f-l8w7):2017/02/21(火) 11:11:47.64 ID:TgKm1hcfa.net
>>56
魂と愛とか強化パーツでいけるはず
ちなみに順番に消費で効果は重複しない

65 :それも名無しだ (ワッチョイ cb13-Y1o3):2017/02/21(火) 11:12:13.22 ID:OWuRFFtG0.net
第2次Vの予告出たw

66 :それも名無しだ (ワッチョイ 4b85-P9CU):2017/02/21(火) 11:12:15.89 ID:aHV4VNHc0.net
>>60
スパロボでは実際のサイズってあまりあてにならないしどうなるかはわからないのよな

67 :それも名無しだ (アウアウカー Sa9f-l8w7):2017/02/21(火) 11:12:57.04 ID:TgKm1hcfa.net
>>62
今回前後編でもないしOGみたいに作品数極少ということもないから50ならむしろぎちぎちかと

68 :それも名無しだ (スプッッ Sd7f-QnxH):2017/02/21(火) 11:13:59.20 ID:HYBUijrdd.net
>>67
原作終了分考えるというほど?

69 :それも名無しだ (アウアウカー Sa9f-l8w7):2017/02/21(火) 11:14:02.57 ID:TgKm1hcfa.net
>>66
そりゃそうだけど小さくなりがちなエーアイなら兎も角BB基準ならMだと思うよ

70 :それも名無しだ (ワッチョイ dbc1-OhXR):2017/02/21(火) 11:14:40.62 ID:YblNYoW+0.net
ニルファ→57話
サルファ→59話
MX→55話

71 :それも名無しだ (アウアウカー Sa9f-l8w7):2017/02/21(火) 11:15:22.85 ID:TgKm1hcfa.net
>>68
それを考えてもMXぐらい
まあぎちぎちというかちょうどか

72 :それも名無しだ (ワッチョイ db3c-P9CU):2017/02/21(火) 11:17:05.63 ID:on0uAmie0.net
今回人類滅亡まで1年って設定だから
1年=52週間で1話一週間計算でちょうどいいんじゃないか

73 :それも名無しだ (ワッチョイ dbc1-OhXR):2017/02/21(火) 11:18:12.98 ID:YblNYoW+0.net
MXは参戦作品半分以上原作終了後だったから確かに近い

74 :それも名無しだ (オイコラミネオ MMff-Ilk+):2017/02/21(火) 11:18:19.68 ID:pposf9GlM.net
今回はバレくるの遅いな

75 :それも名無しだ (スップ Sd7f-ucHf):2017/02/21(火) 11:19:42.52 ID:icbvUg8Ld.net
>>55
宗助が魂、アルが熱血覚える

76 :それも名無しだ (ワッチョイ eb79-eq+O):2017/02/21(火) 11:20:39.35 ID:ebRl9d5L0.net
フラゲは早くても今日の夕方からかと
二日前フラゲやってる店自体絶滅しかかってるようだけど

77 :それも名無しだ (ワッチョイ db3c-P9CU):2017/02/21(火) 11:20:41.70 ID:on0uAmie0.net
よく考えると愛とか奇跡で熱血着けて魂も別にあればそれでもいけるな
あと他のキャラの精神コマンドを使える精神コマンドもあったよねあれもいけるか

78 :それも名無しだ (ワッチョイ 6bdc-eq+O):2017/02/21(火) 11:22:05.90 ID:LmK24NiG0.net
フラゲする予定だけど タイトル画面放置の動画アップするわ

79 :それも名無しだ (ガラプー KKff-aGtL):2017/02/21(火) 11:26:55.02 ID:dMnoNNPKK.net
お願いします
ダブルオーとかゼータの曲気になる

サウンドエディションのだといいけど

80 :それも名無しだ (ワッチョイ 6bdc-eq+O):2017/02/21(火) 11:27:51.12 ID:LmK24NiG0.net
昔は近所に二日前の夕方にフラゲ出来たけど 今は無いよな

81 :それも名無しだ (ワッチョイ db3c-eQSD):2017/02/21(火) 11:28:20.88 ID:PXE1r89V0.net
>>72
ああなるほど、すげーマッハで話進めないとまとまらないな
逆に言えば顔見せ撤退アンド増援祭りの危機

82 :それも名無しだ (アウアウカー Sa9f-yXFx):2017/02/21(火) 11:28:30.82 ID:VPQfXMNMa.net
予定とかいらん
黙ってうp

83 :それも名無しだ (ワッチョイ 4b8a-y1OQ):2017/02/21(火) 11:30:11.94 ID:zv1zcHBg0.net
キンケドゥがずっとF91でいくのか気になる

84 :それも名無しだ (ワッチョイ 4faf-p4F5):2017/02/21(火) 11:30:24.12 ID:337DYOQX0.net
>>78
放置デモはどうせティザーの奴だろうし
天獄篇みたくカスサン置き換えの関係でBGMが最初から全開だろうから、まずはBGMリストが知りたいな

85 :それも名無しだ (ワッチョイ dbc1-OhXR):2017/02/21(火) 11:31:16.69 ID:YblNYoW+0.net
>>81
アニメだと3クールくらいの尺だね(OG換算)

86 :それも名無しだ (スッップ Sd7f-Iv/b):2017/02/21(火) 11:32:30.98 ID:MA2GEL20d.net
海外の配信はネタバレ控えめなレベルなら結構見てみたい
というか日本語台詞+外国語翻訳字幕って
向こうの人にとっては普通なんだろうか

87 :それも名無しだ (ワッチョイ 6bdc-eq+O):2017/02/21(火) 11:32:53.62 ID:LmK24NiG0.net
>>79
できるだけ22日の間にアップします 仕事次第ですが
でもすでにDLCは予約してます 無駄使いしたくないので通常版買いますw

88 :それも名無しだ (アウアウカー Sa9f-SVAD):2017/02/21(火) 11:33:05.32 ID:CVt1F0rHa.net
シークレットシナリオはサルファのシナリオ一覧から見れた一方その頃的なやつかな

89 :それも名無しだ (ワッチョイ 6fd0-P9CU):2017/02/21(火) 11:33:34.73 ID:iWpn6CXj0.net
PVとかでもチラッとも出てないけど山本玲は出るんだろうか?
デスラー山ちゃんと夫婦対決ある?

90 :それも名無しだ (ワッチョイ db3c-P9CU):2017/02/21(火) 11:34:54.18 ID:on0uAmie0.net
>89
エターナル登場でラクスvsデスラーもわんちゃん

91 :それも名無しだ (ワッチョイ 9bc1-P+2j):2017/02/21(火) 11:36:34.24 ID:MkgStg/80.net
アフィブログがちょくちょく無断転載ってのを無視して本スレから記事あげてるけど
もしフラゲ画像とかネタバレを記事にするようなら即通報してやるよ

お前のこと言ってんだぜ?PS4速報さん

92 :それも名無しだ (アウアウカー Sa9f-kAGA):2017/02/21(火) 11:36:34.55 ID:BgqTGphHa.net
>>86
違法アップロードでアニメ見てたから(最近公式配信されるようになったけど)
むしろ日本語に字幕じゃないと違和感あるらしいっすね

93 :それも名無しだ (ワッチョイ bb8b-PyQ2):2017/02/21(火) 11:46:19.87 ID:QafgpyFo0.net
EXハードクリアしろ的トロフィーがなくて良かった
男性と女性両方の主人公でクリアしなきゃいけないのは想定の範囲内だし

94 :それも名無しだ (スッップ Sd7f-yXFx):2017/02/21(火) 11:46:33.82 ID:ONHYim5xd.net
今回容量はどのくらい?

95 :それも名無しだ (ワッチョイ fb8b-iTBL):2017/02/21(火) 11:47:12.32 ID:gUmpdBPK0.net
78Gらしい

96 :それも名無しだ (ワッチョイ 4faf-p4F5):2017/02/21(火) 11:47:22.89 ID:337DYOQX0.net
PS4が6.4GB
VITAが2.8GB

97 :それも名無しだ (アウアウカー Sa9f-OhXR):2017/02/21(火) 11:49:32.62 ID:Xy6xlbHba.net
PS4で事前DLしたらいつのまにか7.5GBに増えてて謎

98 :それも名無しだ (ワッチョイ fbe0-yXFx):2017/02/21(火) 11:51:17.27 ID:MpmTghnn0.net
>>96
さんくす!

99 :それも名無しだ (アウアウウー Sa1f-Gj+4):2017/02/21(火) 11:56:25.38 ID:dMvQxg/Xa.net
>>96
えっ!?vita版容量少なくね
グラフィックとか音声は大丈夫かな?

100 :それも名無しだ (ワッチョイ eb79-eq+O):2017/02/21(火) 11:57:52.12 ID:ebRl9d5L0.net
VITA版はこれまでもこんなもんよ
4GBメモリーカードに収めないといけないからあまり容量増やせない

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★