2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河英雄伝説の参戦を議論するスレ

433 :それも名無しだ:2023/09/20(水) 15:12:25.50 ID:PLInYqlr.net
スーパーロボット大戦と付けないと検索しにくい

434 :それも名無しだ:2023/09/22(金) 19:35:33.63 ID:G5B9TwoH.net
>>433
その意味でも「かつてスーパーロボット大戦でした」は方策としてはベターじゃね?

435 :それも名無しだ:2023/09/23(土) 21:30:37.03 ID:5OZRy3xJ.net
そもそも前に手掛けてた会社が不義理をしたからってことでゲーム化権完全拒否になったんじゃねーの?

436 :それも名無しだ:2023/09/23(土) 23:39:09.76 ID:TQlaEG/Y.net
現状、G123の石黒版のスマホゲーが動いてて
それとは別の会社でDNT版も開発中
もう15年まえになるが、バンナムからもPCゲーを出したことがある

ゲーム化完全拒否とかさすがに妄想が過ぎる

437 :それも名無しだ:2023/10/01(日) 01:29:11.98 ID:DtvR3V3D.net
声優郷田ほづみで諦めるから出してほしい

438 :それも名無しだ:2023/10/01(日) 11:18:07.64 ID:yJDMTNlE.net
「ガラスの仮面ですが」がありなんだったら
「スーパーロボット大戦でした(今は違います)」もありかなあ

439 :それも名無しだ:2023/10/02(月) 07:18:03.93 ID:4C5z2fFL.net
いま石黒版を出すとロイエンタールがぶるぁになるという最大の問題がある
じっさい、今は亡き銀英伝タクティクスがそうだったワケで

440 :それも名無しだ:2023/10/04(水) 21:08:34.35 ID:o0I37Ee3.net
そこを問題視するような人はリメイクとか望む野はお互いにとって良くないだろう
リマスター(過去コンテンツのノイズ取っただけ)で

総レス数 440
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200