2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムバトルオペレーションNEXT晒しスレ19 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :それも名無しだ:2016/12/31(土) 13:14:09.12 ID:0hxvWhEr.net
PS3/PS4ガンダムバトルオペレーションNEXTの晒しスレです
私怨・捏造晒しは禁止なので私怨スレでどうぞ
晒す際は具体的にテンプレに記入する事
以上ルールを守れない人はレスをしないでください

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】
【レベル】
【使用機体】
【出没時間】
【説明】
切断、暴言チャット、捏造晒し、etc……
証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

2 :それも名無しだ:2016/12/31(土) 13:24:18.69 ID:0hxvWhEr.net
やべ スレタイミスった

3 :それも名無しだ:2016/12/31(土) 14:32:42.29 ID:0hxvWhEr.net
ID:mFmw/YBuって煽り文句も香ばしいな
弄っててこんな楽しいやつも珍しいわ
詳しくは前スレ参照

4 :それも名無しだ:2016/12/31(土) 14:48:00.79 ID:CLXHVUK0.net
>>1

今朝方、自分ヘビアでユウチョンと対面→ミサイル撒く→ノーステップで全弾誘導皆無→ふぁ?!イキしゃあしゃあとラグア正義で俺TUEEEEEしててやる気失せたわ

5 :それも名無しだ:2016/12/31(土) 15:40:17.79 ID:HZUiHgkh.net
悪質プレイヤーちかふじ君と愉快な仲間たち
ちかふじ
Lobi住人。
twitter晒し、暴言
切断常習
要注意拒否推薦
chikafuji_J
chikafuji19
chikafuji0312
https://twitter.com/yasunchi
http://sarashi.info/archives/25813

ちかふじの仲間達なので要注意拒否推薦

LobiのガンバトNEXTグループのリーダー
zion0215
sionzion0215 

snagosyokuninn 
whitedeing
Jinmama215
schwarzchwein
chie0817
heroyoutube453
umagon0808
cyamo2480
shoyu02210530
sara505
Ryuu2480_2480
hollycrossknight
waka0307
Seed_Destiny111
mystery_aredayo
k15176
noce1123
toufuto
kingu0909495
KYOK12_JP
iriasu_0408
wai2home
waka-1029

6 :それも名無しだ:2016/12/31(土) 15:40:48.51 ID:HZUiHgkh.net
syadou89
34分前
社員さんとネロさんと……同僚さんでいいのかな?

Rneko ネロよりしまスロつかえよ!
34分前
OKです フレ

ちかふじ.
34分前
わいもいこうかな

ちかふじ.
33分前
まって切断するからwww

Rneko ネロよりしまスロつかえよ!
33分前
( ゚∀゚):∵グハッ!!

どっかの社員
33分前
ファーwww

syadou89
33分前
寝ぼけてるオ……

ちかふじ.
33分前
ぶっちん

ちかふじ.
32分前
80%切りましたwww

Rneko ネロよりしまスロつかえよ!
32分前
えぇ...(´・ω・`)

どっかの社員
32分前
よし、ようやく揃ったな…

ちかふじ.
32分前
オォンオォンwwww
まぁ別にいいけどどうせ戻るし

ちかふじ.
31分前
ぴったり80%だったから8戦くらいしねぇと戻らないや

7 :それも名無しだ:2016/12/31(土) 15:41:32.78 ID:HZUiHgkh.net
どっかの社員

LobiのガンバトNEXTグループのリーダー
zion0215
sionzion0215

8 :それも名無しだ:2016/12/31(土) 15:45:04.03 ID:WrVkJgoD.net
このスレには
大阪と埼玉の住みの粘着自演荒らしが居るので注意して下さい。

9 :それも名無しだ:2016/12/31(土) 17:09:54.47 ID:vsvoFmml.net
なんだこのスレは
ジオンの精神が形になったようだ
たまげたなあ

10 :それも名無しだ:2016/12/31(土) 17:43:26.68 ID:QOaOnVRS.net
ワッチョイないから荒らし放題!
エバ尻参上!

11 :それも名無しだ:2016/12/31(土) 20:28:38.13 ID:QROkfBDR.net
一応晒しとくか

metispaser

セッティングでクソゲー頑張れと暴言のあと、試合中FF

12 :それも名無しだ:2016/12/31(土) 21:04:18.45 ID:/ebO8jZn.net
ロッキャンユニ YOUSINRYU  
ロッキャン正義 staquto

ロッキャンでクソ与ダメしてゲーム楽しいのかな^^

副部長ならドンマイ!

13 :それも名無しだ:2016/12/31(土) 21:52:46.62 ID:pBcpfHvA.net
kobayashien3040
口だけ達者でまったく役立たずでワロタw自分は主人公のつもりなんだろうな

14 :それも名無しだ:2016/12/31(土) 22:12:50.61 ID:0hxvWhEr.net
相変わらず クズ人間のつぶやきおもしれ〜

ま、自らの証を立てなきゃどんな御託並べても負け犬の遠吠えですからね

15 :それも名無しだ:2016/12/31(土) 22:21:54.36 ID:6ECVEwc9.net
http://i.imgur.com/ZLxlMdp.jpg

ほらよ

16 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 09:02:17.72 ID:mz4ejg+O.net
taka470920
ハイエナして撃破数稼いでるtaka470920が何を勘違いしたか上から目線でお疲れ様連呼w元旦から失笑ですよ

17 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 09:55:47.58 ID:4yaGcefQ.net
osumi-haruka
開幕FF与ダメ3桁

18 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 11:34:14.36 ID:pGmumghI.net
gundam-mk19
300掃討でバクゥ使って1キル7デス
与ダメも2500のゴミグズ地雷

gvr-f3wjy
300掃討で敵味方合わせて10人中唯一の2桁総合ポイントの44pt
与ダメ1500のカス
掃討でキル取れんやったら来んなチンカス

19 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 12:30:54.13 ID:Cq0LNfLx.net
shunjozuka117

lv23

戦績0400に与ダメ三桁の核地雷 過去にも晒されてるガイジ

20 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 12:34:54.64 ID:Cq0LNfLx.net
noranikon

lv24

ロッキャンバスター使って戦績0300の地雷 砂でロッキャン使う奴はマジで頭に障害があるカスだわ

21 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 12:40:51.72 ID:Cq0LNfLx.net
meganestar24

lv26

ロッキャンの無強化vガンダムに乗って戦績0420に与ダメ三桁の真性のガイジ 

22 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 13:05:46.90 ID:4PH3l+Ff.net
syadou89
34分前
社員さんとネロさんと……同僚さんでいいのかな?

Rneko、 ネロよりしまスロつかえよ!
34分前
OKです フレ

ちかふじ.
34分前
わいもいこうかな

ちかふじ.
33分前
まって切断するからwww

Rneko ネロよりしまスロつかえよ!
33分前
( ゚∀゚):∵グハッ!!

どっかの社員
33分前
ファーwww

syadou89
33分前
寝ぼけてるオ……

ちかふじ.
33分前
ぶっちん

ちかふじ.
32分前
80%切りましたwww

Rneko ネロよりしまスロつかえよ!
32分前
えぇ...(´・ω・`)

どっかの社員
32分前
よし、ようやく揃ったな…

ちかふじ.
32分前
オォンオォンwwww
まぁ別にいいけどどうせ戻るし

ちかふじ.
31分前
ぴったり80%だったから8戦くらいしねぇと戻らないや

23 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 13:06:33.27 ID:4PH3l+Ff.net
悪質プレイヤーちかふじ君と愉快な仲間たち
ちかふじ
Lobi住人。
twitter晒し、暴言
切断常習
要注意拒否推薦
chikafuji_J
chikafuji19
chikafuji0312

24 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 13:10:50.80 ID:4PH3l+Ff.net
shinbei2go
miribabu
San8maru
amtjdkgpp
クソ雑魚

25 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 13:22:30.34 ID:T4t4c4Zi.net
ID:6ECVEwc9クンはハーパーの熱烈なファンなんだなw
マルチ並みに画像を貼りまくって応援している熱狂的な信者ww

26 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 13:31:53.94 ID:4PH3l+Ff.net
無職が無駄に訳分からん理論振りかざして荒らすからだろうが!

27 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 13:32:52.39 ID:4PH3l+Ff.net
>>25
君は内縁の妻か?

28 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 13:50:04.57 ID:oLdpTptG.net
>>15
応援しなきゃ!
i-w-harper1969
囮(笑)になってるはずなのに存在する報告は雑魚、戦犯のみ
これはなにかの間違いだ!

29 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 13:51:32.21 ID:4PH3l+Ff.net
それ加工画像だろ
噂になってるぞ

30 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 14:25:57.80 ID:4PH3l+Ff.net
NCIS_15
maru_yama-hage
takbshi701kanata
enyoshi

コスト戦落ちまくるクソ雑魚
ダメも全然取れてないアホ

31 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 14:27:44.30 ID:4PH3l+Ff.net
jinqwsfrrty
mikidai413
ams_119s
nanako99

2戦目
コスト戦落ちまくるクソ雑魚
ダメも取れてないアホども

32 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 14:31:53.60 ID:/TzmcZdW.net
無職がコテハンでスレにいたことを知ってるのか擁護派は

33 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 14:51:08.58 ID:SH06tnUT.net
zacktanku
ekozerowing
rokugaoh
noha-ken-2012
中継は一人で絶対に取れない池沼キッズ
俺がいないとまともに敵も倒せないのかなんで相手が4人いるとこに順番に突っ込むんだ?中継とれよ

34 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 16:15:23.43 ID:T4t4c4Zi.net
>>32
ゲームと関係なくね?

35 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 16:27:44.17 ID:/TzmcZdW.net
>>34
無線と有線はかわらないとかの謎理論での荒らし多数回 最近ではプラチナでないと雑魚戦友扱い荒らし 他にも色々とヘイト集めることしてるし ゲーム内ならあんだけ勝率がどーの言うくせに自分はお粗末な勝率や戦績 そら一部の奴らにヘイト向けられてもしゃーない

36 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 16:52:01.04 ID:T4t4c4Zi.net
>>35
てかさ?そもそも無職=ハーパーは確実なのか?
無関係な人間を晒してるんじゃねーの?

37 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 16:57:30.72 ID:X6QoWoBX.net
>>36
ハーパーやで 自分から自分の生まれ年と酒の名前って言ってるし このidだしたら必ず黙るか発狂するから

38 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 17:16:04.56 ID:ouFK6Q+k.net
koba-12xyz
コスト300で0502与ダメ0のチンカス地雷
お前いつまで経っても上達せんのやからもう辞めろ

39 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 17:20:08.69 ID:T4t4c4Zi.net
推測だけで晒してるのかぁ
やっぱり2ちゃんって下衆やガキが多いんだなぁ
俺だったら勘違いされてたらこれ幸いと他人にヘイト押し付けてラッキーってな所だな

40 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 17:32:51.74 ID:bIEsg/3u.net
ID:T4t4c4Zi
なんで反応するん?
無職とワッチョイ同じだけど内縁の妻かなんか??

41 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 18:00:25.22 ID:T4t4c4Zi.net
内縁の妻ってフレーズ流行ってんのか?www
ところでワッチョイ同じっつーけど無職のワッチョイってどっかに乗ってたっけ?
あ、探したら出てきたけど
>958 : 無職ラゴゥ (ワッチョイ c13c-L/OF)2016/05/09(月) 00:03:41.97 ID:J92J7hRH0
違くね?

42 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 18:05:22.10 ID:T4t4c4Zi.net
なんかこの無職すげーな
44年生まれか、西暦だと1969だな
いくつかレス読んだけど、電波?

43 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 18:09:18.51 ID:C2kcX+Dr.net
>>38
昨日は掃討300で敵チームでラッキー

狙って落としてたら3墜ち目前で
いなくなってしまわれた、、、

44 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 18:21:08.58 ID:4kiRNf7p.net
>>43
さっきみたら出撃ステ65%笑

45 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 18:24:37.43 ID:bIEsg/3u.net
>>41
ぼけてんの?
ワッチョイって毎週木曜日に変わるよね?
前スレからわざわざブラウザ変えて本スレに書き込んで
無職とプロバイダ一致する君は何者?

46 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 18:41:44.83 ID:B5rA+QQs.net
【PSN ID】Hachimitsu-Boys
【罪状】捨てゲー
【レベル】27
【説明】対戦開始すぐに落とされると「お疲れさま」通信と遅れて再出撃
    また落とされると「おめでとう」やらの通信をして拠点に籠もる捨てゲーをしていた
    しかも放置じゃなく動いていたから質が悪い
    自分の無能を人のせいにするテンプレ野郎なので回避推奨

47 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 18:55:03.66 ID:X6QoWoBX.net
>>39
なんで無職にそんなに敏感なの?ふれなき誰も話題にしないのに

48 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 19:09:53.60 ID:Mz9YkeQT.net
新年そうそうkisinekamoとマッチング。最悪

49 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 19:33:37.75 ID:F65yRcwd.net
jinqwsfrrty
mikidai413
ams_119s
nanako99

コスト戦落ちまくるクソ雑魚
ダメも取れてないアホども

50 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 19:34:28.88 ID:F65yRcwd.net
無職はニートなのか?

51 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 19:41:15.50 ID:T4t4c4Zi.net
>>50
なんか「両親死亡」「失職中」て書いてるからニートではなく普通の無職じゃね?

52 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 19:41:32.70 ID:SKLVw51H.net
Itoar-Rize
M1で新兵狩り

53 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 19:58:26.22 ID:61qu0viB.net
>>52
間違っていたらすまん
このゲームって敵兵を狩るゲームだよな

54 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 20:03:05.11 ID:etaIgk/O.net
【PSN ID】ruruie
【罪状】戦闘拒否ランナー
【レベル】24
【説明】全部押し付けて自分はランナー
デイリーだったのかもしれんが、こいつのせいで負け。
与ダメ80で1撃破。ここぞというときのハイエナはできるみたい。

55 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 20:39:43.62 ID:FyvSY+QZ.net
LOVE-TAIRA

ガイジ

56 :それも名無しだ:2017/01/01(日) 23:15:15.10 ID:klGKuUpi.net
Genevieve_z
800シナンジュ
相手4人集まってる所1人で突っ込んで行き
10秒ほどで落ちる
1撃破5損害4アシ3占拠

57 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 00:07:03.19 ID:dpK9LMtR.net
>>53
新兵戦で無双していたのが
気に入らないのでは

58 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 00:16:30.73 ID:ttX3dNZl.net
>>38
この人よく晒されてるね要注意だな

59 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 00:40:11.10 ID:YS3vE7ob.net
>>58
俺なら覚えてて見かけたら1/2のギャンブルで敵になるよう祈るわ
味方なら味方でフォローすればいいだけやろ

注意ってほどでもないような・・・

60 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 01:23:24.68 ID:baicVZ86.net
koba-12xyz
お前また与ダメ0の棒立ちバルーンやんけ
死ねチンカス

61 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 02:56:57.02 ID:OzrmXf5r.net
>>59
たしかに敵になれば勝ち確定やけど味方になれば定期的に切断もするからかなり迷惑やわ

62 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 03:34:33.40 ID:HzX4aRTD.net
jinqwsfrrty
こいつもよく晒されてるな

63 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 04:51:47.61 ID:e8re7gkz.net
popopoponntaro
切断ゴミ

64 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 06:48:30.82 ID:HSpMDGR1.net
戦績が悪いとかの晒しはほとんど私怨で味方になってもフォローすればいいからどうでもよい
だが切断、放置、暴言はダメ!マッチングしないよう注意すべき

65 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 07:22:10.45 ID:ttX3dNZl.net
要要注意だな

66 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 09:00:35.63 ID:qvoi8zqy.net
惨い占拠マンに遭遇

無強化ブリッツで占拠マン
与ダメ300

67 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 09:03:59.74 ID:qvoi8zqy.net
占拠マンでも与ダメ出すなら、キルなくてもまぁ許すが
戦闘するまったくない占拠マンはマイナスでしかない

68 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 09:31:43.07 ID:1SXNHq6a.net
接敵したのに逃げるランナーはいらんが
敵が来なかったら次の中継取りに行くのが普通じゃね?
外周ぐるぐる状態になってたら1人が敵のランナーの先回りして味方のランナーとで挟み撃ちにするとか機転を利かさないと

69 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 11:49:48.64 ID:F5Ry3RQ0.net
それ当たり前

70 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 14:48:23.69 ID:Z+8WYRFn.net
【PSN ID】Akito_K1
【罪状】切断常習者
【レベル】23
【使用機体】バスター
【出没時間】14時過ぎ
【説明】切断するからマッチング拒否

71 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 18:05:04.81 ID:rIHn0WUY.net
【PSN ID】takukissw
【罪状】切断、ラグスイッチ
【レベル】27
【使用機体】ガトゲル
【出没時間】現在
【説明】初めは攻撃当たってたのに突然ラグくなった
集中砲火されて顔真っ赤にして切断 ゲームやめればいいのに

72 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 18:53:32.56 ID:qyqOv2Ij.net
↑この人スタダに環八で来て、クソみたいな戦績も出してたよ

73 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 19:58:38.25 ID:Z+8WYRFn.net
【PSN ID】Chirico007
【罪状】ラグアーマー+切断者
【レベル】27
【使用機体】シナンジュ
【出没時間】20時頃
【説明】ラグアーマーで切断常習者だからマッチング拒否

74 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 20:23:42.11 ID:+HQGzNEG.net
新スレおめ!
やばいのは
yqd1
kisinekamo
xyz2000
こいつらはとにかく気をつけろ

75 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 21:31:56.37 ID:Ac30YXZk.net
>>74
そいつらなにしたの?

76 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 21:32:28.47 ID:YS3vE7ob.net
>>64
マッチングしないようではなく
1回マッチングしてブラック入れるほうがいいんじゃね?

77 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 21:56:40.71 ID:KM53zGpS.net
【PSN ID】ktmn0101
【罪状】地雷
【レベル】13
【使用機体】ジン長(COST300)
【説明】与ダメ1600中1300が拠点

【PSN ID】DRAGONRALLppzz
【罪状】地雷
【レベル】23
【使用機体】プロビデンスCOST750
【説明】撃破0 損壊3 アシスト0 占拠2
与ダメ4300中拠点に与えたダメージが4000
実際の与ダメは300だけ
拠点も半分以下しか削れない
敵も倒せない拠点も破壊できない3回墜とされる
1300回出撃して銀プラ789金プラ207

78 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 22:15:39.78 ID:YS3vE7ob.net
だから 銀プラ理論は破綻してるんだって
晒された人もかわいそうに
地雷以下のゴミとチーム組んだなんて

79 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 22:19:11.11 ID:VEBo6FDF.net
いやいややっぱり銀プラ<出撃は下手な人というかおかしな動きする人多いよ
コスト戦もあるんだしまともな人なら稼げるしな〜

80 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 22:22:06.62 ID:f2DFQbqT.net
>>75
ここに数多く晒されてる奴らの中でも特にヤバい奴ら。
IDメモっとくなりなんなりして確実に覚えておくといい。これからもバトネクを続けたいのなら。

81 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 22:24:25.38 ID:lPBjOQDN.net
chip_623 中継ハイエナ FFの雑魚 死ねカス
ブロックしようと思ったらすでにブロックしてたから常習犯だわ、拒否推奨気をつけて

82 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 22:27:40.32 ID:tlS1wQvY.net
>>78
そもそも自分が銀プラ少ないからそんな書き込みするんだろ
自分は1.5倍フレンドの中には2倍以上もいるぞ
地雷や戦犯をプロフィール見るよ極端にプライムデータと称賛が少ない
いつも成績が低いからプライムデータが取れない
だから少ない
全然破綻してない

83 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 23:06:41.67 ID:YnAQrrki.net
出撃<銀プラは最低限だって事
雑魚でも低コス戦ばかりやって銀プラ金プラ稼いでいる奴もいるからな

84 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 23:07:08.61 ID:YS3vE7ob.net
>>82
自分のID晒さないで強がり言われてもなぁ
しかもネットで友達自慢って

自分がストーカーと同じことやってるって自覚ある?
まあ ないから自慢してるんだろうけどさあ
自分は正しいことしてるって言うなら胸張って自分のIDを発表してくれ

85 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 23:13:03.49 ID:cNWJur4z.net
>>81
こいついつもやるよ

86 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 23:16:12.85 ID:ckuD5T4p.net
>>84
無視しとけ

こいつは
出撃<銀プラでも
負けたら自分のこと棚に上げて
他の奴を何かと理由付けて晒すんだから

出撃<銀プラなのに与ダメ○○・・・・
出撃<銀プラで○○回も使ってるのに・・・・・
とか書いて毎回晒す池沼だから

87 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 23:28:26.89 ID:+HQGzNEG.net
>>80
代弁ありがとうございます

88 :それも名無しだ:2017/01/02(月) 23:43:57.67 ID:YS3vE7ob.net
>>86
了〜解♪

ま、煽りに釣られてID発表したら英雄だし
発表しなけりゃしないでゴミクズ確定だし
多少は効果あるかと

でも 友達自慢はかなりツボった

そういやちょっと探してみたんだけど私怨スレってないよな
だからここに書いちゃうのかな

89 :それも名無しだ:2017/01/03(火) 01:29:42.76 ID:UayQLqWs.net
【PSN ID】masumasuken
【罪状】切断
【レベル】20
【使用機体】バスター
【説明】 負け確で切断するゴミ
     機体選択時に砂を被せておいて5落ち与ダメ<非ダメの雑魚 

90 :それも名無しだ:2017/01/03(火) 02:54:50.86 ID:CI2O4UY4.net
ディンで与ダメ1万とってるやついた

91 :それも名無しだ:2017/01/03(火) 03:15:59.38 ID:aGobgXEa.net
ps4でゲーム中にユーザー切り替えて、他のユーザーからゲーム終了すると他責切断になってステ下がんないだな

92 :それも名無しだ:2017/01/03(火) 03:21:15.27 ID:CI2O4UY4.net
kazu9954とかいうバカなんなの?
開幕第3こいつがいったせいで中継真っ赤、あげく敵にとられms戦もボコボコだし
ゲーム辞めろ

93 :それも名無しだ:2017/01/03(火) 03:36:36.67 ID:sganJ3AB.net
>>91

94 :それも名無しだ:2017/01/03(火) 03:48:57.21 ID:03lCBZIU.net
iza_ne_jp

ラグい、デスサイズ、ロッキャン

95 :それも名無しだ:2017/01/03(火) 05:28:22.60 ID:+11j8jD+.net
いや出撃>銀は総じて地雷やろ
人権なし、下手なの自覚して早くやめてくれ





けどそいつらのおかげで勝てたりするからなあ…

96 :それも名無しだ:2017/01/03(火) 05:31:16.23 ID:WonAzaf/.net
soul-gein
切断ゴミ

97 :それも名無しだ:2017/01/03(火) 05:51:56.70 ID:5UjgOggq.net
>>96
これ「shimizukan6」だわw
49点の成績で惨敗して3落ちを文句ファンメ送ってきたバカw
自分は2落ちだから大して変わらんだろ。しかも俺より成績下だし。
まったく冬休みとかだとクズなキッズが湧いて困るw

98 :それも名無しだ:2017/01/03(火) 06:23:47.45 ID:jnqFXeWH.net
fghh54って犬使いの基地外
開幕前に支援2枚はどーのこーの
お疲れだのうるさくて
最初から選択していたUCで出撃
5分位で終わったんだけど
戦闘中もお疲れ連呼
大きい事言ってたんでどれだけ使えるのかなーと思ってみたら
2撃2損1アシ4占与2000弱の超ポンコツUC

99 :それも名無しだ:2017/01/03(火) 07:02:14.54 ID:WonAzaf/.net
>>97
悪いけど俺は君の敵側なんだけど...
切断やラグをみかけたら即書き込む
ようにしてるだけだよ
あと切断してる君のほうがキッズだと思うよ

100 :それも名無しだ:2017/01/03(火) 08:13:28.62 ID:606r/HS+.net
killingrang ラグアーマー

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★