2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパロボV】叢雲総司さんのスレ【男主人公】

1 :それも名無しだ:2016/11/06(日) 23:50:02.79 ID:NBvODjTl.net
俺自身が弾丸になることだ

11 :それも名無しだ:2016/11/07(月) 13:40:29.12 ID:eGSFLL3P.net
≫6
モブはお前の顔

12 :それも名無しだ:2016/11/07(月) 13:42:55.23 ID:1hVmqV1C.net
信者わきスギィ!

13 :それも名無しだ:2016/11/09(水) 10:44:35.19 ID:QyBGP6cg.net
大人のキャラだとしたたかさもありそう

14 :それも名無しだ:2016/11/09(水) 20:30:25.38 ID:Tmn3ex10.net
もうシブタクにしか見えない

15 :それも名無しだ:2016/11/09(水) 20:35:46.66 ID:XZcJ+n/H.net
どの版権キャラと仲良くなりそうかな

16 :それも名無しだ:2016/11/09(水) 23:35:45.32 ID:OJfuttPC.net
最近は子供のキャラが多かったから大人らしい落ち着いたデザインのこういうキャラは嬉しい
大人だから部隊を纏めていく立場だろうしマオとか万丈なんかと合いそう

17 :それも名無しだ:2016/11/09(水) 23:44:51.28 ID:raVyqq65.net
鉄也じゃね?と思うが、鉄也は鉄也でほぼもう一人の主人公状態だろうし、ないか

18 :それも名無しだ:2016/11/10(木) 11:17:28.86 ID:PMV/dKHi.net
プロはDでギュネイと一緒に親友ポジやってるからどうだろう
厳密に言えば作品は違うわけだけど

19 :それも名無しだ:2016/11/18(金) 11:31:15.26 ID:VRhCtW0N.net
叢雲総司さんは、どの参戦作品の登場人物と人物関係になりますか?

20 :それも名無しだ:2016/11/29(火) 19:20:34.04 ID:87sOFv5F.net
発売までまだ長いな

21 :それも名無しだ:2016/12/14(水) 03:41:32.51 ID:eoQoUyth.net
ガミラスに因縁か

22 :それも名無しだ:2016/12/14(水) 10:32:08.12 ID:05PPyqq5.net
>>17
総司「フッ、この俺に匹敵するほどの戦闘のプロがいたとはな」
鉄也「ああ、俺もお前を認めるぜ!戦闘のプロと!!」

23 :それも名無しだ:2016/12/14(水) 11:15:20.72 ID:msrRjqNN.net
なにそのホモホモしくなりそうな展開

24 :それも名無しだ:2016/12/14(水) 20:44:43.03 ID:Br1xgVwh.net
>>22
それをやるなら旧鉄也さんじゃないとな。

25 :それも名無しだ:2017/01/11(水) 13:58:19.19 ID:jDzWbOqs.net
ガミラスに因縁あるしヤマトキャラとの絡みは多そうだな総司

26 :それも名無しだ:2017/01/22(日) 13:21:38.31 ID:v67HXrr4.net
>>25
わしとお前で沖田総司じゃ

27 :それも名無しだ:2017/01/27(金) 22:20:32.71 ID:JYBR7kqM.net
何歳くらいなんだろうか
クロウも35くらいに見えて22だったから27くらいか

28 :それも名無しだ:2017/01/27(金) 23:29:23.14 ID:E8LEfdpV.net
あの22は鯖読んでるよなあ
ありえんわー

21〜23になりそうでこわい

29 :それも名無しだ:2017/02/04(土) 20:12:49.56 ID:4L7E0iDD.net
あと20日ほどか

30 :それも名無しだ:2017/02/08(水) 20:34:03.20 ID:xOameWFW.net
楽しみだ

31 :それも名無しだ:2017/02/16(木) 00:20:36.09 ID:FCl6iPfY.net
あと1週間

32 :それも名無しだ:2017/02/23(木) 03:48:27.14 ID:Ij6++2aY.net
めっちゃいいキャラしとる

33 :それも名無しだ:2017/02/24(金) 20:21:30.73 ID:Zj/wsAYI.net
23才か…
スパロボっておっさんキャラ少ないよね
カイすら40手前だし
今や30代は小僧と小娘、20代は子供だ(笑)

34 :それも名無しだ:2017/02/25(土) 08:47:34.32 ID:qdVT21tJ.net
ジャンパー?俺のフライトジャケットが欲しいのか?のくだりが何か好き

35 :それも名無しだ:2017/02/26(日) 17:50:07.05 ID:Y7DT+KPM.net
格好エロかったから女主人公と迷ったけど、女主人公のキャラあんま面白くなかったから男にして正解だった

36 :それも名無しだ:2017/02/28(火) 12:32:36.49 ID:FQTJjY8V.net
23歳というのに違和感

37 :それも名無しだ:2017/02/28(火) 12:48:00.26 ID:Weajbb0J.net
あの性格、クルツサブロウタのロンゲーズに総司が加わる…?

38 :それも名無しだ:2017/02/28(火) 14:13:41.40 ID:cSs9CCWu.net
>>36
クロウ「せやな」
ランド「せやな」

39 :それも名無しだ:2017/03/01(水) 00:21:34.85 ID:F2dKx+tb.net
>>37
篠原わすれんといて

40 :それも名無しだ:2017/03/02(木) 20:11:52.51 ID:VDpWB114.net
元の性格は真面目なのがいいな
気取る割りには三枚目な所も
仲間が全滅で仲間の分も人生を楽しんでいきると切り替えたのも真面目すぎる故かな

41 :それも名無しだ:2017/03/02(木) 23:06:03.20 ID:SQasF7QS.net
一週目クリア
ナインちゃんにだけ天然ジゴロスキル発揮してた

42 :それも名無しだ:2017/03/12(日) 19:54:27.59 ID:yOpTWGqr.net
ちょいちょい発生する人外タラシというやつだな
AIのナインにだけ肩肘張らない等身大の付き合いして、好感度UPUPですわ

43 :それも名無しだ:2017/03/12(日) 20:33:24.03 ID:QRII813E.net
終始空気気味だったけど良いキャラだったよ
ナインの方が目立ってた気がするけど気のせいだな

44 :それも名無しだ:2017/03/12(日) 20:53:03.04 ID:8XiylBMt.net
オリボス勢と関連はあくまでナインがメインだからな
ヒロインの相棒としての描写は文句無いし良かったと思うよキャップ

尚、生身の女性からの評価はDLC女の戦いでメイン女性陣から総スカン食らうレベルの模様
殆ど相手持ちだから仕方ないし、あの流れ自体多分ナインの計画通りだけど

45 :それも名無しだ:2017/03/12(日) 22:34:39.04 ID:yOpTWGqr.net
>>44
女性陣から総スカン受けたら、キャップは私だけのもの・・・
ナインちゃんヤンデレ入ってるぅ
熟年夫婦と言われて嬉しがったり、間違いなく愛を理解していますね

正直ソウジは33〜35歳程度にするべきだったな
そうすれば鉄板ネタのオッサン&美少女がより際立ったのに

46 :それも名無しだ:2017/03/13(月) 07:47:35.99 ID:KywFrawp.net
あの見た目なら若くても20代後半くらいの方が良かったね

47 :それも名無しだ:2017/03/13(月) 09:26:28.21 ID:QvweHvvm.net
まぁ、ゼクスはあれで19歳だし
グラハムはあれで35歳だし

48 :それも名無しだ:2017/03/13(月) 15:37:17.10 ID:ZcfrmkBj.net
三人まとめてアラサーでええのに

49 :それも名無しだ:2017/03/21(火) 20:15:04.71 ID:bUUrHrQ+.net
クロウとガドライトを足したみたいに感じる
人外モテというか、だめんずと頼れる兄貴を無意識に使い分ける天然ジゴロだから、
世話好きだけど甘えもしたい人からは猛烈に好かれるタイプよな

しっかり者に見えて内心純朴乙女なヒロイン二人とは相性抜群ですわ

50 :それも名無しだ:2017/05/12(金) 16:14:32.81 ID:qdBnRoat.net
千歳と比べたらネタがないねぇ

51 :それも名無しだ:2017/05/12(金) 22:40:41.21 ID:Wa4P+RH1.net
本編での活躍とかは概ね本スレで語られるからな
チトセと違って見た目とかについては大して語る要素は無いし仕方ない

52 :それも名無しだ:2017/06/15(木) 01:26:14.54 ID:6TLevW3Z.net
OGに出る時は叢雲三尉からソウジ少尉になるのかな

53 :それも名無しだ:2017/10/26(木) 05:56:32.99 ID:10AaKQIS.net
主人公シナリオだとカッコイイ

54 :それも名無しだ:2017/10/26(木) 12:39:26.33 ID:u7vAbcJg.net
クロウと総司が特殊詐欺グループの電話番やってる、ウシジマくんみたいな絵柄の薄い本
↓↓↓↓

55 :それも名無しだ:2018/04/16(月) 23:34:50.33 ID:U8mkL8ri.net


56 :それも名無しだ:2018/08/31(金) 21:02:56.63 ID:Lk6HEdj3.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。
―――――――――――――――――――――――――――――☆

57 :それも名無しだ:2019/04/02(火) 23:40:51.65 ID:5M4Da/9G.net
age

58 :それも名無しだ:2019/10/15(火) 13:07:35.23 ID:7eJSiHly.net


59 :それも名無しだ:2020/07/05(日) 12:23:43.73 ID:Swos7pb6.net
キャラが薄過ぎて良い

60 :それも名無しだ:2021/05/24(月) 11:59:36.32 ID:BuH0lAfc.net
えっ

総レス数 60
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★