2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WR】War Robots参戦希望スレ

1 :それも名無しだ:2016/10/23(日) 21:50:20.91 ID:m0xDB9Z8.net
チャロン、ボダブレ、アマコに続け!

2 :それも名無しだ:2016/10/24(月) 12:36:14.48 ID:nwZPlPVO.net
スパクロのコラボとかであるかもな

3 :それも名無しだ:2016/10/25(火) 16:09:14.88 ID:Q8yk4T/i.net
ACはスパロボ出たことないが・・・?

4 :それも名無しだ:2016/10/26(水) 12:34:07.98 ID:1etxi0EW.net
バトルロボット魂のことだろう

5 :それも名無しだ:2016/11/04(金) 03:27:51.40 ID:xRL5r9FL.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている dsa
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

6 :それも名無しだ:2016/12/29(木) 22:50:21.94 ID:Id5MHQqE.net
431 初心者の味方@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0708-Fh/7) sage 2016/12/29(木) 22:32:18.52 ID:5iVzVbtZ0
http://i.imgur.com/iClRVqb.jpg
中マッチちょろいですね!下マッチでマグゲパでプレイングめちゃくちゃ落としてたんですけどまさか中マッチでも狩りになるとは思わなかったwww

7 :それも名無しだ:2016/12/29(木) 22:51:27.91 ID:Id5MHQqE.net
434 初心者の味方@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0708-Fh/7) sage 2016/12/29(木) 22:35:06.31 ID:5iVzVbtZ0
http://i.imgur.com/wBZjYbK.jpg
これが今の編成。趣味というわけなんだがゲパルトは残しといた。エイフィドにするのもいいけどやっぱりマグゲパかな。
カーネイジ三体にしたい。てか本当は5体にしたい。強すぎ


こんなのもいるから気をつけてね

8 :それも名無しだ:2017/02/06(月) 05:57:20.36 ID:1qrbQJUe.net
頭弱い悪いな

機体じゃないって

マッチングの出来レースなんだよカス

勝率が下がったら勝てる面子に振り分けられる

それより、課金VIPをもっと優遇しろよ

金払って勝率60%とか訴訟物の詐欺に近いぞ?

9 :それも名無しだ:2017/02/06(月) 07:03:26.09 ID:1qrbQJUe.net
共産主義は頭が弱いなw

永遠にアメリカには勝てない負け犬だなwww

10 :それも名無しだ:2017/02/08(水) 04:47:58.05 ID:5iFg+7CO.net
貧乏国家の出来損ないの馬鹿は民主主義が分かってないんだよ。国際司法裁判所で根本から駆逐してやるよw

詐欺だろ

で、金返せよ

金払って課金させて尚も

11 :それも名無しだ:2017/02/08(水) 04:57:23.65 ID:5iFg+7CO.net
出来レースの共産主義社会主義w

家族で出来損ないだな

死ねば良いのにwww

12 :それも名無しだ:2017/02/08(水) 06:07:52.47 ID:5iFg+7CO.net
やっぱり出来レースだわw

CPUとの対戦?流石共産主義者

左翼のバカじゃないんだから、ウンコ共産主義者www

13 :それも名無しだ:2017/02/08(水) 06:20:34.66 ID:5iFg+7CO.net
なんだろ、露助や香港チャイナが悪いわけでわない

露骨な操作はやめろwww.


マジで訴えるよ?

14 :それも名無しだ:2017/03/04(土) 04:41:16.34 ID:pojP4GTE.net
何度戦えば3勝出来るんだよ、頭使えVIPって知ってるか?貧乏共産じゃ分からないけどな

金を払って対価が見合わないと資本主義じゃ成り立たないのよ。分かる?

死ね

15 :それも名無しだ:2017/03/26(日) 20:23:51.50 ID:LuwEGYoX.net
資本主義ではバカは生き残れないのよ

16 :それも名無しだ:2017/04/04(火) 11:18:13.77 ID:AmCtwEC7.net
なにこの冷戦スレ

17 :それも名無しだ:2017/04/17(月) 06:32:25.41 ID:R3NidjHH.net
何回戦えば3勝できんだ?格上ばかり当たるんだが?

18 :それも名無しだ:2017/04/22(土) 07:28:06.95 ID:um1SQFAp.net
共産主義者が考えそうな出来レースだよな。絶対課金するなって。アメリカの靴でも舐めてろよ

19 :それも名無しだ:2017/04/24(月) 02:54:50.61 ID:vp4XC6ba.net
なんとなくわかる

20 :それも名無しだ:2017/05/25(木) 23:46:42.19 ID:0QZep593.net
ゴールド回収しにかかっているよな

他のアプリで動画見せて金稼いでいる

末期だし会社名と日本の系列を覚えていた方がいい

絶対、課金するなよなw

21 :それも名無しだ:2017/06/24(土) 08:48:40.10 ID:6U19WdhT.net
ストーカー強い

22 :それも名無しだ:2017/07/01(土) 19:07:08.36 ID:/5FS2voC.net
ビーコン無視ドンパチ大好き勢隔離してくれ

23 :それも名無しだ:2017/09/02(土) 06:27:37.14 ID:GK548To7.net
ビーコン無視勢は能無し

24 :それも名無しだ:2017/09/02(土) 12:14:58.92 ID:Uj1aA+Q+.net
アカウント作ったけど友達居ないや。
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00215480-1504321973.jpg
誰か登録して、堂園安。

25 :それも名無しだ:2017/09/21(木) 03:24:23.82 ID:EdwZXYiS.net
はぁ?散々待たした挙句に2人も居ないんだが?
てか金返せよ。詐欺だろ

26 :それも名無しだ:2017/09/27(水) 00:14:47.93 ID:o6ky3j5P.net
アホ共産主義社と日本の売国企業がやってんだよw

馬鹿が煽ってきたからw

終了www

アホ売国www

27 :それも名無しだ:2017/09/30(土) 06:48:19.69 ID:0OGDdy9H.net
だな、てかさ
スレ立てないの?関西弁の俺を煽った基地害売国
もう、色々売国認定で日本で商売出来ないよ?
底辺ガンバwww

28 :それも名無しだ:2017/10/07(土) 09:13:20.81 ID:pWARoP/0.net
厳しいな、共産が金儲けしようと頑張ったけど
取り敢えず貧乏は世界の周知の事実
頑張っても貧乏人

29 :それも名無しだ:2017/10/12(木) 04:18:19.95 ID:yNpncybA.net
よぉ、露助!
資本主義のモノマネかwww
無理無理www
家族で貧乏がんばれwww
露助www

30 :それも名無しだ:2017/10/19(木) 23:11:31.04 ID:4IXghjkV.net
頭が悪いよな基本

31 :それも名無しだ:2018/03/03(土) 02:05:47.41 ID:NXI2CIJG.net
人気無し

32 :それも名無しだ:2018/03/16(金) 10:25:27.64 ID:H99xreNJ.net
無課金だけど工業ポイントのトライデント強い?
近接重ロケだと中距離辛くて

33 :それも名無しだ:2018/03/18(日) 02:11:44.97 ID:MjaNn2yx.net
飽きませんか?
デスマッチばかりで嫌になる。
デスマッチを避ける方法はありますか?

誰か答えてくれると嬉しいです。

34 :それも名無しだ:2018/03/18(日) 02:13:42.77 ID:MjaNn2yx.net
>>32
名称が理解できない。

35 :それも名無しだ:2018/03/18(日) 22:56:05.40 ID:vP/tVWcV.net
>>34
え?
重スロットのワークポイントのロケランだよ

36 :それも名無しだ:2018/03/18(日) 22:58:32.99 ID:vP/tVWcV.net
>>33
ちなみにランダムモードとは別の選べるよ

37 :それも名無しだ:2018/03/20(火) 16:50:10.14 ID:EXyz9o8N.net
これモビルスーツ並みのサイズなのかな?

38 :それも名無しだ:2018/04/30(月) 11:04:14.73 ID:QmxVofpl.net
ビーコン取らないやつまじなんなん

39 :それも名無しだ:2018/04/30(月) 17:26:27.09 ID:DSRCeKXa.net
>>37
車や、街灯が小さいので巨大ロボットのようです。

40 :それも名無しだ:2018/05/01(火) 08:25:57.92 ID:96/Tg73X.net
>>38
ほんとそれな。

41 :それも名無しだ:2018/05/03(木) 06:22:46.16 ID:LBQq+qEm.net
支配とラッシュは被害覚悟で取りに行くけど、KoTHだけはダメージ稼ぎに専念してるわ。
クソ面白くないてか、ルールがアホらしくてやる気しない。
ランダムマッチに混ぜるのやめろって。

42 :それも名無しだ:2018/05/05(土) 01:52:05.56 ID:nokIavhq.net
キンヒルは中央は取りに行くのが吉。あとはビーコン発生に規則性があるから自陣側のを順当に取ってまた中央戦スタンバイが基本
廃墟なんかは奥の取りに行ってライン上げるのもありかな

スパロボ参戦したらどんな風になるんだろうな。主人公がゴーレムあたりに乗ってて敵ボスがプルガサリやヘチで、シュッツェなんかは傭兵とかも乗っててバトリングに参加してそうw

43 :それも名無しだ:2018/05/09(水) 16:05:17.57 ID:zPRilHei.net
キンヒル慣れると楽しいけど平均ダメが禿げていく

44 :それも名無しだ:2018/05/14(月) 13:51:24.64 ID:IPADRhY0.net
居るんだよなぁキンヒルで関係ない戦闘ばっかしてる奴
>>41お前だよお前。このゲーム辞めろ

45 :それも名無しだ:2018/10/12(金) 12:15:05.54 ID:X+4YF37w.net
金昼でダメ稼ぎとビーコンポイント両立できないのはただの雑魚
ビーコン消えるまで居座ってないで適当なところで切り上げろ
次のビーコンが光るタイミングを見計らって移動しつつ敵を蹴散らせ

46 :それも名無しだ:2018/11/26(月) 19:51:05.44 ID:ug193N2F.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
―――――

47 :それも名無しだ:2018/11/29(木) 21:03:57.98 ID:X5pYM3wh.net
解説ビデオで人間でも、生き物でも無いロボットを「この子」と言ってた。
バリバリ撃ってこの子を殺すんだよ。子殺しゲーム。
ギャ〜

48 :それも名無しだ:2019/02/05(火) 21:07:58.05 ID:LilvanyG.net
人気なし。

49 :それも名無しだ:2019/03/09(土) 20:00:41.46 ID:rIL7wry3.net
https://i.imgur.com/RL6woNw.jpg

50 :それも名無しだ:2019/03/09(土) 20:01:44.00 ID:rIL7wry3.net
この廃人いくら注ぎ込んだ?
https://i.imgur.com/7JFg0i7.jpg

https://i.imgur.com/Bua5gbF.jpg

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★