2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムブレイカー総合アンチスレ

1 :それも名無しだ:2016/03/08(火) 08:16:21.91 ID:zcA82nmq.net
ガンダムブレイカーのアンチスレです。

本スレ
【PS3/PS4/PSVita】ガンダムブレイカー総合 Part225 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1457367055/

952 :それも名無しだ:2017/07/07(金) 09:50:14.36 ID:TxMnfF1x.net
偽鯨田は消えた!なぜか!

953 :それも名無しだ:2017/07/07(金) 12:31:15.64 ID:u2JnGZFx.net
SDのプラモ作りで忙しい説

954 :それも名無しだ:2017/07/07(金) 13:35:28.46 ID:OqPSNENX.net
もう時代はバーサスだろ
いつまでこんなオワコンゲーに夢中になってんのお前ら?
コンテストも相変わらずネタオンリーだし

955 :それも名無しだ:2017/07/08(土) 01:03:21.86 ID:vZlZBTMy.net
フリーターと脳の病のナマポだとどちらが上なの?

956 :それも名無しだ:2017/07/08(土) 02:09:56.21 ID:9kMtP4ai.net
バイトすら出来ないナマポが底辺に決まってるだろ
ナマポなんか寄生虫みたいなもんだし

957 :それも名無しだ:2017/07/08(土) 08:40:48.87 ID:/JyZ5nM5.net
両方最下層の人間なのは間違いないんで、どっちが上とか下とかはどうでもいい
まさに目くそ鼻くそ
まぁ強いて言うならネット上ではフリーターの方が遥かに悪質
そういや丁度SDエクソの制作期間中に鯨田としあきや模型板のゼロツが湧いたことになるわけだが、やっぱあれもフリーターくんかぁ

958 :それも名無しだ:2017/07/08(土) 10:07:08.47 ID:xHPpuYK+.net
>>957
自分の事よくわかってるじゃんw

959 :それも名無しだ:2017/07/08(土) 10:35:01.22 ID:vr9A08CY.net
コーンのやつそれなりのペースで投稿してるのにえらくRTもイイネも減ってるな
それだけに飽き足らず一端の痛いネットユーザーの様に政治の話をし出してる
ストイックなプレイヤーな筈だったんだけど化けの皮が完全に剥がれて単なる痛いユーザーに成り下がってしまっている

960 :それも名無しだ:2017/07/08(土) 11:01:28.46 ID:t59vRI53.net
体験版やったけどバーサスは微妙だったな
機体カスタマイズ(ビルド)機能の無いブレイカーって感じ
ブレイカーやった後だとシンプルに物足りない
ブレイカー4待ち一択

961 :それも名無しだ:2017/07/08(土) 11:07:49.21 ID:hfJEU0Yb.net
絵屑くんうるさいよ

962 :それも名無しだ:2017/07/08(土) 11:30:18.23 ID:hfJEU0Yb.net
>>959
コーンのフォロワーかなんか知らんがコーンが何の話してようとお前に関係のないことじゃね?
怪しい政治団体とつるんでるとかならあれだがね
それと、化けの皮が剥がれるって表現も大袈裟すぎる
絵クズくんみたいなに非公開垢で他のプレイヤー貶しまくってる、とかじゃないと誰も共感しないぞ

963 :それも名無しだ:2017/07/08(土) 12:38:25.49 ID:vr9A08CY.net
まあ確かにコーンが何を話してようと俺とは関係ないな
俺はコーンの行末の心配をしてるんじゃなくてああいう歳になってもしょうもない醜さを見せるコーンが面白く笑ってるだけだから
俺が何も言わない事で更に無様を晒して炎上するネタになれば一儲けでもある
ボロを出させて調子に乗らせる為に俺は暫く何もしない事にしよう

964 :それも名無しだ:2017/07/08(土) 13:11:59.14 ID:/JyZ5nM5.net
ゆうてもシャア専用シャア事件以上の炎上は期待できんがな

965 :それも名無しだ:2017/07/08(土) 18:50:34.95 ID:rti3MwkI.net
いきなりコーンの話されても話題逸らしっぽく見えるんだけど

966 :それも名無しだ:2017/07/08(土) 18:58:33.44 ID:bTj9yH7R.net
毎回フルボッコにされてる誰かさんが他のコテを自分の身代わりにするってパターン
代わり映えしないよな

967 :それも名無しだ:2017/07/09(日) 00:27:53.86 ID:QQqMdiDx.net
絵屑や糖質ナマポの失敗から得られる教訓って、鉄は熱いうちに打てってことだよな
20前後の若い内に正しい形で努力しなかったら、残りの数十年間は妄想の世界観に浸って生きる羽目になる
単なる娯楽を努力と履き違えてるから周りの人間に影で笑われるし、何年経っても社会的地位が低いまま変わらない
それでいてネットで憂さ晴らしとか害虫もいいとこだよな

968 :それも名無しだ:2017/07/09(日) 06:19:55.84 ID:+zEzsxN0.net
>>967
自分へのレスは迷惑
日記にでも書いてろよ

969 :それも名無しだ:2017/07/09(日) 07:06:39.58 ID:QwfmEp0Q.net
返しが下手なのは急所突かれて動揺してるからなんだろうね
まぁ頭悪くて語彙も乏しい2人組だから通常時も返しが下手くそだけど

970 :それも名無しだ:2017/07/09(日) 07:27:32.55 ID:NtpSiw+Q.net
文読んだだけで>>960が地雷だと分かる件
耐久ブースト無視なボタン連打チンパンなんやろな
迷惑だからガンブレから出てこないでほちい

971 :それも名無しだ:2017/07/09(日) 10:31:11.65 ID:BafTHklH.net
>>969
ぷぷぷのぷ

972 :それも名無しだ:2017/07/09(日) 10:58:51.86 ID:9U0RiP5X.net
話相手いないのに毎日作り話呟いてるアスペの方がコーンより痛い
あんな構ってちゃんがウィキでは大人しくできてたのか怪しいわ

973 :それも名無しだ:2017/07/09(日) 13:49:49.26 ID:LlTQjAmV.net
漫画やメカデザなんかは才能ありゃ歳関係ない
才能なんか無いのに凡人らしい生き方を拒絶した怠け者の成れの果てがゼロツやエクソ

974 :それも名無しだ:2017/07/10(月) 13:47:23.16 ID:NNkCqZgH.net
初代ウィキ出身者の中で公式にラノベ作家やメカデザイナーとして活躍してる奴もいれば相変わらずドン底で生活してる奴もいるんだよね
笑えるのは前者が初代ウィキで空気だったのに対して後者は一二を争うほどの人気者()だったってこと
一部の粘着質なブタ共が迷惑かけそうだから名前は教えない

975 :それも名無しだ:2017/07/10(月) 16:14:43.14 ID:Nbe0LfaD.net
そういう話はするもんじゃない
本当だったらなぜだかわかるはずだ(後者の方な)
本人がアピールしてるならアホ

976 :それも名無しだ:2017/07/10(月) 17:37:55.90 ID:hOsu8Ai8.net
ぶっちゃけ一番僻んでるのってze糞tだよな
傍から見りゃただのゲーム依存基地外だから嘲笑されてんのに、本人はそれを不当な評価だと思い込んでる

977 :それも名無しだ:2017/07/10(月) 17:48:01.98 ID:hOsu8Ai8.net
>>974
それ元々業界人だった奴がちょっとだけwiki使ったって話じゃねーの?
まぁwiki占領してた奴らの化けの皮が剥がされた今となっちゃあ、クソコテたちの人気ってのも本人らの自作自演だったとしか思えんがな

978 :それも名無しだ:2017/07/10(月) 20:33:18.01 ID:YqmfEgV7.net
その自作自演にのせられた被害者の会ですか?

979 :それも名無しだ:2017/07/11(火) 00:17:28.40 ID:e4kJNAuD.net
自作自演だの、被害者の会だの、今更すぎるわ
つーかああいう性根が腐りきってる連中は証拠不十分てことでシラを切り通すに決まってるから無駄だろ
実際チートの証拠出されたのに最後まで認めなかったクズとかw
幼稚園児からレアカード取り上げたのに後日談捏造して返却謝罪済みってことにしようとした虚言キチとかだしw
でもまぁクソコテ勢は現実で痛い目に遭ってるってか、もう底辺暮らしか自殺の二択しかない状況まで追い詰められてるから手を下す必要もないだろ

980 :それも名無しだ:2017/07/11(火) 00:37:56.07 ID:e4kJNAuD.net
あーそうそう
もう一匹いたなぁ
発達障害の分際で親に無理やり金出させてまでFラン大に入った結果留年だか中退だかになったカス
大人しく中卒高卒の時点で働きに出てりゃあよかったのにな
鍵掛けて虚言キチと同じことやってそう
ほんと、有害コテのガチクズ率には驚かされ

981 :それも名無しだ:2017/07/11(火) 03:12:20.01 ID:xaecqc6h.net
底辺キチガイガチクズの自作自演に騙されて数年粘着してるヤツは何ラン大学なの?

982 :それも名無しだ:2017/07/11(火) 07:11:21.17 ID:OivKAt4T.net
脚色しすぎて原型がなくなってる事案が数個あるな

983 :それも名無しだ:2017/07/11(火) 08:02:13.56 ID:RD0bhqOU.net
ガンブレ君暴れるの巻

984 :それも名無しだ:2017/07/11(火) 08:34:29.20 ID:nsPZZyAR.net
チートも恐喝も自演荒らしも大学留学も全部事実というか原型そのままだけどな
否定してるのはもちろん本人

985 :それも名無しだ:2017/07/11(火) 09:26:41.39 ID:Q6rAEHKC.net
やきとうもろこしくいてー

986 :それも名無しだ:2017/07/11(火) 09:41:17.57 ID:izioqcOE.net
小説家のプロになったガンブレ作者っているの?

987 :それも名無しだ:2017/07/11(火) 11:44:11.74 ID:P9qwUln/.net
>>984
根拠になってるものから変わりに変わってるのが確認できるんですけど?

988 :それも名無しだ:2017/07/11(火) 11:48:42.69 ID:FjYoNV6C.net
1

989 :それも名無しだ:2017/07/11(火) 12:27:38.30 ID:Q6rAEHKC.net
とうもろこしってなあに?

990 :それも名無しだ:2017/07/11(火) 12:31:02.09 ID:nsPZZyAR.net
表現が若干過激なぐらいであって加害者と被害者の年齢差考えたら意味合い的には恐喝と変わらんだろ
もうそこしか反論出せないパターン

991 :それも名無しだ:2017/07/11(火) 12:35:28.68 ID:nsPZZyAR.net
あと他の3件については証拠残ってるし証人もいるなら無駄な消火活動はやめとけよ
PYにいたってはアンチ経由で顔写真回ってきたし大学も特定済み

992 :それも名無しだ:2017/07/11(火) 12:36:20.06 ID:FjYoNV6C.net
>>990
年齢差すら間違ってね?

993 :それも名無しだ:2017/07/11(火) 12:37:44.61 ID:FjYoNV6C.net
つか問題はそこじゃねえしな、都合よく証拠()作り変えてるようなのが他人を糾弾してるってのがアウト

994 :それも名無しだ:2017/07/11(火) 12:43:25.19 ID:QSIUSWkF.net
粘着が書いたもの根拠にして粘着が粋がる高度なギャグ

995 :それも名無しだ:2017/07/11(火) 12:43:53.86 ID:QSIUSWkF.net
さっさと終わらせるか

996 :それも名無しだ:2017/07/11(火) 12:44:56.90 ID:0AdWql9c.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われているはげ
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

997 :それも名無しだ:2017/07/11(火) 12:45:26.52 ID:bEYgdV/y.net
【ID】FLAN-ELLANER
【罪状】ブラビで二回シャゲダンして敗北と言い訳のファンメ
【階級】少佐
【説明】http://i.imgur.com/MiYUuvI.jpg 
最初は遅く左右にシャゲダンして負ける
次の試合は完全にやり慣れたシャゲダンして負ける
身内かと思って聞いたらやっぱり赤の他人だった
知らないのに煽るなよ

998 :それも名無しだ:2017/07/11(火) 12:45:49.56 ID:XFuxFv3D.net
【ID】Marida_Cruz_NTD
【階級】シャフ大尉ホールド少尉 勝率4割
【罪状】ホモファンメhttp://i.imgur.com/v5oG6i0.jpg
あのさぁ

999 :それも名無しだ:2017/07/11(火) 12:46:20.58 ID:H7mU/ebe.net
【PSNID】nijinurakeityou
【罪状】PS3のメッセージで暴言
【説明】メッセージのスクショURL http://drazuli.com/upimg/file5137.jpg
ミッションクリア後にキックされて、このメッセージ着た
確かにランク差結構あったけど、ラック希望や高ランク希望じゃなかったのに酷い

1000 :それも名無しだ:2017/07/11(火) 12:47:17.33 ID:/FmKT4YN.net
٩(๑òωó๑)۶

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★