2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムバトルオペレーションNEXT 戦友募集スレ

1 :それも名無しだ:2015/09/12(土) 01:39:44.57 ID:IBzc6kHn.net
※次スレは>>800が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>850が立てる)
※950を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
800以降宣言してくれる人がいる場合は助けて貰いましょう
※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しは徹底放置/2chブラウザの導入推奨
本スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1441969055/

公式
http://bon.ggame.jp/jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/GBONEXT
開発ブログ
http://bon.ggame.jp/jp/blog/
【暫定wiki】
@wiki→http://www30.atwiki.jp/gbonext/

操作方法
PS3版
http://bon.ggame.jp/jp/images/information/manual/PS3/img_p3.jpg
PS4版
http://bon.ggame.jp/jp/images/information/manual/PS4/img_p3.jpg

前スレ

20 :それも名無しだ:2015/10/03(土) 12:55:31.38 ID:0QBGkA7R.net
>>19
夜戦友申請送るかもしれないです。
他の戦友はほぼ引退済みwなので野良でやってます。
ガンダム作れない位で、ウイングLV4有りますが出来れば乗りたくないです。
細かい事はプロフ確認して、気に入らなければ拒否して下さい。
PS3でやってますが4とも出来るらしいので試したいです。
IDは4文字です。

21 :それも名無しだ:2015/10/03(土) 15:22:33.89 ID:w2dysMn2.net
>>20
よろしくー!
3のフレンドもいてるよ!
仕事なんで返信遅くなるかもですが!

22 :それも名無しだ:2015/10/04(日) 17:35:09.36 ID:FzNlWNIy.net
フレンド募集!
よろしくー!
仲間に文句言う前に、同時出撃しよー!

23 :それも名無しだ:2015/10/05(月) 05:14:31.85 ID:17TR05If.net
>>19
戦友じゃないが同じチームで出た時、出撃前に「スクショ撮りました」って言ってたけど毎回撮ってるの?何の為に撮ってるん?

24 :それも名無しだ:2015/10/05(月) 18:05:43.91 ID:D6TarvxA.net
>>23
一応意味はあるし体感的にやけど効果はあるで!
名乗ったら教えたるわ!

25 :それも名無しだ:2015/10/10(土) 23:20:17.83 ID:yQu32A79.net
haraita0911
↑こいつラグスイッチ使いだから疑われたくなかったら組まないほうがいいぞ

26 :それも名無しだ:2015/10/11(日) 05:14:13.89 ID:401AgxCH.net
>>25
こいつは前作も要注意人物でテンプレ載ってたな

27 :それも名無しだ:2015/10/12(月) 13:16:32.87 ID:Z1Ke1K+F.net
>>25
>>26
情報ありがとう!知らんから助かる!
なんか無言でボイチャ入ってきて何も言わず気持ち悪かったからすでに切ってた。

28 :それも名無しだ:2015/10/12(月) 17:25:00.76 ID:Z1Ke1K+F.net
>>19

再び募集!
俺も下手くそやから腕はともかく、コミュニケーション取れてまともな人間なら一緒にやろう!
どうせやるなら、仲間に愚痴ってもしかたないし、勝ちたいし!
ジオニストならザクでもアッガイでもOK!
途中抜けとか気にしないまともな環境で楽しくやろう!

29 :それも名無しだ:2015/10/12(月) 18:09:27.32 ID:ZCBx1jex.net
>>28
VCなくてもいい?
キーボードはあるからチャットはできるけど

30 :それも名無しだ:2015/10/12(月) 19:46:03.20 ID:Z1Ke1K+F.net
>>29
ええよー!ない人多いしな!
ここ見たて言うてくれると助かります!

31 :それも名無しだ:2015/10/12(月) 21:01:44.33 ID:obW3BsQS.net
申請送ったよ
まだ200戦の素人なんで色々教えてくれー

32 :それも名無しだ:2015/10/17(土) 13:47:01.00 ID:6Fj+LvnJ.net
戦友がすぐ引退していったので(笑)こちらで募集かけさてて頂きます。

・IDはsat0918-2950
・PLは19(PSNエラーで1回強制切断され0,17%)
・主な活動時間は21時〜24時(週末はガッツリ連続でプレイ)
・パーツも経験値も勝った方が美味しいのである程度勝ちに拘れる方募集です
 (サッカーなどせずに臨機応変に動ける方)
・PLは15前後が望ましいです
・自身が社会人なのでIN出来る時間は多少前後するかも知れないですがご了承
 ください。VCは無しの方向で考えています。
 フレ申請の時にここ見たとの旨があれば助かります!
 それでは申請の方心よりお待ちしております!!

33 :johnny-ridden:2015/10/17(土) 23:48:55.84 ID:wy/nCFh8.net
>>32
申請します!
俺と同じよーなサイクルなので時間は合うかと!
こちらは切断0です。
よろしく!

34 :それも名無しだ:2015/10/21(水) 15:03:13.05 ID:GDAfYl/l.net
・ID walkuere26
・PL20 切断率0%(全機体有)
・自営業(オーナー)なのでイン時間多いです。
・普段は一人戦友出撃しております。たまに戦友さんに誘われたり、誘ったりもしております。
・パーツも経験値も勝った方が美味しいのである程度勝ちに拘れる方募集です(サッカーせずに臨機応変に動ける方)

・勝ちに拘りたいですが、ネタPTでも勝ちたいなと思い今回の書き込みをさせていただくことになりました。

募集したい戦友さんは以下の条件に当てはまる方
@切断率2%以下のドム500持ち、且つ操作に慣れている方(ジェットストリームアタック希望!)
A切断率2%以下のガンキャノン600持ち、且つ操作になれている方(V作戦希望!)
B切断率2%以下のガンタンク500持ち、且つ操作になれている方(V作戦)
C切断率2%以下のジム300持ち、且つ操作になれている方(V)
D上記いずれかに該当し、且つPL18以上の方

フレ申請時に書き込み見たと記入お願いします。
それでは皆さまよろしくお願いします。
長文失礼しました。

35 :それも名無しだ:2015/10/21(水) 15:46:05.34 ID:PjS6grXl.net
>>34
s始まり6終わりのIDで申請しました。
よろしくお願いします。

36 :walkuere26:2015/10/21(水) 15:53:11.80 ID:GDAfYl/l.net
>>34
早速のメールありがとうございます。戦友申請させていただきました。よろしくお願いします。

追記
こちらは、ファーストシリーズの機体はズゴLV2、タンク&グフLV4、その他LV5であります。
皆さま、引き続きよろしくお願いします。

37 :それも名無しだ:2015/10/23(金) 15:29:59.04 ID:sKDhFSZh.net
自分は死に場所を見つけましたって台詞入れろよ
グフカスで特攻させろや
どうでもいい台詞ばっかり入れすぎ

38 :それも名無しだ:2015/10/23(金) 18:17:29.90 ID:xERpRQ4u.net
>>12
お前さん、ブリーフィング画面でスクショ撮ったから
回線切ったら晒すとか言ってガンタンク乗っていた人だよな
戦友まで晒されないようにアホな言動や行動は程々に

39 :それも名無しだ:2015/11/02(月) 18:51:37.56 ID:Ub37nREr.net
ritu00umi
負け確になると切断しますが皆さん仲良くしてください(∩´∀`∩)

40 :それも名無しだ:2015/11/09(月) 03:11:19.73 ID:qfYCao/l.net
ネタパーティー組みたいです。
ペイント可能なザクで
赤 青 黄 緑 桃 5体で出撃
いずれはガンダムでこれをやるのが夢です。
活動は主に夜から深夜です。
とりあえず自分は青を頂きます。
meron666yh

41 :それも名無しだ:2015/11/10(火) 05:17:05.98 ID:gOIrkw+A.net
HIDENOBU-N

PLv19。時間帯は夜メインでやってます。
回線切断しない方で。
申請よろしくおねがいします〜

42 :それも名無しだ:2015/11/25(水) 08:04:11.29 ID:3PTqO78i.net
もうすぐLv19なります
戦友募集します
毎日7、8戦やってます
ID: taka470920

43 :それも名無しだ:2015/11/25(水) 10:16:52.24 ID:hUZAyaI1.net
>>37
脚なんて飾りですなんてどこで使えと(笑)

44 :それも名無しだ:2015/11/29(日) 22:43:08.14 ID:Y5jqE/Qz.net
Viola_Flowrite
ドム好きですけどドム持ってません
無課金
PLv8
ジンLv4所持のみ
20〜25時に不定期で入ってる可能性が微小なレベルで存在します
たぶん自分から出撃誘う事は無いかもしれませんが誘われたらほぼ100%ノリます

45 :それも名無しだ:2015/11/30(月) 01:32:22.55 ID:Y0LX9P1w.net
深夜帯20レベルだけど募集したら戦友になってくれるか?

46 :それも名無しだ:2015/11/30(月) 18:34:36.09 ID:tyLVmZgW.net
PS4なら、「コミュニティ」を使えば、戦友を集めやすいよ。

47 :それも名無しだ:2015/12/01(火) 01:22:08.54 ID:7pcWIeEG.net
>>46
なんでキッズと戦友にならんといけんねん

48 :それも名無しだ:2015/12/01(火) 01:36:17.23 ID:vrzevDGA.net
>>45
むしろ俺も同じ層だから申請するで

49 :それも名無しだ:2015/12/01(火) 01:47:51.40 ID:7pcWIeEG.net
>>48
たださーここに晒すの抵抗あるんだよねww

50 :それも名無しだ:2015/12/01(火) 02:07:58.16 ID:vrzevDGA.net
>>49
ほんとそれなんだよね
俺も戦友増やそうかな思ってもID晒すのは気が引けるしいいやーってなる

51 :それも名無しだ:2015/12/01(火) 02:30:44.96 ID:tb1R60I9.net
おいおいおい晒した俺の立場がねーじゃねーか

52 :それも名無しだ:2015/12/01(火) 03:14:31.38 ID:vrzevDGA.net
>>51
俺のチキンぶりで気分悪くさせたならすまんの…
すでに晒してあって募集してるなら申請させてもらうで

53 :zaylarg--:2016/02/06(土) 21:57:49.75 ID:AaHcXbAQ.net
拠点回復許してくれる強い人よろしく
雑魚は全員晒していくからよろしく

54 :それも名無しだ:2016/02/27(土) 08:19:24.47 ID:DX9ZQ4sj.net
アフォなの?

55 :それも名無しだ:2016/03/12(土) 20:39:54.92 ID:JyaM40ak.net
戦友募集してます
レベルは25です
よろしく!

56 :それも名無しだ:2016/03/13(日) 13:41:50.26 ID:5BsL3gTb.net
>>43
きっと棒立ちでプレイしてる奴が使うんだろ(適当

57 :それも名無しだ:2016/09/11(日) 18:04:50.16 ID:Qr1GzqQk.net
安売りスレのポカリン

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・VIP板や実況板の住人に忌み嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

58 :それも名無しだ:2016/10/11(火) 09:15:55.65 ID:OkuNW4wO.net
>>55
まだ募集してるかな?

59 :それも名無しだ:2016/11/04(金) 12:18:44.53 ID:KSI/j1Ce.net
戦友募集  
 当方 完全野良 PL27 出撃<銀プラ スタダ勝率50%以上 称賛:ナイス1000、リスペクト700前後
    通常時の切断率0% ネット回線良好
 
 募集対象
  PL25〜27 出撃<銀 スタダ勝率50%以上 切断率低く回線良好な方
       ※特にPL27の完全野良で味方のお守りに疲れた方大歓迎

 連絡先 
  「gamefriends0123@gmail.com」にIDのみをお送り下さい。
   折り返しメールで自身のIDを返信、あわせて戦友申請をしますので、
   戦友になってもいいと思われたなら申請を許可してください。

 コンセプト
  お守り0を目指して (ある程度の立ち回りの伴った地雷プレイはお互い様)
              
 ・事前報告なしでも気軽に戦友出撃に誘い合い、ムリな場合は報告なしで気軽に拒否・スルーも可能。
 ・コンセプトからは少し反れますが、戦友が5人集まらなくても出撃可能。それに対する拒否も自由。
 ・戦闘中以外なら理由如何に関わらず途中で抜けるのことも自由。報告は不要。
 ・敵に気乗りしない相手がいた場合(戦友、ラガーなど)はマッチング中に拒否自由。
  誰かが拒否した場合は一旦解散。再び呼びかけてもいいしそれに対する拒否も自由。報告不要。
 ・通信による対話は一切しない。(野良のような気楽でドライな関係を維持)
 ・戦闘中はこれまで通りの立ち回りでプレイ。(定型文チャットも自由、それに従うかも自由。)
 ・FFや敵に対するシャゲダンなどいらぬ争いを生む行為は禁止。
 ・社交辞令での称賛は不要。するもしないも自由。お返し称賛も不要。
 ・負けても、野良戦に毛が生えた程度だと割り切れる方。
 ・戦友削除も自由。お互い恨みっこなし。
 ・上記に同意され、以上の手間を惜しまない方。

60 :それも名無しだ:2017/01/16(月) 20:31:44.27 ID:M3lxtTrJ.net
oza9983
与ダメ二桁損壊4@キャンセラー

piyoxpiyo
シャゲダン劣勢離脱

Athrun0206m
PL28劣勢離脱出撃ステータス91%

61 :それも名無しだ:2017/02/02(木) 06:53:38.64 ID:1u5VQqXW.net
最近始めたレベル16の初心者ですが良かったらフレンドになって下さい!
仕事が有るので夜19時くらいからオナシャス(´・ω・`)

62 :それも名無しだ:2017/02/02(木) 07:48:52.61 ID:1u5VQqXW.net
gorigorinomiです、一緒にバトオペNEXTして下さい(・ω・)ノ

63 :それも名無しだ:2017/02/28(火) 10:47:06.50 ID:frfKE9K6.net

Region: [JP]
QUERY:[58.87.170.111] (ワッチョイ) bfc1-Pl42
HOST NAME: p3a57aa6f.osaknt01.ap.so-net.ne.jp.
IP: 58.87.170.111
-- Results
SPAMCOP: 58.87.170.111 NONE
BBC: 58.87.170.111 NONE
BBQ: 58.87.170.111 NONE
BBX: 58.87.170.111 NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36

64 :それも名無しだ:2017/08/08(火) 22:10:42.71 ID:gREuL460.net
今日から談合スレです、よろしくね!

65 :それも名無しだ:2017/08/10(木) 10:00:36.29 ID:d0oCZ3dF.net
ID hidannokinji96
カスタムでタイマンしてくれる方募集。
時間帯は互いの都合次第で。
唯一のお願いとしては出撃率100%

66 :それも名無しだ:2017/08/10(木) 13:14:03.24 ID:ThnUwBBu.net
>>65
よろしくお願いします!
IDはi-w-harper1969です

67 :それも名無しだ:2017/08/11(金) 11:05:41.06 ID:WhuTsoBc.net
>>66
遅くなってすいません。登録しました。

68 :それも名無しだ:2018/08/30(木) 22:21:36.84 ID:R0ZPo4ow.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。
―――――――――――――――――――――――――――☆

69 :それも名無しだ:2019/01/27(日) 15:31:26.41 ID:jNwF7xg1.net
>>65
この荒らしプレイヤーまだいたわ

総レス数 69
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★