2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーロボット大戦L Part212

374 :それも名無しだ:2022/02/17(木) 06:27:54.76 ID:R6XGm9ST.net
一鷹君は下野なイメージだった

375 :それも名無しだ:2022/10/21(金) 10:47:34.36 ID:mCI2Vxsb.net
VT30→Lとやってるけど、触った感じがαシリーズ寄りで懐かしいわ
無双し難いとか精神コマンド使い難いとかはあるけど、
近作と比べると戦術もリソース管理も必要なんで、やりごたえあって楽しい
でも、編成画面から機体武装の確認くらいはさせて欲しかったな

376 :それも名無しだ:2023/06/15(木) 13:29:57.63 ID:XsVegiYy.net
スパロボ未経験だけどシンプルで面白かった。一鷹のディメンションストームの音楽が演出と合っててかっこいい

377 :それも名無しだ:2023/06/15(木) 14:55:13.50 ID:7XESU9rD.net
クリアしたのかな?おめ
音声無しスパロボはイベント系の必殺技とBGMがタイミングバッチリ決めてあるのいいよねー

378 :それも名無しだ:2023/06/21(水) 18:27:30.14 ID:Kj6/mu2p.net
口パクは違和感あるけど、映像がDSとは思えないほど凄い。ストーリーも文才を感じる

総レス数 378
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★