2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムEXVSの質問に全力で答えるスレ11

1 :それも名無しだ:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:xIZmeQQK.net
ここは機動戦士ガンダムEXVSについて質問&相談するスレです。
回答者の方はwiki嫁テンプレ嫁NGでお願いします。
ここはそれすら理解出来ない超初心者のためのスレです。
また相談者、質問者も自分が訊く立場の人間ということをわきまえて質問しましょう。
もちろんお礼は忘れずに。

■公式
http://www.b.bngi-channel.jp/gdexvs/
■wiki
http://www29.atwiki.jp/arcgundamvs/pages/1.html
■対戦相手募集スレ
ガンダムEXTREME VS対戦相手募集スレpart8【EXVS】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1350405199/
■機動戦士ガンダム EXTREME VS. したらば掲示板2
http://jbbs.livedoor.jp/game/50741
■初心者スレ
機動戦士ガンダムEXTREME VS(EXVS) 初心者スレ30
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1347618546/
■前スレ
機動戦士ガンダムEXVSの質問に全力で答えるスレ9
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1335610598/

次スレは>>950がスレ立て。
ダメなら以下955、960…+5ずつで宣言、スレ立てすること。

514 :それも名無しだ:2014/04/05(土) 20:37:01.39 ID:WVuFVDpb.net
今更だけどガード出来る覚醒技とガード出来ない覚醒技ってどっちが多いの?
いや自分で調べりゃいいんだけど
二人同時操作難しいしそもそもps3コン2つも持ってないし

515 :それも名無しだ:2014/04/06(日) 09:46:01.29 ID:lh9nKvGe.net
ガード出来ない覚醒技なんかほぼない
メッサーラくらいだと思うあとはサテライトキャンとかの爆風でガードめくられるくらい
ダブルオーライザーとかの全方位ガードだと全部防げたような気がする

516 :それも名無しだ:2014/04/06(日) 11:10:13.58 ID:9V5qWM+f.net
>>515
そうなのかサンクス
この前おヒゲさんの月光蝶ビビって盾してしまってうわっしまったと思ったら普通にガード出来ててまたビビったよ。
覚醒技って食らった事なかったからほとんどガード出来ないと思ってた

517 :晒し上げ:2014/05/09(金) 16:59:16.00 ID:4KWiqc8R.net
PS3ID NicoL-luv
PS3ID zgmf-rx-02

キチガイ二人、4人シャフ部屋を立ててフレンドの一人を呼び出してボコすキチガイ共
ホスト主はzgmf-rx-02でファンメはNicoL-luvからhttp://i.imgur.com/led33R5.jpg

気に入らないフレンドを呼び出して、裏で口裏を合わせてその対象フレと組んだらステゲーするようにしてる連中
やめた方がいいというと今度はその対象に俺と組んだらステゲーするようにメール
その後はこの二人がこちらにシャゲダンしながら攻撃を続けるというもの

現在はランクマの養殖仲間を探している最中、俺はたまたまあったらフレンド募集が来たから認証した
このキチガイ二人には絶対にかかわらないように

518 :それも名無しだ:2014/05/28(水) 19:39:46.62 ID:/unX8iE+.net
前にシリーズやってた頃は、ガイアガンダムやらノーベルガンダムが愛機で、近接攻撃大好き
久しぶりにシリーズやりたいけど、元々大して上手くない上にブランクありまくり
そんな俺に今作のおすすめ機体を教えろ下さい。

519 :それも名無しだ:2014/06/02(月) 03:48:26.02 ID:WvrybjKl.net
ノーベル

520 :それも名無しだ:2014/07/13(日) 20:51:11.28 ID:ZxH7gY7I.net
クアンタ

521 :それも名無しだ:2014/08/06(水) 00:41:34.90 ID:mOvqFQqt.net
EXVSやってる猿が多いのって何ででしょうか?

まあああぁぁぁぁじかよおおおおぉぉぉぉ!!!!wwwwww
うはああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

周囲の別ゲーやってる人達が顔をしかめるぐらい奇声を発すると
何か技が出たりゲージが回復したりするんでしょうか?

522 :それも名無しだ:2014/08/06(水) 01:11:13.21 ID:LylgEV7I.net
>>521
やっと気付いたのですか。ひとつ、成長しましたね。

523 :それも名無しだ:2014/08/08(金) 10:50:36.33 ID:aZf1f6myF
【ID】RX78-2TAIGA
【罪状】シャゲダン 切断 ファンメ
【階級】シャフ大佐
【機体】デュナ
【説明】よっぽど悔しかったのか?http://i.imgur.com/67JQsY8.jpg
シャゲダンして負けた瞬間切断するくらいだし相当むかついたんだな

524 :それも名無しだ:2014/08/31(日) 17:39:19.65 ID:B/3/sANz.net
固定って野良だと最高はどの階級で到達できますか?

525 :それも名無しだ:2014/09/07(日) 12:07:31.02 ID:vL1TI/Tt.net
http://i.imgur.com/avPf1tH.jpg

タイトル 無能の障害荷物は消えてくれ

このゲーム、弱い=底辺奴隷な、だから雑魚は消えてくれ、
強い=偉いって事も分からないならセンスないから止めた方
がいいよ^^


↑勝率6割()のこいつのファンメである↓


【現在の戦績】

Konoha310

シングルポイント 少将☆1 5971 SP
チームポイント  中佐☆4 4529 TP

キャラクターポイント リボーンズガンダム 696CP

通算成績     5281 3220 60.9%
ランクマッチ   1904 1195 62.7%
プレイヤーマッチ 3377 2025 59.9%

526 :それも名無しだ:2014/09/23(火) 08:26:23.94 ID:TGtzOA0C.net
【ID】ryuto0213jp  
オンラインネーム 暗愚
自己紹介 君の存在に心奪われた男だ!・・好意を抱くよ

【階級】固定中佐星3
TPが4297で固定ランキングの2435thにいる

【罪状】シャゲダン 切断 ファンメ 
青優先部屋でのダウン中にシャゲダンとダウン中に格闘で煽る
スサノオで切腹してからダウン中に切断して退室からのファンメ
ファンメURL http://i.imgur.com/JHS2NDm.jpg

12連敗して、運ゲー()っすか^^雑魚狩りと切断で勝率維持してるだけあるわ
googleで検索すると色んなゲームで晒されててまとめブログでもいくつか乗ってる
二年も前から狂った事やってたのかマジモンのゴミクズは格が違った

527 :それも名無しだ:2014/10/01(水) 12:21:57.57 ID:eVvhblNt.net
射撃(ゲロビ)→ 覚醒 →敵に当たる

の順番になったら、射撃のダメージって覚醒前のものになりますよね?

可能ならソースの提示お願い致します

528 :それも名無しだ:2014/10/07(火) 20:42:41.27 ID:78X58v7V.net
【ID】kyunkyun925
【罪状】煽って負けてタイマンへ、ぼろ負けしてファンメするザコ
【階級】両方中佐4
【出没ルール】プレマ
【出没時間】夜
【説明】
調べて見たらツイッターでファンメとシャゲダンで晒されてるザコだったのか
エピオンで待ち時間シャゲダンしながら全力でこちらを落とすクズ
それから5回ほど勝ち続けた、4回戦と5回戦は試合中にシャゲダンして負けるゴミ

http://i.imgur.com/8G4zqzs.jpg
タイマンへ誘ってきたのでタイマン部屋にし全部同じ機体にして7勝したらファンメして地獄に帰って行った
http://i.imgur.com/WnvNSk4.jpg

無駄な時間取らせんなザコ、弱い上に煽ってんじゃねーぞ猿

529 :それも名無しだ:2014/10/09(木) 04:14:44.82 ID:KCBJE9cy.net
>>527
普通に覚醒後のダメージになる。Wiki嫁。

530 :【PS3】機動戦士ガンダムバトルオペレーション:2014/10/13(月) 15:50:46.97 ID:UT9kyEV7.net
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   ラグ改善アプデ(開発がドヤ顔で配信)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   良回線で神ゲー(奇跡の一週間)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   バズがすり抜けない
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   次元斬が少ない
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   糞回線は死亡ざまぁ
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   糞回線の執拗な運営凸(いつの時代も底辺が足を引っ張る)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   運営が圧力に負け糞ラグに戻す(一切告知なし)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   バズがすり抜ける
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   次元斬が復活
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   糞回線有利ゲーに戻る
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   前と後の悪い所が合わさった究極の糞ラグゲー誕生(今ここ)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

531 :527:2014/10/14(火) 03:52:41.77 ID:MV7jgXN9.net
>>529
http://www29.atwiki.jp/arcgundamvs/pages/36.html#id_0e39920c
を読んだのですが記載がないようなのです

532 :それも名無しだ:2014/10/14(火) 06:12:31.23 ID:KTtr9kiO.net
>>531
記載が無いということは、覚醒してから攻撃が当たったら覚醒した後のダメージになるのが当然ということだ。

533 :それも名無しだ:2014/10/20(月) 15:34:41.67 ID:7txaghwk.net
【ID】qaz_0506
【罪状】マナー部屋荒らし ステゲープレイ シャゲダン ファンメ
【階級】民間人or少尉2
【出没時間】
【説明】
マナー部屋でマスター使って横サブで味方をずっと攻撃

誰と組んでもこのステゲープレイ、途中からシャゲダン

ノルンを使って勝ったらファンメを送ってくる悪質な部屋荒らし
http://i.imgur.com/2nJLGbc.jpg

ホストは言うまで蹴ってくれなかった、気を付けて

534 :それも名無しだ:2014/10/21(火) 07:28:14.78 ID:NYYH6alt.net
【ID】nenene108
【罪状】煽り通信 ステゲー ファンメhttp://imgur.com/ZDJZh87
【階級】シャフ少将
【出没時間】夜から深夜遅く
【説明】

ザクCP一万でランキング見に行ったら5000戦勝率51%だった
通信は「養分最高!」「死ね」「へぼすぎー」としてくる基地外
負けそうになると即棒立ちしてステゲー
当たる試合で何度もステゲーしてる頭おかしい奴で責任転換のファンメも

ステゲーザクとして生主にまでそういうことよくする人として覚えられてる始末
やっぱり前作からランクマシャフでしょっちゅうステゲーしてる常習犯だった

535 :それも名無しだ:2014/10/22(水) 13:09:25.79 ID:2OLGTVTzX
【ID】awa_dancer1111
【罪状】基地外 シャゲダン ファンメ http://i.imgur.com/5bE3C4J.jpg
【階級】少佐星1 中尉星3 リボCP700過ぎで勝率5割だった
【出没時間】朝〜昼
【説明】脳に重大な欠陥がある本物の基地外
マナー優先部屋でシャゲダンして負ける、試合途中で勝てないとわかるとステゲー
負けた後悔しかったのか出たり入ったりを繰り返してアピールするアホ
このアホのせいで部屋が枯れた、結局作り直す羽目に
蹴ったら後からルールとマナーは破るのが常識と基地外ファンメ
基地外らしい煽り用のサブアカだろう、しかも前作でもシャゲダンとファンメで晒されてる

536 :それも名無しだ:2014/10/23(木) 19:42:35.40 ID:GvvkFxtN.net
gyoumin

http://imgur.com/XGHaFOm

シャフ伍長
ホールド中尉
クアンタだけ勝率46%

ホストでシャフルーム 
黄色↑ ルームメッセージが彼女募集中

シャフでクアンタ使用
マッチして負けたら

ヘタクソ引退しろ
詫びで女でもつれてきて一発やらせろや
厨房がそしたら許してやるよ

といかにもDQNくさい脅迫メールが着た。
ちゃんと通報したからどうなるか楽しみ。
PSNさん早く対処してください。

http://psnprofiles.com/gyoumin
トロフィーもFPSと格ゲーとガンダム。

537 :それも名無しだ:2014/10/26(日) 23:01:04.46 ID:eZbZbkIU.net
newbeads

死ねハゲとファンメ
http://imgur.com/5RslEIn

http://psnprofiles.com/newbeads
完全にサブアカじゃねーか

538 :それも名無しだ:2014/11/11(火) 15:44:24.48 ID:IkDQB4A2.net
【ID】jejhhtyhhj
【罪状】煽り通信 シャゲダン ステゲー 暴言メッセ
【階級】少将
【場所】プレマシャフ
【説明】
試合中に何度も何度もシャゲダンやステゲー、組むと煽り通信を連続でしてくる

通信は戦闘中に「知的障害者かよ」「センスないね」「ゴミ、死ね」
終了後が「迷惑今切断しろ」「売ってこいよ死んでろ」
暴言メッセが「http://imgur.com/z5sV7O7

勝率49%でトロフィー隠してた
ID検索したら基地外としか言いようのない常習犯だった

539 :それも名無しだ:2014/11/15(土) 16:53:01.33 ID:NQzW78kp.net
【ID】reo-infinity
【罪状】勝ち続けたらキック&ファンメhttp://i.imgur.com/gL73n2e.jpg
【階級】中佐3
【説明】
似たような理由で別ゲーや晒しスレ2でも晒されてた
勝率60以下の部屋で、リボガン使ってこちらのクアンタに八つ裂きにされる
結局一度も負けなかったんだが、待ち時間中にファンメが着てキックされた
二日連続でこちらに負け続けたのが相当ムカついたのかね

540 :それも名無しだ:2014/11/21(金) 12:33:36.84 ID:7/vO8qZt.net
【ID】azisio8888
【罪状】ステゲー 煽り通信 ファンメ
【階級】大佐
【説明】http://imgur.com/ZDXLILg 負け惜しみでファンメはダメだろ
勝率38%でシャフで「引退はよ」「あのさぁ」と通信
ゼロで連勝したらファンメ、相方狙えばいいのに
サーチかえないで顔面トランザムしながら追ってきて
何度もメインとロリバスに当たって負けるの繰り返し
連敗して逃げた後にガン待ちチキンとか草生えるわ

541 :それも名無しだ:2014/11/24(月) 15:43:33.77 ID:hws+ACxwQ
Syura1452って蛆虫昔フルブのランクマシャフでステゲーしてたネプネプアイコンのザコ
生主だったのか

542 :それも名無しだ:2014/11/30(日) 00:33:45.27 ID:OCoPi06V.net
【ID】aya556
【罪状】命令通信4つと煽り通信とファンメール
通信メッセージは
前出て
下がって
ダブルロックして
覚醒使って

終りの通信が
相方弱い(確信)
売って、どうぞ

負けたら気色悪い淫夢ネタでファンメ
http://imgur.com/P7XIciJ 

【階級】中佐5と少佐4
【時間】夜から深夜
【説明】
命令通信と煽り通信をひたすら押し続る基地外
検索すると晒しサイトで晒されてる
バカッターに親の画像も乗せてる基地外
ホモガキは自分がホモガキなのに気が付かない
本当に不愉快極まりないわ、お前がゲーム売ってこい迷惑

543 :それも名無しだ:2014/12/07(日) 14:27:36.95 ID:kW9q/JiO.net
hunhunchan
http://i.imgur.com/vcA4ZJR.jpg
クアンタでオバヒまでBD格
取れるところで全く取らないで何故か逃げる
メインで固めればめくれるのに脳筋正面格闘
クアンタでA覚醒受け身覚一回
これでよくファンメなんてできたもんだな

544 :それも名無しだ:2014/12/09(火) 18:03:30.09 ID:/ADcxrJz.net
【ID】yaya_ko
【罪状】ファンメhttp://i.imgur.com/zZanQZh.jpg
【出没時間】深夜
前科もあってシャゲダンステゲーで晒されてた
頭バカなのはノワールで三落ちして受け身覚一回のお前だよ猿
ノワールCP5781、勝率49%の大佐4

545 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:43:49.85 ID:58fsvjtH.net
【ID】hiro-x3
【罪状】暴言メール
【画像】http://imgur.com/KjgFMvV.jpg
【階級】シャッフル大佐
【説明】
物凄い弱いグフ、CP1900で失笑。
他人にもファンメを送っている重度の精神障害基地外。
また、シャッフル脳こじらせて精神病院から脱走した様で今作だけじゃなくて
前作EXVSでも煽り通信ファンメや捨てゲーに切断と殆どやっていた。
トロフィーもサブアカの悪質プレイヤーなのでブロック推奨。

546 :それも名無しだ:2014/12/25(木) 19:41:51.60 ID:LUx05u/B.net
【ID】maho_festa
【罪状】部屋解散後にファンメ

http://i.imgur.com/E7LOCHj.jpg

シャフで串使って粋がってんなよ(キリッ

547 :それも名無しだ:2015/03/17(火) 07:38:54.98 ID:01pzP3F/.net
nakazu3322
http://imgur.com/n0hShYj
http://imgur.com/S5NfaTL
暴言メッセージが着たからネカマネタで返信したら、
俺を本当に女だと思ったようだ
下心丸出しで大草原不可避

548 :それも名無しだ:2015/03/28(土) 00:18:34.93 ID:B8XYBxEc.net
yoppes2 
仏の顔も三度までだから臭いの晒す

一戦目にシャゲダンして敗北
二戦目は組んだら棒立ちステゲー
三戦目が棒立ちから切断

ファンメも臭い
http://i.imgur.com/3MFldvl.jpg

そして前にも切断で晒されてた
http://psnprofiles.com/yoppes2
トロフィーも臭い

全部ゴミクズとしか言いようがない
臭いものに蓋しても臭いが漏れる

549 :それも名無しだ:2015/03/29(日) 00:16:46.78 ID:PsezAjme.net
【ID】kirito11250902
【階級】少尉&大尉
【罪状】文句メールhttp://i.imgur.com/8eU4O8R.jpg
【説明】勝率45、髭嫌いなようで

550 :それも名無しだ:2015/03/29(日) 19:14:30.33 ID:PsezAjme.net
【ID】kirito11250902
【階級】少尉&大尉
【罪状】文句メールhttp://i.imgur.com/8eU4O8R.jpg
【説明】勝率45、髭嫌いなようで

551 :それも名無しだ:2015/03/30(月) 17:23:35.74 ID:ArIl2SMX.net
【ID】ren-four
【罪状】シャゲダン ファンメhttp://i.imgur.com/j0dSEGG.jpg
【階級】少佐 2 大尉 4 勝率 44
【説明】突然ゼノンでこちらにシャゲダンをかましてきたから
お仕置きしたら発狂ファンメ

552 :それも名無しだ:2015/04/17(金) 18:16:06.15 ID:lZ/eBuXK.net
チャージ系武装がつかえないんだが何かコツとかある?
青枠のCSとか持ったまま落ちたりするから

553 :それも名無しだ:2015/04/30(木) 13:15:36.93 ID:6wGZdF1F.net
vsコンクエストの詳しい情報が載ってるスレってありますかね?

554 :それも名無しだ:2015/05/15(金) 21:49:26.17 ID:UFys/3GV.net
【ID】cefiro-ca31
【罪状】シャゲダンして敗北ファンメ
【階級】シャッフル大尉
【説明】初代でジャベリンしかしないクズ
飽きもせず何度もシャゲダンして負ける
シャゲダンより別の事覚えた方がいいと言ったらファビョった
http://i.imgur.com/n0jvAbW.jpg

555 :それも名無しだ:2015/05/19(火) 22:20:41.27 ID:D5oksBCP.net
【ID】bearthehunter
【罪状】ファンメ
【階級】少尉
【説明】http://i.imgur.com/LqlLWFB.jpg
勝率35%にはぶっぱに見えたみたいだな
生理的にムリじゃねえよホモガナー

556 :それも名無しだ:2015/06/26(金) 21:42:06.09 ID:PEAdwbeg.net
【ID】FLAN-ELLANER
【罪状】ブラビで二回シャゲダンして敗北と言い訳のファンメ
【階級】少佐
【説明】http://i.imgur.com/MiYUuvI.jpg 
最初は遅く左右にシャゲダンして負ける
次の試合は完全にやり慣れたシャゲダンして負ける
身内かと思って聞いたらやっぱり赤の他人だった
知らないのに煽るなよ

557 :それも名無しだ:2015/07/13(月) 22:42:24.74 ID:+vJOBN4F.net
フルコーンのミサイルの避け方がわかりません
広すぎてステップでもBDでもよけれません

558 :それも名無しだ:2015/07/14(火) 10:51:56.33 ID:ONX8RZkt.net
射程限界まで後ろBD
発射見てから横BD

559 :それも名無しだ:2015/07/21(火) 13:29:18.23 ID:vUEO+1kU.net
Lactresくんのチンパンでってにーこうざ おいはらわれかたへん
http: //www.ni covideo.jp /watch/ sm26745988

560 :それも名無しだ:2016/03/21(月) 02:52:16.92 ID:KJDmEJR1.net
いま通信エラーでまくるんですけど
自分だけでしょうか・・

561 :それも名無しだ:2016/04/17(日) 19:12:01.04 ID:CFigD7bU.net
BD1号機の立ち回りってどうすればいいですか?

562 :それも名無しだ:2016/11/13(日) 19:29:00.13 ID:i2Q7EKXy.net
なんでe-sportsの大会ひらかれないの?tcgなんかが開かれて

563 :それも名無しだ:2017/02/21(火) 15:57:39.69 ID:h2ud6olj.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われているニート禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

総レス数 563
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★