2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】機動戦士ガンダム UC Part9

1 :それも名無しだ:2012/04/23(月) 09:53:39.78 ID:x2Ih6HoL.net
メーカー:バンダイナムコゲームズ
機種:PS3
発売日:03月08日
価格:通常版 5040円 特装版 7980円
ジャンル:アクション/アニメ・ロボット
開発:フロムソフトウェア

●ゲームにはepisode1〜3(第3巻)までの物語を収録
●登場機体、キャラクターもepisode3までに登場したものがほとんど登場
●戦闘中にサブフライトシステムに登場可能
●ビーム・サーベルで敵を倒すと、溶断分裂の演出が入る
●ストーリーを追うモードのほか、やり込めるモードがあり
●ダウンロードコンテンツあり

公式
http://uc.channel.or.jp/

※前スレ
【PS3】機動戦士ガンダム UC Part8
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1333097174/

2 :それも名無しだ:2012/04/23(月) 09:54:51.43 ID:x2Ih6HoL.net
次スレは>>950が立ててください。

◆機動戦士ガンダムUC 攻略wiki
http://xn--uc-bh4a8cuhmes37yegkvhunzs.net/

918 :それも名無しだ:2012/03/13(火) 12:11:22.03 ID:/Zs86XUz
よくある質問
Q:補給物資とれねえ!
A:十字でロックしてL1+左スティックで急速接近

Q:シナンジュのパージ意味あんの?
A:燃料ゲージ回復。あとデコイ

Q:格闘ブンブンゲーじゃね?
A:格闘にこだわると、なかなか撃墜できずにブンブンゲー化する

Q:DLC買ったら2つあるんだが
A:DLCはDLした時点で編入されてる。買うとたぶる
 売買価格が同じだからDLC機を売却して使い、余裕が出てから買い戻すのもあり
 ただし、チューン分は帰ってこないから注意


3 :それも名無しだ:2012/04/23(月) 09:57:39.22 ID:x2Ih6HoL.net
Q:シナリオ5で35機倒せねー

A: (wikiより転載)
敵戦力はこちらの総コストによって変化するので170くらいに抑えること。
開始時に前にいる敵3機ではなく後ろの暗礁宙域に隠れているデルタプラス(ゴールドカラー)を真っ先に落とす。
すぐ増援が来るので倒す。数が減るともう1回デルタプラス(ゴールドカラー)が出る(レーダー隅に出てる)ので落とす。
また増援が来るので味方と一緒に落とす。自分1機で35落とす必要はない。
射撃が苦手なら格闘ブンブンでも可能。その場合は僚機にマグナムなど強力な武装を。
フル改造ならエコーズ一等兵のトリオでも50秒ほど時間が余る。

4 :それも名無しだ:2012/04/23(月) 09:58:28.24 ID:x2Ih6HoL.net
テンプレ終わり。
スレ立てのご褒美にマーサは俺が貰う。

5 :それも名無しだ:2012/04/23(月) 09:59:01.18 ID:OGIjjqvM.net
>>1おゎっつ! 気を抜くなと言った

6 :それも名無しだ:2012/04/23(月) 11:15:55.25 ID:1b0iDA2G.net
>>1

wiki見れないのはなんで?

7 :それも名無しだ:2012/04/23(月) 11:37:18.26 ID:tqeXZDHY.net
2chに住むガノタのみなさん こんにちは
私はリカ・・・ >>1おつぅうわあぁぁぁーー

8 :それも名無しだ:2012/04/23(月) 14:15:31.80 ID:2ooY7PcS.net
>>6
普通に見れるが?

セキュリティ全部外して、串設定してるなら解除して、ブラウザも別のに
変えても見れないならOS破損かアク禁に設定されてるんじゃないか?

9 :それも名無しだ:2012/04/23(月) 15:10:50.81 ID:4/Jdlq9W.net
僕の考えた最強の>>1

10 :それも名無しだ:2012/04/23(月) 15:19:46.37 ID:1b0iDA2G.net
>>8
OperaはForbidden、IEは403でダメだわ

他の攻略サイト探すか

11 :それも名無しだ:2012/04/23(月) 16:46:02.35 ID:2ooY7PcS.net
>>10
Chrome、IE9でも正常に見れるからOS破損かアク禁が濃厚じゃないか?


12 :それも名無しだ:2012/04/23(月) 17:19:21.43 ID:x2Ih6HoL.net
俺もIE、Chrome、Firefoxのどれでも見られるよ。

それにしてもDLCもう終わりなのかなぁ。
バンシィ来て欲しいよー。

13 :それも名無しだ:2012/04/23(月) 18:13:44.77 ID:QxDoVBvL.net
IE8だけど見れるよ。

ハード35機で自機リディ/フルコ、フル/損傷シナ、シャア/サザビー、オットー/レウルーラ
総コスト338くらいで行ったら40秒余りで倒せたけどレウルーラの耐久値が1/3まで減らされた。

敵が強くなってるのか、味方が弱くなってるのか。
シャアは瀕死になるし、レウルーラは脆いし。
普段はイージーですが。

14 :それも名無しだ:2012/04/23(月) 21:33:59.43 ID:FPhWhpU5.net
>>1

前スレ>>999
多分そう、自分はデルタカイや他のファンネル持ちがないからわからないけども
クシャで苦労してる時にνで試したらあっさりだったよ・・・基本性能も高いからすぐ落とせるし

15 :それも名無しだ:2012/04/23(月) 21:36:01.79 ID:DoW5Ko17.net
じゃあ、シルバのファンネルタイプなら1個か・・・

16 :それも名無しだ:2012/04/23(月) 22:29:06.86 ID:oPbzWnrb.net
デルタカイでも取れるよ。
メガマシンキャノン撃ちっぱなしでいいから楽。

17 :それも名無しだ:2012/04/23(月) 22:47:50.00 ID:AGpmWgY7.net
第7弾まだあ?

18 :それも名無しだ:2012/04/23(月) 23:31:21.86 ID:kascV5DB.net
カーディアスのユニコーンモードとバンシィはまだかいな?

19 :それも名無しだ:2012/04/24(火) 01:31:22.08 ID:GySZxkkv.net
フルコーンが強過ぎて買ったまま放置してたクシャ。ちょっと使ってみたら…なにこいつ超つえぇwww

20 :それも名無しだ:2012/04/24(火) 01:54:13.06 ID:dwrXY+in.net
僚機としても一番優秀マリーダクシャ
次点でフルシナンジュ

21 :それも名無しだ:2012/04/24(火) 07:42:42.04 ID:dC9OVO+d.net
アムロとシャアしかあり得ない

22 :それも名無しだ:2012/04/24(火) 10:20:31.93 ID:GySZxkkv.net
>>21
メインでアムロにはガトユニコ乗ってもらってるよ
もちろん武装はνライ一択。鬼のような働きをしてくれる。バナフルコーンの次にお気に入り。
シャアもそろそろ買うか…

23 :それも名無しだ:2012/04/24(火) 21:03:21.18 ID:NUV99P1M.net
明後日ミッションが来るのならνガン買うが、来なければもう・・・
シャアさんも大して喋らないし・・・
このセーブデータが何かしら次作に生きればいいんだけど

24 :それも名無しだ:2012/04/24(火) 21:11:37.37 ID:QniOLswG.net
DLC配信が途切れたとたんにこの失速具合…!

25 :それも名無しだ:2012/04/24(火) 22:02:50.87 ID:BYr4ZRxh.net
DLCでHI-ニューガンダムとナイチンゲールまだ?

26 :それも名無しだ:2012/04/24(火) 23:09:09.86 ID:bO/PZs5Q.net
プラモにDLCってあったんだね…
おもちゃ屋探してもどこにもねーよおい

ほんとバンナム嫌になるわ

27 :それも名無しだ:2012/04/24(火) 23:37:13.76 ID:MM5i47b0.net
さすがに飽きてもうやらなくなっちゃったなー。
新しい機体が増えたところでステージがあんだけしかなければなぁ…

ポルシェやフェラーリ買ったのに自分の家の庭の中でしか運転できないみたいな?

28 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 00:45:00.78 ID:yD9omXDQ.net
さすがにDLCでMS追加はもうないか・・・
リ・ガズィ+ケーラとか専用ドーガ+レズン来たら買うんだけどなぁ

29 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 00:57:57.44 ID:EngGCpU+.net
六機同時出撃で途方もない大軍と戦うミッションが欲しいな
最終決戦的なシチュエーションで。

30 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 01:22:15.44 ID:8B5gjBcA.net
>>26
すでに初回生産終了済み
バンダイのオンラインショップでは予約完売済みの代物

今は初回版かどうかわからんが森林でまだ若干売ってるみたいね
オンラインショップに未だ再販されてないから、たぶん初回版なんじゃないか?
数が少ないからもうすぐプレ値付くと思うが

31 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 09:08:22.32 ID:Q8kNjx/C.net
>>26
うちの近所のミドリ電化にアホみたいに置いてあったぞ

32 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 09:19:06.73 ID:tD0xZVtf.net
ダグザミッションのステージはロトVSクシャトリヤのステージで毛色が変わってて楽しめるんだが、
このステージでCC作って欲しかった。

33 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 12:17:47.23 ID:Vdx7b9Wv.net
補給物資取りにくい。
イラつくわこれ
操作もしにくいし

34 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 12:33:29.77 ID:e3/FnNhX.net
前ダ連打してりゃ勝手に吸い付く

35 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 13:12:55.99 ID:Vdx7b9Wv.net
むかついたから
今度はEXVS起動したら
雑魚狩りされてさらにキレた

36 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 14:03:20.60 ID:g2YWp6XF.net
そんな君にGジェネ

37 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 14:07:23.97 ID:aRZs8S0Q.net
>>33
補給物資ロックしたらL1押してL3前に弾け

38 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 14:57:05.13 ID:HPzPd05R.net
>>33
>>37のはアシストモードだと特殊攻撃暴発するから気をつけろ。

39 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 16:17:26.46 ID:8B5gjBcA.net
近接攻撃で近づいてL3で接触すればいいだけ

40 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 16:36:16.32 ID:oga4Nfh2.net
間違えて補給物資を粉砕しないようにな

41 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 18:22:04.59 ID:M87lkEKs.net
条件そろえてダグザミッションDLコード来なかった人いる?おれだけ?

42 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 18:54:43.88 ID:Vdx7b9Wv.net
>>37
了解!

43 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 19:53:35.01 ID:e3/FnNhX.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/sekaik/imgs/6/a/6aaf4592.jpg
俺に力を貸せ!

44 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 20:18:35.02 ID:A43EIJxv.net
今週もDLC情報なしか…。もう終わりだなって思う俺もいるけど、
来月バンシィ来るって、ちょっと期待してる俺もいる。

45 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 20:50:35.64 ID:qnUrZgKd.net
デルタプラス(ゴールドカラー)かっこいいね〜 しかも、デルタガンダム間に合わなかった人も気分を味わえる! なんか作った側の優しさを感じた。

46 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 20:57:38.67 ID:HPzPd05R.net
>>45
デルタガンダム買った側として言わせて貰えばガンダムにはデフォルト武装がほぼ無いのに
デルタプラス、デルタプラスゴールドには色々積まれてる事だな。
ステータス・パラメータが数字で表現されてないから分かり難いしな、有料DLCの優位。

最もデルタガンダムの真骨頂はクワトロが付いてくる所なんだろうな。
デルタプラスゴールドに乗り換える事を前提としてる節もあるし、百式効果。

47 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 21:00:07.51 ID:oga4Nfh2.net
ジムIII来てほしかった

48 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 21:49:31.00 ID:8B5gjBcA.net
>>41
デルタガンダムDLしてなかったんじゃないか?

49 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 22:04:33.07 ID:EVACvww4.net
ダグザミッションをストアで配信してください!何でもしますから!

50 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 22:05:22.19 ID:OwgAExhp.net
よし、諦めろ

51 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 22:10:41.74 ID:PWK4+mZP.net
ん?今なんでもするって言ったよね?

52 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 22:27:39.23 ID:CB5nnD0o.net
バンナム「EXVSFBのアーケード筐体に同梱しときますね」

53 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 22:37:03.80 ID:SYwPIdIx.net
抗えないのさ バンナムの商法には

あきらメローン!

54 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 22:45:25.44 ID:M87lkEKs.net
ダグザミッションの空欄気になる

55 :それも名無しだ:2012/04/25(水) 23:24:56.80 ID:tD0xZVtf.net
ガンダムUC5が出る頃にDL来ないかな・・・
意外とそれがクワトロとダグザミッションだったりして
だとしたら全てDLしたオレは終りだけど・・・
バンシィと新ミッション欲しいな

56 :それも名無しだ:2012/04/26(木) 09:13:52.62 ID:Jr77GjzZ.net
バンシィはep5のPSストア配信の購入特典にくるって信じてる。
それよりミッション欲しいわ。
MS購入しても活躍させたい、やりたいステージがないとテンション落ちるわ。

57 :それも名無しだ:2012/04/26(木) 10:14:18.90 ID:up/w9KNh.net
>>41
うちもまだ来てない。メールでプロダクトコード来るんだよね?

58 :それも名無しだ:2012/04/26(木) 10:33:05.89 ID:/U+/XTXX.net
>>57
初回特典のデルタガンダムをダウンロードして、
さらにep4をPSストアでDLしたらOKだったけど、
4月上旬までにep4をDLしてないとダメだったはず。


59 :それも名無しだ:2012/04/26(木) 10:37:53.59 ID:up/w9KNh.net
>>58
もちろん初回デルガンはDLしていて、EP4は3月中にPSストアでDLしています。

60 :それも名無しだ:2012/04/26(木) 10:40:20.39 ID:/U+/XTXX.net
迷惑メールの方に入ってるのでは?

61 :それも名無しだ:2012/04/26(木) 10:45:27.93 ID:/U+/XTXX.net
>>60
オレの場合は4月13日の夜9時に来てた。

62 :それも名無しだ:2012/04/26(木) 10:48:12.09 ID:up/w9KNh.net
>>60
うはっ、迷惑メールの方で来るのか!?
消してしまったかもしれない・・・。はぁ、再発行できるかな

63 :それも名無しだ:2012/04/26(木) 10:51:56.33 ID:/U+/XTXX.net
「お問い合わせ窓口」
株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメント
インフォメーションセンター
TEL 0570-000-929(PHS、一部のIP電話でのご利用は03-6733-0800)
受付時間 10:00-18:00
http://www.jp.playstation.com/R/support_formjp

ここに連絡してみたら?

64 :それも名無しだ:2012/04/26(木) 10:54:41.70 ID:up/w9KNh.net
>>63
おぉ、ありがとう。問い合わせしてみる。

65 :それも名無しだ:2012/04/26(木) 13:18:04.03 ID:9Fpr3xJ2.net
ダグザコードってミッションとテーマ?
紙芝居は無いのか?

66 :それも名無しだ:2012/04/26(木) 14:52:06.01 ID:u99e+/+W.net
もう完成してるゲームにDLCとして新しく何か後付けするってシステム的にできるものなの?


できるならバンシィに期待せざるを得ないな!

67 :それも名無しだ:2012/04/26(木) 15:37:12.12 ID:EN9CgqtY.net
アンロック方式じゃないからMSやキャラ、武器、エンブレムなんかは追加できそう
UCモードのミッションは、選択画面だけソフト内臓ぽいから新たに追加できるかは微妙だろうね
CCモードのシナリオに関しては不明

68 :それも名無しだ:2012/04/26(木) 16:24:11.78 ID:h99t/p5o.net
まあ続編に期待だな、出ればの話だけど。
このシステムで重力下戦闘がどうなるか楽しみ。
プラモDLCはローゼン・ズール辺りかねえ。

>>65
紙芝居の合間にミッションが1つ。

69 :それも名無しだ:2012/04/26(木) 19:13:01.09 ID:XtSG0vGL.net
現時点でMSって何種類あるの?

70 :それも名無しだ:2012/04/26(木) 19:53:38.23 ID:9Fpr3xJ2.net
>>68
トン、紙芝居無いならここでコード晒すつもりだったが
すまん、ナレーション聴いてくる

71 :それも名無しだ:2012/04/26(木) 20:30:19.49 ID:Qp881zsn.net
>>66
三国無双6は発売当初まったく予定されていなかったものが大量に追加された

72 :それも名無しだ:2012/04/26(木) 20:43:39.46 ID:p2CrWD2i.net
バンシィとかは次回作に向けて残しておくでしょ

73 :それも名無しだ:2012/04/26(木) 22:04:47.00 ID:63ZRSm+h.net
>>66
GT5なんかはソフト本体のバージョンアップもDLCでの新車追加もあるから、
UCもそんな感じでやってくれないかな。
今回のDLCやポイントも、そのまま後編に引き継げたら神なのに…

74 :それも名無しだ:2012/04/26(木) 23:14:43.84 ID:A/30Mnni.net
※41。 電話代が高い何秒かで10円とか、SONY INFO
いつだったか 2千円払った

75 :それも名無しだ:2012/04/27(金) 02:44:48.33 ID:F2o5bMLi.net
同じようなゲームのACERって糞ゲーなの?
600円で売ってたから買おうかと
見たところ同じようなシステムだ。

76 :それも名無しだ:2012/04/27(金) 02:58:09.01 ID:NfefaEXU.net
>>75
待て、似てるようで違うぞ
ACERはシリーズ経験者で、尚且つ原作愛に迸ってるなら購入検討してもいい、ぐらい

それと、UCと似てるシステムはACEシリーズの2&3だ
ACERはそれとは少し変わって意欲的と言えば、意欲的

あとはあなた次第

77 :それも名無しだ:2012/04/27(金) 03:15:50.65 ID:GoH+9eVA.net
…NSMと歌姫とフリーズに耐える自信があるならやればいいと思うよ

78 :それも名無しだ:2012/04/27(金) 06:40:33.19 ID:vJv+GR0P.net
まあ600円なら1周して投げ捨てても惜しくはないだろうし
いいんじゃないかな

79 :それも名無しだ:2012/04/27(金) 11:06:39.24 ID:ZSMKcDsq.net
ACERは隠し機体出す方法が周回するしかない上に機体の出撃制限も解除できなくて面倒な上に
12週しないと全部出せないし武器もテンション制で好き勝手使えないじゃないですかーやだー

歌姫連中のせいで画面ジャックされてイライラしたのはいい思い出

80 :それも名無しだ:2012/04/27(金) 12:28:35.36 ID:B7S12T4k.net
ACER滑らかなアニメーションなら許せた。
ストップモーションと言うには枚数が少なすぎるあの超絶手抜きはマジ泣きそうになった。
初ACEシリーズだったからACEファンは気違いだと思ったよ。

でもACERのプリレンダアニメーションは凄まじく格好良かった。

81 :それも名無しだ:2012/04/27(金) 15:07:31.54 ID:q0D1c/aT.net
ACERって結構ドM仕様なのね。
1が出た時買ってみようと思ったけど、結局どれも買わなかったなぁ。
UCとの操作性は違ってもいいけど作品としてのお勧め聞きたい。

昨日はやっぱDLC来なかったんだねぇ。
友達にもう貸してしまおうかな・・・。

82 :それも名無しだ:2012/04/27(金) 15:12:08.94 ID:5FP7Tk3Z.net
ACERは不具合とかシステム改善すれば良作になると思ったんだけど、アップデートもないまま捨てられたね
DLCで隠し機体のアンロック来るかとも思ったけど、結局初回特典のZ3号機だけだったっけ…

83 :それも名無しだ:2012/04/27(金) 17:07:39.42 ID:pMk3eRX0.net
ロックのくそ仕様、エリアが狭すぎる、なぞのゴム装甲、ノットイベントスキップこれ位ですか

84 :それも名無しだ:2012/04/27(金) 17:09:35.73 ID:mQZQk3xT.net

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1266891173/
このスレ見当違いナことばかり言ってるな
種とか00とかスキなんだろうな

85 :それも名無しだ:2012/04/27(金) 18:18:41.48 ID:q5D7iGsl.net
種や00だけでなく、GやWも今のAGEも結構楽しんで見れてるし、
歴代ガンダムをそれなりに楽しめてる俺は幸せなんだと思う。

86 :それも名無しだ:2012/04/27(金) 18:37:38.66 ID:CQJyrmnI.net
俺もそんなかんじ、平成ガンダムだろうがなんだろうが抵抗なし。というかガンダムくらいしかアニメみないからなぁ

87 :それも名無しだ:2012/04/27(金) 19:45:12.41 ID:ASKnIvTr.net
つまらない作品は普通に見ないし
それは個人的な意見だと思ってる
何度も書き込んでるような奴は押し付けがましいしみっともない
間違った設定や曲解書き込んでる奴なんて論外

88 :それも名無しだ:2012/04/27(金) 20:33:29.23 ID:ncRBuE3G.net
おっとAGEの悪口はそこまでだ

89 :それも名無しだ:2012/04/28(土) 01:26:10.08 ID:dBL66Xrt.net
AGEは小学校高学年以上は対象年齢外だけどな


90 :それも名無しだ:2012/04/28(土) 02:05:41.97 ID:4cLOpZHt.net
低学年以下も見てないけどね

91 :それも名無しだ:2012/04/28(土) 02:11:41.23 ID:lCy1XZiV.net
正当な批判をするためにしっかり視聴してるアンチが多い気がするw

AGEのゲームのロボットの等身、ダンボールのそれと同じらしいけれど
それなら最初からアニメをその等身にしちゃえば良かったのに
ダンボール戦機と客層がぶつかってダンボールの売り上げ落ちるのを避けたかったんだろうな。

92 :それも名無しだ:2012/04/28(土) 02:25:59.99 ID:dBL66Xrt.net
だよね

「今回のは子供たち(幼児)にもガンダムの世界を知って貰いたいので企画されました。
ですので本アニメの性質上、従来のファンの方々の視聴には適さない作品となりますが、
御容赦下さい。どうか暖かい目で見守って下さると嬉しいです。」

・・・と前説があれば叩かれまいに・・・




93 :それも名無しだ:2012/04/28(土) 05:44:52.21 ID:EMZ+8suE.net
それはないw

94 :それも名無しだ:2012/04/28(土) 11:07:13.26 ID:3dkXScAX.net
中途半端に過去ガンダムのオマージュやってんのがなおさら拒否反応を強くしてる気がする
シーンをそのまま真似ることの無意味さぐらいわかってほしいもんだが…
登場人物の境遇とか立ち位置が似てる程度なら許せるし
他のガンダムで結論出なかったテーマにあえて回答してみるとかなら面白いのに

しかし、AGEのゲームは半SDみたいなのなんだな
対象年齢を考えれば当然か

95 :それも名無しだ:2012/04/28(土) 13:23:32.90 ID:ZPntZLm1.net
過去作オマージュがまた過去って程でもない1、2作前とかからしてるしな
そんなん出したいなら
ガンプラビルダーTV版でよかったやん

96 :それも名無しだ:2012/04/28(土) 13:37:41.07 ID:wG8H2lmE.net
むしろ子供向けならSDガンダムフォースと同じコンセプトの作品の方が良かったんじゃないか?
あっちは分かりやすく子供向けでしかもそこそこ面白かったぞ

97 :それも名無しだ:2012/04/28(土) 14:53:26.37 ID:2QutjWgt.net
ここゲーム版のPS3UCスレだよな?と思わずスレタイ見直しちまったじゃねーかww

98 :それも名無しだ:2012/04/28(土) 17:00:24.48 ID:ZPntZLm1.net
話す事ないからな
バンシィはフルブで活躍してるし
アニメの冒頭配信してるらしいし
このゲームはもうホントに話題がない
次回作があったら下地は使い回しでいいから機体とマップとCCのミッションとモード
大幅に追加してほしいな

99 :それも名無しだ:2012/04/28(土) 17:52:13.92 ID:dBL66Xrt.net
ダグザミッション、クワトロを手に入れてないヤツ等はまだしも
コンプリートした者にはもう・・・用済みかな。

GTRでコースがヘボくて6コースしかない感じだw

100 :それも名無しだ:2012/04/28(土) 17:53:02.70 ID:dBL66Xrt.net
百式


総レス数 800
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★