2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドシリーズ参戦希望スレ7

1 :それも名無しだ:2011/06/22(水) 23:26:22.25 ID:woQCHPT/.net
ゾイド-ZOIDS-、ゾイド新世紀スラッシュゼロ、フューザーズ
ジェネシス、装甲巨神Zナイトといったゾイドシリーズのスパロボへの
新規参戦、再戦を議論するスレです
いろいろ言われていましたがジェネシスがKに参戦したことから他の
シリーズの参戦も期待しています

310 :それも名無しだ:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:J1buhRwg.net
没データかもしれんしな
最近だと第二次OGで内部データにならヒュッケバイン入ってたらしいし

311 :それも名無しだ:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:vIgXoKH8.net
ていうかライガーゼロが参戦してもねぇ…
ただでさえ主人公補正が無いとヒューラの足下にも及ばないポンコツなのに、アニメ仕様で参戦されたら欠陥機だろ

312 :それも名無しだ:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:Yd70CdcM.net
アルティメットXとCAS次第
パンツァーが原作スペックなら速度も攻撃範囲もすごいが、アニメ仕様だと超鈍足確実

313 :それも名無しだ:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:2M+zhI/N.net
BFのスマッシュアップテイルで一撃必殺という事実>パンツァー

314 :それも名無しだ:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:MjRQVMIj.net
ライガーゼロがフューザーズ仕様だと
ファイヤーフェニックス、ジェットファルコンとユニゾン前が
OEのジーク融合前のシールドライガークラスになってしまうな。

315 :それも名無しだ:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:2Cjx9f6S.net
>>312
驚異の移動力1、よくて2だな

316 :それも名無しだ:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:9v7vTaQP.net
フューザーズは今回はないだろう
スキル的にZiファイター、能力的にはユニゾン必須

スラゼロとの絡みは見てみたい
この調子なら別の新作に出れるかもな

317 :それも名無しだ:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:5REf8sww.net
この調子だとゲスト参戦でライガーゼロとビットが参戦しそう

318 :それも名無しだ:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:5jtackdw.net
まさかジェノザウラーぬかしてジェノブレイカーとは予想外だったな
サイコジェノは出るのかなあ

319 :それも名無しだ:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:EgHfcccx.net
ジェノ色違いとかあり得る

320 :それも名無しだ:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:JIf82vDl.net
ブレードライガー
ライトニングサイクス
ディバイソン
ジェノブレイカー
ウルトラザウルス
ストームソーダ

枠が足りないからサイコジェノは期待しない方が良い

321 :それも名無しだ:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:11IUBlvy.net
スザクXシュバルツの薄い本がガンガン出るなコレ

322 :それも名無しだ:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:fMfDxZlu.net
ゾイドオリジナルはゲスト参戦してくれないかな?

323 :それも名無しだ:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:B2oj+TbB.net
>>321
スザク「うわぁ、シュバルツさんって以外に身体が柔らかいんですね〜。こんなに足が開くなんて」
シュバルツ「ハッハッハ、前線の将は自身の身体にも気を使うものだよ。そんなことより私のミニコングを見てくれ!コイツをどう思う?」
スザク「凄く・・・立派です・・・」

トーマ「くそ!くそ!」
ルルーシュ「す、全て計算どおりなのだよ(棒)」

324 :それも名無しだ:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:4lmkfi5s.net
>>317
ナオミと兄さんはもう出てるゾイドの色替えでほぼいけるから出しやすそうだな。
チームにゃんにゃんはタイガーあるし使ってみたいが流石に無理か。

325 :それも名無しだ:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:5jCVpU1s.net
ジェネシスの親戚であるジェネレイションズからミドリちゃんを呼ぼうか

326 :それも名無しだ:2013/09/01(日) 11:10:03.39 ID:TK2l+xNj.net
打ったら課金で良いからゼロファルコン&レイ・グレックを使わせてくれよ
サブパイにマミ・ブリジットかビー・フェゼル

327 :それも名無しだ:2013/09/04(水) 01:49:10.73 ID:xOqL7KhT.net
>>323
アッー!(≧Д≦)

328 :それも名無しだ:2013/09/05(木) 20:19:09.80 ID:typ0eiHX.net
スラッシュゼロがOEに参戦確定
まあ、スキル解析でもともと割れてたがリノンとナオミ映像来たな

329 :それも名無しだ:2013/09/06(金) 02:01:26.06 ID:nb7maWMB.net
ジ・オーガを出せば事実上のバトスト参戦なんだよなぁ

330 :それも名無しだ:2013/09/06(金) 18:04:00.02 ID:ktSQOzJ+.net
ゾイドもすっかりスパロボファミリーだな

331 :それも名無しだ:2013/09/06(金) 21:44:12.95 ID:QqnJTlgA.net
新規参戦作品が多いけど普通過ぎたスパロボZに
ゾイドシリーズのどれか1つでも新規参戦していればもっと盛り上がったろうな
何でKなんかで使っちゃったんだろう

332 :それも名無しだ:2013/09/06(金) 23:54:31.35 ID:bRxbR2Ig.net
Wみたいに数年またぐ作品ばっか集めてちゃんとガーディアンフォース編もやってほしいよ
トーマロリコンとかやめてよ

333 :それも名無しだ:2013/09/07(土) 00:01:06.44 ID:9GTz0jLv.net
もし無印リメイクとかしたらネタにされそうだなロリコントーマ

334 :それも名無しだ:2013/09/07(土) 00:09:01.03 ID:Mh9wnu3q.net
なんていうか…スパロボでゾイドタクティクスやっている気分だわ…

335 :それも名無しだ:2013/09/07(土) 08:58:18.69 ID:AO9CJFkn.net
わはは、MAPがゾイドとリューと守護騎士で埋まってるぜ

336 :それも名無しだ:2013/09/07(土) 10:32:53.06 ID:gMhK79MR.net
>>332
トーマは少年編時点の年齢になってると考えれば・・・。
見た目はほら19歳の艦長とかいるし、昔からあんな見た目だったことにすれば・・・。
さすがに見た目捏造は本名ヤマダ・ジロウくらいしかできないからなあ。

ジェネシスの方は村にザイリン襲撃なかったし
ヒロインはライガーだけでレミコトザイリンの人間側ヒロインは出ないかも。

337 :それも名無しだ:2013/09/07(土) 17:18:39.57 ID:+yohlv4+.net
あれは一応ちゃんと劇中に遺影が出てるからな

338 :それも名無しだ:2013/09/12(木) 18:55:21.99 ID:E4fNVmaL.net
スラゼロはストライクレーザークローのテーマが聴ければそれでいい

339 :それも名無しだ:2013/09/12(木) 19:54:36.39 ID:k0Ss1s4j.net
>>338
ムラサメさんに十八番を奪われていますよw

340 :それも名無しだ:2013/09/14(土) 18:01:55.34 ID:2d8bq4zC.net
>>330
原作の模型のほうが本家タカラトミー製よりコトブキヤ製のが主力になっちまってる現状じゃ
こうなるのも時間の問題だったのさ……

341 :それも名無しだ:2013/09/14(土) 20:09:37.98 ID:4VEri5ZH.net
そもそもタカラトミーがゲーム事業から撤退してるから今後ゾイドゲームが発売される事はないから
宝の持ち腐れにするよりはいいと思うけどね

342 :それも名無しだ:2013/09/14(土) 20:29:10.44 ID:9HSvX30p.net
スーパーゾイド大戦ありますよ〜

343 :それも名無しだ:2013/09/20(金) 11:20:12.27 ID:pVzbE/kY.net
クソゲーじゃねえか

344 :それも名無しだ:2013/09/28(土) 10:53:18.12 ID:kwPwEb88.net
まさかの主人公不参戦

345 :それも名無しだ:2013/10/04(金) 05:12:59.03 ID:/zC94nX+.net
これはずっと語り草になるな

346 :それも名無しだ:2013/10/13(日) 02:41:50.92 ID:ZmtYTV4Q.net
OEクリアしたけどED会話的にそもそもライガ―ゼロはまだ倉庫で眠ってる

347 :それも名無しだ:2013/10/13(日) 17:47:18.36 ID:rh8TI1p9.net
つまりスパロボ次回作はスラゼロ第1話から

348 :それも名無しだ:2013/10/13(日) 18:25:30.18 ID:Xnetp5Ld.net
OEはNo future

349 :それも名無しだ:2013/10/13(日) 18:46:40.91 ID:5kOMORKO.net
正直スラゼロは出さなくてよかった

350 :それも名無しだ:2013/10/14(月) 02:12:35.34 ID:1J9oGT9G.net
ライガーゼロが出ても微妙だし

351 :それも名無しだ:2013/12/04(水) 14:56:35.04 ID:A6UOFksC.net
リーゼもビットもいないのかよ…

352 :それも名無しだ:2013/12/04(水) 18:46:59.43 ID:bi9R/Tpz.net
次の参戦は雰囲気がギアスに似ているのでヴァルヴレイヴと共演して欲しい
ルルーシュは共和国軍にいたがエルエルフは帝国軍にいるイメージがあるが

353 :それも名無しだ:2013/12/04(水) 19:00:08.44 ID:WoF7Auw2.net
>>352
ブブブはマジキチアニメなんで共演は勘弁
パトレイパーやブレイクブレイド、ブァンドレッド辺りで頼む

354 :それも名無しだ:2013/12/05(木) 04:26:22.37 ID:LwsdUWIa.net
次の参戦はGF編からでもいい
子供のまま最終決戦は違和感あるし、2部構成でやるなら途中で時間は流れる
レイズナーやギアス、ボトムズ、SEED、ナデシコ、00、W辺りと共演して再現すればいいけど
最近の傾向だとなさそう

355 :それも名無しだ:2013/12/05(木) 05:26:02.82 ID:PVnuBAW+.net
>>354
ギアスは既に共演したからな
AGEならありそうだが前者は各世代のストーリー全ての共演は無理だからキオ編のみと絡むのが打倒か

356 :それも名無しだ:2013/12/05(木) 22:14:27.74 ID:61k4cJgL.net
結局OEにゴジュラス出たのか?
コングは出てるみたいだが

357 :それも名無しだ:2013/12/05(木) 23:01:32.08 ID:5LggMIaN.net
>>356
出てない
安定のアニメ不遇

358 :それも名無しだ:2013/12/07(土) 07:25:54.92 ID:YhMvqO85.net
スパロボでダークスパイナーが敵として出てくるならヴヴヴ6号機と電子戦をするイメージがある
互いに敵機体同士を操る戦いはスパロボじゃ無理か

359 :それも名無しだ:2013/12/07(土) 09:15:54.73 ID:hd8uYCrS.net
>>358
タクティクス並みの威力かサーガみたいなショート属性で良いんじゃない?

360 :それも名無しだ:2013/12/08(日) 23:49:41.77 ID:zj9K0KV3.net
説得コマンドを流用しよう

361 :それも名無しだ:2013/12/15(日) 21:56:34.63 ID:wvobK6kl.net
次の参戦はデスザウラーを手に入れようと他作品のキャラが争うのがあって欲しいが欲しがる奴(ガンダム系除く)はこの辺りか

飛影のハザード
ドルチェノフ
ドクターミナミ
パトレイバーの内海
エルエルフ(バンたちに説得され、途中で諦める)
101人評議会 (乗っ取ろうとするがコアに取り込まれ、消滅する)

基本的にはリアル系のキャラが狙うか

362 :それも名無しだ:2013/12/16(月) 15:57:33.78 ID:AO8Jbq6S.net
なんやかんやあってデビルデスザウラーでいいよ

363 :それも名無しだ:2013/12/17(火) 00:55:44.51 ID:lz/+6+Wf.net
ミューカスコアもつけるぜ

364 :それも名無しだ:2013/12/17(火) 13:23:15.68 ID:cyppfPp3.net
クリスマスの新作発表に出るかどうかだな

365 :それも名無しだ:2013/12/21(土) 12:37:19.39 ID:4O0qcPB4.net
第16話  ごじゅらす かくごしろ

366 :それも名無しだ:2014/01/05(日) 13:11:31.73 ID:WNPp3Utp.net
Zナイト参戦のがいいな

367 :それも名無しだ:2014/01/22(水) 23:24:02.38 ID:oN8/0FIi.net
ゾイドサーガの新作を3DSでやりたい…

ブリッツタイガー好きだな…

368 :それも名無しだ:2014/01/24(金) 11:48:05.28 ID:NsUdTn+X.net
ブキヤはトリニティライガーを発売すべき

369 :それも名無しだ:2014/01/24(金) 22:38:08.78 ID:naHfU69c.net
>>365
ケーン「あれがゴジュラスか。でけぇな」
宗介「このゾイドが本当に共和国最強のゾイドなのか?この前の戦いで見たがあれだけ小回りが効かないのはまずいぞ」
九郎「つーか、こんなのより俺のデモンベインの方がでけェだろ」
ハルト「こんな古臭いゾイド、最近の子供は興味もちませんよ」

ヘリック共和国兵「どいつもこいつもゴジュラスを馬鹿にしやがって」

370 :それも名無しだ:2014/02/04(火) 16:21:20.15 ID:ssbfdj6+.net
ゴジュラスギガ

格闘5000P 1〜5無消費
ゾイド核砲8800 1〜9MAP・自爆技

371 :それも名無しだ:2014/02/13(木) 01:57:23.42 ID:3vH8GnWv.net
キンゴジュと言う禁忌

372 :それも名無しだ:2014/02/13(木) 12:10:48.10 ID:0huiQdGJ.net
地球とゾイド星の圧倒的技術差の象徴

373 :それも名無しだ:2014/02/20(木) 07:22:55.32 ID:kmgz1TUB.net
ゾイドVS3を待ち続けて幾星霜

374 :それも名無しだ:2014/03/13(木) 12:10:28.25 ID:MO398AXx.net
1Zに初代出せばなあ

375 :それも名無しだ:2014/04/17(木) 14:37:23.67 ID:WeW7lVvi.net
バトルストーリーで出してよ
声はゾイドタクティクスので

376 :それも名無しだ:2014/05/13(火) 21:10:13.27 ID:Kzu7riTi.net
>>375
デカい敵と絡むならサイコガンダムやパトゥーリア、キルシュバオムとかもだな

377 :それも名無しだ:2014/05/15(木) 19:37:50.05 ID:PKCjPQod.net
NHK質問操縦状回答問題

NHK質問操縦状回答問題

NHK質問操縦状回答問題

378 :それも名無しだ:2014/05/19(月) 11:49:08.97 ID:dpMC7TWv.net
ライガーゼロビット機だとどんなかんじだろ

ゼロ
移動力6 空B地S海C宇B
二連装ショックカノン 2400 1〜4 弾4
格闘 3000 1〜3 EN 10
ストライクレーザークロー 4000 気力110 1〜3 EN25
アルティメットX覚醒 4600 気力120 1~4 EN40

イエーガー 分身持ち
移動8
バルカンポッド2000 1〜3 弾6
格闘 2800 1〜4 EN10
ソニックブーム 3600 気力110 1〜5 EN30
高速ストライクレーザークロー 4100 気力115 1〜4 EN35

シュナイダー Eシールド:消費10
移動6
格闘3000 1〜3 EN15
ブレードアタック 3200 1〜4 EN20
バスタースラッシュ 4100 1〜4 EN30
セブンブレードアタック 4400 気力120 1〜3 EN40

パンツァー
移動4
バルカンポッド 2500 1〜4 弾5
グレネードランチャー 3200 2〜5 弾5
ミサイル発射・移動 3500 2〜5 弾4
ハイブリッドキャノン 3700 1〜6 EN20
ミサイル発射 3800 1〜6 弾3
バーニングビッグバン 4500 気力120 2〜8 弾3
MAPバーニングビッグバン 4000 気力130 2〜6 弾2

適当に考えたけど難しいな・・・

379 :それも名無しだ:2014/05/24(土) 00:34:44.44 ID:SBF0Liqv.net
ダークは英語、カイザーはドイツ語なんだけどなあ
って指摘する奴はいそう

380 :それも名無しだ:2014/05/24(土) 07:19:14.77 ID:lub3xeww.net
>>379
ちょーがいしゅつ

にわかか、お前

381 :それも名無しだ:2014/05/27(火) 15:58:30.95 ID:YDdPX0Oy.net
>>378
ショックカノンって空に討てないんだけど

382 :それも名無しだ:2014/05/29(木) 10:36:32.78 ID:G9idOyXe.net
>>379
日本には日本語と外国語を組み合わせたネーミングもよくあるのに
なんでドイツ語と英語の組み合わせじゃおかしいと思うのか

383 :それも名無しだ:2014/06/15(日) 06:57:12.01 ID:XExLLoxH.net
第3次Zへの参戦はやっぱ難しいか
スラゼロの扱いが中途半端だったので次の携帯作品には出れるか

384 :それも名無しだ:2014/06/19(木) 18:00:52.80 ID:PSj7Sd7g.net
バトストが一番参戦してほしいけど無理だろうなぁ
アンナちゃんを救済してホスィ

385 :それも名無しだ:2014/06/20(金) 11:37:17.18 ID:mZL+gGBCr
ガンダム・センチネルみたいに機体だけ参戦ならいけそうだが登場人物の方は声優(クロスボーン・ガンダムやダイテイオーとかの前例があるが)をどうするかもあるし、プロイツェンのキャラやデスザウラーの設定がアニメとは違うので無印との共演はムズいだろうな。

386 :それも名無しだ:2014/07/07(月) 16:26:57.31 ID:825bG7/n.net
っゾイドサーガi
アンナ普通にいきてる

3DS辺りに移植してくれないかなこれ…

387 :それも名無しだ:2014/07/11(金) 14:30:05.79 ID:UfPaS51+.net
タクティくスでも普通に死んだアンナ…

388 :それも名無しだ:2014/07/19(土) 12:02:33.73 ID:AB2Vb4De.net
無印ゾイド
ZOIDS新世紀/ZERO
☆ゾイドフューザーズ
☆機動戦士ガンダムAGE
☆トップをねらえ2!
☆STAR DRIVER 輝きのタクト
☆スタードライバー THE MOVIE
☆革命機ヴァルヴレイヴ
☆キャプテン・アース
☆コードギアス 亡国のアキト
☆ノブナガ・ザ・フール
☆輪廻のラグランジェ
機動戦士ガンダムSEED DESTINY
機動戦士ガンダム00
マジンカイザーSKL
鉄のラインバレル(原作漫画版)
劇場版 マクロスF 虚空歌姫〜イツワリノウタヒメ〜
劇場版 マクロスF 恋離飛翼〜サヨナラノツバサ〜
アクエリオンEVOL

389 :それも名無しだ:2014/07/19(土) 14:22:16.61 ID:YmB8Grkf.net
駄作の臭いしかしない…

390 :それも名無しだ:2014/08/30(土) 23:00:41.13 ID:it+tlnCH.net
               _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
             ,r'"            `ヽ.
             /  ::.             ヽ
         .   /  ::               ヽ
           / 〃:.〃:.:.:.: /:.:./:.:/:.i!:.:|:.!  ∨:.:.:.:}:.:.:ヘj
         /:.:./.:.:/:./:.:イj:.リ:.八:.リ   j:i:.:.:.:.:ト:.ヾヽ
          !/:.:イ:./≧x、lハj _,,リ≦二イ:j.:.:i:.:ハヽ\_
         ノレ´ム:イ∧ぐセオ}    弋ダノイ:.:.:リ }}ソヾ
             |:.∧ハ   j      /イ:.:./ソ:/
             レ' リ八   <、      /イ/ハ:.:/
              ト、:ヘ  、_ _ ,  /イ   |`ヾヽ
             /リ;;;;\  -    ′   !;;;;ソ;}}
            ////;;;;;;;ヘ..___../  /  レク:ノ.:|
         _..,,,,,///´;;;;;;;;;;;;;ノ!       /  /::/ ..:j>,、_
     _.,、<://:::{:{:{;;;;;;;;;/´ j {    / /::/   /ト.,、<⌒>,、_
     :::::::::://>{ii{;;;;;;/          / {;;;;;{  / / {::::::::::...,、:<⌒>:.、_
     :::::::::{{ 〃∧ヽソー-- 、   __人__{;;;;{   イ {::::/´::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
     ::::::::::::} ____,,ゞ:::::>、,,_____,,,、r==」k;;j_ ノ   ノ/:::::::::::::::::::::::::>"⌒ヽ:j
     ∨::::://O / /:::::::l:.:.:{:::}{:::}:::::::/:.:/⌒/ー-、 ノノ:::::::γ⌒ー"´     }}
      j::〆K  / /:::::::::l:.:.:.:`7´::::::/:.:/  / O ∨イ::::::::::ノ             ;j

391 :それも名無しだ:2014/09/21(日) 01:40:46.02 ID:2eO9PM5P.net
ある程度参戦したら無印はGF編オンリーとかになるんだろうか
いちいち少年編からやると年代経過で面倒だし

392 :それも名無しだ:2014/12/28(日) 23:29:17.24 ID:fz8Pq9qW.net
時代は変わる

393 :それも名無しだ:2015/02/18(水) 22:20:15.76 ID:x1P4LiqP.net
バン達が青年になってないし、ライガーゼロも出てないので次の3DSには出れるか?

394 :それも名無しだ:2015/02/21(土) 09:57:04.33 ID:r10p7zHq.net
無印の一部、二部はF91やナデシコとかメインキャラが続投かつ
時間経過がそれなりな(10年以下くらい?)な作品集めたのなら自然に再現できそうなんだがね。

そういうの抜きなら今後は二部のみとかになりそう。
流石にプロローグでオリジナルデスザウラーはぶちのめしたって
流される段階ではないはず。

395 :それも名無しだ:2015/02/25(水) 16:39:44.65 ID:ZUUktDVc.net
ゾイドタクティクスで参戦するのがいい

396 :それも名無しだ:2015/03/04(水) 09:46:37.41 ID:+PFA8mmF.net
>>394
>>394
二部のみで最近の作品とクロスするならブレブレやクロアン辺りの異世界ものなら普通に世界観を混ぜても問題無いけどヴヴヴやバディコン、アルドノアみたいな地球や宇宙が舞台の作品ならバン達が他作品の世界に飛ばされそうだ

397 :それも名無しだ:2015/05/07(木) 17:55:28.11 ID:k4t1E0I+.net
今年ゾイドはバンダイの超合金魂みたく大人向けに再生するから
スパロボへの参戦は今後は難しくなりそうだな

マスターピース 第一弾シールドライガーPV
ttp://www.takaratomy.co.jp/products/zoids/masterpiece/mpz-01.html

398 :それも名無しだ:2015/05/08(金) 21:36:45.85 ID:3/r2eGkr.net
【ID】DANCUGANOVA
【罪状】シャゲダン ファンメ
【画像】http://imgur.com/I9oWqNG
【階級】シャッフルの少尉
【説明】髭でシャゲダンして負けて顔真っ赤は情けないぞ
トロフィー隠してる奴ってこんなキチガイばっかり

399 :それも名無しだ:2015/05/18(月) 01:04:47.65 ID:ioSmhjD1.net
Zを冠しているのにスパロボZに参戦できなかったな

400 :それも名無しだ:2015/05/21(木) 18:35:25.36 ID:/e18MDwA.net
ガンダムだけのスパロボってコンセプトでGジェネができたから
Gジェネのシステムでゾイドやったらおもしろ荘だ
版権がタカラだから夢みたいな話だけど

401 :それも名無しだ:2015/06/06(土) 09:09:17.26 ID:rLlQf/K1.net
そしてタクティクスの悪夢再び

402 :それも名無しだ:2015/06/06(土) 13:02:16.14 ID:deBcxI6l.net
バトストと無印は相容れない
それを証明したタクティクス

403 :それも名無しだ:2015/07/03(金) 23:09:29.16 ID:V55HpKM4.net
Zシリーズの最初の目玉として参戦させとけばなあ

404 :それも名無しだ:2015/10/30(金) 23:23:51.99 ID:2b3/pzif.net
せやな

405 :それも名無しだ:2016/03/13(日) 18:07:54.13 ID:4OxbduZh.net
KからOEまでの区間考えると4年に一回出るってとこだろうか

406 :それも名無しだ:2017/01/16(月) 23:13:55.79 ID:C23AdSPm.net


407 :それも名無しだ:2017/03/27(月) 20:16:49.24 ID:7eM5Qh0B.net
ゾイドジェネレイションズを参戦して欲しいですか。
ゾイドジェネレイションズの世界は「ゾイドジェネシス」の話の前ですか?後ですか?それどもパラレルワールド?

408 :それも名無しだ:2017/07/10(月) 21:50:32.93 ID:Hm7QdMOK.net
さあ

409 :それも名無しだ:2018/02/28(水) 18:55:14.58 ID:CJ8UAtnk.net
http://www.takaratomy.co.jp/products/zoidswild/
2018年夏ゾイドワイルド放送予定

410 :それも名無しだ:2018/03/01(木) 09:02:03.43 ID:7G8QOdzz.net
新作キタ!!!

総レス数 594
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200