2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルヴィナ=クーランジュ

1 :それも名無しだ:2009/02/05(木) 23:19:44 ID:9icD9+qh.net
Jのマジギレ担当の女主人公
手酷く裏切られ敵に回った男と
戦闘中に会う度に高笑いをしながら
お前を殺すお前を殺すと
3人娘以下味方全員どっぴきの中
追いかけ続けて最終的によりを戻す

■前スレ
カルヴィナ=クーランジュ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1187471102/

447 :それも名無しだ:2017/08/14(月) 12:48:31.82 ID:7Guq/XsJ.net
ワロタw
もまいらどんだけエロ好っきゃねんw

448 :それも名無しだ:2017/08/14(月) 15:36:25.20 ID:7Guq/XsJ.net
カルビたんのエロ同人誌てホント見ないな。
ハーレム小僧+3人娘のばっかり。そんなに描きにくいのかね。

449 :それも名無しだ:2017/08/14(月) 18:26:11.54 ID:xMwwg5fj.net
誰を描くかは作家次第だからな、同人誌てのは。
カル×アルよりトーヤ×3娘のカップリングの方が好みの作家が多いという事なんだろうな。

450 :それも名無しだ:2017/10/07(土) 11:34:26.62 ID:YS4sT3+b.net
身長はメルア>カルヴィナ>カティア>>テニアなイメージ
メルアとカティアは逆でもいい。 一人はカルヴィナより大きくあって欲しい

451 :それも名無しだ:2017/10/21(土) 20:54:23.55 ID:43qXpcap.net
次のエースボーナスは反撃で与ダメupとかか

452 :それも名無しだ:2017/10/31(火) 22:37:42.54 ID:HPe4/Bur.net
cool cooler coolest
スタイリッシュなOLカルヴィナさんのオフィス生活

453 :それも名無しだ:2017/11/20(月) 15:40:23.11 ID:CrVaxBQr.net
なしてMDでパイスー変わったんじゃろ
谷間みせるのが恥ずかしくなったんじゃろか

454 :それも名無しだ:2017/11/25(土) 12:35:26.91 ID:UlL1PHvn.net
私服であれだけ開けててそれは無いか

455 :それも名無しだ:2017/12/09(土) 22:09:24.99 ID:PYH/CX5V.net
Jの顔グラはクールそうだったけどMDは良くも悪くも表情豊かだ
平常時なんて軽く微笑んでいるように見える

456 :それも名無しだ:2017/12/29(金) 22:18:27.95 ID:9mao6KAZ.net
ノーマルEDで三人娘が学校へ行ってる間
ぼっちになっているのを想像すると笑える

457 :それも名無しだ:2018/01/04(木) 18:31:33.90 ID:THHKuQ66.net
乳ランジュ

458 :それも名無しだ:2018/01/15(月) 16:02:53.17 ID:0ei6ax6b.net
三人娘から日替わりで添い寝をねだられ
なんやかんやいって寝てあげるカルヴィナ
ちなみにカティアは流れに乗っただけだけど一番喜んでる

459 :それも名無しだ:2018/01/23(火) 20:43:00.55 ID:060WABr+.net
カルヴィナさんマジ天使

460 :それも名無しだ:2018/01/26(金) 21:04:47.41 ID:ige42Bel.net
カルヴィナ&グラキエースのクールビューティペア

461 :それも名無しだ:2018/01/27(土) 21:52:32.48 ID:1eO0uKwF.net
雪を見てネリーの家でパートナーと過ごした夜を思い出すカルヴィナ。
付き合いの長い二人より自分との縁を選んでくれた事を感謝しながら、
パートナーの寝顔を眺める表情はとても穏やかなものだった。

462 :それも名無しだ:2018/02/12(月) 20:40:26.04 ID:KsEbuGM9.net
メルアに女の子扱いされて照れるカルヴィナ
女の子が服を着て歩いてるような年下の子に言われてたじたじ

463 :それも名無しだ:2018/02/12(月) 22:55:55.97 ID:ZArcsC+9.net
カリンさんの中の人が結婚だって。
おめでとう!

464 :それも名無しだ:2018/02/14(水) 16:49:11.79 ID:QYkZpkQ3.net
みんなでチョコレートケーキを作ることになり
つまみ食いしようとしているテニアに目を光らせるカルヴィナ

465 :それも名無しだ:2018/02/15(木) 17:42:03.92 ID:CJvdH36A.net
チョコは手作り派よりちょっと高級な品を用意する派そう

466 :それも名無しだ:2018/02/22(木) 20:27:38.76 ID:f3NS7iJM.net
今日はネコの日
タチの日はないのだろうか

467 :それも名無しだ:2018/03/02(金) 14:13:04.31 ID:tlU2U+Rg.net
本当はボロボロでパイロットをやれる体じゃないから
三人娘と腕相撲しても勝てないかも知れない
他にも重いもの持ってもらったり三人がかりでお姫様だっこされたり

468 :それも名無しだ:2018/03/02(金) 18:08:22.95 ID:6OvJgmHr.net
それはアリーの仕事なので問題無い

469 :それも名無しだ:2018/08/25(土) 12:37:44.54 ID:cLSDt09P.net
たぶん今日は誕生日

470 :それも名無しだ:2018/09/02(日) 20:49:39.39 ID:CiLy9aUP.net
ビューティー

471 :それも名無しだ:2018/09/04(火) 00:01:53.46 ID:BvJ689d9.net
困ったらちんぽ生やせ

472 :それも名無しだ:2018/09/19(水) 20:37:06.63 ID:NLPVdoOe.net
前にとらのあなでカルヴィナxメルアの同人誌を見かけた

473 :それも名無しだ:2018/10/26(金) 18:14:19.11 ID:twiasrDY.net
OG関連スレでJの流れになるとカルヴィナの蚊帳の外っぷりによくへこんでた
三人娘の誰がヒロインやらハーレムが無難やら
まるでカルヴィナにパートナーシステムがないかのような扱い

474 :それも名無しだ:2018/10/26(金) 18:46:02.74 ID:FqHPiA4R.net
カルヴィナにはオッパイがある

475 :それも名無しだ:2018/12/14(金) 21:01:55.99 ID:UxRUm3GK.net
EDは三人娘別の差異はほとんどないけど通常EDはがらっと変わる
あと最終話後半デモの三人娘が揃いも揃って重い

476 :それも名無しだ:2018/12/24(月) 21:48:48.22 ID:BV47/IJj.net
メリーホワイトリンクスリスマス

477 :それも名無しだ:2019/01/25(金) 19:42:04.45 ID:Wku4nAmK.net
被弾で気力が下がるのに援護防御させると
トラウマ刺激してる気分になる

478 :それも名無しだ:2019/05/18(土) 21:09:35.75 ID:FqawXpWJ.net
テニア  「カルヴィナは料理はできるのかな?」
カティア 「それはできるわよ。だってカルヴィナさんだもの。
      カルヴィナさんにできない事なんてないわ」
テニア  「そうかなあ、得意分野以外はからっきしっぽくない?
      そうだ、何か作ってもらおうよ」

カルヴィナ「いいけど、作ったのはちゃんと食べなさいよ」
テニア  (……やっぱり止めとかない? あの口振りだと、
      わざと変なの作るかもしんないよ)
カティア (私はそれでも食べる。
      カルヴィナさんの手料理なら何だって食べきる自信があるわ)
メルア  「甘い料理が良いです」

479 :それも名無しだ:2019/05/25(土) 12:03:46.84 ID:RUnfHMpw.net
カルヴィナから腕を絡めるのをいまだに想像できない

480 :それも名無しだ:2019/07/20(土) 22:22:44.18 ID:N5gNJW3X.net
なんとなく暑さに弱い気がする

481 :それも名無しだ:2020/05/12(火) 22:27:21.37 ID:DV/4fAqu.net
カティア(カルヴィナさんとエクセレンさんだ。
  女性のエースパイロット同士でどんな話をしてるのかしら)

エクセレン「妹分ってかわいいわよね〜」
カルヴィナ「否定はしないわ」

482 :それも名無しだ:2020/11/01(日) 22:15:52.49 ID:dcBjRbHt.net
銀髪なので吸血鬼の仮装が似合いそう

483 :それも名無しだ:2020/12/09(水) 19:47:35.07 ID:1i6Y0tlm.net
スポーツはだいたいできそうだけど
中でもウィンタースポーツが似合いそう

484 :それも名無しだ:2021/02/22(月) 22:10:24.82 ID:gRRt2+rS.net
猫の日

485 :それも名無しだ:2021/06/16(水) 22:16:39.18 ID:1KKKhG4x.net
クーちゃん

486 :それも名無しだ:2021/08/25(水) 18:18:47.94 ID:O1kiIfM0.net
たぶん中の人と同じなので
今日はカルヴィナの誕生日

487 :それも名無しだ:2021/10/13(水) 22:26:12.77 ID:/FyjG0q9.net
三人娘との麻雀で負けて猫耳カチューシャを付けさせられるカルヴィナ

488 :それも名無しだ:2021/10/23(土) 22:13:52.63 ID:vgIgGe6S.net
過去スレ見てたんだけど+三人娘スレを兼ねてた時期なんてのもあったのね

489 :それも名無しだ:2021/12/07(火) 18:08:42.60 ID:1ldtYNbq.net
カティアと喧嘩したらどっちも意固地になって長引きそう
けど頭が冷えたらどっちも自分の落ち度が気になってきて謝り合戦に

490 :それも名無しだ:2021/12/12(日) 22:22:49.19 ID:5S+vFVX4.net
テニアと喧嘩したら後でテニアが分かりやすく落ち込むものだから
見るに見かねたカルヴィナの方から謝って仲直りしそう
そんでしばらくはすごい甘えてくる

491 :それも名無しだ:2021/12/16(木) 21:53:59.31 ID:hRfrLUOR.net
メルアは喧嘩が始まる前に涙目になってるのを見て終わりそう
そしてメンタルは強いのですぐに機嫌が直る

492 :それも名無しだ:2022/02/24(木) 21:41:28.68 ID:J03FDNwl.net
いつ見てもMDの新規イラストは口がテキトーだと思う

493 :それも名無しだ:2022/03/14(月) 21:21:19.84 ID:thV62qV5.net
それまでバレンタインに貰いはするけど返しはしなかったカルヴィナも
三人娘にだけは返すように

494 :それも名無しだ:2022/04/12(火) 21:36:38.05 ID:OgfVSat8.net
この板はいつからこんなに寿命が長くなったんだ
このスレ過疎ってるのに10年越えてるじゃない

495 :それも名無しだ:2022/04/29(金) 20:30:52 ID:UblWiIyC.net
ロボゲ板自体がスパロボオワコン化で過疎ってるから

496 :それも名無しだ:2023/01/29(日) 22:24:45.15 ID:P9V/B5Ku.net
余所でやってください

総レス数 496
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★