2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3Dゲームエンジン】Unity総合スレッド43

1 :名前は開発中のものです。:2023/09/19(火) 10:34:30.48 ID:UM8F3S0r.net
3Dゲームエンジン「Unity」のスレです。

汎用プログラミング言語であるC#を使用し、PC,コンシューマ,スマホ,XR等の
幅広いプラットフォームに対応したアプリケーションを作成できるのが特徴です。
過去12か月の収入ならびに資金調達が10万$以下の個人は無料版であるPersonalEditionを利用できます。
プラットフォームサポートはWindows、Mac、Linux、iOS、Android、WebGL、Switch、XboxOne、PS4/5他

次スレは>>970を踏んだ方が建てること。
ダメなら>>980>>990が建てて下さい。
●公式
https://unity3d.com/jp/unity/
●Unity 2ch Wiki
https://www24.atwiki.jp/unity2ch/

【ゲームエンジン】Unityなんでも質問スレpart11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamedev/1691129256/

※前スレ
【3Dゲームエンジン】Unity総合スレッド42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamedev/1694673900/

669 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 17:55:52.05 ID:rzLSKjpM.net
>>664
石本くんの気持ちとか解りたくないです

進捗上げなきゃいいし、煽り返す必要がない

そんなの無視して作り続けて、売り出して実績だけ貼り付ければいい
そしたら何も言えなくなるからな
石本くんは道中でうだうだしてるから煽られるんだよ

実際問題として、無職の割に進捗遅いし、ゲームとして見れるものになってないからね
せめてゲームの動く画面出そう

670 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 17:57:17.02 ID:le6EH6WM.net
本当にゲームクリエイター、個人作家目指すなら今からでも本腰入れて匿名掲示板なんかに入り浸ってないでブログ始めてSNSのフォロワー増やしてくべきだと思うよ

671 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:03:17.04 ID:LkQTLKjN.net
こういうデカい口叩く奴は大抵賛否両論あれどそれなりの実力も兼ね備えてるもんだけど
アレだからな

672 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:03:30.24 ID:le6EH6WM.net
俺は開発の話したいわけじゃなくて大暴れしてくれる石本晃慈くんをおもちゃにして遊んで気晴らしにしたいだけだからな
開発の話はDiscordで制作者仲間やフォロワーに相談するし
開発はCi-enっていう進捗ブログに上げる

673 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:04:35.24 ID:RYVVf0QK.net
>>666
どこが?
明らか敵じゃんお前ら
ほんとにUnity使ってんの?
画面見して

674 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:05:25.09 ID:RYVVf0QK.net
>>667
だからなに?
寧ろ見下されたほうが俺は力を発揮するタイプなんだよな
お前らと違って向上心が段違いだから

675 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:05:47.60 ID:RYVVf0QK.net
>>668
株関係ないよね?

676 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:06:30.26 ID:RYVVf0QK.net
>>669
無視したらお前らうるさいじゃん
作ってねぇだとかまた吠えるんだろ?
なら実力で黙らせたほうが早い

677 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:07:11.92 ID:RYVVf0QK.net
>>670
何でおまえに指図受けないといけないの?
Unity使ったこともないゴミカスに

678 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:07:39.24 ID:RYVVf0QK.net
>>671
で?
君の実力は?

679 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:08:04.87 ID:RYVVf0QK.net
>>672
相当な暇人だな

680 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:08:26.28 ID:RYVVf0QK.net
だから開発歴1年未満の俺にトリプルスコアで負けんだよ

681 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:08:40.73 ID:le6EH6WM.net
シノビソウルレビュー酷評されても自分の実力があると思えるのか……

682 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:09:54.34 ID:le6EH6WM.net
あと前に上げた他人のゲームジャムの劣化コピーを出したのはお笑いだったよ
後出しで本物より劣化してるとはね

683 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:10:26.02 ID:RYVVf0QK.net
>>681
お前はその立場にすら立ってないじゃん?

684 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:10:40.32 ID:RYVVf0QK.net
>>682
どこが劣化してんだ?

685 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:11:51.98 ID:rzLSKjpM.net
>>676
石本くんが煽らなきゃ静かだし、石本くんがいなかった頃は平和で多少は建設的だったよ?

実力大したことないし、黙らせられてないから煽られてるじゃん

石本くんの作る姿勢は誰も煽ってない
実力に見合わないビックマウスしてるから煽られるんよ
あとそれを理解できてない日本語の読解力も問題あるけど

686 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:11:59.40 ID:34638pR5.net
>>675
Unityの存続に関しては普通に関係あるぞ……
株の買い手がいなければ、自己資本でやり繰りすることになるんだが……

687 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:11:57.44 ID:RYVVf0QK.net
そもそもゲーム開発者ですら無いゴミどもに言われる筋合いないだよね

688 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:12:23.24 ID:RYVVf0QK.net
>>685
それで何でUnity使ったことすら無いゴミどもがこのスレ来るの?

689 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:12:39.15 ID:NJ2p4WS1.net
5chに貼り付くのが忙し過ぎてあと3年くらいはリリースされないんじゃない?

690 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:12:44.34 ID:RYVVf0QK.net
>>686
余裕で取り返すだろ値上げしたし

691 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:13:13.04 ID:RYVVf0QK.net
>>689
それお前な?
そもそも作り始めてすらいねぇもんなw

692 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:13:45.01 ID:RYVVf0QK.net
2年と2000万かけた無職がただのアセットゲーム作ってたのはほんとに笑ったなw

693 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:14:21.42 ID:LkQTLKjN.net
ほんとうるせえなこいつww

694 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:15:16.83 ID:RYVVf0QK.net
>>693
お前がうるさいよ
何でUnity使ったこともないのにUnityスレわざわざ来てんの?

695 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:15:19.64 ID:le6EH6WM.net
シノビソウル早く発売しろよな
それでお前の実力がはっきり売上に出るから

696 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:15:43.24 ID:RYVVf0QK.net
>>695
お前が言う筋合いないよね?
ゲーム開発してから発言してね

697 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:16:44.93 ID:le6EH6WM.net
そもそもここにいる周りの奴がゲーム開発してないと考えてる時点でなにかおかしいからな
流石にその前提を無いものにするのは無理がある

698 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:17:17.12 ID:RYVVf0QK.net
>>697
じゃあ進捗報告してよ
画面見せなくて良いから今日やったこと報告してよ

699 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:17:22.27 ID:34638pR5.net
>>690
取り返すって本気で言ってるのか?
株式は一旦勉強した方がいいぞ

700 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:17:40.09 ID:HcBY11pK.net
忍たまくんは一日中5chで時間浪費してるから開発が進まないんだよ!
こうは成らないようにしようとみんなの反面教師として役に立ってるんだよ!m9⎛´・ω・`⎞ドーン!

701 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:17:43.27 ID:RYVVf0QK.net
どうせ漫画読んでゲームしてオナニーしてるだけだろ
しょーもな

702 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:17:58.99 ID:le6EH6WM.net
>>698
テキストを30kb(約1万文字)jsonファイルで作っただけだけど

703 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:18:06.90 ID:LkQTLKjN.net
情報収集したくて来てるのに
よくわかんねえやつが延々キツい自分語りしてんだからたまらんよな

704 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:18:15.81 ID:RYVVf0QK.net
>>699
余裕でいくんだよなぁ
来年度の決算良く見とけよ

705 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:18:46.03 ID:RYVVf0QK.net
>>700
君には言われなくないんだよね
俺はすでに今日の成果は出てるわけなんだが

706 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:18:56.69 ID:RYVVf0QK.net
>>702
ゴーミwww

707 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:19:19.28 ID:RYVVf0QK.net
>>703
ほんとにお前はUnity使ってんのか?
証拠見せてみろ

708 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:20:35.68 ID:rzLSKjpM.net
>>688
論点ずらし〜
別にみんなUnity使ってない証拠もないのに使ってない認定するなよ

みんな使ったうえで君の実力は無いしたことないって言ってるんだよ!
Unity使ってる証拠を出せって言うかもしれないけど、君は馬鹿だからここに進捗上げてるけど賢いやつは匿名性を活かして、特定される情報を挙げないんだ
だからSNSやブログには上げるけどここには上げないんだよ?

709 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:21:13.72 ID:s/pBm6ds.net
>>682
本人劣化してることすら気がついてないんだぜ
しかも出来ない部分は
必要ないから作らなかった

余裕で出来るとかいう謎の自信にはワロタワラタ

730 名前は開発中のものです。 sage 2023/09/14(木) 10:13:14.75 ID:vnwuY/kN
>>726
ゲーム開発者でもないお前に言われたく無いんだが

737 名前は開発中のものです。 sage 2023/09/14(木) 10:26:15.48 ID:t6pji0Zs
>>730
ジャムすれに後で上げるぞ
コマンドゲーム

738 名前は開発中のものです。 sage 2023/09/14(木) 10:26:35.07 ID:vnwuY/kN
>>737
作るのおっそw

744 名前は開発中のものです。 sage 2023/09/14(木) 10:30:30.32 ID:t6pji0Zs
因みにオレと同じの作ったら君なら1週間でできるんだろーな
頭よさそーだし

749 名前は開発中のものです。 sage 2023/09/14(木) 10:32:11.55 ID:vnwuY/kN
>>744
余裕でできる

WebGLってTextMeshPro使えねぇの?

710 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:21:48.50 ID:RYVVf0QK.net
>>708
その反応は使ってないのまるわかりなんですがw

711 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:21:57.23 ID:le6EH6WM.net
一般的な作家と同じ文章入力量でゴミって言われたら1日2万文字書く西尾維新レベルの力が要るんだけど……

712 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:22:00.49 ID:s/pBm6ds.net
182 名前は開発中のものです。 2023/09/20(水) 18:49:08.01 ID:dLkfCg1Y
>>155
ワロタwwwww
めちゃくちゃワロタwww

ただのパチモンかよ

背景の星が動いてない
コマンドが非選択時に変わらない
コマンド選択決定でランプが無いので、分かりにくい

宇宙船の推進炎がない
ミニマップの隕石の回転が無い

隕石の速度、回転が全部同じ
隕石が船にぶつかった時のエフェクトが無い

おまえさ、力でねじふせるって意味わかってる?
前のよりもっといい物作ることだぞ
まだ全然足りてないし

時間なくて間に合わないから端折ったって感じか
ださいなwwwwww


もうね自分は無能ですと宣伝してるようなもんだなw

713 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:23:12.22 ID:RYVVf0QK.net
>>711
お前は作家じゃねぇだろ
素人がただ文字を羅列してるだけ

714 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:23:15.59 ID:LkQTLKjN.net
買ったアセット自作とか抜かしてる時点でお察し

715 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:23:56.99 ID:RYVVf0QK.net
>>714
だから今自作してんだろうがゴミ

716 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:25:13.21 ID:le6EH6WM.net
>>713
お前も素人がただゲーム作ってるだけじゃん
1本も世に出した商品ないじゃんw

717 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:25:46.65 ID:RYVVf0QK.net
>>716
で?
お前はゲームですら無いじゃん

718 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:26:01.99 ID:RYVVf0QK.net
そもそもゲーム開発者ですらないだろ

719 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:26:26.15 ID:le6EH6WM.net
まさかまさか評価されて売上もあるような商品も作品も1本も世に出してないのに自分が素人、初心者だと思ってないのwwwwwwww

720 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:27:22.31 ID:34638pR5.net
>>704
下がり続けるのは目にみえてるけどな

721 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:27:28.22 ID:le6EH6WM.net
今日一番の爆笑ポイントいただきました
ありがとう、感謝を

722 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:27:36.43 ID:RYVVf0QK.net
>>719
だからなに?
ゲーム開発者ですら無いやつに言われる筋合い無いんだが

723 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:27:49.94 ID:RYVVf0QK.net
>>720
目に見えてないんだよなぁ

724 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:28:07.70 ID:RYVVf0QK.net
>>721
きっもw
勝手に爆笑してろ

725 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:29:03.07 ID:le6EH6WM.net
>>722
君のシノビソウルは特にストーリーは無いからね
普通ストーリーのあるゲー厶作る時はたくさんのテキストが必要なんだよ
やったことないからわからないんだよね、ごめんね

726 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:30:18.49 ID:RYVVf0QK.net
>>725
素人のくせにストーリーwww
笑かすなぁ

727 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:31:07.32 ID:le6EH6WM.net
いや笑えないよ
ストーリーもないゲー厶で売れるなんて数少ない
まさかシノビソウル、ストーリーなしで発売するの!?

728 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:31:20.45 ID:LkQTLKjN.net
石本 まず資金調達として10月にAAAライク発売、1000円で1万本は売る!次回作はAAAを2年かけてじっくり作る!

――― なんかアセットゲーの匂いがする
石本 プログラムもモデリングもモーションも全て一人でできる俺にはアセットなど不要!

――― タイトル画面に映ってるワイバーンは自作? https://fpiccdn.com/30950s/w500/h0/mratio/ejpg/?0d70e94e1014aaef0dddaa6dfd42191f
石本 自作

――― と質問してしまったけどこれだよな https://www.youtube.com/watch?v=xnZwYMW8mk8
石本 全然ちゃうけど?

――― 雑魚キャラも同じ作者のこれだよね https://www.youtube.com/watch?v=Yx9gL7Px5iQ
石本 だから?ドラゴンは自分で作ったけど?

――― 登場予定モンスター https://www.youtube.com/watch?v=7fkk_m1OBEA 全部これで買ったやつか https://www.cgtrader.com/3d-model-collections/fiction-creature-f9baa930-43c6-4d75-a80d-ba69d43ae9cf
石本 ……

――― ワイバーンと同等の自作モデル上げてみなよ
石本 お前らの負け!あの程度余裕で作れる! https://i.imgur.com/DZKRebS.jpg

――― 無料体験版DLして調べたらトポロジも分割数も完全一致 https://i.imgur.com/ovMUgAX.png
石本 トポロジなんて基本似たり寄ったりだ少しは勉強しろ!割れに手を出す犯罪者!

――― ワイバーンと同等の自作モデルマダー?
石本 なんで? どこが? だから何? きも しょーもな きも…

729 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:32:29.93 ID:rzLSKjpM.net
>>713
一万文字も書くのバカにしてる時点でお前はゲーム作ってるか怪しいよ

マスタ作るのもシナリオ書くのも大変だからな

石本くんは無職で時間あるのにポリゴン数減らしただけやろ?
ツールやプラグインでワンポチとちょっとやん

730 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:33:19.87 ID:RYVVf0QK.net
>>727
ストーリーはつけるが?
1万文字とかクソキモい数字にはならんけどなw

731 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:34:07.39 ID:RYVVf0QK.net
>>729
アホかこいつ
モデリングやったことすら無いクソ素人じゃん
トポロジーってわかる???

732 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:35:36.07 ID:le6EH6WM.net
ええっ!?
テキスト量1万文字も無いストーリーって!?!???
1万文字って16分で読み終えれるよ!

733 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:36:20.40 ID:34638pR5.net
16時前からこの時間までレスしまくってるならゲーム作れば良くないか?
いや、マジで

734 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:36:47.84 ID:RYVVf0QK.net
>>732
だからなに?
16分もストーリーに使わねぇだが
クソキメェんだが

735 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:37:14.57 ID:RYVVf0QK.net
>>733
作ってんだわゴミ
お前こそなにもしてねぇだろアホ

736 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:37:50.20 ID:RYVVf0QK.net
なぜ今製作してると思わねぇんだこいつ
生配信しないとわかんないバカかな?

737 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:42:48.06 ID:rzLSKjpM.net
>>731
>>659
リトポロジー (Retopology)とは、頂点数の多いメッシュなどの3Dデータを、より頂点数の少ない綺麗なデータに再構成することを指しますが、こちらは3Dスキャニングしたままの荒れた頭部のデータを リトポロジー するご依頼についてです。

お前今日の発言も作業もわすれたんか?

738 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:44:36.86 ID:D11DscCA.net
ID:RYVVf0QK [62/62]

739 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:47:31.04 ID:34638pR5.net
>>735
暴言好きだなー
俺は仕事が終わって帰ったところなんだけも、お前のゲームは着手してどれぐらい経った?

740 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:47:51.45 ID:RYVVf0QK.net
>>737
俺が言ってんのはトポロジーの話なんだが
やっぱモデリング素人だったか
トポロジーってのはポリゴンの流れのことだよ
スキンドメッシュの場合は動くからポリゴンの流れが悪いと気持ち悪い動きになる
自動ツールなんて気持ち悪いトポロジーにしかならんからプロは手動でリトポロジしてんの

741 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:48:24.93 ID:RYVVf0QK.net
>>739
8ヶ月だが?

742 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:49:00.97 ID:RYVVf0QK.net
その中の4ヶ月は働いてたけどな

743 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:49:46.62 ID:rzLSKjpM.net
>>740
今日は麒麟のモデルのリトポロジー
ん??????????

あと君プロじゃなくて無職やん

744 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:49:57.48 ID:RYVVf0QK.net
仕事から帰ったら使ったこともないUnityのグチですか
暇人なんですねぇwww

745 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:51:30.30 ID:RYVVf0QK.net
>>743
あのね?
ツールでポチじゃないって話なんだよ
トポロジーを意識してリトポロジーしてんだから当たり前だが時間かかるって話してんのよ
素人が理解するには早かったか…

746 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:54:12.98 ID:34638pR5.net
>>741
俺を煽ってるらしいが無意味やから
それで、完成の目処はいつや?

747 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:54:58.27 ID:RYVVf0QK.net
>>746
今は期限決めてないよ
ちゃんと売れるもん作るからね

748 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:55:58.97 ID:RYVVf0QK.net
まぁ2年かけてただのアセットゲーってのは無いから安心してよ

749 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:56:12.07 ID:dDecpNHw.net
ん?キリンはオートポで手動でリトポしてないから時間かからないだろ

750 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:56:54.12 ID:rzLSKjpM.net
>>745
単語の使い方間違えてるんだからそれ認めたら?
お前まだリトポロジーの段階行けてないんだわ

難しい単語使いたかったんですよね?
無職なのにプロぽい言葉使いたかったんですよね?

あ、素人が理解するには早かったか…

751 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:57:19.96 ID:LkQTLKjN.net
HAHAHA!このコックローチみたいな動きのニンジャは何だい?

752 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:58:29.95 ID:bUTmMdXS.net
Unityで面白いゲームっていえばカイロソフトだよね
こういうんでいいんだよって感じ

753 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 18:59:50.23 ID:dDecpNHw.net
地罰を煽って「俺は1年でリリースするぜ」とかうざ絡みしてたから、無期限って駄目だろ
結局ビッグマウスのワナビーじゃん

754 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 19:00:15.77 ID:34638pR5.net
>>747
そのちゃんと売れるものっては何がちゃんとしたものなんや?

755 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 19:01:13.83 ID:RYVVf0QK.net
>>749
だからオートじゃねぇっつの

756 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 19:01:42.13 ID:RYVVf0QK.net
>>750
こいつやべぇな

757 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 19:02:10.45 ID:RYVVf0QK.net
>>751
しょーもな
ゲーム開発者ですらないゴミムシ

758 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 19:02:58.87 ID:RYVVf0QK.net
>>753
だからなに?
売れるもん作って何が悪いんだ?
てか2年かけてアセットゲームのゴミを比べられたくないんだが
2年もかかんねぇよ

759 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 19:03:43.61 ID:dDecpNHw.net
10代の初心者はまずソウル系とかモンハン作りたがる。そして劣化しか作れないと気づく
さっさとリリース爆死して二本めからもっと効率的に稼ごうぜ。
爆死する一作目にどれだけかけるんだ。年内で一本だそうぜ

760 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 19:03:59.99 ID:RYVVf0QK.net
>>754
グラにこだわる
アニメーションの遷移にこだわるこれで売れる
元々ゲームのアイデア自体秀逸だしな

761 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 19:04:51.34 ID:RYVVf0QK.net
>>759
で?
劣化じゃなくてまた別の系統だってわからんのか?
コマンド入力で狩りゲーができるソフトって他にあんの?

762 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 19:05:09.32 ID:WSA03DXj.net
>>702
30kbだとエロゲのシナリオ1本分くらいだった筈
かなりの文量

763 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 19:05:29.18 ID:RYVVf0QK.net
てかなんでお前らゲーム開発者ですらない奴らに俺のスケジュール決められんといけんのだ?

764 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 19:05:45.94 ID:RYVVf0QK.net
勝手にお前らが作れよ

765 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 19:07:00.87 ID:fhEEltXc.net
>>752
あそこVBのイメージだったわ
スマホ移植がUnityなんだな

766 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 19:07:30.99 ID:dDecpNHw.net
まず忍者くんがやるべきこと1年の成果を年末に1本値段をつけて出すこと
そして来年どうするか製作工程を出すこと

これができないと先行きが見えないね
〜ことっていうのは、子供にいいきかせる言葉だからね。肝に銘じてしっかりやれ

767 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 19:08:16.96 ID:RYVVf0QK.net
>>766
だからゲーム開発者ですらないやつの発言なんて誰も聞かねぇんだわ

768 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 19:08:56.53 ID:dDecpNHw.net
だいたい処女作に1年もかけるって一番やっちゃいけない作り方だろ

769 :名前は開発中のものです。:2023/09/26(火) 19:09:50.78 ID:eIjreUy1.net
>>635
最近騒動になってるから見に来たんだよ。
チョイ耳にはさんだけどこれからは常時接続してないと使えないとか気持ち悪いと思う。
2020.3.8f1のまま更新せんと思う。

ゲームの民主化というよりもゲームの守銭奴化だよねw
久々に思い出した。
あのテラなんとかの中のメガネのデブはもう更新してないのなw

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200