2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】UE信者、プログラミングができない

1 :名前は開発中のものです。:2023/08/21(月) 22:38:16.41 ID:EenlbopW.net
プログラミングどころかシェーダーもVFXも作れない
おまけにモデリングもモーションも作れないクソ雑魚人間であることが判明する

2 :名前は開発中のものです。:2023/08/21(月) 22:38:52.85 ID:EenlbopW.net
そのくせに「UnityよりUnreal Engineの方がいい」とかいう妄想垂れ流してるwww

3 :名前は開発中のものです。:2023/08/25(金) 08:24:46.40 ID:pypm3RjD.net
Unity信者はそれ全部できるんだ
ゲーム会社って連中はそれ全部分担してる雑魚か?

4 :名前は開発中のものです。:2023/08/25(金) 11:41:33.47 ID:FZgtQlUv.net
>>3
全部できるからどの役割に行っても活躍ができる
だからこそ就活で有利なんだよな
Unreal Engineの求人はほんとに理解してるやつ少ないから大変だと思うわ
Unityは得意不得意はあるだろうがみんなある程度できるから青田買いで採用できる

5 :名前は開発中のものです。:2023/08/25(金) 12:54:44.97 ID:Kymt/uPN.net
>>4 ところでShinobiSoulの進捗は順調かい?

6 :名前は開発中のものです。:2023/08/25(金) 13:36:06.77 ID:5+AUHC1a.net
>>5
ぼちぼち

7 :名前は開発中のものです。:2023/08/26(土) 18:46:13.05 ID:lTt9w3QR.net
UEとかUNITYとかより、どれか絞ってスキル磨き専門家にならないと企業はいらないだろう
何でも低レベルで出来る→雑用しか使い道ない

忍者くんは最終的に何がしたいん?

8 :名前は開発中のものです。:2023/08/26(土) 23:24:14.96 ID:y2yrWRGu.net
>>7
すべてを自分で作る
これが究極の答え

9 :名前は開発中のものです。:2023/08/28(月) 12:47:22.74 ID:qPAZwVE/.net
それだと誰からも見向きもされない凡作になるね

10 :名前は開発中のものです。:2023/08/28(月) 13:26:52.45 ID:NBCplpMq.net
>>9
そんな分け無い

11 :名前は開発中のものです。:2023/08/28(月) 13:39:57.97 ID:wPeRKf7m.net
プログラミングもCGも文章も脚本も自分でやろうとして全てのスタートラインにも立てなかったカスが通りますよ
ゲーム業界はおろかCG業界にすら入れなかったわ

12 :名前は開発中のものです。:2023/08/28(月) 15:30:43.60 ID:qPAZwVE/.net
企業は分業だから専門家だけ集めるもんな
今はDL同人ゲーでもプログラム専門ならアート担当探して組むよね

13 :名前は開発中のものです。:2023/08/28(月) 19:30:08.32 ID:LtkbghYj.net
>>11
UE使ってるからだね

14 :名前は開発中のものです。:2023/08/28(月) 19:31:05.79 ID:LtkbghYj.net
>>12
企業に入るならそれでよくね?

15 :名前は開発中のものです。:2023/08/28(月) 19:36:41.12 ID:LtkbghYj.net
Unity使いはプログラミングもシェーダーもモデリングもできるやつが優遇される
当たり前だが

16 :名前は開発中のものです。:2023/08/28(月) 19:38:02.58 ID:LtkbghYj.net
ゲームは総合力がいるからプログラミングはできるけどモデリングできませんとか話しにならんのよ
プログラミングだけやってるやつはUVとか3Dについての知識が乏しいしな

17 :名前は開発中のものです。:2023/08/28(月) 19:53:10.00 ID:xY7FYq2r.net
>>13
両方どころかUnityメインだっつの
レンダリングパイプラインとかをより気軽に弄れるのUnityだし

18 :名前は開発中のものです。:2023/08/28(月) 19:55:53.36 ID:xY7FYq2r.net
てかUVに乏しいとかあるか?

19 :名前は開発中のものです。:2023/08/28(月) 20:46:00.03 ID:qPAZwVE/.net
そういって作ってるのがShinobiSoulですよ。
体験版で面白いってレビューかプレイ動画上がった?
全部中途半端すぎて無料でも相手にされてない。

>>15
優遇されるって脳内でだろ。一度どこか会社を受けてみることオススメする。現実では相手にされないから。

20 :名前は開発中のものです。:2023/08/28(月) 20:53:30.22 ID:qPAZwVE/.net
てかShinobiSoulは企画書書いていないだろ
【このゲームの面白さ】
【どの層に何本売れる】
っていう部分がぼやけてる
PV見てもプレイ動画を流してるだけ。売る気無いのか

21 :名前は開発中のものです。:2023/08/28(月) 21:08:30.20 ID:qPAZwVE/.net
面白そうな題材なのに、何故シノビがモンスターと戦うのか?って一番重要なプロットがかけている。

>【死んだ恋人に会いに行くため何度も挑戦する ダークファンタジーローグライクアクション 】
みたいなのが必要。それと最適化する技術が無いなら大量敵はやめとこ。

22 :名前は開発中のものです。:2023/08/28(月) 21:10:25.83 ID:qPAZwVE/.net
https://coloso.jp/mediadesign/indiegamedeveloper-yousukou-jp
を見る事をオススメする

23 :名前は開発中のものです。:2023/08/28(月) 22:00:34.23 ID:ms+wSe/h.net
そこでヨウスコウTV出すのはちょっと……

24 :名前は開発中のものです。:2023/08/28(月) 23:18:59.97 ID:qPAZwVE/.net
個人で似たゲームつくってるから、考え方参考になるかと日本語講座あげたけど・・・まずいの?
Udemyだったら買って見るんだが・・・

25 :名前は開発中のものです。:2023/08/28(月) 23:24:32.09 ID:qPAZwVE/.net
リンク先のPV,ゲームの目的が部分が見えないけど、気になってWishListに入れるような良いPVだと思うよ。

26 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 02:13:00.06 ID:pet6ipTM.net
>>19
そりゃ歴8ヶ月であれだけのもん作れるんだから大したものだね
UE信者は同じの作るだけに10年かかりそうwww

27 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 02:13:26.65 ID:pet6ipTM.net
>>18
UVの知識ないとまともにシェーダー作れんじゃんけ

28 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 02:13:41.51 ID:pet6ipTM.net
>>17
いいよねUnity

29 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 02:14:54.63 ID:pet6ipTM.net
>>20
今の体験版は別に
完成版はそれなりのPV作るよ

30 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 02:15:21.62 ID:pet6ipTM.net
>>22
しょーもねーwww

31 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 02:15:56.23 ID:pet6ipTM.net
>>21
モンハンライズも和風なのにティガレックスと戦うが?
頭おかしいのか?

32 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 02:17:34.31 ID:pet6ipTM.net
>>24
そんなプログラミングもできないシェーダーも書けない、VFXも作れない、モデリングもできないモーションも作れないやつ挙げられてもねw
しかもこいつどんだけ歴長いんだよwww
向上心無いやつはUE使ってればいいよ

33 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 02:18:49.60 ID:pet6ipTM.net
>>25
そりゃPV作ろうと思ったらそれなりのもん作るわな
体験版なんてPVに力を入れる必要など無い

34 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 02:31:35.72 ID:pet6ipTM.net
Shinobi'sSoulに文句垂れてるやつで自分のゲームを提示してるやつ見たことない件

35 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 06:53:12.86 ID:wsShU7ij.net
>>26 そりゃ歴8ヶ月であれだけのもん作れるんだから大したものだね

自我自賛してて悲しい。そういうものは他人に言ってもらわないと・・・

36 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 12:46:09.21 ID:gXl7mXoi.net
>>35
じゃあお前が言えよ

37 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 12:50:29.36 ID:qE2w5V0a.net
忍者くん落ちすぎだろ
有名な会社行ってたんだから、学歴もあるんだろ?
そこでは8ヶ月歴でこれぐらいの作るやつなんてたくさんいるだろうに
優秀なやつと戦ってた君が
今では5chの不特定多数のピンきりな人相手に
俺はすげぇと自分を慰める始末

38 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 15:41:52.41 ID:gXl7mXoi.net
プログラミングもシェーダーもVFXもモデリングもモーションも作れるものだけが到達できる世界
https://youtu.be/Qr2fkDg_r5U?si=lJqhPLl_FEVQaf8O

UE信者じゃ無理だわなwww

39 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 15:42:52.17 ID:gXl7mXoi.net
>>37
その8ヶ月でこれだけできるやつが俺以外にいないことを嘆けよ
誰も自分の作品提示しないじゃん

40 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 16:16:53.08 ID:mx78Rdnd.net
だから、こんなピンきりなところで嘆くなよ
君の学歴知らんが有名な所だったんだろ?
嘆きたいならそういう優秀なやつらと戦って、そいつらが8ヶ月歴で
同じ事できなかったら嘆けよ

自分が余裕で勝てそうなやつがいっぱいいそうと思ってる
5chに身をおいてイージモードしてるだけじゃん

落ちすぎだろ

41 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 16:47:54.60 ID:wsShU7ij.net
5chで公開ってw
まともに作ってる奴なら5chでさらさずSteamとかで公開するだろ。

42 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 16:54:30.81 ID:wsShU7ij.net
>>39
そんなにイキるんなら土日で作品つくるJAMに参加しろよ
テーマは忍者君の得意なアクションだろ。そこで君がいかに天上天下唯我独尊か証明すればいいじゃん

43 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 16:55:25.31 ID:dZmZtvUY.net
>>40
で?
その優秀なやつどこいんの?

44 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 16:55:56.19 ID:dZmZtvUY.net
>>41
Steamでだしたこと無いやつはわからんだろうがストア出すだけでも1万かかる

45 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 16:56:20.72 ID:dZmZtvUY.net
>>42
なにそれ初めて知った

46 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 17:00:05.36 ID:wsShU7ij.net
○ おまえら土日までに一本ゲーム作るスレ15 ○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamedev/1408972537/l50

ここで数日で作って証明したらいい

47 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 17:03:12.55 ID:wsShU7ij.net
>8ヶ月でこれだけできるやつが俺以外にいないことを嘆けよ

参加して実力しめせるよね

48 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 17:05:36.68 ID:gXl7mXoi.net
>>47
参加表明した

49 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 17:06:45.64 ID:wsShU7ij.net
まじか。応援するからがんばってくれ

50 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 17:11:02.13 ID:mx78Rdnd.net
>>43
東大じゃなくても上位校の学生に同じ課題出せば君のテンプレートレベル作品
やりとげるよ

51 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 17:35:24.81 ID:gXl7mXoi.net
>>50
で?
未だにいないけど?

52 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 17:37:26.71 ID:mx78Rdnd.net
向上心とかいってるわりに、5chの下ばっかり見てオナニーばっかりしてるという

53 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 18:43:20.56 ID:wsShU7ij.net
UEスレに書いといたから、これで5chでのUEvsUnityの直接対決になるんじゃないかな。

54 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 20:48:57.16 ID:PqeuPD+W.net
>>53
余裕で勝つなw
UE信者ゴミしかいねぇしw

55 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 20:58:12.13 ID:gXl7mXoi.net
>>52
何もできないゴミがなんか言ってる

56 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 22:27:28.39 ID:wsShU7ij.net
後は「拳(作品)で語ってくれ」という事か

57 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 22:35:27.37 ID:gXl7mXoi.net
>>56
それな

58 :名前は開発中のものです。:2023/08/29(火) 23:04:56.41 ID:FmvZE7C9.net
誰もこんなとこで語りたくない
勝手にゴミみたいな作品がここで紹介されたから
ゴミといってるだけ
勝手に一人で語ってろ

59 :名前は開発中のものです。:2023/08/30(水) 11:21:13.05 ID:T+VlSn9Y.net
今どんな感じ?

60 :名前は開発中のものです。:2023/08/30(水) 13:00:44.51 ID:CWp2C7sM.net
>>59
https://youtu.be/W8J45T8JmZg?si=K7OG-Z1BDEGUgmeN

とりあえずグラフィック
まぁEnemiesのデモシーンとキャラクタークリエイター使って作ったやつだけどね
今回は時間がないからアセットを使いまくる予定
スクリプトは自分で作るけどね

61 :名前は開発中のものです。:2023/08/30(水) 13:12:09.26 ID:T+VlSn9Y.net
いいね。期待できそうだ

62 :名前は開発中のものです。:2023/08/31(木) 02:20:47.28 ID:YnDNGxpY.net
調子乗って新規機能追加しようとしたらうまくいかなすぎて詰んだわw
最悪今のコンバットモードでどうにかするかな…

63 :名前は開発中のものです。:2023/08/31(木) 02:23:19.79 ID:YnDNGxpY.net
まず最小から積み立てて行くべきだったな
今まで作ってるスクリプトを無駄にしたくないからと言って固まってる大きなものに要らないものを削除して新機能を追加ってかなり無謀だった

64 :名前は開発中のものです。:2023/08/31(木) 05:52:10.24 ID:nmZKaUZT.net
そういうのに色々気づくのがJAMの目的だね

65 :名前は開発中のものです。:2023/09/01(金) 03:40:47.19 ID:VYviW7JX.net
進捗どう?

66 :名前は開発中のものです。:2023/09/01(金) 07:36:25.09 ID:p9KeXpxb.net
>>65
スクリプトほぼ完成したところ
今からカメラやアニメーションと紐づけるわ

67 :名前は開発中のものです。:2023/09/01(金) 09:16:37.89 ID:VYviW7JX.net
楽しみだ

68 :名前は開発中のものです。:2023/09/01(金) 13:43:15.20 ID:D/+eLiGb.net
忍者くんと均等割りくんがタイマンでじゃれ合っててワロた

69 :名前は開発中のものです。:2023/09/01(金) 15:33:31.41 ID:p9KeXpxb.net
>>68
均等割れくんって誰?
Unreal Engine信者?

70 :名前は開発中のものです。:2023/09/01(金) 23:12:02.70 ID:tA+L685/.net
タイトル画面に映ってるワイバーンは自作?
https://fpiccdn.com/30950s/w500/h0/mratio/ejpg/?0d70e94e1014aaef0dddaa6dfd42191f

71 :名前は開発中のものです。:2023/09/02(土) 03:26:07.04 ID:vDzA4kvV.net
>>20
他所の掲示板だと
まず資金調達のため10月にAAAライクShinobi's Soul発売!1000円で1万本は売る!次回作はAAAを2年かけてじっくり作る!
といった主張をしてたけど、個人製作でAAAって意味不明だし1万本売るのは相当高いハードルだよね…

72 :名前は開発中のものです。:2023/09/02(土) 07:30:44.87 ID:eM/YcsAp.net
タイトル画面の見映えが悪いな。いくらゲームが面白くてもサムネでスルーされるだろう。
タイトル画面を5chで募ったほうがいいのでは。

CG板は映像寄りだからゲーム板にグラッフィックで語れるスレ欲しいね+

73 :名前は開発中のものです。:2023/09/02(土) 09:48:13.39 ID:LJlt9Bn9.net
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に友人に紹介して、加えて¥3500×人数をゲット可能。
https://i.imgur.com/x4c4ww1.jpg

74 :名前は開発中のものです。:2023/09/02(土) 11:06:18.22 ID:w6w9q89L.net
>>73
これ、気になるなあ

75 :名前は開発中のものです。:2023/09/02(土) 11:57:42.99 ID:AIH9V1X2.net
>>71
Unityだと余裕なんだよね

76 :名前は開発中のものです。:2023/09/02(土) 11:58:06.44 ID:AIH9V1X2.net
>>72
そりゃ適当に作ったからな
製品版はちゃんと作るけど

77 :名前は開発中のものです。:2023/09/02(土) 12:08:52.15 ID:wQ2pKQxV.net
明日から本気出す!

78 :名前は開発中のものです。:2023/09/02(土) 12:29:06.67 ID:eM/YcsAp.net
いや、全力でいけよ。2日間。いやあと一日か。

79 :名前は開発中のものです。:2023/09/02(土) 13:13:29.95 ID:3R6Gb2a4.net
>>73
早速始めてみようかな。

80 :名前は開発中のものです。:2023/09/02(土) 14:50:20.20 ID:1yw3HyVc.net
ワイバーンは自作?アセット?

81 :名前は開発中のものです。:2023/09/02(土) 19:28:42.78 ID:eM/YcsAp.net
Jamに集中させたれ

82 :名前は開発中のものです。:2023/09/03(日) 02:42:34.62 ID:54GVUu8H.net
シノビズソウルのものだが
バグの処理が間に合わなさすぎて今週できないわ
リタイアします

83 :名前は開発中のものです。:2023/09/03(日) 04:09:08.71 ID:i3NK4NG4.net
Jamを諦めたなら(予想通り)、ゲハのこちらの件の続きを


シノビ まず資金調達として10月にAAAライクShinobi's Soul発売、1000円で1万本は売る!次回作はAAAを2年かけてじっくり作る!

――― なんかアセットゲーの匂いがする
シノビ プログラムもモデリングもモーションも全て一人でできる俺にはアセットなど不要!

――― タイトル画面に映ってるワイバーンは自作? https://fpiccdn.com/30950s/w500/h0/mratio/ejpg/?0d70e94e1014aaef0dddaa6dfd42191f
シノビ 自作

――― と質問してしまったけどこれだよな https://www.youtube.com/watch?v=xnZwYMW8mk8
シノビ 全然ちゃうけど?

――― 雑魚キャラも同じ作者のこれだよな https://www.youtube.com/watch?v=Yx9gL7Px5iQ
シノビ だから?ドラゴンは自分で作ったけど?

――― 登場予定モンスター https://www.youtube.com/watch?v=7fkk_m1OBEA 全部これで買ったやつか https://www.cgtrader.com/3d-model-collections/fiction-creature-f9baa930-43c6-4d75-a80d-ba69d43ae9cf
シノビ ……

――― ワイバーンと同等の自作モデル上げてみなよ
シノビ お前らの負け!あの程度余裕で作れる! https://i.imgur.com/DZKRebS.jpg

――― 無料体験版DLして調べたらトポロジも分割数も完全一致 https://i.imgur.com/ovMUgAX.png
シノビ トポロジなんて基本似たり寄ったりだ少しは勉強しろ!割れに手を出す犯罪者!

――― ワイバーンと同等の自作モデルマダー?
シノビ 9.5割でこの出来!これであのドラゴンを作ったことが証明されたな! https://i.imgur.com/U6De5YI.jpg

――― 100%完成マダー?
シノビ ……

84 :名前は開発中のものです。:2023/09/03(日) 04:29:11.22 ID:i3NK4NG4.net
どの作業にどれくらい時間かかるか想定できないから計画が破綻して完成できないんだと思うよ

2023/08/08 *0% >じゃあ今から新しいドラゴン作るから待っとけクソ雑魚共
 4日
2023/08/12 80% >まだ8割だわ https://i.imgur.com/w6eJPyu.jpg
 8日
2023/08/20 95% >9.5割のやつおいておくぞ https://i.imgur.com/U6De5YI.jpg
 14日
2023/09/03 **%

85 :名前は開発中のものです。:2023/09/03(日) 05:23:12.78 ID:7TeGLclo.net
9.5割のヤツ、オートリトポ使ってるようだがBlenderにそんな機能あったっけ?ZB,3dc,QuadRemesher辺使ったのかな
それと法線向き裏返ってるんじゃないか?
UnityとUEではGが反転の違いあるからアセット吐き出す時、気をつけとこうな
テクスチャーの向きが気になる。UV展開時に流れを合わせるかSubstancePainter使ったほうがいいね。

それとクリーチャーとはいえ動物の骨格や筋肉を意識してスカルプトした方がいい。

86 :名前は開発中のものです。:2023/09/03(日) 05:32:29.63 ID:7TeGLclo.net
諦めるには早すぎ。
締め切り前日の阿鼻叫喚がJamの醍醐味だぞ。
想像した完成作品と現実のギャップを感じてもそこから強引に完成させないとゲームクリエーターとして成長できないぜ。

87 :名前は開発中のものです。:2023/09/03(日) 05:40:40.82 ID:7TeGLclo.net
>>82 今から何でもいいからミニゲームつくって出してみようぜ。
大作でも未完成 <<<<< しょぼくても完成
巨匠になっちゃ駄目だ。だからファイト!

88 :名前は開発中のものです。:2023/09/03(日) 09:15:11.24 ID:54GVUu8H.net
>>83
これなんだけど今これ作ってるから手を止めてるだけなんだよな
https://youtu.be/Qr2fkDg_r5U?si=gxW6bSNvPSmsL6Yo

89 :名前は開発中のものです。:2023/09/03(日) 09:17:51.88 ID:54GVUu8H.net
>>85
BSurfacesってアドオン使ってるよ
クソ便利
法線は裏返ってないぞ

90 :名前は開発中のものです。:2023/09/03(日) 09:18:47.95 ID:54GVUu8H.net
>>85
今回はゴミどもにどれだけの力差があるのかを証明するだけだったから適当にスケッチで作っただけ

91 :名前は開発中のものです。:2023/09/03(日) 09:52:30.06 ID:7TeGLclo.net
>>89
太陽光が手前右側から当たってるのに頭が影で裏返ってるように見えるで
法線マップ使ってないようにも見えるし面の法線か?

ゲームジャム出ないなら、力差があるか証明するのにスカルプトでもデッサンでも勝負してもいいよ。
お題は何にする?

92 :名前は開発中のものです。:2023/09/03(日) 10:00:16.94 ID:7TeGLclo.net
Blenderで手動でリトポつめるなら無料のRetopoFlowもいいで。
https://blendermarket.com/products/retopoflow

93 :名前は開発中のものです。:2023/09/03(日) 10:06:47.15 ID:54GVUu8H.net
バグ治ったからゲームできるかも知らん

94 :名前は開発中のものです。:2023/09/03(日) 10:08:21.09 ID:54GVUu8H.net
モデリング勝負は来週中にはテクスチャペインティング機能をUnity上で実現できるかもしれんから再来週やろうぜ
他にもモンスター作りたかったし
その時はスレ立てるわ

95 :名前は開発中のものです。:2023/09/03(日) 10:09:56.03 ID:54GVUu8H.net
>>92
リトポフローたしか有料化してなかったっけ?
ともかくありがとう

96 :名前は開発中のものです。:2023/09/03(日) 10:12:46.59 ID:9ksJVUVO.net
ジャムの意義は期間で完成品を作る事

それによって自分の実力がわかるし、作成配分や短い時間での調整、機能の取捨選択も

そして諦めない精神

まずは完成品をがんばるぞい

97 :名前は開発中のものです。:2023/09/03(日) 10:34:43.15 ID:7TeGLclo.net
>>94
いいね。2Dでも3Dでも参加者募ったら良さそう
最初は敷居低くして定期開催するとJamのように参加者増えそうだ。

>>95 RetopoFlow3は無料でダウンロード出来るはず。開発してもらいたかったら80$?で買ったらいい。

>>96  その通り。みんな完成目指してがんばれ

98 :名前は開発中のものです。:2023/09/03(日) 10:36:46.90 ID:i3NK4NG4.net
>>90
「本気を出せば俺は凄いんだ」って考え方はやめたほうがいいよ

99 :名前は開発中のものです。:2023/09/03(日) 10:45:09.54 ID:9ksJVUVO.net
それね
常に本気を出せない奴は
いつだって本気に成れないよね

いつやるか?

今でしょ

100 :名前は開発中のものです。:2023/09/03(日) 10:55:44.53 ID:7TeGLclo.net
そうだよな。作った後言い訳はよくないね。
ありのままの出来を受け入れればいい。大きく見せる必要は無い等身大でいこうぜ

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200