2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3Dゲームエンジン】Unity総合スレッド40

1 :名前は開発中のものです。:2023/06/29(木) 19:55:11.93 ID:ah5e8p8T.net
3Dゲームエンジン「Unity」のスレです。

汎用プログラミング言語であるC#を使用し、PC,コンシューマ,スマホ,XR等の
幅広いプラットフォームに対応したアプリケーションを作成できるのが特徴です。
過去12か月の収入ならびに資金調達が10万$以下の個人は無料版であるPersonalEditionを利用できます。
プラットフォームサポートはWindows、Mac、Linux、iOS、Android、WebGL、Switch、XboxOne、PS4/5他

次スレは>>970を踏んだ方が建てること。
ダメなら>>980>>990が建てて下さい。
●公式
https://unity3d.com/jp/unity/
●Unity 2ch Wiki
https://www24.atwiki.jp/unity2ch/

【ゲームエンジン】Unityなんでも質問スレpart10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamedev/1680959709/

※前スレ
【3Dゲームエンジン】Unity総合スレッド39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamedev/1685830803/

717 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 14:23:37.57 ID:gcE5cuzz.net
>>710
結局人がいないと機能しないからな
そこは現実経済社会と一緒よ
だからこそUEFNは無限の可能性があって世界中の人々を惹きつけてるのだろう

718 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 14:26:18.70 ID:hamXyG1r.net
>>716
決めてないよ
なんで金あるのに今仕事探さないといけないの?

719 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 14:26:49.74 ID:hamXyG1r.net
>>717
フォートナイトが無限の可能性w

720 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 16:34:38.77 ID:0oqB/4wW.net
>>717
オワコンです
無限で儲かるなら自社で人雇ってマップ作りますよw
年収20万怖っ!

721 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 16:44:35.45 ID:ywvSc1g2.net
>>715 無料のダウンロード数見た方がいい。有料はもっともっときびしいと思うから

722 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 16:59:01.36 ID:hamXyG1r.net
>>721
26ダウンロードされてるわ

723 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 17:04:27.38 ID:PtY6MdmQ.net
買った奴いるのに驚き

724 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 17:06:15.07 ID:hamXyG1r.net
>>723
買った?無料ダウンロードだが?

725 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 17:07:10.58 ID:So/BI8zQ.net
体験版つってんだろ!死ね!m9(´・ω・`);y=ー(゚д゚)・・∵. ドーン!>>723

726 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 18:05:40.11 ID:Vs8thZJc.net
Unityのもにょるのはワナビー量産して開発の平均値を下げてるとこ

727 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 18:18:11.40 ID:3htGwFtk.net
そこは仕方あるまい
それを望んだ結果だし
UEはセミナーで日本人もっとUE使え
unityはゲームつくるなら最初にその開発環境用意しろ
だからな
cryengineは終わってしまったわけでまず使う人増やさないとな

728 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 18:21:18.02 ID:hamXyG1r.net
>>726
UEもつみき職人()だらけで相当やばいだろw

729 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 18:37:40.98 ID:ywvSc1g2.net
>>722
あれだけ作って26か。サムネで損してるかも。
ゲーム性はそのままで残りの期間グラフィックに力入れた方がよさそうです

730 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 19:28:35.04 ID:hamXyG1r.net
>>729
だからそうだって言ってんだろ
プログラムで追加するのはドロップアイテムとそのアイテムを購入するシステムと自宅カスタマイズするシステムだけ

731 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 19:38:43.69 ID:XSyV4n4j.net
いまはゲーム性とグラフィックどっちも重要だぞ

732 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 20:04:43.51 ID:ywvSc1g2.net
>>731 ゲーム性は重要だが、今見向きもされてないからまず見映えを良くしないと駄目だろう.

733 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 20:33:30.54 ID:7UnB/g8e.net
>>731
ゲーム性は十分すぎるくらいあるからな
グラの上昇は重要だと思う

734 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 21:12:36.49 ID:ErV6T9E1.net
kusatta_www(@草ッターwwwww)さんがツイートしました:

https://twitter.com/kusatta_www/status/1677602727164256256?s=51&t=v_xy-gl7y1zQf182MLmXWg
Apple Vision Pro&Unityでリアルと中華VRを超えろ!
(deleted an unsolicited ad)

735 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 21:22:35.54 ID:IAkZw0Oc.net
C#ガイジのビッグマウスって地罰リスペクトでハイタカの真似?

736 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 21:34:13.18 ID:TDw0GZdx.net
MAUI ゴミ
Unity 落ち目

彼が選ぶと駄目になる法則

737 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 21:37:19.00 ID:WpxZoyHe.net
Epic Games、Unreal Engine 5.3のロードマップを公開。「Skeletal Editor」が実験的機能として導入される | ゲームメーカーズ
https://gamemakers.jp/article/2023_07_04_42968/
ちょっちUE5の進化がヤバすぎるからなあ
Unityもどうにかしないとマジでどうしよう無くなるくらいの差になりつつあるぞ

738 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 21:44:20.04 ID:ywvSc1g2.net
Vision Proの初年度の生産台数が大幅減って記事でてVisionProはUnity対応どやって書き込み見ないね
潮目が変わると次にいく そのへんの切替えうまいな

739 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 21:58:24.96 ID:9W7h63ZL.net
YouTubインスタtiktokはappストアAndroid等の年数百兆円市場で展開されてるサービス
ちなみにappストアだけで年間売り上げ150兆円以上
これに対しUEFNはフォートナイト上のみで展開される
フォトナ全盛期でさえ年売り上げ5000億とかで今はもっと少なそうだし
フォトナ市場内限定という時点で余程ミラクルが起きないと頭打ちも早そうに思えるけどな

740 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 22:12:16.95 ID:ywvSc1g2.net
新しいものがでて市場を盛り上げようと金をばらまきするのを回収してすたれる前に次に移るってスタイルなんじゃね
VR NFT Roblox UEFN・・次は何がくるかね

741 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 22:41:56.80 ID:WpxZoyHe.net
>>739
>>681

742 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 22:48:44.43 ID:WpxZoyHe.net
それを言うならUnityはもっと絶望的やなwまあもちろんそんな事は本当はなくて、
YouTubeはYouTubeだけだしインスタはインスタだけだしTiktokはTiktokだけでサービス運営されている
App StoreやGoogle Playの売上げいくらあろうが、これらサービスに還元される事は一円もない
厳密にはYouTubeはGoogleのエコシステム下にあるし、インスタもMetaのエコシステム下にあるわけだから、Googleや Meta内にある事業とのシナジーはある
そこはEpicも一緒やな、というより様々なアーティストや有名人やブランドとコラボし続けてる分、ブランド認知はもはや世界トップクラスのメタバース・コンテンツとなってる
そこに満を持してUEFNをリリース、フォートナイトのオープン化で真のメタバースプラットホームとして世界のどこの企業よりも王手をかけた感じするね

743 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 22:52:53.44 ID:WpxZoyHe.net
逆に売り上げ30%を徴収されるエゲツさw
それに真正面から抗ったのがEpicなんだけどその影響のおかげで欧米各国の規制機関も後を追って厳しい姿勢で臨んでくれるようになった功績は大きいし、そのおかげで中小デベロッパーのApp Store税金が15%まで下がって、Epicトップのティムスウィーニーは英雄扱いされてるね

744 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 23:05:53.33 ID:hamXyG1r.net
>>735
は?
どこがリスペクトしてると思ったんだ?
あいつは2000万と2年使ってもあれだけのものしか作れないクソゴミだぞ?
理解できるか?

745 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 23:07:00.38 ID:hamXyG1r.net
>>736
日本の交通系IC
モバイルSuica、PASMO、ICOCAはXamarinなんだよねw
2024年完全移行だから自動的に勝者になる

746 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 23:07:48.04 ID:hamXyG1r.net
>>737
Unityのアセットにあるものを今更導入されてもねw
今更感しか無い
てかいままでできなかったのかw

747 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 23:09:14.96 ID:hamXyG1r.net
>>742
マリオメーカーが大手をかける?
なわけねぇだろw
もっとマシなの作れよマジで

748 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 23:15:53.00 ID:yGRLPx3B.net
>>744
少なくとも自罰くんはゲーム業界出身だからそこそこセンスは良いんだよ
でも5FPSくんは建築系でしょ。そこで差がでてるところあるだろうね。もうちょっと謙虚になったほうがいいよ
同じUnity使いとして君の態度は恥ずかしい

749 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 23:35:10.51 ID:yGRLPx3B.net
自罰くんは講談社通る前の初動プロモーションから話題になっていたからね
世界一っていうビックマウスよりも周りの人を巻き込むコミュニケーションスキルの成果の方が大きかった気がする
それに対して5FPSくんは、初動から周りの人を敵に回すばかりで誰からも共感されない状況を自ら作り出している

750 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 23:46:55.92 ID:WagPCvJY.net
ka2aki86(@佐藤航陽(さとうかつあき))さんがツイートしました:

本当に何かをやりたい人は「やりたい」という相談をする前から既に「やってる」よな。

自分なりに調べて触って、その上でわからないことを質問してくる。「将来やりたいと思ってる」というふわっとした相談が「そこまで本気ではない」ことを示してるパラドックスがある。

https://twitter.com/ka2aki86/status/1677647591813832705?s=51&t=v_xy-gl7y1zQf182MLmXWg
(deleted an unsolicited ad)

751 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 23:47:34.11 ID:hTUELIcR.net
>>746
アセットwwww

752 :名前は開発中のものです。:2023/07/08(土) 23:49:47.46 ID:GyQ75yEU.net
詐欺師

753 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 00:09:30.68 ID:lXf1VG02.net
>>748 親切に忠告しても彼は製品出すまで夢から覚めないと思うよ

754 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 00:14:58.66 ID:8fYS1wfv.net
>>746
そこでアセット持ってくるあたりがUnityの限界やんねw

755 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 00:47:07.27 ID:lXf1VG02.net
たしかにUnity公式のTechDemoとか有料アセット使いまくりだったもんな。
逆にUEは最高品質のアセットが標準で入っているから初期投資ほとんどかからない
しかし個人で小さいゲーム作るならUnity一択だろうね

756 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 00:59:54.67 ID:XrzPSfwt.net
その個人も今やUEFNに行ってるからなあ
やっぱこれからの時代を担う世界中のZ世代やそれ未満のキッズたちにリーチできるのは強みだわ

757 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 01:19:42.13 ID:lXf1VG02.net
ほんまかな。昔帰国事業でメディア使って北朝鮮を「地上の楽園」って騙して返した時の論調とそっくりなんだが

758 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 06:10:03.22 ID:auU3vu2C.net
>>751
>>754
裏を返せば自分でなんだって作れるってことだからな?
エディター拡張が驚くほど作りやすい
だからカービィのディスカバリーでも使われるんだよ

759 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 06:11:57.16 ID:auU3vu2C.net
>>755
どう考えてもUnreal Engineのほうが金かかっとるだろw
2年で2000万使ってる地罰と5ヶ月で7万しか使ってない俺
圧倒的過ぎる

760 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 06:16:11.66 ID:auU3vu2C.net
>>748
なにか質問するときは謙虚になる必要はあるがそれ以外で謙虚になる必要は全く無い
謙虚ってのは自分の自信のなさの現れ
自信の無い状態では向上心もなくなりどうせ売れないから~ですべてを諦める状況になるんだよ

761 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 06:16:55.81 ID:auU3vu2C.net
そして君たちはUE信者なのにUnityを使ってる気になってるのはなんで?

762 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 06:18:31.99 ID:auU3vu2C.net
アセットも10万かかりますなら金かかるなぁってなるが5000円~10000円レベルの投資を有料だからぁでバカにしてるのマジでアホ

763 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 06:23:06.19 ID:1OhRq83X.net
こいつが圧倒的なのは現実を見る目の悪さだけだな

764 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 06:41:54.23 ID:auU3vu2C.net
>>763
はいはい
お前は指くわえて見てればいいよ
いつもそうだもんな

765 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 07:06:24.01 ID:ArkrlAyV.net
7万円ってアセット買ったの?
アセットであのくそな見た目なのかwww

766 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 07:38:07.24 ID:m6FhA+Rz.net
eスポーツ・アスリートの時代
eスポーツで世界一を目指す!この世に生を受けたからには一度くらい何かの頂点に立ちてえと思うのが男よな

767 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 07:45:38.65 ID:auU3vu2C.net
>>765
見た目クソだと思うのはお前が何も見てないから

768 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 07:53:08.07 ID:auU3vu2C.net
作品を出したことがあるものだけ石を投げなさい

769 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 08:09:56.88 ID:qsorXIWK.net
完成前に放り出す人が言うと面白い

770 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 08:12:30.65 ID:n+TtMpsw.net
   彡 ⌒ ミ  喰らえ!180㌔火の玉ストレート!
   (´・ω・)  
  m9   つ  ≡ ≡  ≡≡==──(゚д゚)・・∵. ドーン!>>768
   と´  /                  / )
    `し'                   //

771 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 08:53:20.74 ID:auU3vu2C.net
>>769
どこが放り出した?
ゲームになったから出してんじゃん

772 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 10:44:45.63 ID:auU3vu2C.net
他人よりもまず自分を心配するのはどうだろうか?

773 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 12:04:41.75 ID:/TRdIuKn.net
>>772さんは
>>771さんの事好きなんですねw
ファンなのかストーカーなのか追っかけなのか
気になって気になってしかたがないって感じですよね?w

774 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 12:08:05.93 ID:/TRdIuKn.net
毎日粘着してネガキャンしてる人と間違えたw
忘れてくれw

775 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 12:33:17.23 ID:auU3vu2C.net
Unreal Engine界隈キチガイが多すぎる

https://twitter.com/DevGame_ForUni/status/1677878780784971776?t=Rk8iPjDJ-3ww1Zc6LwLb6g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

776 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 12:40:16.74 ID:auU3vu2C.net
Unity標準でNuget使えるようになってくんかな

777 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 12:47:41.81 ID:n+TtMpsw.net
裏コード777m9(´・ω・`)ドーン!

778 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 22:22:56.12 ID:WLx8Ej87.net
>>776
Nugetのライブラリでゲームで使えるのってあんまない気が
JSONパーサーくらいか

779 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 22:35:12.28 ID:auU3vu2C.net
>>778
それでもVSから手軽にパッケージ入れられるのは便利だ

780 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 22:59:03.75 ID:m5pq90+e.net
>>760

ka2aki86(@佐藤航陽(さとうかつあき))さんがツイートしました:

調子の良い時に周りに傲慢な態度を取ると、調子の悪い時に追い討ちとして返ってくるんだよな。

まるで時間差攻撃。

謙虚でいることは困った時の「保険」のようなものだと思う。

https://twitter.com/ka2aki86/status/1677163419479465984?s=51&t=v_xy-gl7y1zQf182MLmXWg
(deleted an unsolicited ad)

781 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 23:41:16.25 ID:/TRdIuKn.net
詐欺師

782 :名前は開発中のものです。:2023/07/09(日) 23:57:43.68 ID:auU3vu2C.net
まーたキチガイか

783 :名前は開発中のものです。:2023/07/10(月) 00:05:01.74 ID:td5Wi7y7.net
佐藤さんは仮想世界と宇宙分野の起業家として、もはやリアルじゃ収まらない人になりつつあるな
規格外すぎるわw

784 :名前は開発中のものです。:2023/07/10(月) 00:05:46.57 ID:td5Wi7y7.net
和製イーロンマスクと言っても良いかもしれんねえ

785 :名前は開発中のものです。:2023/07/10(月) 00:05:57.17 ID:sN5taQcb.net
そして夢が覚めた時に己の哀れさに気付く

786 :名前は開発中のものです。:2023/07/10(月) 01:44:17.59 ID:SBrmZl1T.net
つっても既に学生時代に起業して20代で成功してイグジットして資産家になってるから仮に失敗しても痛くも痒くもないだろうね

787 :名前は開発中のものです。:2023/07/10(月) 07:00:56.66 ID:c6oBC/F+.net
>>786
痛くも痒くも無いだろうが人間的にはずかしい

788 :名前は開発中のものです。:2023/07/10(月) 09:11:33.96 ID:z3kKbW13.net
サマーセールってまだなのかな?
アセット買いにくいんだけど

789 :名前は開発中のものです。:2023/07/10(月) 09:23:15.50 ID:w897+qti.net
>>787
起業するリスクを取ること自体誰でも出来る事じゃないし賞賛こそされ貶されることなんか皆無だから、仮に失敗したとしても彼は恥ずかしいとは微塵も思わないだろう

790 :名前は開発中のものです。:2023/07/10(月) 10:40:01.74 ID:WEsKDwum.net
>>789
周りを見ずにUnityを下げてUnreal Engineを上げてるのがはずかしい

791 :名前は開発中のものです。:2023/07/10(月) 10:40:36.47 ID:WEsKDwum.net
どこがメタバースにおいてUnreal Engineのほうが上になってるだよw
明らかに下だわw

792 :名前は開発中のものです。:2023/07/10(月) 13:42:49.03 ID:rQVGS2C2.net
ka2aki86(@佐藤航陽(さとうかつあき))さんがツイートしました:

国土交通省さんと一緒に、日本国土の「高精度デジタルツイン生成AI」の実証実験に取り組んでいきます。もともと趣味ではじめた活動が、国の役に立つようになるのは光栄です🙌

https://twitter.com/ka2aki86/status/1678248262736936960?s=51&t=v_xy-gl7y1zQf182MLmXWg
どこまでも突き進んでいく佐藤氏カッケェっす!
(deleted an unsolicited ad)

793 :名前は開発中のものです。:2023/07/10(月) 13:44:49.80 ID:rQVGS2C2.net
>>790
佐藤氏はMetaやGoogleなどのビックテックよりUnityやUE(Epic)の方がメタバースでは有利と発言してるよ
その中でも更にフォトナ有するEpicがメタバースの先頭を走る筆頭候補という認識を持ってるみたいね

794 :名前は開発中のものです。:2023/07/10(月) 13:55:07.40 ID:+O7jinF5.net
サマーセールやるならそれまで待とうかな

795 :名前は開発中のものです。:2023/07/10(月) 14:32:52.54 ID:c6oBC/F+.net
>>793
そうはならんだろ

796 :名前は開発中のものです。:2023/07/10(月) 17:00:02.78 ID:mA7gwsbX.net
>>793
頭悪っw

797 :名前は開発中のものです。:2023/07/11(火) 01:37:47.65 ID:vj5sPIY/.net
Unityのサマーセールとかいつ頃開催するの?欲しいのあるんだが・・・

798 :名前は開発中のものです。:2023/07/11(火) 21:07:50.47 ID:2sD0OYit.net
忍者ゲームなんて作ってる場合じゃなかったな
APIが開放されたというのに5chブラウザの開発続けてれば
運すらにも見放されてるやん

799 :名前は開発中のものです。:2023/07/11(火) 21:50:04.00 ID:vj5sPIY/.net
自慢のシノビソウルもDownloadされずに成仏したのかもね

800 :名前は開発中のものです。:2023/07/11(火) 22:26:25.26 ID:7z4QN2wN.net
一人で勝手に5chでドンパチやるのは構わんけど、
こういう楽しい雰囲気の身内ジョークのリプに沸いて
一人だけいきなり爆弾投げ始めるのほんまにやめてくれ...
https://twitter.com/DevGame_ForUni/status/1676941662654959616
(deleted an unsolicited ad)

801 :名前は開発中のものです。:2023/07/12(水) 01:43:50.90 ID:bDzTEbsp.net
とりあえずスパム報告しといた
やるなら独りでやれ

802 :名前は開発中のものです。:2023/07/12(水) 08:27:46.26 ID:koJSzn4r.net
酷いな。なんで面識ない人に絡むんだ。実生活が心配になるレベル

803 :名前は開発中のものです。:2023/07/12(水) 08:36:08.87 ID:ij57mFSD.net
とあるツールのコミュニティで面識の無い人に罵倒された事あるわ。Unityはわりかし常識のある人が多いけど

804 :名前は開発中のものです。:2023/07/12(水) 09:25:44.79 ID:ZrDz7vay.net
あっちに行ったみたいだから数日は平和だろ

805 :名前は開発中のものです。:2023/07/12(水) 10:24:41.76 ID:khcZC8Gw.net
数日と言わず向こうに住みついてくれ

806 :名前は開発中のものです。:2023/07/12(水) 10:42:10.82 ID:LvOyBMgO.net
あっちに住みつかれても困る
住み着くとしても他人に絡むのだけは迷惑だからやめて欲しい

807 :名前は開発中のものです。:2023/07/12(水) 10:49:12.67 ID:LvOyBMgO.net
ああ、Talkの方か
どの道迷惑なことに変わりはないが
隔離できてるならまあいいか

808 :名前は開発中のものです。:2023/07/12(水) 11:47:06.19 ID:NGRccPZ4.net
自分の気に入らないツールのネガティブな情報を集めて、スレに居着いて書き込むのが日課なんだろうな
その人にとっては息を吸うように自然なことで、とても重要なのだろう

809 :名前は開発中のものです。:2023/07/12(水) 16:43:59.77 ID:fiXU1DdS.net
アフィカスとかよく言ってるあたり、集めた情報どころか、こじらせた被害妄想だらけかと

810 :名前は開発中のものです。:2023/07/12(水) 19:41:46.05 ID:9hvggC2+.net
急に静かになったと思ったら佐藤信者と5FPSは揃ってTalkで暴れててワラタ
キチガイ同士仲睦まじい。惨めさが眩しいので永遠にここには戻ってこないでほしい

811 :名前は開発中のものです。:2023/07/12(水) 19:44:37.09 ID:9hvggC2+.net
ブラウザ板はアドオンのStylesでカスタマイズすれば見やすくなるから俺は現状維持ですわ

812 :名前は開発中のものです。:2023/07/12(水) 20:23:08.73 ID:ij57mFSD.net
アセットストアにVroidに気が生えたくらいの格安3Dモデルあるけど悪くないな

813 :名前は開発中のものです。:2023/07/12(水) 23:40:11.27 ID:koJSzn4r.net
このまま平和がつづいてほしい

814 :名前は開発中のものです。:2023/07/13(木) 14:05:44.44 ID:5dtViRKO.net
mate更新したから戻ってくんじゃね短い平和だった

815 :名前は開発中のものです。:2023/07/13(木) 16:32:44.55 ID:TOBMgNK+.net
XFurStudioいいなあ

816 :名前は開発中のものです。:2023/07/13(木) 18:24:48.48 ID:GtrC3Fgt.net
ハイポり+PBRでリアル調は色々難しいね。
制作コスト的にローポリ+低解像度テクスチャーべた張りがいいように思えてきた。

総レス数 974
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200