2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばぶばぶランド開園

582 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 01:50:01.73 ID:qN0S/N5u.net
カラスは済々黌だっけか。

583 :karasu :2020/09/21(月) 01:51:47.95 ID:VB3eRJF+.net
)))
('ω')そうだな どういう奴がバブバブシリーズを作ることになったのか?
幼少の頃どんなことしてたのか?
小学校の漢字の宿題が万を超えたり 脱走がバレて担任に連れ戻されたり
だいたいぼくの担任は毎年変わってた
今にして思うと先生ぼくをかばって飛ばされてたんだよなぁ
先生いつも泣いてたもんな
でも とにかくビンタされたり蹴られたり
あんまり反省はなかったけども...
案外ぼくの幼少期の動画でも作ってみると楽しいのかもしれない
で 動画というよりゲームにして動かしてだな
そこを録画してだな動画に落とし込めば良い感じになりそうな気がする
)))
('ω')まぁ 現代のキッズでは起こりえないヤベーこともあった殺人事件とか
砂防ダム登って危うく死にかけたり こういうどーでも良いこと面白いかもしれないな

584 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 01:51:48.49 ID:qN0S/N5u.net
>>582
今はチビじゃないから途中でびろーんと伸びた?

585 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 01:53:08.28 ID:qN0S/N5u.net
>>583
それ小説にすれば?
太宰治のデビュー作「思い出」みたいに

586 :karasu :2020/09/21(月) 02:00:22.27 ID:VB3eRJF+.net
>>582
)))
('ω')ぼくのような人間が出身校を明かすといろんな人が気分を害する
だからぼくは自身の出自や病名は伏せることにしているのだ


)))
('ω')まずはアレだな年表的にいじめっ子と対決とかいろんなエピソードをだな書き出して
まずどんなキッズだったかよくわかるとこから始めるべきだな
で視聴者を飽きさせないように再現VTRとしてのゲームで動的に再現して行く必要がある
まぁやるのはタダだし 前編後編にして
合間に写真とかゲームのCMとか入れるか?
またカッパとか使えば楽チンだしなぁ
にさんち動けないし 療養しつつやるか うん

587 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 02:06:24.48 ID:qN0S/N5u.net
マリストや学園大附の可能性も有り

588 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 02:07:23.40 ID:qN0S/N5u.net
>>586
なに?ゲーム形式で再現すんの?
楽しみ

589 :karasu :2020/09/21(月) 02:11:49.84 ID:VB3eRJF+.net
)))
('ω')高校で伸びたんだお
小さい時はトロかったからなぁ 苦労したお
輪っかに入って5人くらいで走る 運動会の種目で
ぼくは小さくてトロいから
輪っかチェンジの時に腕が引っかかって
10M引きずられて泣きながら血を流したり
長い棒でぐるぐるみんなで回る時遠心力で飛ばされたり
流れるプールで死にかけたり
蟹さん追いかけて干潟にズッポリ
上級生にビックリマンチョコ買わされたり

)))
('ω')鮮明にいろいろ記憶してる
何度か人を殺しかけたことがあるけど幼少期はみんなそうだよな 大なり小なり悪さはしるもんだお
大怪我とかさせてないから良かったお
強いて言うなら幼稚園脱走チームで相棒が有刺鉄線で救急車くらいかな?
脱走名人で幼稚園から逃げるのがトレンドだったんだ

590 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 02:18:20.59 ID:qN0S/N5u.net
けっこう狂暴な幼児だったかも(笑)

591 :karasu :2020/09/21(月) 02:21:15.76 ID:VB3eRJF+.net
)))
('ω')逆に大きくなってからは特に目立ったことはそんなにないんだよね
虐待受けて裸の写真まで撮られてるって女の子をしょーがないから写真取り戻して駆け落ちして警察やらなんやらに追われたくらいだお

)))
('ω')あとは軍艦島が楽しかった 中国大冒険が楽しかったくらいだから
ぼくの過去で楽しいの絶頂期はアレだな
Gちゃんの庇護下でイソギンチャクに指突っ込んだり
ガンダム消しゴム集めてたり
Gちゃんをよじ登ったりそん時が楽しかったなぁ
大きくなって楽しいを感じるのは能力の拡張と
景色
スパーリングや数少ない偉い人との立会い
だいたい痛い目に合うでも本当に強いのか試しちゃうのが一番いい そーとー変わり者だと界隈で黒歴史として今も残り チクチク近年も言われた
ここは秘密にしておこう

592 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 02:21:59.61 ID:qN0S/N5u.net
乙武みたいな独創的な悪ガキだったんやね

593 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 02:23:27.10 ID:qN0S/N5u.net
カラスは2chでも色々悪さしてきたからな

594 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 02:27:21.06 ID:46DnkHJ+.net
シスとの会話が弾むアナキンことカラスw

595 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 02:31:47.02 ID:qN0S/N5u.net
タマキンだろ

つか、チッ邪魔が入っちまったか

596 :karasu :2020/09/21(月) 02:31:52.39 ID:VB3eRJF+.net
)))
('ω')Gちゃんがたまたま偉い人なんだよ
だからそのGちゃんの仲間とかスーツにバッジ付いてる人に飛び蹴りしてた幼児が大きくなると
ちょっとズレた奴になってしまうのであった
特に幼少の頃に諭吉を握って欲しいものは手に入れていてゴジュラスも買ったくらいだお
オモチャは箱には入らず押入れに押し込んで開けたら雪崩が起きてた
結果
物欲はカンストしている クルマとかに興味がない
才能とか強さへの渇望に向いたのであった

)))
('ω')兄貴がいたんだけど暴力的で短気だったんだ
ちょっとコロコロ読んだりしたらコロコロ投げつけて蹴ってきたり腹パンされてた4つ上なのにガチで攻撃する陰湿な奴だったんだ
いつも泣かされてた チクショー ぼくの家にはなんで仮面ライダーもケンシロウもいないんだと悔しくて泣いた

597 :karasu :2020/09/21(月) 02:40:06.63 ID:VB3eRJF+.net
)))
('ω')ぼくは思ったんだ 自由を守るには暴力を覚える必要があると
そこで武道武術に傾倒したんだお
でも
大人になってからは特に特筆する項目がない
結果的にグレーなのが大きいから楽しくないんだお

)))
('ω')やっぱり幼少期のエピソードだお
大人が面白くて大人の話をよく聞いたもんだお
いつもブリーフで棒持ってたり ミノムシ握っていた
あとダンゴムシ
背が低いから虫がよく見えたのかもしれない
無駄にエアーガンが上手かったり木刀で蜂やハエを落とせたり
ちょっと原住民的だったかもしれない
ゲーム内のバブみたいに無口だったけども
喋るのが面倒で単独だった
いや こうしてみると結構ヤベー奴だな...
逆に虐められそうな気がしてきた☆

598 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 02:50:47.90 ID:RGkMy0M7.net
カラスは脱皮したんダッピ!v

599 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 02:51:49.10 ID:RGkMy0M7.net
あらら・・・コンビニに温まりに来たらID変わってもたよ・・

600 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 03:45:55.38 ID:7TC66OW9.net
カラスたん戻ってきたぁ?

601 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 03:46:45.46 ID:7TC66OW9.net
賢也くん戻ってきてぇぇぇぇぇ〜〜〜

602 :ダーク王鍬大使 :2020/09/21(月) 06:35:25.03 ID:gE+0GWQd.net
このスレってほかのスレと全然雰囲気違いまふよね(^^

603 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 08:05:21.40 ID:23aOTruJ.net
小柳ルミ子みたいなシスがいてキモいw

604 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 09:21:59.63 ID:O1RUcZvC.net
コロナっていきなり悪化してバッタリ逝っちゃうからな……
カラスたんの最近の言動が死亡フラグでなければいいが

605 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 11:10:44.06 ID:48IzjEGD.net
コロナたん……

606 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 12:16:27.71 ID:tVjkoKp1.net
>>602
どんなところが?
カラスが変人なところとか?

607 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 12:17:27.77 ID:tVjkoKp1.net
>>603
ワロタ

608 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 12:19:05.29 ID:tVjkoKp1.net
よし、わかった!
わかりましたぞ
シスというのは一人でなくて何人もいるんだ!

609 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 12:41:51.89 ID:Hv3PrmF8.net
各々方、や、やばいですぞこれは・・・

昼になっても賢也くんが出てこない!!!

610 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 12:57:09.27 ID:t6X7N9Wc.net
賢也ならさっき健軍のアーケードで写真並べて売ってたよ
C連休だからな

611 :karasu :2020/09/21(月) 13:15:34.77 ID:EzLCY/BP.net
)))
('ω')令和の熊本県で写真並べたら始末書もんだお

612 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 13:21:50.62 ID:CHmaKNKO.net
>>609
それっ、どんこどんこどんこ、ハー!

どんこどんこどんこ、ハー♪

613 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 13:42:30.72 ID:YxTnKDXd.net
>>611
そうかお
時代はすっかり変わってしまったんだお
路上にプリントアウトした写真を並べていたら
チャリに乗ったアメリカ人がシレ〜とその上を踏んで通り過ぎて
チクショーあの野郎、ギブミーチョコレー!叫んでた時代が懐かしいお

614 :karasu :2020/09/21(月) 13:58:20.82 ID:VB3eRJF+.net
)))
('ω')クローン兵のストームトルーパーさん達の参照データが10年以上前である
なぜか?
そう それ以降ほぼゲ制に住み着いてるから
特にぼくの生態記録がないからなのだ

)))
('ω')オコヅカイ稼ぎつつ 仲間も増える最強ムーヴだったけど
運が悪いとお巡りさんに始末書書かされたり
極道の人に怒られちゃうんだよね
路上販売ってやつは
ぼくはカワイイから上手いことやれて誰にも撃たれなかったけど
今は流行らず 浄化作戦で駆逐されたロストカルチャーなんだお

615 :karasu :2020/09/21(月) 14:00:27.62 ID:VB3eRJF+.net
)))
('ω')そうだ 具合良くないけど
髪を切らなきゃ面接にそぐわない無駄な長髪を
普通にしなきゃ
まずお風呂に入らなきゃ

616 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 14:06:45.12 ID:74z9nnZx.net
お風呂は命の選択よぉ!

617 :スタン捜査官:2020/09/21(月) 14:53:17.63 ID:HJcoCo4B.net
俺も自転車買いました!

618 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 15:36:02.14 ID:KW9ipFUR.net
>>617
電動チャリか?

619 :karasu :2020/09/21(月) 16:09:27.99 ID:VB3eRJF+.net
)))
('ω')理想のバイト発見
雨天時がもんだいだ
交通アクセス悪いんだよなぁもう
そーなると JRから徒歩30分 JRまでもそんくらい
晴れてれば20分かからない距離なのだが
ウーン 困った
帰りもちょっと時間かかるのか?
職種としてはこいつがいい
雨の時だよなぁ 雨天 ロードだとちょっと滑りやすい
んで メンテナンスにも時間がかかるんだよなぁ
砂を落とす必要がある
つまり洗浄しないとダメ
洗浄からの油落とし 乾燥からのオイル塗り直し

)))
('ω')ぼくは雑だから絶対ロード痛むよなぁ
自転車クリーニングにかかる労力と
交通費 何かいい交通アクセスねーのかな?

620 :karasu :2020/09/21(月) 16:41:24.54 ID:VB3eRJF+.net
)))
('ω')あーもう また バスは目的地周辺にある
都市バスってやつだな
問題は日・祝やってない なんでだ?
都市バスでも日・祝やってない?
そうかこれ主に通院メインの路線か?
いやいや 土曜日も怪しい時間だし

)))
('ω')JRだと片道3キロは歩くんじゃねーか?
もう直で歩いた方がいいような気さえする
なんて不便な交通網なのかしら 涙が出るお
こんなんだから郊外化が進むんだお バカヤロー!!
もっと路面電車ブイブイ拡張しろ なーにがセイレイシレイトシだお
ものすごい交通が弱い...
中心地のみ 中心地から5kmも離れたらもう 交通は絶望的だ 20世紀とバス変わってねーな...

621 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 16:51:37.49 ID:3c3JoH4m.net
>>618
Ohイヤー、おーイヤー♪

622 :karasu :2020/09/21(月) 18:24:29.96 ID:VB3eRJF+.net
)))
('ω')雨天用のただ軽いだけの糞みたいなママチャリ的なの買うか!!?
いや置く場所がないんだった
痛むの覚悟で使うとなるとどーなんだろうなぁ
ロードバイク うーん

623 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 18:53:30.77 ID:6nyFtfEa.net
まさに運命の岐路ではあるが、男ならここは腹をくくって電動チャリ一択

624 :karasu :2020/09/21(月) 19:02:04.27 ID:EzLCY/BP.net
)))
('ω')タイムアタック開始

625 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 19:05:16.06 ID:6nyFtfEa.net
これから鈴しくなるから徒歩通勤もありがと

626 :karasu :2020/09/21(月) 19:20:10.23 ID:EzLCY/BP.net
)))
('ω')着

627 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 19:20:31.18 ID:6dZ2nhtA.net
山歩きで鍛えた剣客だから大丈夫あろ

628 :karasu :2020/09/21(月) 19:40:21.87 ID:abZR/31s.net
)))
('ω')途中ウーバーイーツの無灯火運転を確認してて1分ほどロスしたけども
だいたい20分か うん
無風ならまだ早いだろうなこれ
混雑時間だったがこの時間ならば通うには容易い
だがやはり駅から結構離れてる
完全徒歩だと1時間と30分てとこかヤベーな
クソ
とりあえず駅まで自転車押して歩いて計測だ

629 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 19:45:06.42 ID:5lqc9uh6.net
>>628
家でパソコンでできる在宅ワークやればいんじゃね?

630 :karasu :2020/09/21(月) 19:52:33.02 ID:EzLCY/BP.net
)))
('ω')けいそくかいち

631 :karasu :2020/09/21(月) 20:08:10.95 ID:EzLCY/BP.net
)))
('ω')計測しゅうりょー
帰宅ムーヴ

632 :karasu :2020/09/21(月) 20:25:06.14 ID:VB3eRJF+.net
)))
('ω')着

633 :karasu :2020/09/21(月) 20:29:47.34 ID:VB3eRJF+.net
)))
('ω')ズレを足すと 別ルートでもあまりタイムは変わらずか ふむ
実際に行ってみると色々わかるな
信号に引っかかるかどうかもあるしラッシュ時のアレもあるが多い時間でこれなら良いかも
あと駅からの距離 言うほどキツくはないが
具合悪い時考えるとなぁ
それと 店舗の状況をさりげなく外から覗いたんだけども
客がいない まぁ コロナだからか?
外食タイムで客がいない
そんな状況で皿洗いバイトが本当にいる??
謎だ
)))
('ω')きょうはもう帰って良いよって皿洗いは言われるからなぁ
ちょっと怪しいかもしれない
在宅ワークも探してみるお

634 :karasu :2020/09/21(月) 21:03:23.31 ID:VB3eRJF+.net
)))
('ω')在宅ワークってやったことないんだよね
画像のトリミングにエントリーしたけど
応募多数で過去に競り負けたくらいだお
ランサーズ?
ああいうのは けっこうややこしい
で 在宅ワークで検索すると モニターとかアンケートとか
そういうのはバイトじゃないから!!

)))
('ω')で商品の発注とか記事作成 いやいやぼくみたいなパーには難易度高いなぁ
やはりミカン?
ミカンも時期があるからなぁ 末永く続けて慣れていきたいのよねー☆
ウーン

635 :弟子:2020/09/21(月) 21:59:35.99 ID:gr2jNU+U.net
カラスたんチャリ結構丈夫たお
心配なら3ヶ月に一回でもメンテ出したら?
うちの近所はメンテは2500円也よ

636 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 22:32:52.99 ID:QPY9g7o1.net
コロナ渦で健常者でも求職難だからな

637 :karasu :2020/09/21(月) 22:50:01.14 ID:VB3eRJF+.net
)))
('ω')ぼくのとこはメーカー直のお店なんだけど
通常メンテは無料だけど
雨で砂を巻き込むと洗浄の必要があるから1.5万くらいだお
そしてチューブ類が本体に入ってるから 分解が容易ではないんだ
ある程度の劣化 痛みを考慮して
定期的に破損個所を変えて行く または同価格帯のに乗り換えるっていうのも良いのかなって思うけど

)))
('ω')いやー怖いっすわ
かといって出し惜しみ 大和ホテル状態にしてしまうのもどうかと思うのだ
そう 費用対効果を最大限に出すには晴れ以外乗らない
だと考えてるんだ
近距離のバイトリサーチしる

638 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 22:52:14.70 ID:N5IUukva.net
>>637
幼児期の創作物はどうした

639 :karasu :2020/09/21(月) 23:14:45.20 ID:VB3eRJF+.net
)))
('ω')わ 忘れてないよ!!
髪切るついでにちょっと 偵察しただけだからね
髪ツーブロックにしてスッキリなんだけども
これから寒いのにプチカリアゲ君だお
面接は清潔感だからね うん
近所にある 自社製品PR記事を作るっていうバイトがあるんだよね
さて つまりプチ桜ってことよね
扱ってるのが美容系だからぼくにはサッパリなんだよね
ま 連続して記事を作り続けるってことがそもそもぼくにはできんな

)))
('ω')お弁当工場の仕分けっていうのがあるんだけど
これ どういうことだお?
難しいのかな?
ぼくパーだけどできるかな?
雨でもなんとか交通機関なしで行ける距離だお

640 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 23:32:08.21 ID:x8tyBYyx.net
このコテ24時間いるけど寝ないのか。

641 :名前は開発中のものです。:2020/09/21(月) 23:33:37.29 ID:x8tyBYyx.net
>>639
弁当工場は健康診断うるさいぞ
多分一週間ごとに検便提出
特にコロナで相当うるさいはず

642 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 00:10:50.30 ID:R+yYymIu.net
カラスコライダースレ

643 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 00:56:35.30 ID:btlcPPkD.net
賢也君戻ってこらしたと?

644 :karasu :2020/09/22(火) 01:42:09.50 ID:5sEEjVv9.net
)))
('ω')お弁当は仕分けって 製造と一緒かぁ...
なるほど 健康診断うるさいんだなぁ
てことは
アルコールで皮膚が剥離するぼくは無理だな クッソ...
元気くんならなんでも肉体系に行きたい
手っ取り早いからね

)))
('ω')難しい とても難しい 時間 距離 健康診断無し
体力的制約
細くもなく太くもない微妙な収入を通すこと難しい
髪の毛もテキトーで非対称に切られてるよ!!!


)))
('ω')諦めねーぞ!!!

645 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 01:50:33.53 ID:Ojw9dKx3.net
食品関係はどこでも健康関係うるさいよ
特に弁当や惣菜関係

646 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 02:26:27.90 ID:6c33z35U.net
>>644
何歳ですか

647 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 02:38:02.50 ID:xxX8oHX+.net
>>637
仕事道具として買ったはずが明らかに主客転倒本末転倒路上転倒やないか
電チャリ厨に圧倒的に完敗しとるでw

648 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 03:16:28.17 ID:LBAR1CTN.net
>>647
カラスたんはお前さんと違って愛着がある物や人を大事にする人なんだお!おお?

649 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 04:03:53.55 ID:2G58rItg.net
>>643
カラスならいるよ。

650 :karasu :2020/09/22(火) 04:18:03.85 ID:5sEEjVv9.net
)))
('ω')自転車はいつかお金に余裕ができた時
カメラと共にロングライドするのだ
意味のわからない雨ごときで痛ませてなるものか
どこに行くかはわからないけどね
ま とりあえずだよカメラの次に大切だよ うん
予想より楽なんだ軽いからだ
電動って原付より高いんだお

651 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 08:23:41.91 ID:1mjeHBch.net
>>650
https://wowma.jp/item/423430954
イオンで55000円

652 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 10:13:56.29 ID:lqndYSdf.net
>>649
ルミ子は?

653 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 11:04:07.52 ID:ORw+PdlM.net
>>650
原付買えばいいじゃん

654 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 11:20:11.76 ID:SeibDJFH.net
ついに原付厨までわいてきたぞw

655 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 11:34:06.98 ID:mQlERJxn.net
車持ってないん?

656 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 12:18:22.86 ID:LHP4qCxA.net
というかこいつは運転免許でカラスをdisり厨かw

657 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 12:41:46.87 ID:qec1YYAb.net
誰だよ
いちいち解説してるやつw

658 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 12:55:32.42 ID:n418pJ+H.net
「disり厨をdisる厨」だよ

659 :karasu :2020/09/22(火) 13:21:17.38 ID:5sEEjVv9.net
)))
('ω')20kgの自転車ってクッソおもいお
電動つっても完全電動駆動じゃないんだお
折りたたみだから重いのにさらに電動アシストで重くなる
40kmつってもそれ平地での計測よな
ラクはラクかもしれないが
軽量かつ速いロードバイクと比べると
ロードバイクが便利だお この電動自転車は小さいから
スピードもトロい
5万のクロスバイクと比べてもどうだろうか?

)))
('ω')クルマとか原付とか乗り物厨がうるさいんだお
いいか 戦闘機だよ!!もっとも速いのは!!
戦闘機買え

660 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 13:42:55.40 ID:RF1g9yaP.net
>>659
ビラとかメール便の配達用にはスピード不要なのでプロが電チャリ

スピード勝負レーサーは出前一丁系

乗物があれだったらドローンで配達すりゃいいんじゃね?

661 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 14:09:32.25 ID:9umTTb8s.net
よし!
戦闘機を買おうじゃないか!

662 :karasu :2020/09/22(火) 14:19:09.93 ID:5sEEjVv9.net
)))
('ω')電動スケボーなら欲しいけど 自転車は欲しくない
何度も電動電動しつこいから電動嫌いになってしまった
電動スケボーはないのかな?
ぜグウェイはいやだお
いや 電動スケボーより ついてくるトランクが最強かもしれない
R2みたいでかわいいんだ

663 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 14:38:54.48 ID:PD+0t1gG.net
電動コケシでええやん

664 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 14:42:39.83 ID:4HJZeozo.net
>>662
幼少期のノベライズはよ

665 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 15:21:35.96 ID:hczjOu2b.net
死亡フラグを催促するシス

666 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 15:53:07.29 ID:3iL74sD7.net

お互い悪ですなっ

667 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 16:23:40.30 ID:qb0rMxPi.net
カラスさん焼き芋屋は?
今募集かかってる

668 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 17:04:43.03 ID:0kTG5b7j.net
足に電動モーター埋め込めばいいのに

669 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 17:09:25.90 ID:ycvf5K9U.net
IDコロコロシス

670 :karasu :2020/09/22(火) 17:43:02.32 ID:5sEEjVv9.net
)))
('ω')焼き芋かぁ いろんなのがあるんだなぁ
しっかし具合が悪くて今日は冷蔵庫行くのでやっとだわな
気の抜けたペプシでこうアレルギー剤を飲んでみる
まぶたの腫れが酷くなってる
まだ病院に行くほどじゃないけど
理由のわからないこの倦怠感
ちょっとどーにかならないかなぁ 日光にあたることのないムーヴだったんだけどなぁ

)))
('ω')もうちょい休んで そこから掃除して
PC内部もファイル整理してだな
バブ素材でぼくの野望とかそもそも何者なんだっていうのと
その根源幼少期シリーズ行くぞ
たぶん数日はこの倦怠感続く 風邪のような倦怠感
尻子玉の調子が悪い

671 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 17:50:50.88 ID:3twmEg3k.net
コロナたん……

672 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 18:22:02.87 ID:jegmq5t0.net
まぶたの腫れが酷くなってる

耳垂れ止まったの?
よくそんなんで美容室行けたね
お大事に

673 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 18:40:55.23 ID:G06lfNDD.net
>>670
尻子玉とれば治るんじゃね?

674 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 18:41:26.90 ID:MX8YMB6K.net
IDコロコロシス

675 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 19:07:13.95 ID:G06lfNDD.net
>>674
お前がな

676 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 19:38:06.21 ID:nEhZ7zE6.net
>>675
シスはお前

677 :karasu :2020/09/22(火) 19:38:07.46 ID:5sEEjVv9.net
>>672
)))
('ω')ありがとうなのだ


)))
('ω')尻子玉は取ると元気がなくなるんだよ
大切なものだ
ジワジワ体調がマシになってきた 夜は若干良いんだよね
わからないんだけど
なんか食って 掃除して 動画作る
で なんでか外が風強い?
また台風??

678 :karasu :2020/09/22(火) 22:59:04.02 ID:5sEEjVv9.net
)))
('ω')ナンダロー?
栄養が足らんのかな?
ま しょーがない とりあえず風邪薬飲んでみるか うん



)))
('ω')とりあえずはやく元気にならないと状況は好転しないからなぁ

679 :名前は開発中のものです。:2020/09/22(火) 23:21:07.50 ID:3sOghO9A.net
普通に風邪だろw

680 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 00:59:16.99 ID:Jka+zVH2.net
電動チャリは股間への震動が病みつきになって廃人化する者が多いからカラスには奨めない
それこそフォースの暗黒面へ誘う罠のようなもの

681 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 02:30:21.28 ID:0tx/vMPj.net
>>673
よし、握っちゃうゾっと!

682 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 03:10:30.12 ID:Sea70UTY.net
♪つっかもうでっ あっパンパンつ シリコンボール♪

683 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 04:17:22.76 ID:USCeYPYO.net
カラスがいなくても一人で盛り上がるシス

684 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 04:47:12.15 ID:1EIn0oHL.net
>>678
はじめましてなのだ

ナマズ団入部希望なのだ

685 :ダーク王鍬大使 :2020/09/23(水) 05:09:58.38 ID:1xehmacz.net
Paizuri Saiko! さて、今夜はどんな感じでふか?(^^ 僕のチンコは固いでふよ(^^それでは、深夜のシコシコスタートでふ(^^
ヽ(`Д)ノ
 ( )

※深夜の猥談スレなので、書き込みは夜20時〜朝8時までの12時間のみでお願いしまんこ(^^
 その日の初カキコミはageでよろちんこ(^^

ともだちんこで、楽しく精液だらだら垂れ流ししよう! でふ(^^
クリトリュフなめなめも忘れちゃダメでふよ(^^
口八丁手マンチョでチンコとマンコがこんにちんこ(^^
獣姦はエイズになるからダメでふよ(^^
エロゲーのエンディングテーマもやたら名曲で侮れませんでふよ(^^
パンスト収集は個人ゲ制作並みに奥が深いでふ(^^

みなさんゲーム制作の話をしてくださいでふ(^^

686 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 10:19:59.39 ID:RC1ObcAs.net
>>685
賢也君、今日もおはよう!

687 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 11:22:17.73 ID:XkNX0/2R.net
魑魅魍魎の百鬼夜行続く

688 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 11:35:18.61 ID:xnigfH3v.net
>>685

賢也は今日もエッチな画像にモザイクをかけるだけのお仕事です!

689 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 11:37:14.04 ID:XkNX0/2R.net
こいつか沖縄矢部なのか?

690 :ダーク王鍬大使 :2020/09/23(水) 12:52:36.09 ID:1xehmacz.net
僕は東京の浩司でふよ(^^

691 :karasu :2020/09/23(水) 13:52:53.02 ID:W2LCH8hZ.net
)))
('ω')今日は掃除の途中で寝ていたようだ

692 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 14:07:16.10 ID:oeZcussn.net
>>690
本当は賢也なんだろ?

693 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 14:08:03.72 ID:oeZcussn.net
>>691
掃除機の暗黒面に吸い込まれなくてよかった!

694 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 14:43:28.38 ID:7HhtLKAT.net
カラスたんのスレで別のコテに絡むキチガイまで登場のカオスw

695 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 14:50:06.43 ID:dJrpGq3c.net
>>694
おまえだろがい

696 :karasu :2020/09/23(水) 14:57:06.78 ID:W2LCH8hZ.net
)))
('ω')スカイウォーカー編が終わり
次の伝説が始まるそうだけど
ルーカスがさっさと作らなかったからネズミにとられたんだよね
だいぶ構想と違ったようだし でも
無いよりは良かったのか?
いやソロの死に方やらなんやら微妙だったなぁ
JJエイブラムスはLOST好きだからいいのだけど
次の伝説も怪しそうなんだよな

)))
('ω')と思っていた矢先 デューンがまた映画化される
だがまたホドロフスキーじゃないんだな
こっちもどうなるのか?
砂の惑星でそこを彷徨うロボット二体
スターウォーズはすごいインパクトだった
よくわからない異星人の造形も良かった
本編で語られない広大な世界を感じることができたんだよなぁ
良くできてたんだなー

697 :karasu :2020/09/23(水) 14:59:45.30 ID:W2LCH8hZ.net
)))
('ω')掃除もっと徹底して 風呂入って
増えてきた漫画の棚もいるなぁ
ダンボールで作るか うん
友達も作らなきゃな ま とりあえずムーヴING55だお

698 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 15:13:08.89 ID:XrF1b1dI.net
デューンはスティングが好演してたな

699 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 15:23:02.49 ID:8xfGHBzQ.net
IDコロコロシス

700 :karasu :2020/09/23(水) 15:31:18.64 ID:W2LCH8hZ.net
)))
('ω')いま SFブームきてるよね!!
難しくてサイバーパンク を作れないけど

701 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 16:38:06.65 ID:KdHqPeQb.net
移動都市おもしろかったお

702 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 17:00:46.71 ID:NC5BjZuY.net
シス

703 :karasu :2020/09/23(水) 17:29:57.37 ID:W2LCH8hZ.net
)))
('ω')都市が都市を食べるやつか!!
なんか飛行機もいい感じだったけど
てっきり都市バトルものかと思ったら 都市バトルはちょっとだけだよね
でもね あの雰囲気も好き あれはスチームとか
ディーゼルパンクなのかな?

704 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 20:00:27.62 ID:vtskPKoq.net
大コケした奴やん

705 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 20:22:21.10 ID:0hZAjgea.net
あとは実写版のキャシャーンとか

706 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 20:40:12.32 ID:E4pvI7nP.net
シス

707 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 20:54:27.56 ID:Dx4hDdY0.net
軍艦島で全編ロケした実写版「進撃の巨人」とか
カラスだったら「ああこの場所はあそこだ」とわかるだろうし
主演の三浦春馬が最近自殺したのでカラスにもお奨め

708 :karasu :2020/09/23(水) 21:02:17.91 ID:hScPkEWR.net
)))
('ω')実写は見たお映画館で
あれは軍艦島の一部を切ったり貼ったりしてるようなイメージだお
巨人のキモさがすごくいい映画だったけど
原作と大きくかけ離れていたのがまずかったかもしれない
どうせならスピンオフにすれば良かったんだお
特撮を見てるような楽しさがあったんだ
何より映画館だと巨人のキモさが数倍すごくてね


)))
('ω')もうすぐ掃除が終わりそうだけどやっぱ狭いから
根本的な解決には至らないな
ダンボールにガンガン物入れて積んで崩れて溢れて
漫画本が縦に積まれている
もうちょいカスタムしる
やっぱりマットレスが邪魔だな柔軟もできない狭さ
牢獄のような空間だ

709 :karasu :2020/09/23(水) 21:49:00.22 ID:W2LCH8hZ.net
)))
('ω')キノコ生えてた たぶん明日には抜かれて捨てられるキノコ
たぶん食えない奴
こいつを飼育できないか?
ちょっとぼくは考えている そもそもどうやって育てるのかわからない
ジメジメさせてやるとしてだ
部屋の中にキノコ菌撒かれたら困るから
ベランダであれするとして
日陰にしてやればいいのか?
助けてやるかな うん

710 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 21:52:58.93 ID:AhfussvR.net
前、実験農場みたいのやってたじゃん?
カタツムリ食べて生き延びるサバイバル生活とかやってたじゃん

711 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 22:13:34.39 ID:O7OmJTWU.net
>>709
気分転換にパーマかけて楳図かずおみたいになってほしい。
痩せてて長身だから似合うと思う。

712 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 22:15:37.29 ID:O7OmJTWU.net
>>708
やっぱり見てわかるんだ。
普通の人だったら自体気がつかないから。
巨大な廃墟といっても場所がどう見ても日本だから
原作の壮大な世界観が萎んでガックシだったかも。
軍艦島何回くらい上陸したですか。

713 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 22:17:18.23 ID:O7OmJTWU.net
>>708
軍艦島の一部を切ったり貼ったりしてるって
やっぱり見てわかるんだ。
普通の人だったら気がつかないから。
巨大な廃墟といっても場所がどう見ても日本だから
原作の壮大な世界観が萎んでガックシだったかも。
軍艦島何回くらい上陸したですか。
この前の台風で崩れたみたいだけろ。

714 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 22:31:28.72 ID:cNwMyLnu.net
シスのマインドコントロール劇場w

715 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 22:46:43.17 ID:dybumBBo.net
なぜかカラスの過去や趣味にやたら詳しいシス

716 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 23:06:11.61 ID:b02RoANo.net
>>715
シスの手口は、カラスの興味を引きそうな話題を振ることで気を緩ませて、
>自殺したのでカラスにもお奨め
>パーマかけて楳図かずおみたいになってほしい
といったマインドコントロールメッセージをその中に紛れ込ませて
カラスの潜在意識に送り込む必要があるからねw

717 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 23:08:54.03 ID:b02RoANo.net
まあ、カラス方でもオビワンたちジェダイ評議会に対しては暴言を吐き、
甘言をささやくシスの方に招き寄せられるんだから、自業自得なんだがw

718 :karasu :2020/09/23(水) 23:28:18.55 ID:W2LCH8hZ.net
)))
('ω')水素くんと喋っている
または水素くんのようなピーポの操作する分身と喋っているそんな感覚だお
なぜぼくの過去が気になっちゃうのかそこはわからないんだけど
大した人間じゃないんだお
おいそれと口にできないこともあるけれど
ぼくってただの休職中のバイト戦士だ
ただ軍艦島は特別 あそこは絶対行きたかったんだ
結果三回行ったんだけど
今も気合入れたらいけんことはないかもしれないけど
問題が2つある
世界遺産になったからバレたら逮捕されそう

)))
('ω')そして三度目にはすでに大きく崩れ始めて
地面が陥没して基礎部分が剥き出しである建築もあった
あとオマケに見学コースのために3割近く破壊されてる写真だけでなく映像でも記録してるからいいんだけど
あれはすごいものだったよきっと他の廃墟じゃ味わえない

719 :karasu :2020/09/23(水) 23:34:56.89 ID:W2LCH8hZ.net
)))
('ω')いろんなものがそのままでまるでテーマパークのようであり
植物と時間に侵食されて新しい何かってイメージ
構造も面白くてね頂上に行くには
住宅を介して登る必要があるんだけど
ちょっとした迷路 経験者不在だとたぶん迷うんだ
偶然ちょっと見た ケムリクサ?
あれが建物の配置が軍艦島を良く再現している気がしたんだよね

)))
('ω')問題はそんな体験を五感で味わいながら
あまり活かされていないまま その感覚になれてしまったとこなんだ
たまに島の写真見返すけど画力がないからなぁ

720 :名前は開発中のものです。:2020/09/23(水) 23:40:06.10 ID:WsOWsXL6.net
なんかスレが活気づいてきたね

721 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 00:06:32.82 ID:U++lDztt.net
>>716
サブリミナルマインドコントローラーか!

722 :弟子の弟子の弟子:2020/09/24(木) 00:26:01.52 ID:59Mf4WaM.net
>>719
軍艦島は元々芸術作品ではないが、建築というのは三次元世界における空間芸術の典型。
しかしながら軍艦島の醸す滅びの美学、崩壊の様式美は時間芸術に属する。
崩壊自体が時間とともに展開するパフォーマンスだからだ。
そういう意味では軍艦島は三次元の空間にありながら、
そこに時間という軸も加わって四次元の世界で展開する世界で唯一の総合アートなんだよね、チミ。

723 :karasu :2020/09/24(木) 00:26:05.70 ID:U17G8cFi.net
)))
('ω')わーアプリの設定変えたら見にくくなっちった
テスト

724 :karasu :2020/09/24(木) 00:29:03.45 ID:U17G8cFi.net
)))
('ω')どうだろか?

725 :karasu :2020/09/24(木) 00:29:54.50 ID:U17G8cFi.net
)))
('ω')あー やっぱりぼくの髪の毛がズレちゃう
これでどーだろか?

726 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 00:44:12.58 ID:KhQQ3KVk.net
昔からズレてたけどな

727 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 02:10:36.38 ID:WwCASxd9.net
カラスさんってカツラだったんだ。

728 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 07:41:39.58 ID:5rqmgQ19.net
シス

729 :弟子:2020/09/24(木) 08:18:24.35 ID:LuUN0m7F.net
部屋にキノコですとぉ?
それはなんちゃら茸とかいう貴重品、確か松本零士の漫画でやってたような第四畳半物語だったかなぁ

730 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 12:18:27.95 ID:arodEvF/.net
>>729
ばぶぅ〜っ!

731 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 12:19:20.38 ID:arodEvF/.net
猿股に生えるサルマタケですかな?

732 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 12:46:10.84 ID:zwx59mBS.net
>>709
おいしそう
食べてみたらいいじゃないですか

733 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 12:48:21.11 ID:ERuyNRbO.net
シス

734 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 13:05:02.73 ID:UIB91LK+.net
キノコは東京の賢也に食べさせてみて下痢したら有毒ということで。

735 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 13:30:07.23 ID:YbpOxtWL.net
ルミ子

736 :暗黒皇帝:2020/09/24(木) 13:56:44.40 ID:YeRcQ+MY.net
おりは石川さゆり、森高千里、水前寺清子のファンですけん。

737 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 13:59:25.62 ID:TY6Zwd5I.net
何だ賢也賢也って連呼してる奴沖縄矢部じゃなくてこいつもやはりシスの自演だったのか

738 :暗黒皇帝:2020/09/24(木) 14:01:48.39 ID:YeRcQ+MY.net
熊本地震の時、森高千里が益城の小学校に炊き出しに来ると聞いたけんが
家内と二人で出かけていったとけど、森高がいたのは一時間くらいで結局会えんで悲しかったとです。
森高はけんちん汁ば振る舞いよらしたごたっです。
「残りはなかと?」と聞いたとけど、無下に「なか」て言われてそれでおしまいやったとです。

739 :karasu :2020/09/24(木) 14:24:48.66 ID:U17G8cFi.net
)))
('ω')雨でキノコが大きくなってた!!
ところどころ齧られたとこがあるような?
何が奴を齧っているのか?
でも大きくなってた!
キノコこれ増えていくんじゃないか?

)))
('ω')なんか微妙に暑い なんかダルいし
とりあえずルルがあったから飲むか
動画を作る
後で字幕を入れるのか?
ゲーム中に入れんのか?
ちょっと考えるところだけど
ま いいだろう とりあえず動きを全部やっちまお
耳は治った!

740 :karasu :2020/09/24(木) 14:33:24.30 ID:U17G8cFi.net
)))
('ω')目がまだ変だなぁ
こればい菌がまぶたに入ってるケースかもしれないな
とりあえずPCのファイル整理して
そっからブイブイやるとしてだ
幼少期までのイントロもいるわな
確かバブで色々作ってるから特に素材は困らないはずなんだよな
まずは自己紹介が必要だ
そこで現在どーなのか?
過去はどーだったのか?
お前は何??

)))
('ω')そーいう流れが必要だな うん

741 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 14:48:10.55 ID:HMas+liW.net
死亡フラグYouTuber?

742 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 14:51:30.36 ID:JR1CQw1A.net
>>739
マタンゴじゃないでしょうかね
夜中に食べられないよう気をつけて!

743 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 14:52:26.99 ID:JR1CQw1A.net
>>741
あなたねえ、女の敵よぉ!

744 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 14:54:12.07 ID:HMas+liW.net
>>743
シスのお前が言ってるだけだから「オカマの敵」が正しい

745 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 15:22:58.14 ID:CshT5+Y+.net
>>739

『部屋に生えたキノコを食べてみた』
 ↑
この動画を撮れば再生回数50万回は固いですよ!
カラスさんが一躍人気チューバに!
あとは泳いで軍艦島に渡る動画とか

746 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 17:08:15.43 ID:mK55huzw.net
あれ?
賢也くんは? 賢也くんはどこ?

747 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 17:22:19.77 ID:0VsdGUAQ.net
黙れシス

748 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 17:29:12.41 ID:mmvQcwcf.net
>>747

あちあちあちっ! あちーっ、テメー、熱いっていってるだろうがw

749 :karasu :2020/09/24(木) 17:48:02.41 ID:U17G8cFi.net
)))
('ω')とりあえず導入部分はゲームでできたのだ
音声とか音楽とかも入れるのが面倒だから
もうテロップとかも全部ゲーム内で完結させようかなってね
文字の吹き出しとかそういうのも全部ゲームでやっちゃうぜ

)))
('ω')家だよな 家
どんな家がいいのか?
特に家がない テントとか仮説住宅見たいのしかないからな
ま そこはテキトーにやるとしてだ
そっから 自己紹介とかさせて
過去の紹介動画と繋げて
おまえなんなんだ?
と行くか で 動画タイトルをだな 今風に

他人の家に侵入してお菓子を食い尽くして噂になっていた自称ゲームクリエイターの供述

)))
('ω')とかにしる

750 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 19:58:02.13 ID:Fio/cs74.net
楽しむ!

751 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 20:18:08.28 ID:OgxEe4gm.net
シス

752 :ダーク王鍬大使 :2020/09/24(木) 20:18:29.49 ID:lOFFtfRK.net
弟子殿カラス殿もおーぷんにちゃんねる来てくらふぁい(^^
過疎板乗っ取って僕のおうちにしてまふよ(^^

753 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 20:23:35.85 ID:SGtEhBsd.net
よし突撃だ、どちゅ!

754 :ダーク王鍬大使 :2020/09/24(木) 20:31:13.12 ID:lOFFtfRK.net
おーぷんはスレ主のアクキンとか(^^
お絵描き機能とか動くAAとか面白い機能が充実してまふからね(^^
今日も板を作れる新機能が追加されたみたいでふよ(^^

755 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 20:57:33.69 ID:LdoaxKxQ.net
よしカラスをそこに誘い込もう

756 :名前は開発中のものです。:2020/09/24(木) 21:59:47.78 ID:NG5+/bjD.net
>>749
新作動画まだー?

757 :名前は開発中のものです。:2020/09/25(金) 00:37:13.43 ID:aizw7w7F.net
浩司、浩司はどこ?

758 :karasu :2020/09/25(金) 01:38:54.44 ID:BDhfJNtt.net
)))
('ω')オープン2ch
なるほどそういう手もあるんですな
ぼくは何にも考えてなかったお
治安維持もしやすそうだし 何より分身攻撃してくる輩を二フラムできちゃうんだ
便利ではありますね いやー世界は広いんだなぁ

759 :karasu :2020/09/25(金) 01:43:56.05 ID:BDhfJNtt.net
)))
('ω')無駄に動きをつけようと アレコレしてたら
大したことないのに導入に時間かかってしまった
まるでバブ作ってるような気分
いや 実際やってることは同じか?
ぼくとカッパとバブで進めて 再現VTRでぼくの幼少期が紹介されるって流れだ
ま 遅くても明日中にはフルボイスで完成することだろう
うん
色々足らないのをかいたりと手がかかるんだよなぁこれ
とりあえず どーにかできそうだけど
いやー きついね
丁寧にやると ゲーム作るよりめんどくさいかもしれない
)))
('ω')まぁでも素材は使いまわせるからね

760 :名前は開発中のものです。:2020/09/25(金) 02:08:24.58 ID:p/SGGAo8.net
謎の男カラス・ブレイドのアイデンティティを紐解く渾身の自伝
楽しむ!

761 :名前は開発中のものです。:2020/09/25(金) 03:43:35.73 ID:T1A6B3Hy.net
動画まだー?

762 :名前は開発中のものです。:2020/09/25(金) 05:49:12.99 ID:YIUYiWqa.net
わたし、カラスさんの長渕剛みたいな男臭い生き方が好きですね!

763 :名前は開発中のものです。:2020/09/25(金) 06:55:56.86 ID:0CpkFbni.net
ロン毛似合っててかっけーよな

764 :名前は開発中のものです。:2020/09/25(金) 08:40:40.58 ID:5Ewfnk/z.net
IDコロコロシス独りで自演キモい

765 :名前は開発中のものです。:2020/09/25(金) 11:20:02.02 ID:IU1Oxm/+.net
>>758
引っ越すの?
それともいつものアドバイス聞き流しモード?

766 :karasu :2020/09/25(金) 13:21:29.42 ID:BDhfJNtt.net
)))
('ω')引っ越しは考え中
この板の市民権を獲得するのにも時間がかかった
そして自治スレにて
リサイクル執行人になった
つまり 長い ながーい 苦難の末ここにいて
クソスレを分解してきたのだ
だから簡単に引っ越しというのも難しいのだ
引っ越した方が荒らし対策
水素くんピエンなんだけど
結果
ぼくのクソスレが高速で埋まるという利点もあるのだから
悩む
何よりクソスレであって本スレ 定住先を持たないぼくは
困ってはいない
んー 思案中

767 :名前は開発中のものです。:2020/09/25(金) 14:18:47.47 ID:hNJ785w6.net
荒らしなんていねーじゃん
みんなスレを楽しんでるみたいやし

768 :名前は開発中のものです。:2020/09/25(金) 14:22:38.84 ID:WiExiPE9.net
荒らしてるのはシスのお前や

769 :名前は開発中のものです。:2020/09/25(金) 15:11:37.59 ID:llksOqOE.net
わしやったらカラスの昔なじみやないかい
カラスも言わないだけでわしが誰だかわかっとる

770 :karasu :2020/09/25(金) 21:36:55.68 ID:BDhfJNtt.net
)))
('ω')馴染みはみんなぼくの番号知ってるから
電話してきて ヤッホーってなるはずなんだ
それがないってことはそうじゃないってことだお
でも上でも指摘されてる通り
現状仲良くしてるのだから いいのかもしれない
特に誰に明和が行くわけじゃない
幻術幻惑 まるでチュートリアルエリアかのような
よくわからない
特殊空間であるのだけれど
特に板にとって害はない 言うならばぼくを含んだ益虫とも言えるかもしれない

771 :karasu :2020/09/25(金) 21:44:01.86 ID:BDhfJNtt.net
)))
('ω')やっと過去の出来事の箇所に差し掛かったのだけど
演出が面白くない
よって二度作り直してる
こりゃ数日かかるかもしれない
途中CF2.5のクラッシュがあったけども
なーんかインパクトにかけるんだよな 地味 まぁ 登場人物のバブが全裸でカッパがいるから
パンイチの幼少期のぼくのインパクトが弱い
キャラデザからちょっとやってみる
しばらく触ってなくてもゲーム構築の技術は忘れないもんだお
バカだから身体で覚えてるんだな

772 :karasu :2020/09/26(土) 02:07:37.92 ID:K4boMZKD.net
)))
('ω')おお 具合良くなってきた!!

773 :名前は開発中のものです。:2020/09/26(土) 10:43:23.57 ID:Ot6EJgvI.net
生霊たん……

774 :名前は開発中のものです。:2020/09/26(土) 16:07:18.32 ID:OI0jth/y.net
そういやカラスたんて誰かの養子になったんだっけ?

775 :karasu :2020/09/27(日) 01:03:16.42 ID:ZUH8ZsZ5.net
)))
('ω')はぁーーーん

776 :karasu :2020/09/27(日) 03:11:13.56 ID:ZUH8ZsZ5.net
)))
('ω')ジェノスピノのゾイド欲しいなぁ
あとsu37 あとF14
はやくバイト決めないと

777 :karasu :2020/09/27(日) 13:11:01.46 ID:ZUH8ZsZ5.net
)))
('ω')おっしゃい 無駄に手間がかかる...
そうか デモ作ってるようなものなんだな

もうちょいやってみるか
とりあえず自己紹介まで作んなきゃな

778 :karasu :2020/09/27(日) 17:17:15.47 ID:ZUH8ZsZ5.net
)))
('ω')そうだCMをだな動画内に入れて
写真やらゲームの宣伝するか
で3本立ての奴を繋いでいくとするか
だが 面白いのかどうか?
わからないな ぼくの中では普通のことだったからなぁ

779 :名前は開発中のものです。:2020/09/28(月) 08:59:49.73 ID:b89vw34k.net
枯らすたん……

780 :karasu :2020/09/28(月) 11:25:34.32 ID:xXrD+mHN.net
)))
('ω')これはゲーム作るのとあんまり変わらない労力だなぁ

781 :karasu :2020/09/29(火) 00:03:10.67 ID:689G9twW.net
)))
('ω')酔っ払った骸骨のようなおばちゃんが家の近所でデカイ声で喋り続けている
うるちゃい
だがトラブルを起こせない
遠くからバナナの黒いとこを投擲するか
言葉を使わず
不審者ムーヴで黙らせるか?
お巡りさん呼ぶと尾を引くからなら

782 :karasu :2020/09/29(火) 00:13:02.37 ID:v8tMuTrs.net
)))
('ω')よっしゃ!!
無言でぐるぐる骸骨の周りを回ってたら去って行った
よそで騒げってんだお
なぜか床に100円落ちてたからこれは今度交番に届けよう
だが間違えて使ってしまうかもしれない
その時は不可抗力だな
近所に交番ないから 今度外に出るときでいいんだ
けど忘れたり紛失しるかもしれない
不審者追い払うバイトないかなぁ
警備員は基本健康診断あるし 通学路見回り業者とかやれんもんかなぁ

783 :karasu :2020/09/29(火) 03:21:26.00 ID:ZJvp8X9u.net
)))
('ω')3本立てエピソードは大変だな
背景とか大変だわな
とりあえず まぁ どういう奴だっていうのはよくわかっるだろう
近年のエピソードは特にないからなぁ
ま 反響があれば続き作るかくらいにしてだな
バイト決めないとなぁ

784 :名前は開発中のものです。:2020/09/29(火) 14:41:40.74 ID:v1Aixo2i.net
空巣たん

785 :名前は開発中のものです。:2020/09/29(火) 15:43:33.44 ID:nAXOEXBd.net
夏からオロナミンCを毎日一本飲んでしまっている
ヤクルトじゃないっつーのw
うーん最近になってからいつも買ってた近所の店が値上がりしてしまったんだよな……

786 :名前は開発中のものです。:2020/09/29(火) 15:46:17.91 ID:nAXOEXBd.net
このスレのタイトル、カラスたんのスレにピッタリだよね
ゲームのタイトルにも使って欲しいくらい
「開園」は除いてもいいけど
誰が立てたのか知らんけど、キャッチーで良い感じ

787 :karasu :2020/09/29(火) 20:37:14.76 ID:ZJvp8X9u.net
)))
('ω')よし次バブ作るときはこのタイトルをパクることに決めたお
どーせロクでもないパーが作って逃げたタイトルだお
ぼくがちょうだい致す
もっとねぇ あれだよね バブももっと派手にやるべきだと思ったんだよね
まぁ
ゲーム自体もう今年二個完成してるからそんなに慌てる必要はないと思うのだけども
もっとバブが派手に暴れるGTA的なスケールの小さいGTAみたいにしたいもんだお

)))
('ω')家の中で花火したり スーパーで大暴れしたり
スカートめくりしたり
プリン工場を襲撃したり
高いビルから飛び降りて遊んだり
軍事基地襲撃したりとか そういうわかりやすい
ゲームにしたい
ただ倫理的にあれこれ言われんように そこは無法地帯テーマパークである バブバブランドなんだ

788 :karasu :2020/09/29(火) 20:43:16.23 ID:ZJvp8X9u.net
)))
('ω')一番最初のバブに立ち返ってだね
ゲーム内ゲーム
そして脈絡もストーリーもどうでもいい
ただ楽しいを構築したゲームにしる
難しい操作は一切ない シンプルなゲームにしる
風雲たけし城的とGTAと
子供が大暴れしてしまうっていうスタイルよ
まぁ 長くなるだろうからそれもおいおいだお
今は知名度って奴が重要だ
何を発信しようが知名度ないとダメだなぁ
とりあえずその最初の段階
お前は何者だっていう 児童の時のぼく紹介動画の動きがほぼ完成したから
今後YouTubeの動画も考えていかねーとダメなんだな

789 :karasu :2020/09/29(火) 21:32:15.60 ID:ZJvp8X9u.net
)))
('ω')おお やすい貸しスペースあった
1万か いいなぁ
ただ 広報力がないから 難しいんだよなぁ
いやーほんと往生しますわ

790 :名前は開発中のものです。:2020/09/29(火) 21:42:26.17 ID:3BbMUppF.net
>>787
細かい所言うと「ばぶばぶ」をひらがな表記にした方が余計子供っぽさが感じられて良いと思う

791 :名前は開発中のものです。:2020/09/29(火) 21:43:16.07 ID:3BbMUppF.net
何かそういうtiktok系のおふざけ満載て確かに良いかもね

792 :名前は開発中のものです。:2020/09/29(火) 21:43:42.37 ID:3BbMUppF.net
室内花火だとか

793 :karasu :2020/09/29(火) 22:37:54.95 ID:ZJvp8X9u.net
)))
('ω')かつて肥後に火の国ランドというものがあってね
プールとヒーローショーがあったんだ
あれはいいものだったんだ
そうか そういうのが大事なんだな
ばぶばぶらんど
とりあえず色々と考えてみるのだ

794 :名前は開発中のものです。:2020/09/30(水) 00:09:20.20 ID:NFmKg0mE.net
>>793
ランドはカタカナで
「ばぶばぶー」の部分の擬音だけひらがななのが感じ出ていいかなと

795 :名前は開発中のものです。:2020/09/30(水) 02:25:12.36 ID:V3gjfg6k.net
らぶらぶバンド

796 :karasu :2020/09/30(水) 06:09:30.83 ID:q4uiRomk.net
ばぶばぶランド
)))
('ω')おおけえだお
確かにいい感じだお とりあえず次のバブはこのタイトルで原点回帰狙うお


)))
('ω')ふああ やっと音声合成ソフトでバブとカッパのセリフ入れてるとこだお
次からはカッパとかバブの腕をバタバタさせたり表情つけてもいいかもしれない
そしてこいつらをだな
色々デフォで使っていくぞと

797 :名前は開発中のものです。:2020/09/30(水) 12:26:37.32 ID:QBcBpLu8.net
ええー?
どうしようかなー

798 :名前は開発中のものです。:2020/09/30(水) 12:54:21.73 ID:bj3THW4N.net
誤爆?

799 :karasu :2020/09/30(水) 13:33:08.53 ID:q4uiRomk.net
)))
('ω') 東北きりたん 欲しいなぁ
まぁ使いこなせないけども

800 :名前は開発中のものです。:2020/09/30(水) 13:35:08.14 ID:geNLa1tP.net
カラスたんの最新の動画をもう一度見直してみた

やっぱカラスたんのやりたいであろうビジュアルとか世界観はわかる気がするんだけど、ゲームとして操作する場合の作り込みの点が弱点なんだろうね

そうすると、ゲームそのものを製作するよりも、ユーチューブの動画を見せるだけなら、ゲームプレイに伴う苦痛を視聴者に与えなくて済むから、カラスたんの創作活動にはより向いてるのかもしれない

よく、東方のゆっくりキャラ使ったVチューバー動画あるけど、カラスたんの場合はバブキャラ使ったVチューバー的な?

801 :名前は開発中のものです。:2020/09/30(水) 13:36:27.64 ID:geNLa1tP.net
自己紹介動画でそっちの新境地を拓けるといいね

802 :karasu :2020/09/30(水) 14:09:26.73 ID:Zb+UtmZ5.net
)))
('ω')もうそれでイイと思ったお
ぼくのゲームは操作性が特殊だ
何より世間様は忙しいんだ 見て楽しいくらいでイイんだお
ぼくのゲームはぼくがプレイするからヨシ!!
どうしてもSTGは武器の同時使用とかで複雑化するんだよね
装備がシンプルでも4つボタン使うし
垂れ流しショットはやはりそう言った点も含んで作られてたんだ
奥深いんだなぁ

803 :karasu :2020/09/30(水) 17:33:45.19 ID:q4uiRomk.net
)))
('ω')あれか うん あれだわ
文字は動画編集側でやったがいい
そして過去シリーズは無駄に素材がいるから結構時間かかるんだなぁ
もっと 色々考えて取り組むべきであった

どうするのか???

)))
('ω')とりあえずせっかくだから
動画編集いや
V tube的にバブやら何やらを動かすモーション作ってだな
長期的な運用に備えておくか うん

804 :名前は開発中のものです。:2020/09/30(水) 18:47:11.39 ID:q74eKF/n.net
オンボードメモリといえども2Mbitあるんだからそこそこの物になるはず

805 :karasu :2020/09/30(水) 20:14:00.21 ID:q4uiRomk.net
)))
('ω')後ちょいかな
しかしアレだな文字入力ってあんまりやらないから
疲れるなぁこれ
スマホのローマ字配置のコンパクトキーボードなら長文も楽だけどPCだと途端に面倒なんだよね
ハァ...
宇崎ちゃんも終わったし 次のアニメはなんだろうなぁ?
デカダンスも良かった
空挺ドラゴンまたやんないかな

806 :名前は開発中のものです。:2020/09/30(水) 21:06:41.45 ID:geNLa1tP.net
>>805
ブラインドタッチゲームを自分用兼ねて作るとか?

807 :karasu :2020/10/01(木) 01:44:04.29 ID:GB04d7dD.net
)))
('ω')以前名無しさんに作ってもらったので多少は練習したんだお
ほぼ文字入力ってしないからね
CF2.5でほぼマウスで行けるからね

)))
('ω')よっしゃ 編集終わった書き出し!!

808 :karasu :2020/10/01(木) 02:29:54.57 ID:GB04d7dD.net
)))
('ω')あサムネ作ってねーわな ま 自動生成から選べばいいか
いや こだわるか?
特にインパクトあるサムネが思いつかないや

809 :karasu :2020/10/01(木) 05:02:44.10 ID:GB04d7dD.net
)))
('ω')うpしてみた まとりあえず次やるならネタを選ばなきゃな
やるとするなら シーモンキーとかハワイのヒヨコ
焼却された犬
悲しい奴が多いなぁ 生き物は子供じゃ守れないからなぁ...
うーん ま 特に慌てることはない バイトだよそっちが慌てなきゃ
ランサーズもチェックすっか

810 :名前は開発中のものです。:2020/10/01(木) 09:27:20.91 ID:sKeVXvCM.net
見た見た
アップボート👍一番乗り

811 :名前は開発中のものです。:2020/10/01(木) 09:28:26.67 ID:sKeVXvCM.net
マジでVTuberになってた

812 :名前は開発中のものです。:2020/10/01(木) 09:32:04.51 ID:sKeVXvCM.net
この調子で時事ネタ菅総理から竹内結子、山口元メンバーまで
ゲーム実況から漫画アニメまで色々なネタで量産して欲しい

813 :karasu :2020/10/01(木) 12:36:46.17 ID:GB04d7dD.net
)))
('ω')ぼくがんばった もっと頑張る!!
ゲーム的なウィンドウが凄い制約になってるんだ
そこを改善して
キャラの手足 口を動くようにしる
んでもって 色々やってみるお

画面に動きとか演出をもっと工夫してみる
材料はいっぱいあるからね!!

814 :karasu :2020/10/01(木) 15:11:02.26 ID:GB04d7dD.net
)))
('ω')キノコが死にそうだ...

815 :karasu :2020/10/01(木) 15:41:52.05 ID:GB04d7dD.net
)))
('ω')日に当てないとダメなのかな?
湿らせすぎたのか?
もっと勉強しないと

816 :名前は開発中のものです。:2020/10/01(木) 17:51:00.29 ID:AXk7pxRI.net
>>813
VTuberの星を目指すんや!

817 :karasu :2020/10/01(木) 19:06:10.55 ID:GB04d7dD.net
)))
('ω')くっそーーー!!
ランサーズもぼくには難しいやつばかりだお


)))
('ω')V tuber 一回炎上しておかないとダメだなうん
迷惑ならない感じに炎上したいんだな

818 :名前は開発中のものです。:2020/10/01(木) 19:40:42.15 ID:9ln7cSrn.net
>>817
VTuberキーピッキング講座開催や!

819 :名前は開発中のものです。:2020/10/01(木) 19:44:01.39 ID:9ln7cSrn.net
電子ライターでゲーセンタダプレイ実証実験動画や!

820 :名前は開発中のものです。:2020/10/01(木) 19:47:15.25 ID:9ln7cSrn.net
ロードバイクでジャックナイフターンに挑戦動画や!

821 :名前は開発中のものです。:2020/10/01(木) 19:48:50.20 ID:9ln7cSrn.net
笑いキノコで本当に笑うのか実験動画や!

822 :名前は開発中のものです。:2020/10/02(金) 01:18:59.02 ID:RQmDlaDF.net
誰だよダウンボートした奴
カラスたんも変な嫌がらせする奴がいて前途多難だね……

823 :karasu :2020/10/02(金) 05:23:13.57 ID:1/bQGn+o.net
)))
('ω')ぼくの動画にsageした人出てきなさい
怒らないから

824 :名前は開発中のものです。:2020/10/02(金) 05:40:34.98 ID:/SVyX4xz.net
最後に仲良くなって話すシーンなんかいるんかいな

825 :karasu :2020/10/02(金) 06:29:01.37 ID:1/bQGn+o.net
)))
('ω')いるよ
だってバブがゲーム作れって言って
ゲームは作るってことなんだから
ものには流れがある

826 :名前は開発中のものです。:2020/10/02(金) 09:12:28.10 ID:PIIIRBdb.net
VTuberじゃなくてまたゲーム製作に戻るというのはあまり皆に望まれてないんだろうね

827 :名前は開発中のものです。:2020/10/02(金) 12:48:22.46 ID:myXC4Xrk.net
>>817
VTuber炎上作戦が成功するまでゲーム製作は一旦封印した方がいいんじゃね?

828 :名前は開発中のものです。:2020/10/02(金) 15:53:08.12 ID:tODOhb/P.net
高評価が増えてる

829 :karasu :2020/10/02(金) 16:59:23.75 ID:1/bQGn+o.net
)))
('ω')ゲーム作るのも大事だけど
お金もいる
お金があっても 知名度がないと...
同時並行だな うん
今日も求人をチェックするのであった

)))
('ω')高評価押してくれた優しいピーポありがとう!!

830 :karasu :2020/10/02(金) 19:08:10.89 ID:1/bQGn+o.net
)))
('ω')ゾイド見る

831 :karasu :2020/10/02(金) 19:55:50.87 ID:1/bQGn+o.net
)))
('ω')まだうpされてなかった
ゾイド早く見たいなぁもう...
犬の世話というバイトがあった それも 一匹の犬であった
だが家から遠すぎた ほぼ県外!!
惜しかった ああいうのがいいのだ

832 :karasu :2020/10/02(金) 20:06:25.81 ID:1/bQGn+o.net
)))
('ω')貧困系Vチューバーです

833 :karasu :2020/10/02(金) 20:57:55.29 ID:1/bQGn+o.net
)))
('ω')いっぱい食ってウンコするバイトねーかな??

834 :名前は開発中のものです。:2020/10/02(金) 22:12:14.81 ID:J7LG7oi3.net
エロクリエイターとして金を儲けようと考えているカラスたんに
「ディープフェイク」
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5e1982f15d4cb
で炎上を狙ってみるのはどうかと勧めようかと思ってたが

人気女優の偽アダルト動画を作成 大学生ら2容疑者逮捕
https://www.chunichi.co.jp/article/130730?rct=societynews
>人工知能(AI)技術を使って女性芸能人のわいせつ動画を無断で作成し、
>インターネット上に公開したとして、警視庁保安課は2日までに、
>名誉毀損(きそん)と著作権法違反の疑いで、
>熊本市中央区の大学2年林田拓海容疑者(21)と
>兵庫県三田市のシステムエンジニア大槻隆信容疑者(47)
>を逮捕した。

カラスたんの近所の奴が捕まってたw

835 :karasu :2020/10/03(土) 01:46:29.62 ID:stuBz4+H.net
)))
('ω')炎上というより消滅ですな...
火力を間違えたら前科モンだお
いやーようやりますなぁ あっこの動画にはお世話になっていますがね
いろんな方向性から動画を模索したいんだけど
ぼくペラいからなぁ
チャンネル登録者を増やしにかかるとして
年齢層とジャンル どのような人間たちを味方にして
敵にするのか?
何んに食いつくのか?

)))
('ω')最もいいのは誰にも何にも迷惑をかけることない
自分を燃やすって方向かなって思うんだ
貧困系vtuber
もう 本体もある程度解禁してだね
やっちまうしかないんじゃないかなってちょっと思ってるんだ

836 :karasu :2020/10/03(土) 01:57:39.16 ID:stuBz4+H.net
)))
('ω')貧乏ネタ 貧困の人が誰でも想像することやってみる
例えば
ティッシュペーパーしゃぶしゃぶ
山間部 自活生存
海自活
都市型ホームレス体験
ペットフード生活

)))
('ω')スーパーサイズミー やってみるとか
まぁ色々問題がある
そもそも少しはお金がかかるということだお
そして この程度では足らない 火力が
究極な話
もっとギリギリ行かねーとダメかなって思うんだよね
特に山系だと
水源の有無 草や虫食うレベルになる
まだザリガニとかカニの方がいい
山は難易度が高い
ここは島か?

837 :karasu :2020/10/03(土) 02:29:09.89 ID:stuBz4+H.net
)))
('ω')難しいなぁ色々と 色々と 難しい

838 :名前は開発中のものです。:2020/10/03(土) 07:33:36.55 ID:aXrLPomb.net
>>836
うーん、ゲテモン食いは既に結構やってる人いるんだよね
多分今更インパクト薄い

839 :名前は開発中のものです。:2020/10/03(土) 07:37:34.61 ID:aXrLPomb.net
だが、何となくカラスたんが目指してるのってVTuberというより普通の顔出しのユーチューバーなら
ペインダンテ将之介みたいな系のトライアル企画系なんかな?

840 :名前は開発中のものです。:2020/10/03(土) 10:07:07.00 ID:3DnfCNI1.net
>>835
そうやエロ動画にカラスたんの顔をはめ込むんや!
これなら名誉毀損で訴えられる心配はあらへんでえ
顔出し炎上間違いなし!
一躍有名チューバーやで!

841 :karasu :2020/10/03(土) 14:25:22.33 ID:stuBz4+H.net
)))
('ω')中の人が出てくるとやっぱりダメかもしれないですな
体を張ることもできるけど
ネタは掘り尽くされているからして
やっぱりダメな方向性かもしれない
ウーン さてさて

)))
('ω')妄想実験シリーズとか
いろいろちょっとやってみるかな
いや 待て 待て待て
もうアレじゃないか ウゴウゴルーガみたいに
番組の中で
いろいろミニコーナーをブッ込んでいってだな
そこで他方向に展開してだよ?
同時進行させていくんだ

842 :karasu :2020/10/03(土) 14:38:08.83 ID:stuBz4+H.net
)))
('ω')閃いた!!!
ばぶばぶランド って名前で ウゴウゴルーガ的に作ればいいんだお!!
重要なのはコンテンツ内容なんだ

漫画紹介コーナーとか作ったり
とくにかく多方面に展開する

)))
('ω')ウゴウゴルーガのような感覚が大切なんだ

843 :名前は開発中のものです。:2020/10/03(土) 15:57:29.97 ID:zYINnwfc.net
なんだ、自己紹介とか、貧困系でプライベート切り売り方向全開モードかと思いきや
エロ動画に自顔はめ込み提案された途端に
裏舞台に引きこもって劇場モードに180°手の平返しw

まあ、ばぶばぶランドにユーチューブアカウントを改名するのは良いアイデアだと思う

844 :karasu :2020/10/03(土) 18:01:26.25 ID:stuBz4+H.net
)))
('ω')貧困系も使い古されたネタだからなぁって思ったんだお
あくまで貧困系も一部くらいじゃないとダメかなってね
オンリーワンやパイオニアじゃなければダメってわけじゃないんだろうけども
ウゴウゴルーガ式が楽かつやりやすい

845 :karasu :2020/10/03(土) 18:03:38.36 ID:stuBz4+H.net
)))
('ω')はい ここで問題です
どんなコーナーが良いのか?

846 :名前は開発中のものです。:2020/10/03(土) 18:17:48.25 ID:kmLcNRcv.net
とりあえず誰でもできる赤飯おにぎり早食い

847 :名前は開発中のものです。:2020/10/03(土) 18:54:30.88 ID:zd3cf7cZ.net
オロナミンC10本一気飲み

848 :karasu :2020/10/03(土) 21:17:38.37 ID:stuBz4+H.net
)))
('ω')もっとたのむお

849 :名前は開発中のものです。:2020/10/03(土) 22:08:54.29 ID:r4u5gT1J.net
メントスオロナミンC一気飲み

850 :名前は開発中のものです。:2020/10/04(日) 01:06:22.93 ID:ZBEuzJmV.net
ええ、もしかしてkarasuさん、ちょっとМなんじゃないですか?

851 :karasu :2020/10/04(日) 02:29:03.19 ID:dVe22sgo.net
)))
('ω')ぼくは世間と感性がズレてる
自分で考えるとダメ
特にエンターテイメントってやつはそう

852 :karasu :2020/10/04(日) 02:57:39.17 ID:dVe22sgo.net
)))
('ω')SF サイバーパンクを作りたいのだけど
浮かぶイメージがバブばかり
あれだな 妖怪で攻めていく
アナログ妖怪 ってジャンルを作るぞ

)))
('ω')UHFアンテナとかブラウン管テレビとか
Hな自販機とかそういうのを妖怪にする
ベーゴマとか
例えばブゥラウン管 豚みたいなテレビ
でそれが番組である
ばぶばぶらんどにコーナーとして登場して
今日の妖怪として登場する

世間では暴れだしたアナログ妖怪とバブバブが戦わされるわけだ
いや連載漫画的な展開のコーナーにする

)))
('ω')さらにぼくが王様だったらシリーズ
子供空想科学シリーズなど
そういったところを動画にてやってみる

853 :karasu :2020/10/04(日) 03:06:15.88 ID:dVe22sgo.net
・アナログ妖怪
・今日のニュース
・ゲーム制作状況報告
・今日のお写真紹介
)))
('ω')そんな感じだな
もうちょっとコーナーを詰めていきたいところ
これに実写の企画もねじ込んで行きたい
今だとキノコ
あとはノラ猫元気コーナー
などか でだ
さらにもっと何か強烈なのも欲しい
やはり思い出テレビで
シーモンキーとかそういった奴を突っ込んで行くか
セットを作って
登場人物をゲーム側で制御しるか
そして高画質企画でうpできるようにアスペクト比の見直しだな

854 :名前は開発中のものです。:2020/10/04(日) 09:54:39.22 ID:wSfMBSwn.net
そもそもシーモンキーがインパクトあるのか?
カラスたんの考えるインパクトが世間に通用するインパクトとは思えんが……

855 :名前は開発中のものです。:2020/10/04(日) 09:56:45.21 ID:wSfMBSwn.net
https://youtu.be/95I89NOdsPU
このアコムのCMくらいに暴走する企画じゃないとインパクトなんて得られんのとちゃう?

856 :karasu :2020/10/04(日) 13:27:48.75 ID:dVe22sgo.net
)))
('ω')返す言葉もないお...

857 :名前は開発中のものです。:2020/10/04(日) 14:55:02.68 ID:J4FQVeXN.net
>>856
強烈なインパクトに関しては、の話だよ

普通のでいいのならカラスたんのアイデアでそれ程悪いとまでも言えないけど
まあ金にはほとんど結びつかないだろうね……

強烈インパクト狙いはまあ簡単じゃないし、もし仮に人からせっかく良いアイデアもらっても何だかんだ理由つけてやらないのが凡人

だからその一線を超えた人がその分だけ成功者の立場を得るんだろうしね

858 :名前は開発中のものです。:2020/10/04(日) 15:03:45.89 ID:J4FQVeXN.net
まあ、チャンネル構成の話でウゴウゴルーガを出したのだろうと思うけど
ウゴウゴルーガそのものコンテンツとしてはどこが面白いのかイマイチピンとこないんだよね
ああいうのがウケたのも時代性だったのかなと思う
時代性以上のものは特に何もなかったから、時代を隔てて今見返してもただの幼児向け番組の装いでふざけて不条理コントをオムニバスで集成してみましたという風にしか映らない

859 :名前は開発中のものです。:2020/10/04(日) 15:08:17.23 ID:J4FQVeXN.net
どっちか言うと、フジテレビがウゴウゴルーガ以前にポンキッキからしてパクってる大元のセサミストリート的なマペット劇をバブキャラでやる方がカラスたんには適してるのかもな

ジム・ヘンソンのアニマトロニクス

あれをバブでやるイメージ
もちろんCGでだけど
本物のマペットでやれとは言わないけど

860 :karasu :2020/10/04(日) 15:20:43.47 ID:dVe22sgo.net
)))
('ω')(謙虚な心で咀嚼中)

861 :karasu :2020/10/04(日) 15:49:53.71 ID:dVe22sgo.net
)))
('ω')ぼくのような人間に叡智を授けてくれて感謝だお
半端者なんだよねぼくってやつは
けどもうちょっとマシになれる気がする

862 :名前は開発中のものです。:2020/10/04(日) 19:45:26.05 ID:3nANt0UU.net
でも賭けマージャンしている検察官僚は捕まらないんですね

863 :karasu :2020/10/04(日) 22:05:18.70 ID:4K/zE2PM.net
)))
('ω')うーん 犬くん(達の大量の世話)
求人があるな
これどんだけのものかちょっと調べよう

864 :karasu :2020/10/05(月) 02:04:24.83 ID:YIfigCu0.net
)))
('ω')うお!!
なんで気づかなかったのか 広告収入は動画やゲームに貼るだけではない
文字の世界にもあったのか...
ラノベ もっとも労力が低く指先で構築できる素晴らしいジャンルである

)))
('ω')一発書いてみるか 試しに登録じゃい!!

865 :karasu :2020/10/05(月) 06:16:18.27 ID:YIfigCu0.net
)))
('ω')やっぱりみかんかなぁ

866 :名前は開発中のものです。:2020/10/05(月) 08:09:02.02 ID:W3RO/eoZ.net
戻れ

867 :名前は開発中のものです。:2020/10/05(月) 11:44:23.19 ID:GWFlOX63.net
>>864
いいなあ
色々才能あって
僕もなんか書いてみようかな
儲かる投稿サイトがあるのけ?

868 :名前は開発中のものです。:2020/10/05(月) 12:08:19.53 ID:WoSTIykG.net
ggれ

869 :karasu :2020/10/05(月) 12:39:59.34 ID:YIfigCu0.net
)))
('ω')実はぼくはラノベが書けるのだ
ぼくはカクヨムにきめたお
0.3円分のポイントをすでに獲得!!
この生産性はぼくの中ではかなりマシ!!

870 :karasu :2020/10/05(月) 15:14:30.44 ID:YIfigCu0.net
)))
('ω')僻地なら老犬施設とかで
動物のためになるバイトもある
そして半日でいい
だが近隣はみかんとか派遣ばかり グゥ...
卵のパック入れとかそういう生き物系がやり甲斐を感じる
贅沢言っちゃダメなんだけども ながーく続けるんだからよーく考えないとな

871 :karasu :2020/10/05(月) 16:46:48.05 ID:YIfigCu0.net
)))
('ω')とりあえず 今日 朝まで休み休み 書いてみよう
で行けそうなら
さらに書く ダメそうなら後回しだ

872 :karasu :2020/10/05(月) 19:45:05.14 ID:YIfigCu0.net
)))
('ω')うーん ダメっぽい
むしろ ホリエモン叩きたいパーを注意したら
そっからプチ炎上しそうだ
口の利き方知らないキッズに お願いするときは敬語使えいうたら
燻ってしまった
ラノベより目立ってどーすんだ!!!!

873 :名前は開発中のものです。:2020/10/05(月) 19:55:56.14 ID:bWtnZjCI.net
イミフ

874 :karasu :2020/10/05(月) 21:36:22.28 ID:YIfigCu0.net
)))
('ω')わかった!!
ラノベ投稿サイトの推移 完全に理解した
ある程度の長さとある程度の連載期間
こいつちゃんと完結させるなっていう 信頼を得ないと
読んでくれないんだ
そりゃそうだよな もちろん中身も大切だが
信用も必要なのだ
つまり
)))
('ω')絶対に頓挫させず いくつかラノベ完結させて
定期的に今も書いてるよっていうのが理想なんだ
これは畑に似てる!!

875 :karasu :2020/10/05(月) 23:09:41.38 ID:YIfigCu0.net
)))
('ω')おかしいなぁ 内容がショボいとしても
もう五話書いてる
6000文字突破してるが pv3から増えない
猛烈な勢いで新しいノベルが出て埋もれてるってわけでもないはず
もうちょっと 好奇心でポチしてくれないと
ぼくしょんぼりなんだよなぁ もう
偵察するか うん

876 :名前は開発中のものです。:2020/10/06(火) 00:09:57.16 ID:IwapbgYm.net
イミフ

877 :karasu :2020/10/06(火) 01:06:50.06 ID:xu7ftNzr.net
)))
('ω')ちょっと宣伝してみるか
いや 動画やら ラノベやら ゲームやら写真やら
多すぎる...
全部をパッケージ化してだな
ま とりあえず朝までやってみっか
全然クリックさえされないのは不安だが
一切宣伝せずにしばらくこのままで
ラノベ界隈でどーなるのか実験すべきかもしれない
とりあえず半分くらい完結させてから宣伝だ

878 :karasu :2020/10/06(火) 16:53:14.75 ID:xu7ftNzr.net
)))
('ω')余裕だな 余裕で書ける
だがみんな転生先で弱いっつーのがよくない
いろんなパターンで群像劇にして
最後決勝戦だな うん
それだ

879 :karasu :2020/10/06(火) 18:51:23.17 ID:xu7ftNzr.net
)))
('ω')ゲゲゲ!!
BABUGに進行不能が発見された いや わかれよってとこだけど
どーりで伸び率が悪いわけだ!!
早急に改修しなければ
あと履歴書も書かなきゃ!!

880 :名前は開発中のものです。:2020/10/06(火) 19:35:44.48 ID:WK0oDn8u.net
イミフ

881 :名前は開発中のものです。:2020/10/07(水) 01:31:46.35 ID:UGc9RuLW.net
住所転々
職も転々
芸も転々
モノになることはあるのか?
自転車の件からして場当たり衝動思い付きで自己正当化し続けてて、自省しつつ改善していこうという気配もなし
幼児なら許されても、誰も世話してくれる人間がいなくなる大人になってから苦労するのは当然
無責任にカラスをおだてて煽る連中もまた罪だと思うし

882 :karasu :2020/10/07(水) 02:28:50.46 ID:mVePIXQE.net
)))
('ω')よっしゃ修正できたー☆

883 :名前は開発中のものです。:2020/10/07(水) 09:07:37.48 ID:uKXi5D2K.net
あれでもう半分完成なの?

884 :karasu :2020/10/07(水) 13:31:36.42 ID:mVePIXQE.net
)))
('ω')?
ラノベのことなら序盤だお
まだドラクエでいうと はがねのつるぎ 買う前だお

885 :名前は開発中のものです。:2020/10/07(水) 15:15:08.86 ID:eYo+Pg2q.net
>>884
半分完成で宣伝なんでしょ?

886 :karasu :2020/10/07(水) 15:22:54.43 ID:mVePIXQE.net
)))
('ω')あ いけね...
もう勢いで宣伝しちゃってたお

887 :karasu :2020/10/07(水) 15:24:34.42 ID:mVePIXQE.net
)))
('ω')よっしゃ BABUG お刺身バグ修正
いやー レビューがつかず
缶バッジも売れず ゲームからグッズ販売っつーのは
ぼくには無理なんだな
やっぱり 時代は

888 :名前は開発中のものです。:2020/10/07(水) 19:11:23.00 ID:5XmK/Zrl.net
ええ?
イクイクいいすぎよ!

889 :karasu :2020/10/07(水) 22:25:15.06 ID:mVePIXQE.net
)))
('ω')履歴書が見つからない どこ行ったかなー

890 :名前は開発中のものです。:2020/10/07(水) 22:50:55.08 ID:Otpy2eXD.net
戻れ

891 :karasu :2020/10/08(木) 04:34:17.95 ID:euXj/Bin.net
)))
('ω')ラノベはとても楽だ
スマホぽちぽちで字が入力できるんだから
作曲のように疲れない
ゲーム制作のようにPCに縛られない
写真のように被写体を必要としない
ま 最初にやり出した創作に一周回って 再挑戦
果たして 異世界転生で目のこえた若者に届くのか?
とりあえず4万文字くらい書いて見ないとわかんねーな
ダメぽいなら
もう さっさと今のを畳んでだな
エルフと少年のオネショタにしる

892 :名前は開発中のものです。:2020/10/08(木) 09:15:59.52 ID:IAFBzQ3K.net
ダメっぽいねえw

ま、俺個人の感想だから、世間の不特定多数の読者の実際の反応とは異なるかも知れないが

今の段階で、あるポイントで一般的に駄目なんじゃないかと予想

後々、実際に駄目だったら、俺の見抜いた「あるポイント」が的確だったということになる

やりたいことはわからないでもないんだが、やっぱズレたところで努力してるっていうかね……

もっぱら異世界転生モノは読者側の立場だったけど、カラスたんの作品を読んで、創作者側の立場に関して、客観的に見えてきたものがある

893 :karasu :2020/10/08(木) 13:24:10.66 ID:euXj/Bin.net
)))
('ω')1分単位であたらっしいラノベが生まれる群雄割拠のラノベワールド
タケノコみたいにラノベが生えてくる
硬派すぎたのかもしれない
オネショタも同時連載いくかーーー!!?

894 :名前は開発中のものです。:2020/10/08(木) 16:58:28.19 ID:/SW5QJ5c.net
カラスにエロの才能があるとも思えんし

895 :karasu :2020/10/08(木) 17:23:09.06 ID:euXj/Bin.net
)))
('ω')ば バカ!!
オネショタがエロだって限らないだろ!!
二個書けば広告収入も2倍だ!!

896 :名前は開発中のものです。:2020/10/08(木) 17:35:37.19 ID:P2K2/FVd.net
0×2=0

897 :karasu :2020/10/08(木) 19:25:22.90 ID:euXj/Bin.net
)))
('ω')ぼくをPRするには媒体としてラノベって便利なんだなぁ
これゲームだったら大ごとだぞうん

898 :名前は開発中のものです。:2020/10/08(木) 20:27:15.91 ID:ai68P2uR.net
「作品をPR」 するんじゃなくて「自分をPR」ということころにカラスの人生に対する大きな思い違いがある

899 :名前は開発中のものです。:2020/10/08(木) 22:38:08.56 ID:2bDqXWYH.net
>>894
いやカラスこそ究極のエロスだろ

900 :karasu :2020/10/08(木) 23:12:24.88 ID:euXj/Bin.net
)))
('ω')作品で結果自分のPRになるってことで
作品で自分のPRしたらラノベじゃなくてにだお
おりはラノベ書いてるんだ
ゲームのぼく
ラノベのぼく
動画のぼく
写真のぼく

)))
('ω')いろーんなぼくがビョーンとやれることをやり
帯域を広げたことで
ゲームしないがラノベは読むって層を獲得
けど体はひとつだけ
まラノベはそんな時間かからない
さっさと仕上げて
またゲーム制作の準備であるお絵描きターンと
アルバイトだよ うん
昨日からPVが伸びてきた 初日3PVだったのに!!

901 :karasu :2020/10/09(金) 03:14:20.40 ID:01J6T/q2.net
)))
('ω')やはりそうか 登場人物が多くなってまぁ群像劇でラストは殺しあうようなクッソ長い奴より

)))
('ω')わかりやすいディストピアからヒロインと転生するぞっていう
子供VS大人の構図の方が受けがいい!!!!!!



)))
('ω')寄生獣のミギーみたいなバトルが好きな僕だけど
ダメ!!
SAOみたいにひっさつわざがいるんだ
とにかく女の子出すんだよ!!!

902 :名前は開発中のものです。:2020/10/09(金) 09:08:32.59 ID:uFqf39+t.net
はい、駄目ー
改善しようとするポイントもズレてる
ま、俺が既に見抜いたポイントに関しては、の話だが
結果は後になって判明するであろう

903 :karasu :2020/10/09(金) 12:27:00.88 ID:01J6T/q2.net
)))
('ω')うるちゃいだまっちろバーカ

904 :名前は開発中のものです。:2020/10/09(金) 13:32:00.86 ID:VY/soAlM.net
そもそもカラスが絵を始めた直後に雨後の竹の子で絶賛しまくってた連中はどうなった?
今はすっかり(´·ω·`)ショボーンな状況じゃん
同じことが今やってることにも言える

905 :karasu :2020/10/09(金) 16:05:43.42 ID:01J6T/q2.net
)))
('ω')ここには定着民はいないのさ


)))
('ω')とりあえずゲームとかラノベとか
近状の動画でも作るかうん
んでもって来年に向けて色々考えておかないと
もう来年にはコロナもどーにかなるだろう

906 :名前は開発中のものです。:2020/10/09(金) 23:25:20.08 ID:LzluZJHj.net
よっし、BLAME!が終わったし、次はアレにするか

907 :karasu :2020/10/09(金) 23:41:11.24 ID:D8RGaxOP.net
)))
('ω')バイオメガ はイイぞ

908 :karasu :2020/10/10(土) 00:54:11.10 ID:LKvWHXpA.net
)))
('ω')昨今のラノベブームは想像以上だな
物凄い数が生まれて消えて
供給過多であるのは違いない
フリーゲーム もそうだけどもっと桁が違う
弱肉強食の世界のサイクルが早いこと
あらゆるコンテンツが個人によって作られ量産されるこのムーヴ
動画にしろ写真にしろ文字にしてもスッゲーな...
大きな流れだ
こりゃ書き続けるとすると他に手が回らない
だが更新しないと目につかない
知名度がスパイラル

)))
('ω')大きい大きい川の流れのいろんな箇所にカゴ罠を仕掛けて
それらを合計して得られのがぼくの創作の評価であるからして
収益化のデータをちゃんと見ると
今のところ無
ラノベがガチで継続していくとしてもちょっと年間3千円いくかどうかというとこから?
グッズ販売はほぼ0に近い
ゲームはグッズのCMを兼ねているが売れない
さて困った。

909 :karasu :2020/10/10(土) 00:58:30.75 ID:LKvWHXpA.net
)))
('ω')知名度が欲しい
見られる=収益
広告に企業が金を突っ込むのは当然だな
ゲーム作るって方向でちょっと案件に繋がらないか試す必要もある
ある程度可能なカゴ罠は設置したが
労力と結果を踏まえて撤退または縮小すべきかもしれない
新しいいや強化するカゴをどれにするのか?
そこんとこを考えないとダメ

)))
('ω')ぼくエレクトロニクスは今 脳内総会を開催

910 :名前は開発中のものです。:2020/10/10(土) 03:42:54.15 ID:ZqO4rGlf.net
あ〜あ〜 川の流れのように〜

911 :名前は開発中のものです。:2020/10/10(土) 04:34:14.54 ID:E/JdSo0/.net
戻れ

912 :名前は開発中のものです。:2020/10/10(土) 10:21:41.28 ID:r3KjlHJz.net
>>908-909
サイクルが早いのはむしろカラスたんの白旗揚げ逃亡サイクルw

まあ一方で、何年もかかって延々何一つ完成できず「今度からヤル気出す出す詐欺」みたいな口先連中もいる中で
カラスたんは正反対のタイプなんだが
ここまで早漏下痢便の早撃ちマック少年みたいな奴だったとはなw

アチコチに藁小屋を量産する兄豚ってだけだった

ちょっとでも立派な小屋にする系のアドバイスにはことごとく無視してしまいには逆ギレするしw

何やったって次の藁小屋を作る行為に走るばかりなんだってそろそろ見抜かれた頃だw

913 :karasu :2020/10/10(土) 12:35:00.40 ID:LKvWHXpA.net
)))
('ω')何様だおこのバカは

914 :名前は開発中のものです。:2020/10/10(土) 13:05:36.53 ID:RWRW1ZmZ.net
悔しかったらせめてホームレス様の方々のお役に立てるダンボールハウスレベルの作品でも作ってみなw

カラスたんのケツを拭いた藁で作ったウンコ藁小屋レベルのじゃなくてさ

915 :karasu :2020/10/10(土) 13:17:04.02 ID:LKvWHXpA.net
)))
('ω')モグモグ

916 :名前は開発中のものです。:2020/10/10(土) 17:03:45.99 ID:9gGzuDu7.net
>>907
ブブー、それじゃない

917 :906:2020/10/10(土) 21:24:01.05 ID:u2ymRQV3.net
てかカラスの作品て何となく漫画で言うと日野日出志じゃね?

918 :karasu :2020/10/10(土) 21:51:48.01 ID:LKvWHXpA.net
)))
('ω')無職ダメ板行ってからろくなことがない

919 :名前は開発中のものです。:2020/10/10(土) 22:35:58.18 ID:qNTcqrp1.net
急に過疎ったがさては全部弟子の自演だったか

920 :karasu :2020/10/11(日) 00:35:28.71 ID:ielGkKJ+.net
)))
('ω')(小学校低学年レベルの攻撃 通用するかっての)

921 :名前は開発中のものです。:2020/10/11(日) 01:33:51.09 ID:g5Afd9AK.net
>>907
正解は約束のネバーランドでした
さあ次はどうするかな

922 :名前は開発中のものです。:2020/10/11(日) 01:41:03.27 ID:6BAvzWd/.net
思い切り持ち上げては突き落とすの繰り返し
それがアンチのやり口

923 :名前は開発中のものです。:2020/10/11(日) 02:13:13.88 ID:BKssxaEP.net
ここんところ俺はもっぱら苦言ばっかだけどなw
持ち上げる奴らの方がタチが悪いと思うんだが
せっかく制止してもカラスたんは制止する人間を振りほどいて逆ギレして殴り掛かり、自らホイホイ甘いエサを撒く持ち上げ屋さんの罠に寄ってくんだよねw
成長の望みは極めて薄いw

924 :名前は開発中のものです。:2020/10/11(日) 02:33:24.24 ID:BKssxaEP.net
まあ、弟子タンは最初からそんな裏は特になかったのかもしれんないけど
カラスたんの宗旨替えにはそのうちついてけなくなってどうフォローしたらいいのか言葉を失う人間は少なくないんじゃないの?
だから新しいこと始めた当初は他人事だし安易に持ち上げたりする人も出てくるんだけど
カラスたんが明後日の方向に飛んでって人々の反応がなくなってく
(´・ω・`)ショボーン
てな具合でさ

何度も同じパターン繰り返してるの見て流石にカラスたんのこれはもう病気というか呪いというかね

カラスたんの新しい方に拡張する話は無視してどう掘り下げるのかで評価すべきじゃないかとね
で掘り下げる方は今のところゼロw
そこを突っ込むと逆ギレw
┐(´д`)┌

925 :名前は開発中のものです。:2020/10/11(日) 02:55:10.46 ID:yUxFHJJY.net
>>922
ネットリアル問わず友人彼女仲間、あらゆる人間関係が持続しないパーソナリティですよね
この人は

926 :名前は開発中のものです。:2020/10/11(日) 12:28:28.98 ID:aTFrWffg.net
シス再登場

927 :名前は開発中のものです。:2020/10/11(日) 12:49:12.97 ID:0WNqaWZT.net
なるほど、カラスたんに同情して味方するふりして、疑心暗鬼を育てるマインドコントローラーのあいつかw

928 :karasu :2020/10/11(日) 13:49:04.72 ID:ielGkKJ+.net
)))
('ω')弟子さんは悪い人じゃない
ぼくは騙されない

929 :karasu :2020/10/11(日) 14:00:10.42 ID:ielGkKJ+.net
)))
('ω')無職ダメ板から来た水素くんバカって言われて自己紹介始めちゃった
存分にどうぞ

930 :karasu :2020/10/11(日) 16:13:34.99 ID:ielGkKJ+.net
)))
('ω')そろそろ次の秘密基地を探すお

931 :karasu :2020/10/11(日) 16:18:25.70 ID:ielGkKJ+.net
)))
('ω') 次は クリームパン とかいう どっかのボンクラが作って逃げちゃった奴を解体しるお

932 :名前は開発中のものです。:2020/10/11(日) 17:52:02.56 ID:iRq9gOW+.net
もうカラスにはバストトップ透けしか炎上手段はないんじゃないの?

933 :名前は開発中のものです。:2020/10/11(日) 20:53:06.28 ID:M9FsgZa4.net
小説のペース落ちてんぞ

934 :名前は開発中のものです。:2020/10/11(日) 21:30:10.97 ID:e7vIk3Mn.net
なにしろ洗ってないからなぁ。

935 :名前は開発中のものです。:2020/10/11(日) 21:56:36.01 ID:1TpmN4gc.net
そういや約束のネバーランドでカラスっぽいキャラ一人いたルーチェとかいう奴

936 :karasu :2020/10/11(日) 22:45:18.19 ID:ielGkKJ+.net
)))
('ω')なーーんだよ 埋めてないじゃーん
使えねーな 本当に
何も生み出せないのだ
梅くらいせんか!!

937 :名前は開発中のものです。:2020/10/11(日) 23:16:57.25 ID:KXrotnzG.net
モザイクを破壊するくらいの気概でもっと自分を曝け出さないと
なかなかファンは増えませんや

938 :名前は開発中のものです。:2020/10/12(月) 00:02:09.61 ID:J6m6W+c/.net
カラスにそんな気概があるわけなかろう

939 :名前は開発中のものです。:2020/10/12(月) 00:12:12.42 ID:xrYL5+xw.net
>>936
下痢便作品ばっか肛門から生み出してる奴に言われてもなあw

940 :24時間マルチ・クライシス:2020/10/12(月) 00:15:19.23 ID:RwLuxAgd.net
>>932
思うように閲覧数が上がらずにイライラしている状況ですか?

941 :karasu :2020/10/12(月) 03:43:14.27 ID:J5f5/Daf.net
)))
('ω')落書きしか脳がないんだから 気合いいれろ
やる気あんのかお?

942 :名前は開発中のものです。:2020/10/12(月) 05:33:51.25 ID:YBG79wUf.net
>>941
>>940

943 :名前は開発中のものです。:2020/10/12(月) 05:34:10.51 ID:CTJPC4vh.net
イライライライラ

944 :名前は開発中のものです。:2020/10/12(月) 06:26:14.64 ID:4MTK+4uf.net
みなさん楽しく行きましょうよ、楽しくね!

945 :名前は開発中のものです。:2020/10/12(月) 08:15:57.64 ID:33ZD1Q0d.net
>>938
せっかく馬歩とかやって体幹鍛えたんだから
それ応用してペンパイナッポーアッポーペン(PPAP)みたいな動画やってみたら?

946 :名前は開発中のものです。:2020/10/12(月) 08:40:23.86 ID:TBsZ6ouv.net
下痢便脳のカラスにそれは酷な話だな

947 :名前は開発中のものです。:2020/10/12(月) 09:31:05.32 ID:2FXBPMCt.net
うーん
やっぱ写真と音楽だね

948 :名前は開発中のものです。:2020/10/12(月) 09:33:06.85 ID:2FXBPMCt.net
幼少期からの自伝を自費出版して挿絵代わりに絵や写真を載せてそれにBGMのCDを付けて売る

949 :名前は開発中のものです。:2020/10/12(月) 10:16:51.22 ID:M4MjVpgE.net
思い切り持ち上げては突き落とすの繰り返し
それがアンチのやり口

950 :karasu :2020/10/12(月) 12:14:44.43 ID:J5f5/Daf.net
)))
('ω')指示してきてNOを出したら火病出してくるんだから困ったやつだお
おい 水素くん また動画にしてやるから感謝しろ

951 :名前は開発中のものです。:2020/10/12(月) 13:35:05.20 ID:lG/SAOtC.net
思うように閲覧数が上がらずにイライラしている状況ですか?

952 :名前は開発中のものです。:2020/10/12(月) 16:36:29.45 ID:Upnno8ql.net
>>949
それがアンチのやり口ってあんたがアンチでしょうに

953 :karasu :2020/10/12(月) 16:41:29.72 ID:J5f5/Daf.net
)))
('ω')んあー!?
狙ってた野菜工場の募集が終わってるー!!

954 :karasu :2020/10/12(月) 18:17:32.64 ID:J5f5/Daf.net
)))
('ω')基本的にパーだからバイト探すのも大変だなぁ
パー専用求人サイトはないものか?

955 :名前は開発中のものです。:2020/10/12(月) 18:54:38.46 ID:ZkAuVt1A.net
>>946
じゃあお前が代わりに踊れや!ボケカスが!

956 :名前は開発中のものです。:2020/10/12(月) 19:04:56.53 ID:MnqI8FwT.net
水素野郎をプロファイリングして勝手に「水素くんの半狂乱の半生」という動画作ってやろうかね、もうこうなったら

957 :名前は開発中のものです。:2020/10/12(月) 19:14:28.61 ID:6ZCUS8fl.net
いつの間にやらシスが本性ムキ出しで発狂しててワロタwww

958 :名前は開発中のものです。:2020/10/12(月) 19:37:07.96 ID:N2/ZyujO.net
いいぞいいぞ、もっと揉めろ!

959 :karasu :2020/10/12(月) 19:41:09.13 ID:J5f5/Daf.net
)))
('ω')とりあえずもう結構やばいから
ダメならブッチくらいの気持ちで行くしかねーんだけど
困ったなぁ

960 :名前は開発中のものです。:2020/10/12(月) 20:52:18.09 ID:EU4W0YdM.net
私の名はエメラルドス
怒れるカラスの大便者

961 :名前は開発中のものです。:2020/10/12(月) 20:54:03.05 ID:EU4W0YdM.net
間違えた
怒れるカラスの代弁者
おい水素野郎、今すぐ全裸で出てきて私と勝負なさい

962 :名前は開発中のものです。:2020/10/12(月) 21:28:05.92 ID:DFp/uBkd.net
おおっ!?
なんか発狂したシスが水素と戦争おっぱじめたみたいやぞ?

新展開やね!

963 :名前は開発中のものです。:2020/10/12(月) 21:31:36.15 ID:brFo74Ye.net
>>960
ついポロリと本音が出たなカラスの下痢便者w

964 :名前は開発中のものです。:2020/10/12(月) 22:51:03.17 ID:B1J2qO0t.net
カラスたんてロードバイク買ってから
バイトは2ヶ所立て続けに辞めるわ
ゲーム製作おっぽりだしてイラスト行ったかと思えば
イラストおっぽりだしてユーチューブ
ユーチューブもおっぽりだして小説
小説も一作目おっぽりだして2作目←イマココ

これはロードバイクが呪い(不幸)のアイテムだったって事だったりしてな

965 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 01:46:44.27 ID:jTqrdsiw.net
ほんとファンってありがたいね。

966 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 02:33:55.48 ID:3XhNTpdv.net
>>564
コロナ渦で他になにができるというの?

967 :karasu :2020/10/13(火) 02:54:32.29 ID:5Ck1hfbZ.net
)))
('ω')

968 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 03:03:56.38 ID:+vxMPfaI.net
>>967
今なにしてるの?

969 :karasu :2020/10/13(火) 03:44:01.27 ID:5Ck1hfbZ.net
)))
('ω')求人サイトをジロジロ見てるの

970 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 04:32:50.96 ID:kupJ6Fa1.net
戻れ

971 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 04:33:09.80 ID:jZkIHsdi.net
お互い仕事選びには苦労しますな

972 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 05:11:57.70 ID:qC4uVJYW.net
おりもこうなったらアリータバトルネンジェルのサイバーパンク仕立てのラノベ投稿して
カラスさんと競争するぞい
そういえば怒りのデスロードに出てきたシャリーズセロンは片手がロボットアームでそんな感じだったな
あれをパくろう
セロンが主人公のデスロードみたいな世界を書き連ねればいいんだ
ゆくよくはゲーム化されて印税カッポカポかもね

973 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 05:24:11.30 ID:qC4uVJYW.net
いつから世界がこうなったのか、私にはわからない。
いや世界とはそもそもこういうものだったのか。
わからない。今となっては何もわからないし、知る術もない。
私はアウトランドの外れの砂と渇望の町に生まれた。
町の名前はヴァニタス。空虚という意味だ。
私にそれを教えてくれたのは育ての親に当たるラージャだった…


よし、今、早速書いてみたが、こんな書き出しでどう?
カラスたん、これ何点くらい?

974 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 05:33:11.94 ID:kupJ6Fa1.net
カラスを煽るシス

975 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 05:34:09.80 ID:qC4uVJYW.net
いつから世界がこうなったのか、私にはわからない。
いや世界とはそもそもこういうものだったのか。
わからない。今となっては何もわからない。知る術もない。
私はアウトランドの外れの砂と渇望の町に生まれた。
町の名前はヴァニタス。空虚という意味らしい。
私にそれを教えてくれたのは育ての親のラージャだった…


よし推敲してみた
だいぶ良くなった?

976 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 05:42:20.40 ID:qC4uVJYW.net
>>974
あ、ちょうどよかった
通りすがりの人、これ何点くらい?

977 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 05:54:27.46 ID:qC4uVJYW.net
自分がシスであるとあっさりと認めてしまうシス

978 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 06:28:54.70 ID:CdoZTRc/.net
>>976
う〜ん、そうねえ。
7点くらいかな。

979 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 07:52:44.94 ID:XLQzytK7.net
>>978
やった!
ありがとう!

980 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 08:46:27.39 ID:itT4N338.net
>>969
おうちでできる内職でもやったら?

981 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 09:34:25.50 ID:ha41sxoi.net
たとえばどんなのよ

982 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 09:54:07.27 ID:F0pJ8x/9.net
シスの腹話術劇場開園

983 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 10:03:14.08 ID:y+N96ih3.net
しかし下痢便カラスよりかは文才があることを迂闊に露呈してしまうシス

984 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 10:41:19.32 ID:pk0Og6jr.net
あら?またひとけが戻ってるね

985 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 10:45:46.01 ID:VfS69HkZ.net
腹話術だからな

986 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 11:36:07.03 ID:z0CN+oDO.net
>>969
小説のペース落ちてんぞ

987 :karasu :2020/10/13(火) 13:45:04.92 ID:5Ck1hfbZ.net
)))
('ω')水素くんってようはぼくと遊んで欲しいわけか?
無職ダメ板で精神疾患の固定に徹底した陰湿な書き込みをしていて
ついでにぼくにまで手伝えと脅迫してきて断ってぼくはこの板に戻った
何度となく某固定がいるから退治しろだの何だのしつこかったんだけど
ようは水素くんは気に入らない固定を討伐するほどの攻撃力がないから
ぼくに縋ってこの板にまできてしまった
残念ながらぼくはもうよその板に興味がない

水素くんなんで おれを無視するんだ! おれの言うことを聞けよ!!
俺は役に立つ男なんだと 電動自転車モードになったり
ゲーム制作に口出すようになる。
途中ぼくの過去スレから適当な単語をチョイスして他人を装いつつ接近
また指示を出す ぼくが拒否 火病

)))
('ω')まとめるとこうだな 付け足すと 喧嘩売ってきて 結局逃げてしまったヘタレであることは証明済みの水素くん
まともに勝負もレスバもできないからクソスレを荒らすというぼくの手伝いをしてしまっている珍獣
これが水素くん 得意技 腹話術 旧2ch のような古いセンスで一目瞭然
たぶん 精神疾患持ち というのがぼくの水素くんレポート

988 :karasu :2020/10/13(火) 13:57:01.20 ID:5Ck1hfbZ.net
)))
('ω')思い起こせばこの板にきてからも長いもんだお
無駄に長いが多くのイカレを見てきたが
主義主張もなくただ 同族をいびり続けてきた水素くんは過去最低のゴミ固定であった
あ...結局こいつのハンドルネームもぼくが粉砕してしまい
今では元固定のネット腹話術氏か...
すまんすまん
それで ぼくの固定を真似てよそのゲーム製作者の妨害まで行うという
直接戦闘を避けた水素くんの中のジハードが始まったわけだが
よく思い出してみると 無職ダメ板に多く存在する
足の引っ張り合い 弱ったやつをリンチするっていう
特に個性もないゴミのようなやつだったけど
何かの拍子でこのゴミに一度謝罪させてるんだよぼくは
)))
('ω')それでよそからポッと出の固定がなんだと後になってキレたのかもしれないが
ぼくからするとよく覚えてないし覚える価値もないわけだが
水素くんはついに精神疾患の固定いびりを放ってぼくにまとわりつくのがライフワークになり
ぼくの過去のデータまで学習するに至った。
一度どんな顔面をしているのか見てみたい たぶんブサイク

989 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 14:05:01.06 ID:T34/BTFO.net
>>987-988
その字数を小説の方に費やしていればなあ……

990 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 14:05:02.25 ID:ogykHlfo.net
カラス頑張れカラス頑張れ!

水素やシスに負けるな!!

991 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 14:07:01.22 ID:ogykHlfo.net
というかシスもその他もなく最初から水素しかいないのか

992 :karasu :2020/10/13(火) 14:07:30.78 ID:5Ck1hfbZ.net
)))
('ω')というまとめ動画を作る
5ch見聞録第一弾である

993 :karasu :2020/10/13(火) 14:09:46.54 ID:5Ck1hfbZ.net
)))
('ω')ぼくは負けないのだ ぼくを止めるには本体を攻撃するしかない
水素くんにはチャンスをやったけど 逃げちゃったんだ
まーだどっかの〇〇〇〇の方が気合が入ってたお

994 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 14:49:59.99 ID:jC6EmyXz.net
水素くん逃げちゃったって
あははははは

995 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 15:26:36.33 ID:3mFNPma9.net
>>992
そんな動画にかまけてる暇あったら
せっかく馬歩とかやって体幹鍛えたんだから
それ応用してペンパイナッポーアッポーペン(PPAP)みたいな動画やってみたら?
幼少期からの自伝を自費出版して挿絵代わりに絵や写真を載せてそれにBGMのCDを付けて売る

996 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 15:29:17.53 ID:3mFNPma9.net
>>993
思うように閲覧数が上がらずにイライラしている状況ですか?

997 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 16:14:13.23 ID:Ysf2V6QN.net
カラスたんてロードバイク買ってから
バイトは2ヶ所立て続けに辞めるわ
ゲーム製作おっぽりだしてイラスト行ったかと思えば
イラストおっぽりだしてユーチューブ
ユーチューブもおっぽりだして小説
小説も一作目おっぽりだして2作目
2作目もおっぽりだして逆恨み動画←NEW!

これはロードバイクが呪い(不幸)のアイテムだったって事だったりしてな

998 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 17:40:09.55 ID:laIzxsCu.net
240:弟子[sage] 2020/04/16(木) 16:57:18.49
カラスたん
どうやら十万らしいお!
新しい自転車だ!

303:karasu ◆NS.a/zJknc [sage] 2020/05/03(日) 14:41:26.97
)))
('ω')10万あったらレボリューションだお
いろいろできちゃうお
いやーまずはバイトに適応できる自転車だけど

382:karasu ◆NS.a/zJknc [sage] 2020/05/18(月) 21:57:19.55
)))
('ω')実はまだ支給されても困るんだよね
困ることはないんだろうけど....
自転車に投資してバイトを頑張るくんするか?

420(1):karasu ◆NS.a/zJknc [sage] 2020/05/26(火) 00:40:25.79
)))
('ω')馬鹿者!!
30kmも移動してポイントに入れまくるのは大変なんだぞ!!
しかも自転車ならバイクや車と違って便利なのだ
特に路地裏やらなんやらスクールゾーンだったり一通だったり
自転車は趣味で選んでるんじゃないんだ
商売道具なのだよ!!
商売道具として自転車を買うという名分で、弟子からそそのかされて給付金をロードバイクに投入した結果、ビラバイトを辞め、元々あった月数万円の収入も消滅する

999 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 17:46:00.40 ID:9CmyvTSE.net
前スレ レモネード
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamedev/1577829196/

次スレ クリームパン
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamedev/1564269486/

1000 :名前は開発中のものです。:2020/10/13(火) 17:49:14.38 ID:9CmyvTSE.net
商売道具として自転車を買うという名分で、
弟子からそそのかされて給付金をロードバイクに投入した結果、
ビラバイトを辞め、元々あった月数万円の収入も消滅する
弟子も去ってしまった
カラスたんの今後の運命やいかに?

次スレをお楽しみに!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
286 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200