2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム作るから

681 :karasu :2019/03/06(水) 21:09:15.64 ID:xL2QbSCs.net
)))
('ω')なるほど まぁ頭身がだいぶ違うけれども
いい感じのスタイルかなと
ぼくが描けるのかという問題が大きいんすけどもね...

)))
('ω')分岐 そう 分岐が早くも訪れてしまった
特に何かのテーマなんかがあるわけではないので
分岐あんまいらないなと...
んー どう進めるべきか思案中
バブ1の感じでとにかく何でもかんでも起きてプレイヤーが受け身というのが作る分には楽であるが
実は窮屈である
今回は幅なんだなと 2は分岐祭りだったある意味幅か...
広さいや深さがいるのかな?
イベントというかルートの深さ掘り下げ
つまり中途半端なキャラクターは出せないぞと...
キャラクターの数だけドラマが展開する
つまりバブGは過去最高のボリュームになってしまうのは間違いない
そして制作期間も伸びるだろうなと 特に伸びても問題があるわけでもないのでバブは随時更新して成長を遂げる
いつ終わるかは未定でいいんだな
DLCじゃないけども地球穴に行くとか...ゾンビモードとか色々ある
バブと愉快な動物園とかやりようはある 絶体絶命バブとか
リアルに地震に役立つ系のアレモードとか...

総レス数 1001
424 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200