2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けちんぼ=生活保護不正受給の犯罪者

1 :名前は開発中のものです。:2018/03/17(土) 11:54:26.30 ID:ukXaPkjL.net
けちんぼ=加藤健羽=犯罪者

生まれつきの犯罪者で悪いことしか考えてない
カルト宗教にハマっていて反政府思想の持主
外国とつながりもあって首相暗殺や天皇家殺害の計画もしているらしいぞ

奴の住所はここな
東京都新宿榎町60-10榎ハイツ202号室

公安に連絡しとけよ

2 :名前は開発中のものです。:2018/03/17(土) 13:15:49.01 ID:Ucpka++I.net
でお前はそこの201号室なんだろ?

3 :名前は開発中のものです。:2018/03/17(土) 14:31:59.06 ID:jh+i1ulI.net
>>1 が5ch初の逮捕者になるのか?
わざわざ身を挺して実験台になるとは

4 :名前は開発中のものです。:2018/03/17(土) 14:45:45.09 ID:hPzpG19S.net
>>1
あこりゃアウトだな

5 :名前は開発中のものです。:2018/03/17(土) 15:35:48.99 ID:f51Laubi.net
>>3
>>4
「インターネット上に個人情報を晒すことは犯罪とはなりません」
曰く、インターネット上に個人情報を晒され続けてきた弁護士唐澤 貴洋弁護士

6 :名前は開発中のものです。:2018/03/17(土) 15:36:39.64 ID:f51Laubi.net
>>1
ソースあるなら教えてクレメンス
あのガイジ一人何役も兼ねててうぜーから早く消えて欲しいですわ

7 :名前は開発中のものです。:2018/03/17(土) 18:14:22.90 ID:Ucpka++I.net
酷い自演を見た

8 :ダーク王鍬大使 :2018/03/17(土) 19:04:51.37 ID:MylCotuC.net
>>5
マジレスすると個人情報晒すのは一切罪に問えまふぇん(^^
でふが犯罪者などと言えば普通に民事で賠償請求、刑事で罰金刑もありえまふよ(^^
親告罪とはいえこのスレが>>1の人に見つからないことを願ってくらふぁい(^^
ボッキング!(^^

9 : :2018/03/18(日) 22:30:43.90 ID:DKB6ET6G.net
ハゲカラスもだな

10 :名前は開発中のものです。:2018/04/27(金) 02:24:32.89 ID:Op/bn2Zz.net
彼女募集中
http://www.facebook.com/takeo.katou.90

11 :名前は開発中のものです。:2018/04/27(金) 14:16:15.07 ID:YJwaynZl.net
【東 海 ア マ ブ ロ グ】 年収168万、月割り14万  −<税3万、家賃5万、食費3〜5万>→  残り1万
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524795910/l50

12 :名前は開発中のものです。:2018/05/08(火) 23:45:14.13 ID:ZnBXzMk6.net
不正受給と言えばこの2人!最低最悪のクズ2人を許すな
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://mobile.twitter.com/i9mH5a2DMeN0cn5
働いてるフリして一日中家に引きこもってMHP2Gでラオシャンロン狩りまくってる穀潰しウンコ製造機片目失明おっさんアツ@
働きたくないんだったら両目失明して死ね税金無駄使い無能おっさんアツ

https://mobile.twitter.com/kurumiasanina
同じくアツ@と不正受給仲間であり、嫌な事から逃げまくって新しい事に挑戦せず10年間にわたって家に引きこもってMHP2GとMHP3やってる31才にして社会経験ゼロの穀潰しウンコ製造機であり、羊水と卵子が腐敗している在日朝鮮人キチガイオバさんmikuru

皆さんこの働かずナマポ不正受給して遊び呆けているこのみくるとアツを通報して刑務所で強制労働させましょう!

13 :名前は開発中のものです。:2019/03/20(水) 22:33:00.18 ID:HjxtXeml.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

14 :名前は開発中のものです。:2019/08/21(水) 11:56:45.35 ID:Y3WWGKdd.net
生活保護2人分不正受給者三輪康助嫁アキヨ2人子持ちホストアドバイザーレゴリスー糞無双吉宗告発してください。
犬阪市名庭区名庭西2−5−1犬阪市営新名庭第一獣宅1強姦208糞
浪速警察署
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/sogo/keisatsusyo/4/6402.html
浪速区役所生活保護不正受給対策嘱託職員要綱
https://www.city.osaka.lg.jp/naniwa/page/0000208843.html

15 :名前は開発中のものです。:2019/08/21(水) 23:32:58.02 ID:oLP7fWXW.net
犯罪者を許すな!
https://twitter.com/pika_maru/status/788055987986903041
(deleted an unsolicited ad)

16 :名前は開発中のものです。:2023/05/22(月) 09:35:50.87 ID:+WjSCrypQ
テ゛夕ラメ爺7地球破壊税金泥棒殺人サミットを非難しよう!核カ゛‐だの嘘ハ百ほさ゛きながら、多くの国か゛締約している核兵器禁止条約すら拒み
莫大な石油無駄に燃やしまくってるクソ航空機を全廃すれば原発全廃したところで余裕で電カ価格すら下落するほと゛の余裕が生まれるものを
白々しく原発稼働して被爆利権まで確保、多くの国民か゛反対してる中、日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家やら核保有國の税金泥棒
と゛もと國民から強奪した莫大な税金て゛飲み食い観光.警備だんだとクソシナ顔負けの私権侵害にハ゛カ丸出しの茶番,法の支配カ゛ーだのほさ゛き
なか゛ら憲法ガン無視て゛都心私有地まて゛数珠つなき゛て゛天下り賄賂癒着クソ航空機に侵略させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を
繰り返して莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.干は゛つ,大雪にと災害連發
させて.核なんかおもちゃに思えるほどの大量殺人を続ける世界最悪の地球破壊殺人テ□を繰り返しなか゛ら,他國非難とか、世界的に滑稽に
思われ非難されてる岸田腐敗異次元増税軍國主義殺人テロリスト文雄を討ち取らないと.益々お前らの私権は奪われ生活は破壞され殺されるそ゛

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTтPs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★