2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆめにっきっぽいゲームを作るスレ 17部屋目

1 :名前は開発中のものです。:2017/11/25(土) 21:46:23.15 ID:giso5HOB.net
ききやま氏作のフリーPCゲーム「ゆめにっき」っぽいゲームを
みんなで作ってみようと目論むスレです。意見の押し付け合いは無しの方向で、
ききやま氏、およびここに参加する全員に敬意を払いつつ行きましょう。

※製作者ヲチスレではありません。建設的な書き込みを心がけましょう。
他所の個人のブログやつぶやきを晒すのは、良識に従って控えてください。

685 :名前は開発中のものです。:2018/09/07(金) 04:31:55.41 ID:i7bnY1hs.net
ゆめ2っきが好きで大人な人はここで荒らしに対抗する人なんていないよ。書き込めば同類だし、何より製作の邪魔、無駄な言い争いばかり。気持ちは分かるけど、考えればもっと違う行動が出来ると思うよ

686 :名前は開発中のものです。:2018/09/07(金) 05:47:35.31 ID:uZNjNBWK.net
>>684
>>685

いやはや荒らしに反応してしまって申し訳ない。
あれらに言葉を連ねても理解はして貰えないのもわかってはいたんだが…
あれのせいで制作を辞めようとしている方、制作を諦めようとしている人がいて、どうしても我慢できず、だらだらと書き込んでしまっていた。
別の方向でスレを良いものにできるように尽力する。
申し訳なかった。

687 :名前は開発中のものです。:2018/09/07(金) 22:13:33.44 ID:RZuQ1NHx.net
こんな古典的オタクみたいな文章書く人まだ生きてたんだな

688 :light :2018/09/08(土) 11:32:54.45 ID:cVfuWoXZ.net
こんにちは。
今から走ります。
更新内容は、マップの追加のみになると思います。
9/15までに提出予定です。

先日の追跡キャラの件ですが、チェーンソーうろつきのキャラチップを使用させて頂きます。
changelogにも記載しておきますが、何か問題がありましたらご報告ください。

689 :2i9 :2018/09/09(日) 19:05:11.17 ID:Yq4HQnAF.net
うpロダ臨時用Aにver0.107e用パッチ4を上げました。

690 :あぼ〜ん:2018/09/15(土) 05:25:24.03 ID:o4XBAmZb.net
あぼ〜ん

691 :light :2018/09/15(土) 18:04:10.85 ID:yj5osQj/.net
こんばんは。
ゆめ2っきver0.107fをアップロードしました。
https://ux.getuploader.com/yume2kki_B/
part1〜part4までです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


692 :light :2018/09/15(土) 18:06:27.08 ID:yj5osQj/.net
なお、パッチ1~4を導入済みです。

693 :light :2018/09/15(土) 19:07:25.07 ID:yj5osQj/.net
度々失礼します。
changelogにMAP接続を記入し忘れてしまったので、こちらにも記載します。
MAP0817(高層)追加(MAP0813から接続)
MAP0818(頭)追加(MAP0817から接続)
MAP0819(脳)追加(MAP0818から接続)
次回更新時にchangelogに追加します。

694 :名前は開発中のものです。:2018/09/15(土) 20:42:39.32 ID:E8SJuFS0.net
わたる氏はまだ更新してくれないのか…
このままじゃ、みなぞこに変な世界が追加されてしまうのも次官の問題だな

695 :名前は開発中のものです。:2018/09/16(日) 04:34:08.74 ID:T1Ty6k39.net
更新お疲れ様です

696 :kuraud :2018/09/17(月) 00:41:17.62 ID:ZsPxhIyx.net
ゆめ2っき ver0.107f パッチ01 上げてきました
DLは制作まとめWikiトップの方からどうぞ

107eパッチ3での変更で、マップ端でのみ足音が鳴らなくなっていたバグの修正と、
ハシゴに掴まっている間はイベント中動作禁止解除をさせないようにする変更をしています
後者については
ハシゴに掴まったまま場所移動させる時にうっかり解除してしまうことがあるので、その対策としてやってみました

697 :名前は開発中のものです。:2018/09/17(月) 13:40:33.50 ID:GPQEAMGI.net
更新及びパッチ作成お疲れ様です!!

698 :light :2018/09/18(火) 20:49:36.50 ID:KQuajOm/.net
こんばんは。
ゆめ2っきver0.107f パッチ2を投稿しました。
https://ux.getuploader.com/yume2kki_B/download/49

このパッチには、ver0.107f パッチ1の内容も含んでいます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


699 :名前は開発中のものです。:2018/09/23(日) 00:31:34.59 ID:wG0b5vDQ.net
質問ですが内部データに入ってる未使用BGMを自マップで流すのは大丈夫ですかね?
旧UFOのBGMとか使いたいのですが

700 :名前は開発中のものです。:2018/09/23(日) 00:54:36.62 ID:Tu7Q1zU4.net
全然大丈夫っしょ
むしろ旧UFОのBGMまた聴きたい

701 :kuraud :2018/09/27(木) 01:38:29.76 ID:QN/NUV8M.net
今から走ります
9月30日(日)までには上げられる予定です

702 :kuraud :2018/09/27(木) 23:12:06.22 ID:QN/NUV8M.net
ゆめ2っき ver0.107g 更新しました
新規マップ2つ、◆wXeoWvpbbM氏の水没にあるハシゴでメニューを開けるバグの修正などが主な内容です
DLは制作まとめWikiトップからお願いします

703 :shigurin :2018/09/28(金) 18:18:23.47 ID:LYREgip1.net
どうもです
今から走ります
提出は10/6(土)くらいにはできそうです
よろしくお願いします

704 :2i9 :2018/09/28(金) 21:54:21.20 ID:bxTFCYA0.net
ようやく制作に移れそうなので、マップ割り当て81人目の0851〜0860を予約します。

705 :名前は開発中のものです。:2018/09/28(金) 22:48:34.57 ID:Y7DLMLfJ.net
引退詐欺をしたSpeludeよりも早く帰ってきた!
よかった、これで2っきも安泰だ
Speludeのゴミみたいな世界を変えてくれ!

706 :名前は開発中のものです。:2018/09/29(土) 04:45:19.54 ID:3k8MQ3u+.net
キター

707 :名前は開発中のものです。:2018/09/29(土) 11:34:09.50 ID:2+Wwf29A.net
speludeも2i9も引退詐欺したのに、反応の差が大違いだな
何故2i9が叩かれていないのか謎だ
マップのクオリティだけでここまで変わるものなのか?

708 :名前は開発中のものです。:2018/09/29(土) 12:47:43.52 ID:85DtcvGb.net
更新が落ち着いたらプレイするつもりなのに、なんだこの畳み掛けェ!!(歓喜)

709 :名前は開発中のものです。:2018/09/29(土) 13:26:43.44 ID:s1oe2E1P.net
ver0.108になるのも時間の問題か
いやー少し前までは想像もできなかった
ここ最近2っきが色々と活発だね

710 :名前は開発中のものです。:2018/09/29(土) 16:27:52.94 ID:n+4eCCGI.net
わたる氏もいつか戻ってきてくれると信じてる

711 :名前は開発中のものです。:2018/09/29(土) 22:10:24.15 ID:dQQe0//0.net
2っきが盛り上がってて嬉しい限り。
走者の皆様もファンの皆様も支援

712 :名前は開発中のものです。:2018/09/30(日) 00:44:44.01 ID:kK5YFYY6.net
>>707
そもそも引退するなんて言ってないからだよアホ

713 :名前は開発中のものです。:2018/09/30(日) 19:32:44.55 ID:K7MrDb0r.net
>>712
本人乙

714 :名前は開発中のものです。:2018/09/30(日) 20:42:54.66 ID:5n17/6XG.net
>>713
この荒らしって何が目的なの?
一年中スレに張り付いてるけど

715 :2i9 :2018/09/30(日) 20:53:37.09 ID:++WIEK4j.net
本体ろだ2にゆめ2っきver0.107gパッチ1 上げました。
このパッチはRPG_RT.lmu等のシステムファイルを含んでいません。

716 :名前は開発中のものです。:2018/09/30(日) 20:57:29.80 ID:LPjhyZdo.net
お疲れ様です
わたる氏は戻ってこないものと勝手に思ってる

717 :名前は開発中のものです。:2018/10/01(月) 10:53:23.19 ID:0JwytodH.net
>>716
2っきじゃなく完全新作してほしいな、ほかの走者で自分の作品作ってる人のも
うろつきでマップ歩いてから作品遊んでみると、なんだか実家に連れてってもらったようですごく面白い

718 :shigurin :2018/10/05(金) 16:21:22.51 ID:G2MG3lJ+.net
どうもです
私情により土曜日に上げるのが難しくなったので月曜日まで延長します
走りたい方がいたら自分の走者宣言を取り下げて走ってもらっても構いません

719 :名前は開発中のものです。:2018/10/05(金) 17:40:32.10 ID:YDG+Z2GU.net
地震や台風で大変な状況なんだろうか
無理なさらず

720 :名前は開発中のものです。:2018/10/05(金) 20:59:21.91 ID:oQO3nwhC.net
無理なさらず…
あとこのスレのFAQが「参加したしたいんだけど」になってましたよ
全く気になりませんが一応(´・ω・`)

721 :名前は開発中のものです。:2018/10/05(金) 21:24:22.68 ID:0v2niz+I.net
緊張して噛んじゃったんだね

722 :名前は開発中のものです。:2018/10/06(土) 10:06:24.37 ID:t2u5BmEA.net
マンメンミ

723 :名前は開発中のものです。:2018/10/06(土) 10:07:07.61 ID:t2u5BmEA.net
すまん誤爆

724 :名前は開発中のものです。:2018/10/08(月) 02:15:02.61 ID:iS3vpvQm.net
マンメンミって何だ?
気になって夜も眠れないぜ

725 :名前は開発中のものです。:2018/10/08(月) 12:59:22.83 ID:xg1/Mg92.net
スプラテゥーンってゲームのネタ

726 :名前は開発中のものです。:2018/10/08(月) 13:34:28.81 ID:nC9QQ+h4.net
どうでもいい話だけど、わたる氏とか引き合いに出して他の製作者方叩くのマジでやめたら?
そういうの、多分わたる氏が一番嫌がってるよ
彼は2っきが大好きだから、自分を利用して2っきを潰されるなんて心外でしかないだろ

727 :名前は開発中のものです。:2018/10/08(月) 14:47:12.45 ID:DSdwuj48.net
お前こそわたる氏を引き合いに出して荒らしに抗議しているから荒らしと同じ
そんな奴スルーして作りたいもの作ればいいだろ
いちいち荒らしに反応するから来る事にいい加減気付けよ

728 :名前は開発中のものです。:2018/10/08(月) 20:39:59.27 ID:557B7Q06.net
全員つまみ出せ

729 :名前は開発中のものです。:2018/10/08(月) 21:25:16.98 ID:IL8lvylU.net
あいよー

つくコ:彡

730 :shigurin :2018/10/08(月) 22:45:16.20 ID:SRm9NJyK.net
壁紙追加用変数が足りなかったので
変数4241-4260を壁紙追加用として使います

731 :名前は開発中のものです。:2018/10/08(月) 22:46:30.04 ID:6SQ3FXVX.net
>>729
くすっときた

732 :名前は開発中のものです。:2018/10/08(月) 23:22:04.01 ID:RTI1EDzE.net
毎度5行以上熱く熱く語られると疲れるから書くなら簡潔に頼む

733 :shigurin :2018/10/09(火) 02:55:55.49 ID:LKl20rCj.net
どうもです
色々ありましたがゆめ2っきver0.107h上げました!
https://ux.getuploader.com/yume2kki_B/

ちょっと忙しかったので満足に作れませんでしたがちょくちょくパッチ等上げる予定です
急いでたものなのでバグ等結構あるかもしれませんが、見つけちゃったら報告お願いします! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


734 :名前は開発中のものです。:2018/10/09(火) 07:25:25.31 ID:/7hbrTx+.net
shigurin氏、更新乙です!!

735 :名前は開発中のものです。:2018/10/09(火) 12:34:11.84 ID:VK3vufbO.net
shigurin氏、更新お疲れ様です!!

736 :名前は開発中のものです。:2018/10/09(火) 12:53:15.95 ID:II09dV1n.net
安定の高クオリティ!
同じSのspeludeとは大違いだ

737 :名前は開発中のものです。:2018/10/09(火) 13:40:57.02 ID:MgXOlghT.net
遅くに更新おつでした!
さっそく今日楽しみたいと思います

738 :ROKU95 :2018/10/09(火) 21:37:37.76 ID:nq2I4E6g.net
ちなみに僕はまだドット作成が進んでいないため、まだ走れる状況ではないです…すみません。
あと僕はドットの作成があまりうまくないのでマップが完成したとしても批判が来そうで怖いです…

739 :名前は開発中のものです。:2018/10/09(火) 22:58:44.93 ID:Tdb/tMHw.net
Speludeぐらいしかゴミはいないから安心しろ
Speludeのマップに繋げなければ誰も文句言わねぇよ

740 :名前は開発中のものです。:2018/10/09(火) 23:24:47.97 ID:CwpzISj1.net
怖いならやめといたほうがいいよ
ここは5chだし、何言われても気にしないくらいじゃないと

741 :名前は開発中のものです。:2018/10/10(水) 01:46:13.62 ID:/n/+HIzl.net
批判する奴なんか全員つまみ出せば良いだろ
でも、もし不安なら書きかけのドット絵をアップして反応見るのもいいかもね

742 :名前は開発中のものです。:2018/10/10(水) 08:59:36.22 ID:hdkBiRv5.net
どうやってつまみ出すの?

743 :名前は開発中のものです。:2018/10/10(水) 17:23:39.94 ID:cS0y7Mfh.net
そりゃあ特定だろ

744 :名前は開発中のものです。:2018/10/10(水) 19:24:50.45 ID:QSRCD2/+.net
ぶっちゃけ自分でフィルタ設定してはぶけないなら5chやらなきゃいいよ
反応するほうも嵐、全部NGぶっこめいう初歩的な不文律が守られてないし、どうしようもない
>>738
ドット絵うpると物好きが寄ってたかっていじくりまわすスレみたいなのもあるし
人のドットみると腕が上がったりするから、さしあたって気になったマップのチップでも開くといいよ
スポイトしてどんな色相選んでるのかとか、拡大して表示させて塗り方見るだけでも参考になる

745 :名前は開発中のものです。:2018/10/10(水) 21:07:52.71 ID:R9ec7+4O.net
さすがに一回見てみないとなんともなぁ。まぁ、思い込みの部分もあると思う

746 :名前は開発中のものです。:2018/10/10(水) 21:41:53.29 ID:cumeQFbA.net
ほれ荒らしてほしいなら荒らすぞ〜

747 :名前は開発中のものです。:2018/10/10(水) 23:09:01.11 ID:sCm7HZRu.net
プレイに支障があるバグの指摘なら真面目に聞いて対処しないといけないけど
ドットが下手とかクオリティが低いみたいなのはただの難癖だから
自分は初心者だから悪く言われても仕方ないとか思ってると付け入られるから毅然としてた方がいいよ

748 :名前は開発中のものです。:2018/10/10(水) 23:31:07.62 ID:5F7FEcVO.net
荒らしの標的になる原因の殆どはマップのクオリティじゃなくて行動だから安心しろ

749 :名前は開発中のものです。:2018/10/11(木) 08:09:13.76 ID:0Iy9M5uE.net
Speludeもアノンもそれで荒れたからな
そいつのマップに繋げた奴も同類

750 :light :2018/10/11(木) 13:00:22.77 ID:VPky7Pcy.net
どうもです
まだドット作成中ですが、マップの割り当て861〜870を予約しますね

>>733 shigurin氏、更新乙です!

751 :light :2018/10/11(木) 14:24:37.32 ID:VPky7Pcy.net
もう一つ、バグ関連で質問です。
MAP816「黒薔薇」にて、エフェクト「にじ」を使用した後に画面端に薔薇が見えるよう移動すると、画面端の虹薔薇が黒薔薇に戻ってしまうとの報告がありました。
自分では原因が推測できないので、もし原因について心当たりがありましたら、教えていただきたいです。

752 :light :2018/10/11(木) 14:31:13.22 ID:VPky7Pcy.net
連投失礼します。
確認したところ、どうやらうろつきが上と左に移動したとき、(つまり画面右端と下端の薔薇が)黒薔薇になってしまいます。
ちなみにverは最新の0.107hです。

753 :shigurin :2018/10/11(木) 16:23:48.66 ID:Yt7Z/jqU.net
どうもです
私もMAP割り当て871-880を予約します

あと本日中にできたら修正パッチを上げます!

754 :名前は開発中のものです。:2018/10/11(木) 16:39:08.03 ID:wvWbK+Nh.net
廃籠に行ったのに到達判定立ってなくておかしいなと思ったら
廃籠に移動するイベントの縦に並んだ3つのうち真ん中だけが
2543番のスイッチをオンにしないのが原因でそうなってるっぽい?
ついでに廃籠の到達判定なしでも到達率100%扱いになっちゃってるので余裕があれば修正おねがいします

755 :shigurin :2018/10/11(木) 19:50:11.96 ID:VoZBOv31.net
>>754
報告ありがとうございます
申し訳ない!1マスだけスイッチ動作してなくてSR埋まらないみたいです
それら含めて修正します

756 :shigurin :2018/10/12(金) 00:56:38.62 ID:sUMJyQuM.net
どーもです
ゆめ2っきver0.107h用パッチ1を上げました!
https://ux.getuploader.com/yume2kki_B/download/55

パッチをあてるようお願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


757 :名前は開発中のものです。:2018/10/12(金) 00:58:28.98 ID:52BE7lbl.net
パッチ作成乙です

758 :名前は開発中のものです。:2018/10/12(金) 01:27:43.26 ID:12pIHeHa.net
あああ…浅瀬の家、できちゃったの…

別に前に書かれてたみたく、わたる氏を引き合いに他の製作者方を叩くつもりはなく、
単にわたる氏のファンだから残念に思ってしまうだけなんだけど。。。

新しい世界は世界で、これから探索してみようと思います。

759 :名前は開発中のものです。:2018/10/12(金) 01:40:02.74 ID:5mTMGYcX.net
わたる信者◯ね

760 :kuraud :2018/10/12(金) 03:00:46.47 ID:MWWlxdsI.net
ついさっき1つ目が出たばかりですが、ゆめ2っき ver0.107h パッチ2上げました
>>756 shigurin氏のパッチ1の内容も含めています
https://ux.getuploader.com/yume2kki_B/download/56

パズルゲームの内部処理を半分ほど変えた、のですが、目に見える変化は一割もないと思います
(これで新規の絵柄追加がしやすくなったはず) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


761 :名前は開発中のものです。:2018/10/12(金) 07:04:01.11 ID:urdSu/eX.net
浅瀬の家。Gの時は散々叩いたくせにSはいいんだな
これもクオリティの差か…

762 :名前は開発中のものです。:2018/10/12(金) 11:00:24.97 ID:ZzRdUllm.net
このスレ、みんなで作ってみようという楽しそうな内容のスレなのに>>1 を読まずに書き込んでる人が多いな...
誹謗中傷書く暇があったら何か夢の世界の案を出したり共有したりアドバイスしあったりする方がずっと楽しいと思う
ROKU95氏も、批判は気にする必要ないから、もっと前向きに考えてほしいな
制作、陰ながら応援してます

763 :名前は開発中のものです。:2018/10/12(金) 11:16:58.87 ID:XVkmkfqQ.net
荒らしは多いってわけじゃないよ、粘着が張り付いてるだけ。

浅瀬の家に関しては、galaxy氏がその先を作った時に、わたる氏自らそこを制作してるから取り下げてくれるようお願いした経緯があった場所で、少しデリケートな接続であるのも事実。
その分ご本人の続きを見たかった人たちが一定数いるのも無理からぬことだし、あまり尊ぶ人たちのことも信者と呼んで軽蔑までしないでほしい。
今は状況が変わって、わたる氏も復帰は不明だから好きに繋いでいいと仰ってるけどね。

764 :名前は開発中のものです。:2018/10/12(金) 12:02:48.26 ID:DMbLLt1S.net
俺たちモブは製作者様とは格が違う単なる汚物なんだから
ごちゃごちゃ言ってないで黙ってプレイしてれば良いんだよ

765 :名前は開発中のものです。:2018/10/12(金) 12:23:56.13 ID:ZzRdUllm.net
書き方が悪かった
特定の製作者を尊ぶ方々を批判するつもりは一切無く、明らかに特定の人物を悪意があり何度も中傷してる人が>>1を読んでないなと思っただけ

製作者でもプレイヤーでも、世界のアイデアとかの意見を出し合って相談しあったりしてもいいと思ってる
むしろそうしたい人もいると思う
「みんなで」目論むスレだし

766 :名前は開発中のものです。:2018/10/12(金) 12:57:50.56 ID:7M5dlsZl.net
突然なんですけど、かなり昔の動画で死ね文字がたくさんある世界をみかけました
あれは製作者さんの意志できえてしまったのでしょうか
なんかとてもいい雰囲気だったので気になりました

767 :名前は開発中のものです。:2018/10/12(金) 12:58:24.64 ID:7M5dlsZl.net
間違った
死という文字

768 :名前は開発中のものです。:2018/10/12(金) 16:56:45.16 ID:gTxYsBDR.net
相当初期だな

769 :イェリス :2018/10/12(金) 20:59:29.52 ID:Gs5Rp91u.net
お久しぶりです。
イェリスです。

>>751 lightさん
MAP0816『黒薔薇』で「にじ」を使うと画面端の薔薇が黒くなる現象についてですが、仕様のようです。
ループマップで上層チップをイベントのグラフィックに使うと発生しますね。

解決策は2通りあります。
(1)定期処理イベントで上層チップを交換(画像の追加が不要)
(2)キャラチップに変更(画像の追加が必要)
参考になると良いのですが。

770 :shigurin :2018/10/12(金) 22:01:51.99 ID:sUMJyQuM.net
チップセット割り当て721-730を予約します

771 :kuraud :2018/10/12(金) 22:40:22.17 ID:MWWlxdsI.net
>>751 画面端の薔薇
>>769 でイェリス氏が話していた方法がやりやすいとは思いますが、更にもうひとつ
◆チップセットの変更 コマンドで2種類のマップチップを切り替えるのも手です

(Cosmicや光畑、あと自マップの昼夜が切り替わる塔が上記コマンドで変化するようになってます)

772 :名前は開発中のものです。:2018/10/14(日) 15:55:30.87 ID:l8YzycIB.net
Spelude死んだってマ?

773 :light :2018/10/14(日) 17:20:39.75 ID:jBE5xjvG.net
>>769  >>771 お二方、ありがとうございます。
勉強になります。
試してみますね

774 :名前は開発中のものです。:2018/10/14(日) 18:33:47.29 ID:80PcyLaT.net
ゆめ2っきやってみたけどマップ狭くね?そのくせ最初のドア多いし
説明も過剰でなんか雰囲気が壊れるわ ミニゲームもつまらんし
やはりオリジナルには勝てないってわかんだね

775 :名前は開発中のものです。:2018/10/14(日) 20:20:22.60 ID:j3FLMgS/.net
マップが狭い?冗談だろ
別の派生やってるんじゃねーの

776 :名前は開発中のものです。:2018/10/14(日) 21:20:16.94 ID:X6QgRlA7.net
ゆめ2っきの魅力って聞かれたらどう答えればいいんだろ
やっぱり多様性?

777 :名前は開発中のものです。:2018/10/14(日) 21:33:01.35 ID:VCiKd0dN.net
多人数製作だから、良くも悪くも統一感がない
誰かが言ってたけど、夢日記の交換ノートみたいな印象

778 :名前は開発中のものです。:2018/10/15(月) 07:54:04.48 ID:l4Ob8Rl0.net
オリジナルに勝つって発想が出てくるのがまず派生民としてやべーわ
本家に勝てるわけねぇだろ それがわからないなら派生やらないほうがいい

779 :名前は開発中のものです。:2018/10/15(月) 11:19:07.08 ID:+7ftZSvc.net
>>774
マップは本家より広いし
ドアが多いのは規模が大きい証拠だろw
説明が多いってのも何のこと言ってるか分からんし

780 :名前は開発中のものです。:2018/10/15(月) 11:19:34.73 ID:yQ0MNwt9.net
マップ狭いw本家の容量軽く上回ってて何言ってんだw
わかりやすいアンチ乙です

781 :名前は開発中のものです。:2018/10/15(月) 13:37:24.13 ID:4LLbh13R.net
Sの仕業じゃねーの

782 :名前は開発中のものです。:2018/10/15(月) 15:49:02.09 ID:el2wUcva.net
27秒差で同じ事考えてる人が同じコメントするとは思わなんだ。紛らわしいけど779と780は別です

783 :名前は開発中のものです。:2018/10/15(月) 16:07:15.27 ID:1ncImXPI.net
マジかよ鯖味噌最低だな

784 :名前は開発中のものです。:2018/10/15(月) 17:14:18.64 ID:SsDnKpY2.net
明らかな釣りっていうかこのゲーム一度でもやったことがあって
マップが狭いなんて感想出てくるわけがないよな、広すぎならともかく

総レス数 1001
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200