2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3Dゲームエンジン】Lumberyard【Amazon】

1 :名前は開発中のものです。:2016/02/09(火) 20:31:37.81 ID:09BuDHcX.net
公式
https://aws.amazon.com/lumberyard/

2 :名前は開発中のものです。:2016/02/10(水) 01:13:35.77 ID:B5z1Ip+V.net
どういう特徴があるの

3 :名前は開発中のものです。:2016/02/10(水) 11:14:36.50 ID:NMJrXfHc.net
とりあえず弄ってみるか

4 :名前は開発中のものです。:2016/02/10(水) 21:49:30.59 ID:8LgPKVwN.net
元はCryENGINEらしいね
ソースコードも開発もつくったアプリのロンチも基本無料らしい
ただしネットサービスに繋ぐ場合はアマゾンのクラウド使用が必須らしい
まあでなきゃどこでアマゾン儲けるんじゃ、って話だわな
(逆にネットサービスなしのスタンドアロンもしくはLANプレイだけのゲームなら無料・・?)
しかし開発ツールのみで10GもDLあるんかい・・

5 :名前は開発中のものです。:2016/02/11(木) 12:23:40.44 ID:spsSVMsI.net
おもしろそう

6 :名前は開発中のものです。:2016/02/11(木) 21:49:52.94 ID:JyLmgiat.net
ネトゲでどうせ鯖に金かかるならこんなライセンスの方がええかも知れんね
コスパ的にはどうかはわからんけど

7 :名前は開発中のものです。:2016/02/12(金) 00:33:43.96 ID:P66QR678.net
チュートリアル見てみたけどよくわからん
Flow Graphってのでブループリントみたいにプログラミング無しでゲーム作れるの?

8 :名前は開発中のものです。:2016/02/12(金) 01:16:16.75 ID:P66QR678.net
試してみようと思ってダウンロードしてみたけど解凍すら出来ずに詰んだ

9 :名前は開発中のものです。:2016/02/12(金) 02:00:14.80 ID:pGsgvEcK.net
試す以前にダウンロードすらしないオレが勝ち組かな

10 :名前は開発中のものです。:2016/02/12(金) 08:57:21.77 ID:tgSaGnAD.net
Twitch対応は日本じゃウケないだろうけど、ニコニコあたりに対応すればあるいはって感じかな

11 :名前は開発中のものです。:2016/02/24(水) 17:34:40.81 ID:0jn2k4Yy.net
日本のガキが世界を飛び回ると思うと俺はもう

12 :名前は開発中のものです。:2016/05/11(水) 15:34:46.66 ID:X/3YeokG.net
で、結局これってどうなん?

13 :名前は開発中のものです。:2016/05/17(火) 17:21:58.67 ID:rPcnpFbO.net
マニュアルの日本語化は、少なくともベータの間はなさそうな予感

14 :名前は開発中のものです。:2016/07/14(木) 08:40:51.92 ID:YlFGcVDm.net
使ってる人いんの?

15 :名前は開発中のものです。:2016/07/14(木) 21:32:01.11 ID:cyzlEy4r.net
君が率先して使ってこの世界を耕していこう!
俺はその後を様子みながらついていくっ!

16 :名前は開発中のものです。:2017/12/31(日) 21:39:49.18 ID:/rN76OKL.net
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

3NW9TYEVRS

17 :名前は開発中のものです。:2018/04/24(火) 19:41:23.58 ID:+vwVB9Sl.net
掲示板が寂れてて草生える
とりあえず,まだいじくってる人いる?
情報交換がしたい

18 :名前は開発中のものです。:2018/04/24(火) 20:24:06.31 ID:k2zpt7gi.net
【マイトLーヤと不正義】 テロリストが天国を求めるのは、中東が地獄だから、犯人は誰か、G7の国々
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524536573/l50

19 :名前は開発中のものです。:2018/06/03(日) 16:57:28.31 ID:kaXVeqhq.net
今日ダウンロードした

20 :名前は開発中のものです。:2018/06/03(日) 23:00:34.20 ID:kaXVeqhq.net
もう誰もいないのかw

21 :名前は開発中のものです。:2018/06/04(月) 23:50:20.25 ID:6OrDZIFQ.net
いるよ
でもUnityと比べると機能たりてない

22 :名前は開発中のものです。:2018/06/05(火) 00:51:34.11 ID:89zZGdTD.net
おーいたんだ、安心した
んーまだ二年位しか経ってないからじゃないかなー?
でも、自分は機能が足りない(少ない)分、覚える数が少なくて助かるよ
既存のエンジンは複雑になり過ぎて置いてけぼり

23 :名前は開発中のものです。:2018/06/05(火) 01:08:13.08 ID:R0xWlQo9.net
随分前にインストール失敗してあきらめた。
今だと簡単にインストールできるのかな?

24 :名前は開発中のものです。:2018/06/05(火) 02:15:41.41 ID:89zZGdTD.net
自分はできたよ

25 :名前は開発中のものです。:2018/11/16(金) 12:21:17.99 ID:inFRyRxa.net
Star Citizenってこのエンジン使ってるのな

26 :名前は開発中のものです。:2018/11/25(日) 16:11:35.08 ID:WK2IMn+c.net
全然話を聞かないから見に来たけど、息してないのな

27 :名前は開発中のものです。:2018/11/30(金) 17:24:16.49 ID:O0YafmtF.net
日本は個人を相手にせず法人向けに活動している感じじゃない
興味はあってもインストールからどうすればゲームができるのかちょっとわかりにくい
から乗り換えし辛い

28 :名前は開発中のものです。:2018/12/03(月) 21:53:03.01 ID:yE6gFu0q.net
AWS使ってもらうための環境だしな
同人レベルウェルカムにはなりようがない

29 :名前は開発中のものです。:2019/07/25(木) 05:08:12.98 ID:1hxAmNek.net
さてバージョン14から半年経って、バージョン19でくすぶってる材木君を使って、ゲーム作ってみようと思います

30 :名前は開発中のものです。:2021/10/05(火) 09:49:17.53 ID:cfN6ATQH.net
new worldのヒットで状況変わるかね

31 :名前は開発中のものです。:2023/08/23(水) 15:16:04.07 ID:YXMNd0KG.net
屁です。通らせて下さい

32 :名前は開発中のものです。:2023/09/02(土) 12:05:58.88 ID:ysx3DdRRj
地球を汚すために存在している天下り税金泥棒ジャクソのポンコツミサイ儿のみならず.金正恩のロケットも失敗ばかりだな
もしかして天下り税金泥棒ジャクソみたいに貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために、地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり国際社会ヘの明白で深刻な挑戦て゛あり
大量破壊兵器であるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれば全力マンセ―なんだがな,税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否
テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心
まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に
供給させて土砂崩れに洪水、暴風、突風.熱中症にと災害連発させてる世界最悪の殺人テ口組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄に、これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣で持続的な政治に取り組むべきた゛と非難しよう!
(羽田)тtps://www.Сall4.jp/info.ρhp?type=items&id=I0000062 , tTPs://haneda-ΡrojeCt.jimdofree.Com/
(成田)TTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★