2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

rpgおへそロボにドット絵素材を提供して欲しい

1 :名前は開発中のものです。:2014/12/02(火) 22:01:27.10 ID:+mpE1Ocs.net
ロボットの歩行グラお願いしたいのですがお願いできないでしょうか。
http://blogs.yahoo.co.jp/i_tegiru/65077536.html

181 :名前は開発中のものです。:2015/01/01(木) 19:37:07.78 ID:7REEYQNdx
まぁ流れ見ればお察しなんだけどさむしろなんで自分が言われてると思ったの?

182 :名前は開発中のものです。:2015/01/02(金) 06:54:39.15 ID:KArcF62p.net
650 名無しさん@おーぷん sage 2015/01/01(木)18:41:25 ID:n9d
>>641-649
以下のとおり、主導者(ペンペンエクストリーム氏)がクズであることが判明
期待しないほうが良さそうです

rpgおへそロボにドット絵素材を提供して欲しい [転載禁止]c2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1417525287/






企画本スレに↑を書き込んだ早漏は今後黙っておくように
こういう早漏のせいで、
ペンペンエクストリームに「粘着された」という言い訳を与えてしまうことになるんだから

183 :名前は開発中のものです。:2015/01/02(金) 07:24:39.32 ID:r2ev0I0G.net
あまりあっちで喧嘩するなよ
何も知らない人が初見で見て、万が一荒しに粘着されてるって判断
してしまったら元も子もないっしょ

184 :名前は開発中のものです。:2015/01/02(金) 13:20:57.80 ID:0u4hB/UN.net
>>182
こちらを見るより、あちらのスレッドを見た方がクズっぷりは分かり易いと思うのだが。

185 :名前は開発中のものです。:2015/01/02(金) 14:01:05.23 ID:bOMc6z+/.net
事の始まりが乗っ取りからだからなw>養分

186 :名前は開発中のものです。:2015/01/02(金) 17:24:02.22 ID:r2ev0I0G.net
あっちの現行スレと、このスレと、やつのツイートを全部照らし合わせて
みるとクズ・・いや、異常者っぷりがよくわかる

一番たち悪いのは、自分に都合の悪い書き込みは全て誰か特定の人間の自演
それも、自分がコピペ乞食メールを送ったうちの誰かと思い込んでること

あそこまで痛い人間だとヲチ住民の餌になって当然なんだがな

187 :名前は開発中のものです。:2015/01/02(金) 19:20:23.82 ID:sS9DCQJ/M
>>186
特定の人が意図的に騒ぎを起こそうとしてるっていうだけで
誘った相手だとは誰も言ってなくね?
負けそうになると相手の主張捻じ曲げる奴っているよね

188 :名前は開発中のものです。:2015/01/03(土) 07:29:01.18 ID:EJnvzVje.net
一応あっちにここのスレを張ったことが被害者抑制の効果があったらしいから
念のためにさらに奴の本性がでている発言をまとめてダメ押ししておくか

ペンペンエクストリーム @penpenstory69
怒涛の勢いで3レスぐらいしたかと思えば、
IDの不連続を指摘されて停止。長文を打っているのか、
ID変えてから指摘されてパニクってるのか

ペンペンエクストリーム @penpenstory69
どっからどこまでがそうなのかは知りませんがIDが不連続すぎるんですよ。
普通自分に関する反論が来るかどうか見て反論したいと思うんですがね。

ペンペンエクストリーム @penpenstory69
くれぐれも言いますが今からこっちで騒ぎ起こしても無駄ですよ。
今現在起きてないのがおかしいって話ですから

ペンペンエクストリーム @penpenstory69
なんですげえ勢いでレスした後に急にやめんの?
他の人っぽく見えるタイミング探してんの?

ペンペンエクストリーム @penpenstory69
なんか八百人がお前の敵で俺の味方だ! とかウソップみたいなこと言い出したぞ。
もう勘弁してくんないかな。きちんと謝るから、
喧嘩の売り合いやってても仕方ないとおもうんだが。

ペンペンエクストリーム @penpenstory69
これ以上捏造でどうこうしようというのは止めましょう。
さっきも言いましたように今から後付けのように騒ぎが大きかったこと
にしようとしたり、実際に騒ぎを大きくしたところで今現在貴方の言う
ような現象が起きてない、という事がすでに証明になっているので、
労力の無駄です。

189 :名前は開発中のものです。:2015/01/03(土) 07:30:25.23 ID:EJnvzVje.net
ペンペンエクストリーム @penpenstory69
なんか開き直ってくるかと思ったら本気でだませると思ってるんだもんなぁ
面白いなぁ。実際何人なんだろう。

ペンペンエクストリーム @penpenstory69
一人で何役もやりながら色んなところに顔出して忙しいな。
わざわざ本スレやらツイッターのアカウントに関することまで執着して調べる連中はいないんだよ。
直後についたレスとかは別として、ほとんど一人が分身しながら荒らしてる。

※以降さらに胸糞注意
ペンペンエクストリーム @penpenstory69
晒してるスレを発見しました。やはりツイッターから全員来たわけではない
ようですね。かなり初期段階、といいますか、本スレに直接現れてしまった
方とのトラブルより前からそういうことをしていたみたいです。
八百人だの村社会だの色々いってくれましたが実態はこれのようです。

ペンペンエクストリーム @penpenstory69
民主wwwwwwww狭い社会の中で晒しただけなのにwwwヲチ板ってのが
あんのな。他のスレへそこから行くのは禁止されてるっぽいのにな。別にもう
いいけどさ。通りで言いたがらないわけですよ。もう知らんわ。付き合い切れない。

ペンペンエクストリーム @penpenstory69
ザ!ワールド!そしてスレは止まりだすwwwwwwwww

190 :名前は開発中のものです。:2015/01/03(土) 07:30:50.13 ID:EJnvzVje.net
ペンペンエクストリーム @penpenstory69
後はもうこちらが反応さえしなければそう伸びないでしょ。俺が四天王超えている
そうですwwwwwこっちからしたらケチつけるためだけに集まって数人で
こもってる人のほうがよっぽど特別にみえるよ。

ペンペンエクストリーム @penpenstory69
別に勝ってないですけどw名に勝手に負けてるんですかwwwwwwwww

ペンペンエクストリーム @penpenstory69
現にお前らは俺に言われたときに否定したんだろうにwwwwww
今頃隠してないスタンスつくってら

ペンペンエクストリーム @penpenstory69
おほおおww悔しくなっちゃった子がわざわざ見に来ちゃってるのぉおおww
また他のスレに吹いて回りに行っちゃうww
何か自分でも気持ち悪いと思ったのでそろそろやめる。どこでどう頑張ろうともう
相手にしないんで。冷静に話ができるときに来てくださればこちらのしたことに
関しての謝罪はします。

ペンペンエクストリーム‏@penpenstory69
何かと捏造という言葉の絡む一年だった。一度嘘をつき始めると、ばれるのを恐れて、
矛盾点を指摘されるたびに嘘を重ね続ける事になる。途切れてしまえばばれてしまうから
誰も見ていない場所でも必死に嘘をつき続ける。苦しいだろう。はたから見れば滑稽だけどね。

ペンペンエクストリーム @penpenstory69
捏造関連の事件をニュースでもよく見る。嘘を指摘する側はたまに言うだけだが、
嘘をつく側はいつ相手にみられるかわからないから毎日必死で嘘を重ねる。少し気を抜いても、
相手が来そうになるたびに慌ててまた嘘をつく。物凄い労力のかかる事だと思う。精神的につらそう。
執着心のなせる業だね。

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★