2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【UEI】shi3zスレ Ζ【enchant】

1 :名前は開発中のものです。:2014/06/14(土) 18:38:44.27 ID:I125jQCI.net
祝、コンシューマーゲーム機に再進出!!

前スレ
【復活】shi3zスレ【元祖】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1024430365/

489 :名前は開発中のものです。:2017/01/29(日) 00:36:21.21 ID:ubwSaiY1.net
週末アゲ

490 :名前は開発中のものです。:2017/02/11(土) 20:59:46.93 ID:t1TAI1Ly.net
週末AGE

491 :名前は開発中のものです。:2017/02/18(土) 15:46:56.50 ID:3jxvrIJ4.net
>>383
>>384
かわんごまともなんだな

492 :名前は開発中のものです。:2017/02/19(日) 22:29:19.48 ID:dbPcseDJ.net
週末あげ

493 :名前は開発中のものです。:2017/02/20(月) 22:59:20.18 ID:LJ1w4/ER.net
Switchもインディーズゲームやるみたいだけど、ガイアブレイカーは出るん?

494 :名前は開発中のものです。:2017/02/24(金) 11:07:31.56 ID:vb1xjwG1.net
>>493
UEIはもうゲーム開発はやらないだろ、ミズノのソリューションに移ったから。
UEIの事業は縮小されカルチャースクールとDOSパラ委託のハード販売程度。

495 :名前は開発中のものです。:2017/02/28(火) 18:18:28.09 ID:jiriMtbb.net
転職会議から削除依頼きたぞ。ユーイーアイは事実を隠蔽したいのか?

496 :名前は開発中のものです。:2017/02/28(火) 19:10:02.44 ID:+H8Dcq52.net
>>495
ブラック元ソリューション部のUEIソリューションで、分社したからUEIはホワイトですとか?
まあ、UEIはソリューションの金食い潰してるだけだったからなw

497 :名前は開発中のものです。:2017/03/12(日) 17:32:03.73 ID:k54MK4dC.net
age

498 :名前は開発中のものです。:2017/03/20(月) 11:13:46.87 ID:um8Ptm67.net
セクハラにもほどほどにしろよ
ttps://www.fuze.dj/2017/03/ai_sexualharrassment.html

499 :名前は開発中のものです。:2017/03/25(土) 21:46:56.01 ID:Fdy4vF5o.net
あげ

500 :名前は開発中のものです。:2017/03/25(土) 23:05:38.77 ID:xAAS40gG.net
ttp://www.moguravr.com/uei-ueis-vr/

501 :名前は開発中のものです。:2017/03/29(水) 08:10:02.43 ID:+LfTnuIx.net
ミズノにも見捨てられたかw

502 :名前は開発中のものです。:2017/04/02(日) 20:15:11.42 ID:XOTNSadh.net
次世代enchantmoon無かったことになったんだ

503 :名前は開発中のものです。:2017/04/02(日) 23:56:27.57 ID:U7SYopGs.net
5年の成果ってやつがそうなんじゃないの

504 :名前は開発中のものです。:2017/04/07(金) 02:15:09.29 ID:4ylQBVoy.net
羽生の名前を消す必要あったのかな。元の記事もしばらく残ったままだったけどw

505 :名前は開発中のものです。:2017/04/09(日) 11:42:08.05 ID:Hk1pUbIE.net
電王戦をやってるのはドワンゴだからな
無関係の名無しの発言ならともかく

506 :名前は開発中のものです。:2017/04/16(日) 22:53:59.17 ID:4k2htSHN.net
enchantMoon失敗の詰め腹を切らされたんだろうな

507 :名前は開発中のものです。:2017/04/17(月) 06:13:44.37 ID:Yjv7xfUV.net
shi3zの活動と水野の貢献を切り分けたのが、子会社化
独立分離させられた今、UEI側は唯一の利益のタネを取り上げられて
人工知能という金の産まない弾しか残されていないんじゃ?

508 :名前は開発中のものです。:2017/04/19(水) 23:11:33.22 ID:GtmqMwp3.net
>>495
KWSK

509 :名前は開発中のものです。:2017/04/21(金) 21:42:48.62 ID:OED96ejU.net
>今回のMBOで、JAFCOから投資されていた株を全額買い取り、
>UEIは再び清水亮のプライベートカンパニーになりました。

なるほどぉ

510 :名前は開発中のものです。:2017/05/03(水) 11:03:27.00 ID:qwMducKF.net
IT有名女子に媚びうって絡んで売名行為とかおちたものだな、、、、、
いたるところで誰?ってなりつつあるのは事実だがそこは老兵は去るでやって欲しかった
みてて哀しいものがある

511 :名前は開発中のものです。:2017/05/05(金) 23:54:15.99 ID:BG1LqkGl.net
ほっといたら小保方みたいになるだろう

512 :名前は開発中のものです。:2017/05/09(火) 00:10:29.92 ID:vk5uiTIb.net
//twitter.com/duo6750/status/860733014619283456

513 :名前は開発中のものです。:2017/05/17(水) 19:51:31.27 ID:8ekDzEl3.net
なんかきたよ
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1705/16/news121.html

514 :名前は開発中のものです。:2017/06/09(金) 23:37:28.98 ID:TAPAmF0A.net
ヨッピー如きに完膚なきまで叩き潰されて、許してやるとか上から目線でって、、、
shi3zってもうちょいいけてるやつじゃなかったのか??
もう完全にオワコンになってしまったし今後はヨッピーに謝罪して許して貰った奴

って扱いだわ

515 :名前は開発中のものです。:2017/06/10(土) 00:51:21.67 ID:bHAkcUsk.net
この人、今日で一気に株を下げたよ
もう底辺だよ

経緯
・広告記事のタイトルに「PR」と書くか書かないか、という割りとどうでも良い問題がネット上で話題になっていた
・その話題に横から口を挟んで「ヨッピー」と呼ばれているブロガー(PCデポ事件の記事で一時有名)に狙いを定めて噛み付いた
 (しかしヨッピーの記事をほとんど読んだことがないので憶測や事実誤認ばかり)
 ※1

・ヨッピーから反論が来たので記事を修正(反論に対する返答)
清水氏がtogetterの社長をやっていた頃、会社がヨッピーに金を払って記事を書いてもらっていたことを論拠に批判
 「やれやれ。わかんない人だな。」
「要するにヨッピーという人は、かつて間接的に一緒に仕事をしていた人間だろうと、自分の気に入らないことがあれば口汚く罵るし、ライターなのに書かれた文章をちゃんと読めないということですね。」
とマウント(この件でヨッピーは反論はしているが、口汚く罵ってはいない)
※2

・はてな住人や周囲の人間に盛大に突っ込まれて徐々に自分の勘違いに気づいていく
 (この間、清水氏のTwitterやマストドンでは「ヨッピー」に対して煽りや恫喝的な発言を行う)
「あとおれクライアントだったし」
※3

・最終的に自分が事実誤認をしていたことに気づき、記事を修正、新しい記事を書き「多少の誤解」について謝罪
 (しかし、挑発的な言動や「クライアントだった」ことで圧力をかけたことには触れない)
※4

516 :名前は開発中のものです。:2017/06/11(日) 11:05:06.76 ID:p2v95MQW.net
かわんご @kawango 昨日

清水君は自分の発言が自分の製品でスパム判定されましたというプロモーションを一回はやるべきだと思う。

https://friends.nico/@kawango

517 :名前は開発中のものです。:2017/06/16(金) 07:21:01.78 ID:/SbXXD2U.net
>>515
謝罪後もマストドンでヨッピー批判してる清水すこ

518 :名前は開発中のものです。:2017/06/16(金) 11:43:37.41 ID:guVHDd3p.net
ホントダサいよな、ガッカリした

519 :名前は開発中のものです。:2017/06/19(月) 10:36:49.72 ID:lqx8jSPp.net
もう終わってるでしょshi3z

520 :名前は開発中のものです。:2017/06/22(木) 10:49:34.39 ID:OX4OOkvQ.net
I.Q200ならさぞかし将棋強いだろな

521 :名前は開発中のものです。:2017/07/04(火) 16:01:05.90 ID:N3QPCBpK.net
今の流行は「ディープラーニング以外の機械学習は人工知能じゃない」って喧嘩売ること?

522 :名前は開発中のものです。:2017/07/05(水) 17:05:31.60 ID:ZU9iJvM6.net
電通大学部卒でガラケーのゲーム作った後中小企業でコンサルばっかりしてきたおっさんが急にAIの専門家自称するとか詐欺だろ

523 :名前は開発中のものです。:2017/07/16(日) 21:56:07.91 ID:XCCZS5MO.net
>>522
卒業してたっけ?

524 :名前は開発中のものです。:2017/07/26(水) 03:20:23.48 ID:Maj5Ghp3.net
かわんご @kawango
@shi3z 趣味悪いRTすんな。君の人格のほうを疑う。

shi3z @shi3z
@kawango すみません酔っていてつい。消しておきます

525 :名前は開発中のものです。:2017/07/26(水) 12:40:58.25 ID:UhxiEf2Y.net
言い訳がダサ過ぎる

526 :名前は開発中のものです。:2017/07/26(水) 20:28:50.30 ID:MncIrvWa.net
そろそろ、禁酒したほうがいいかもな

527 :名前は開発中のものです。:2017/08/25(金) 23:40:01.12 ID:U/KLOgqI.net
話題なし
人工知能専門家()

528 :名前は開発中のものです。:2017/08/31(木) 20:33:31.09 ID:ZDoqSsgV.net
また太ったんじゃないか
ttp://www.asahi.com/articles/ASK8B5D6XK8BUOHB00J.html

529 :名前は開発中のものです。:2017/09/02(土) 20:11:37.60 ID:vGTA4mUK.net
ダイエットしてたん違うん?

530 :名前は開発中のものです。:2017/09/15(金) 18:52:39.85 ID:lm9wD+Jh.net
saikyou

531 :名前は開発中のものです。:2017/12/07(木) 21:55:47.89 ID:U2NrNsER.net
age

532 :名前は開発中のものです。:2017/12/08(金) 18:59:17.13 ID:NBY4EplM.net
天才パワーでニコニコなんとか出来ないの?

533 :名前は開発中のものです。:2017/12/08(金) 23:11:56.44 ID:HiN0dGcR.net
特捜部を批判するようなエントリを書くと逮捕されるから気をつけなって言われた。これがマジでおれが逮捕か事情聴取されたら、この国はマジでファシズムの国だな
https://twitter.com/shi3z/status/938422698450939904


はいまたフカシはじめた

534 :名前は開発中のものです。:2017/12/09(土) 15:40:19.21 ID:aLzluJps.net
shi3z自身も今までフカシでお金を集めてきているから、
PEZYの件では内心ビビっているようだなw

535 :名前は開発中のものです。:2017/12/09(土) 22:45:30.20 ID:dUqMzlYF.net
まあペイジーよりエンムーに金を流用したしみっちの方が有罪には同意

536 :名前は開発中のものです。:2017/12/31(日) 18:32:21.03 ID:/rN76OKL.net
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

M1N6S163KW

537 :名前は開発中のものです。:2019/05/30(木) 13:59:32.93 ID:IadmwYGIv
デスウィングを探して来ました。
いつまで経ってもわけ分かりませんね。

538 :名前は開発中のものです。:2020/03/21(土) 23:09:40.05 ID:ScqPM6vXI
中学数学からはじめる微分積分
https://www.youtube.com/watch?v=4p1rwfXbCoY&t=4341s
中学数学からはじめる相対性理論
https://www.youtube.com/watch?v=voFHToRM4xI&t=10s
理学部と工学部の違いとは?
https://www.youtube.com/watch?v=eJH4nKU6mJA&t=80s
大学と大学院の違い
https://www.youtube.com/watch?v=xBKAEvTegN8
東大院生がYouTuberになった理由
https://www.youtube.com/watch?v=pEqdjYJoyms
塾講師をはじめる君へ【新人講師・教師の方へ】
https://www.youtube.com/watch?v=z-EtLRtDlzY
なぜ勉強するのか
https://www.youtube.com/watch?v=Kpfae1U2uFE
高校と大学の積分は決定的に違う?微分積分学の基本定理は実はすごい!
https://www.youtube.com/watch?v=V9i_zlbssbs&t=475s
数学にはどんな研究分野がある?数学の世界地図を一枚に描いて紹介してみた!
https://www.youtube.com/watch?v=fK_JGVti5y8

142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★