2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウンドノベル作ろうぜ!!

38 :名前はねこばんちょーというものです。:2013/11/10(日) 07:50:17.40 ID:v1kjHzQ1.net
じゃ、さんこちらこそよろしくお願いします
プレイしました。能力的にはキラリと光るいい才能をお持ちだと感じました。
『こういう企画をする時の』質問に対しての意見ですが雑談を2chで決定内容をログ保存の意味を込めブログに記録していけば
いいと思います。
ちなみに本当にやる気のある人や実行力のある人なら他人にアレやれコレやれと指示せず自らが考えて進んで動くので
細かい事は実行する人の采配におまかせしていいと思うのです

ちなみに蛇足ですがupしてもらったゲームはあれで十分完成だと思います。
なぜ十分かといえば冷たい言い方ですがこれ以上面白くなる要素が無い
いわば成長が見込めない、完成していると感じるからです。
逆にシナリオの流れや話し方や最初の投稿レス見る限りその才能をミステリーサウンドノベルの作成に活かすことができれば
より良い物ができるのではないかと感じました。

総レス数 240
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200