2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで「キモオタの大冒険3D」作ろうぜ

1 :キモオタ:2012/11/17(土) 03:50:15.90 ID:xkGut4S1.net
一応ここまで作った。
http://kimoota.iinaa.net/gomi.html

71 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2012/11/20(火) 22:55:41.64 ID:LOu4sVsA.net
 )))
('ω')やりました!!!キモオタの大冒険3D
KDDもう動く!!
ハンパないんだ ぼくの島モデル制作過程にパーツを置いてたら置きっぱに
申し訳ないです
あとびみょうに埋没した建物がありましたね
これはこっちでチェックしてみます

 )))
('ω')けっこう軽いですね ぼくの音楽が ぼくの3Dモデルが
ぼくの作ったモデルを3Dであるく夢が叶った!!
ハヒルとウニクロとボールが面白かったです
何気にあった 標識もリアルでした
あと巨人女がまるでダッチみたいに!?

 )))
('ω')セガレイジリを思い出すやりっぱなし感がクールです
ぜひ戦艦もおながいします ちなみにあれ宇宙おkな戦艦です

72 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2012/11/20(火) 23:00:20.80 ID:LOu4sVsA.net
>>70
 )))
('ω')あざーしゅ☆
最初は良かったんですが もう戻れない感じでしたので全力で
行ってみましたお 主人公をですね
すごくカッコ良くしたいです
もしくは カッコいいボトムズ的なまたは
アーマードコア的な ロボットに乗せて
キモオタのイメージを回復したいです
 )))
('ω')スタイリッシュキモオタ
たぶんフランスでは褒め言葉になる気がします

73 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2012/11/21(水) 12:35:17.78 ID:hrvK0VB/.net
 )))
('ω')あーでも乗り物は面倒かもしれないんだ
よーしあとからまたKDDやろー

74 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2012/11/21(水) 18:43:38.76 ID:hrvK0VB/.net
 )))
('ω')マンション ボロい家 海の家的な小屋
などさがしたらぼくの在庫にありました
あとガードレールや 工事現場にある三角
自販機
ポスト 鳥居 ポリゴンの抜けのある橋
とりあえず見繕ってタイミングみて
戦闘機と一緒にFBXしてみます
あと
イージス艦を作れそうです 問題は作る必要があるかどうかですな
 )))
('ω')まだ先にあったがいい感じの物があるような
あ キモオタ君のお部屋ですよ 部屋内部
いっそ某アフロ漫画みたいにプレハブなら楽チンですね

75 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2012/11/22(木) 09:59:34.02 ID:ZLQd7kqk.net
 )))
('ω')オキター

76 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2012/11/22(木) 16:00:05.72 ID:ZLQd7kqk.net
 )))
('ω')今日は内職してましゅ

77 :karasu// ◆eJlUd9keO2 :2012/11/22(木) 22:10:35.72 ID:ZLQd7kqk.net
 )))
('ω')Unityスレをコソコソスパイしてるけど
ぼくには少しはやいっぽいんだ
来年夏までは情報集めてぼくも
ぼくがぼくTueeeeeee!!できるアーマードコア作るんだ
ここでも色々Unityの空気に触れていきたいんだ
物体との接触がフワフワしてて
ぼくのやってるダークソウルのハボックを彷彿としたんだ

78 :名前は開発中のものです。:2012/11/22(木) 22:38:01.56 ID:a7M2pHiN.net
[推奨]

Unityではじめるゲームづくり [バンダイナムコ社内教本]
ミッシェル・メナード 著
B5変 512ページ 定価: 3,400円(本体)DVD付
http://www.sbcr.jp/products/4797367720.html

79 :名前は開発中のものです。:2012/11/22(木) 22:48:31.98 ID:7vMl9Mfl.net
>>karasu
プログラムできます?

80 :rashu ◆GG14Mq/p3M :2012/11/22(木) 22:50:01.65 ID:dIraIo6Q.net
進めるにもプロジェクトファイルが…

>>1かえってこーい

総レス数 534
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★