2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アクエディ】アクションエディター製作

1 :名前は開発中のものです。:2009/09/20(日) 13:36:30 ID:++rsVxp2.net

2Dアクションゲームが作りたい!でも専門的な事とか全然分からない…。
そんな貴方にアクションエディター。
ゲーム制作に関する専門的知識が無くても、誰でも簡単に無料で2Dアクションゲームが作れる!

------------------------------------------------------------------------------------
▼公式サイト      http://www.omoshiro-game.com/
▽公式ブログ      http://www.omoshiro-game.com/menu_blog/diary.cgi
▽+ダウンロード    http://www.omoshiro-game.com/menu_game/ActionEditorPlus/
▽4ダウンロード    http://www.omoshiro-game.com/menu_game/ActionEditor4/

▼公式サポート    http://www.omoshiro-game.com/menu_support/
▽アクエディ4ヘルプ http://www.omoshiro-game.com/menu_support/actioneditor4_help/index.html
------------------------------------------------------------------------------------

★おやくそく★【よく読んでよく理解してからスレをつかってね。】
・過度な作者叩きやヲチは禁止。どうしてもやりたい子は他の板でどうぞ。
・礼儀、マナーは守りましょう。
・荒らし・煽り・暴言・板違い等のレスは放置。反応したあなたも荒らしです。
・過疎でも泣かない。
・質問の時は+か4かを言ってね。

★困った子はNGに突っ込んでスルーが効果的。2ch専用ブラウザの導入をお勧めします。
★板のローカルルールにも目を通しておいてね。

------------------------------------------------------------------------------------

41 :名前は開発中のものです。:2009/09/29(火) 00:30:06 ID:dE9rJMct.net
ダッシュ機能ってないの?

42 :名前は開発中のものです。:2009/09/29(火) 00:32:53 ID:SdtVIA8L.net
自分で作ろうね

43 :名前は開発中のものです。:2009/09/29(火) 00:36:32 ID:Mdzc8R18.net
+でも4でもかなり簡単に作れるぞ

44 :名前は開発中のものです。:2009/09/29(火) 00:57:46 ID:dE9rJMct.net
じゃあまくろじゃはあえてダッシュつけてないのか

45 :名前は開発中のものです。:2009/09/29(火) 01:14:11 ID:qyVFTLP+.net
>>39
まくろじゃは1年以上いじってるよ。
実質1年もいじっていないのに、ベクターレビューされた礼門はもっとすごい。

正直、まくろじゃは礼門に勝てんのとちゃう?
ふりーむみたいな小さな土俵で得意顔してるけどさ、
ベクターみたいな大きい舞台で勝負しなきゃあねえ…

46 :名前は開発中のものです。:2009/09/29(火) 18:24:52 ID:LC+Z7Byk.net
>>45
ここでそれをアピールしたところで礼門は肛門どまり。つまり糞って事だ。
2chに限らず周りの評価があまりに低いのが現実。

47 :名前は開発中のものです。:2009/09/29(火) 18:35:32 ID:m21WtAIC.net
ベクターは「フリーソフト」メインのサイトだし。

フリーゲームという枠では、ふりーむの方が全然有名だし、
ハッキリとしたレビューも付く。
そこで好評な意見を多く得ているまくろじゃと、
少数の微妙(悪評)な意見を得ている礼門。

なぜ>>45はこんな本人乙な書き込みをするのだろう?

48 :名前は開発中のものです。:2009/09/29(火) 19:00:49 ID:iyEhBKHc.net
いい加減まくろじゃvs礼門の話題はやめてくれ。勝敗なんて別にどうでもいいし。


49 :名前は開発中のものです。:2009/09/29(火) 19:05:01 ID:qhQXS08D.net
案の定新作発表で肛門先生が暴れだしたなwwwwww
いつもわかりやすくていいねえ

50 :名前は開発中のものです。:2009/09/29(火) 20:48:59 ID:9c7IbL+W.net
つアクション「スルー」

>>43
+でダッシュって、ムーブをZ〜Vキーに割り当てるってこと?
それは何処か不自然だし、あまり好きじゃないな。やっぱ4だけ?

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★