2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P2P接続で6人対戦のネットSTG◆SGTA

1 :SGTAmaket ◆F2vuOOUZrc :2008/07/12(土) 04:37:50 ID:7Dexa+Nn.net
ホストサーバを用いず、P2P接続で最大6人対戦できる2DのSTGを作ってます。
http://sgtasite.sakura.ne.jp/

LANではけっこう遊べるとこまで作ったですが
インターネットで遊べるか不明で、公開して開発を進めます。
単純なシューティングゲームですが、けっこう楽しめると思います。
ルームでは、会議みたいにボイスチャットができる。

87 :名前は開発中のものです。:2008/07/17(木) 20:41:37 ID:Hh/Qokko.net
>>86
ヒントも何も。上の方のURLがでてんじゃん

88 :名前は開発中のものです。:2008/07/17(木) 20:54:16 ID:MISItj7e.net
そうだっけ?正直興味ないんで憶えて無かったわ。

89 :名前は開発中のものです。:2008/07/17(木) 20:58:18 ID:uAQ9zE97.net
ネトゲ板って>>8のことかよ
あっちのほうが過疎ってるじゃん
>>76はどういう意図で誘導したんだ

90 :名前は開発中のものです。:2008/07/17(木) 21:32:29 ID:Hh/Qokko.net
>>89
誰もやってないよ。っていうアピールでしょ

91 :名前は開発中のものです。:2008/07/17(木) 21:33:56 ID:MISItj7e.net
あれ?体験レポートの人はプレイしたんじゃないの?
まさか開発者と同一人物じゃないよね?www

92 :名前は開発中のものです。:2008/07/17(木) 21:51:26 ID:3bs9k49v.net
>体験レポート
手前みそのねつ造臭いwwww
その他の記事もwwwww
サイト全体がねつ造臭いwwwww

93 ::2008/07/17(木) 22:07:46 ID:Hh/Qokko.net
w使うほど必死なのが分かるの図

94 :名前は開発中のものです。:2008/07/17(木) 22:15:26 ID:uAQ9zE97.net
http://sgtasite.sakura.ne.jp/gameViewR/news/20080714001.htm

こういう記事と並んでいるレビューを見てどうしろというんだ

95 :名前は開発中のものです。:2008/07/17(木) 22:18:51 ID:3bs9k49v.net
>>93
おかしさが演出できるかな、と思ってさ。
深い意味はない。
感じ悪いから滅多に使わない方が良いとは思っている。

96 :名前は開発中のものです。:2008/07/17(木) 22:25:56 ID:Hh/Qokko.net
>>94
なんだかんだ言ってみてんのな。
あのニュースは、他のサイトを真似る為に無理やり作ったんだから、
内容は何でもいいんだよ。

97 :名前は開発中のものです。:2008/07/17(木) 23:17:58 ID:UjO5TKaJ.net
ここの屑>>1がシュー板にも立てやがりましたよ。
これ以上マルチ立てしねーよーにオマエラかまってやれYO


ネット2DタイプのSTG 最大6人対戦◆SGTA
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1216292056/


98 :名前は開発中のものです。:2008/07/17(木) 23:21:00 ID:uAQ9zE97.net
>>83
この場合の不正コピーって何を指してるの?

99 :名前は開発中のものです。:2008/07/17(木) 23:23:42 ID:Hh/Qokko.net
>>97
なんだw。書き込もうと思ったら、既に誘導されてたりw。
そんな訳で、業者はあっちもチェックすること

100 :名前は開発中のものです。:2008/07/17(木) 23:37:51 ID:nR4gUOv6.net
>>1はいつもageるのでわかりやすいww
ひっそりとやってくれ
宣伝は2chの外でもできる

101 :名前は開発中のものです。:2008/07/17(木) 23:43:45 ID:Hh/Qokko.net
>>100
何があげるので分かり安だ。
いちいちsageなんて入れてるお前等のがご苦労なこった
でk、どこでできんの?

102 :名前は開発中のものです。:2008/07/17(木) 23:57:30 ID:UjO5TKaJ.net
>>99
>>5

103 :名前は開発中のものです。:2008/07/17(木) 23:59:15 ID:MISItj7e.net
その前に>>1は『業者』について説明すべきかと…

104 :名前は開発中のものです。:2008/07/18(金) 00:01:37 ID:2kksIcwv.net
>>1は一言も「業者」なんて言ってないだろw

105 :名前は開発中のものです。:2008/07/18(金) 00:04:46 ID:Hh/Qokko.net
てか、普通、ネットの個人を叩いても何にもならいんだよね。1円にもならない。
そしてそれは正義でも何でもない行為でさ。
そんなことを続ける奴がここには居るんだよね。1円もならないことを。不思議ですね。

106 :名前は開発中のものです。:2008/07/18(金) 00:05:43 ID:MISItj7e.net
>>104
>>97

107 :名前は開発中のものです。:2008/07/18(金) 00:14:33 ID:6yruIhmm.net
プロテクトをかけている理由がわからない

108 :名前は開発中のものです。:2008/07/18(金) 00:16:33 ID:Wag5MtbL.net
>>107
なんで?
てかもうねるけど


109 :名前は開発中のものです。:2008/07/18(金) 00:18:03 ID:6yruIhmm.net
プロテクトかけて何を防いでるの?

110 :名前は開発中のものです。:2008/07/18(金) 01:13:37 ID:3t32WJsh.net
誰も見向きもしないのに何を守るのだろう。

111 :名前は開発中のものです。:2008/07/18(金) 02:47:24 ID:Ju8SopqO.net
>>105
単純に邪魔。ageんな

112 :名前は開発中のものです。:2008/07/18(金) 09:07:13 ID:Wag5MtbL.net
あげあげあげ

113 :名前は開発中のものです。:2008/07/18(金) 18:56:44 ID:mGgohNNm.net
>>1
空気が読めるようになるまでROMってたほうがいい

114 :名前は開発中のものです。:2008/07/18(金) 19:50:54 ID:6kIvr5AH.net
一般人は業者なんて呼び方しないしなwww

ぶっちゃけフリーゲームがゲーム会社にとって脅威になんてなりえないですよ
OpenOfficeとMSOfficeじゃないんだからwww

115 :名前は開発中のものです。:2008/07/19(土) 10:06:44 ID:BzsWmrRu.net
>>114
そんな心配しなくていいよ。βテスト版なんだから

116 :名前は開発中のものです。:2008/07/19(土) 14:48:46 ID:lFtJzhJ7.net
βと言いつつ
・ここまでの指摘には一切耳を貸さない。
・既にレビューまでかいちゃったり
だから、修正するつもりは一切無かったんだろうな。

実際テストプレイして感想述べても、叩きレスしか帰って来なかったと思うよ。
無用にプライドが高いだけの1にとって、このゲームは究極進化系だろう。
βとは「致命的なバグを指摘されたときの言い逃れ」としての意味だよ。
そもそもテストだけでスレを立てる必要はないからな。この板では。

117 :名前は開発中のものです。:2008/07/19(土) 17:37:51 ID:1dd6f1Wm.net
どーも業者でーすwwwwww
糞スレ晒しあげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :78:2008/07/19(土) 20:40:08 ID:ufRdMR8u.net
マニュアルすら落とすまでもなく、ルーターを越えてまともに接続できる人は居ないでしょう。
>>1が似非プロと一蹴する者ですら、書き込みを見れば容易に推測できる。

この板はそういった技術的問題を話し合うところで、自作ソフトの宣伝を行うところではない。


119 :名前は開発中のものです。:2008/07/19(土) 20:58:32 ID:0djcVn+s.net
>そんな心配しなくていいよ。
心配してるのはお前だろwwww

120 ::2008/07/19(土) 22:43:10 ID:BzsWmrRu.net
実はガクガクブルブルしながら毎日見ていた業者達でした。

121 :名前は開発中のものです。:2008/07/19(土) 22:46:13 ID:BzsWmrRu.net
あのレビューの、MAPを自由に作れるという点で、
「こいつはゲーム業界を潰す気だ!」とふぁびょってた香具師がいましたがw

122 :名前は開発中のものです。:2008/07/19(土) 22:58:40 ID:M1VQRpTH.net
>>1かわいいよ、>>1

123 :名前は開発中のものです。:2008/07/19(土) 23:00:45 ID:XvuHvqkx.net
自意識過剰すぎる…
ゲームで競合ソフト、なんていうのは
FPSとMMORPGくらいのもんだし、>>1はパクってるわけじゃないだろ
パブリッシャが焦る要素が無いわ
板違い&気違いだからウザがられてるだけ

124 :名前は開発中のものです。:2008/07/19(土) 23:03:28 ID:UwJ26jH7.net
>>121
そいつはFPSのMODとか見たらきっと発狂するな。

125 :名前は開発中のものです。:2008/07/19(土) 23:06:02 ID:BzsWmrRu.net
>>124
いや、あれは難易度が高すぎるんだよ。凄い大変じゃん。
それにFPSって日本人受けしてないから

126 :名前は開発中のものです。:2008/07/19(土) 23:21:46 ID:XvuHvqkx.net
>>125
非オタの女の子でさえFPSやる時代にその言い訳は無いわ

というかユーザーがマップ作れりゃゲーム業界崩壊なら10年以上前に崩壊してます

127 :名前は開発中のものです。:2008/07/20(日) 06:16:23 ID:vMW2ivDx.net
どーも業者でーすwwww
ガクガクブルブルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :名前は開発中のものです。:2008/07/20(日) 14:17:44 ID:l1B3TqKX.net
>>127
ドラクエっぽいRPGを作るスレとここを見比べて見ろよ…

129 :SGTAmaket ◆dy2RIxmqXo :2009/01/15(木) 17:37:20 ID:jHxsVrkD.net
今頃になって、再開です。トリップ変わってます。
インターネットで対戦確認済みなので、普通に遊べます。テスト版ですが。
一人用のSGTAも、ベクターにうpしたので、そっちもあります。

130 :名前は開発中のものです。:2009/01/18(日) 14:57:17 ID:nMkjmCv8.net
ageんな

131 :名前は開発中のものです。:2009/01/22(木) 06:00:55 ID:Vm1xmN2b.net
んでゲ製作技術板的には何か有用な情報はあった?

132 :SGTAmaket ◆dy2RIxmqXo :2009/01/25(日) 03:26:09 ID:QmVr9uET.net
最初のテストんときに、誰もレスしなかっただろ。
みんな別にP2Pネットワークに興味無いんだろ。
だから、自分でなんとかしちゃったってことだ。クソ板w

133 :名前は開発中のものです。:2009/01/27(火) 06:31:15 ID:QcfL3nSR.net
糞毛製作無駄時間乙

134 : 【34.9m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/06/09(土) 21:22:45.22 ID:svXA3zZy.net ?PLT(12079)
sssp://img.2ch.net/ico/folder1_13.gif
>>1のリンク先が見れない

135 :名前は開発中のものです。:2017/02/05(日) 08:09:55.98 ID:36jlTAsU.net
糞ゲ糞スレ

136 :名前は開発中のものです。:2017/12/31(日) 20:24:46.24 ID:/rN76OKL.net
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

L6WUP42DWE

総レス数 136
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200