2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF8のカードゲームを作って欲しい

39 :名前は開発中のものです。:2007/07/16(月) 18:38:50 ID:6LljUZmn.net
>>36
最初の2行。本当にそう思っているのであればいいんだけどね。
俺は開発した当本人ではないけど、それでも怒りを感じたからね。。。

ちなみにアンチだったら、「FF8のカードゲームなんかいらね」とかそういう意見を書き込んでるよ。
俺はむしろFF8のカードゲームが出るのであれば楽しみだし。
ただ他力本願程度ならここまでつっこまないけど>>16のレスの仕方が鼻についた.。
そういうことを注意する場合は「アンチ」とは言わないよ。
そんなこと言ったら、注意してくる親なども「アンチ」に入っちゃうことになるじゃん。

俺はもうこれで終わりにするけど、>>1は将来の為にもマジでその辺直した方がいいと思う。
これを余計なお世話ととるか、自分を向上させる為の意見と取るかは>>1次第だけどね。

総レス数 205
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200