2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンポイントで素材とかを注文するスレ

1 :名前は開発中のものです。:2006/05/03(水) 19:52:24 ID:i8dZnf/D.net
A氏:「今日一日暇だし、何か書くかor描くか」
B氏:「漏れのゲーム、立ち絵も1枚ぐらい欲しいんだよなぁ……」
A氏+B氏=ウマー ってわけですよ。

欲しがる目安
立ち絵 3枚が限度(差分ありなら1枚が限度)
背景  一枚が限度
BGM   一曲
SE   フリー使えよという気がしないでもないが 2音
ルーチンなど もはやピンポイントでも素材でもない。1つ

A氏の心得:最低限の水準はクリアしてるという自負。
B氏の心得:無茶言わない。

あぷろだは各自適当に探すってことで。
自サイトでいいってツワモノならもちろんおk。
なおA氏とB氏の間に友情パワーが発生した場合、
目安はどうでもいい。

369 :名前は開発中のものです。:2007/01/02(火) 01:27:12 ID:/94QDfvc.net
ここで発表された素材は、素材をお願いした人しかつかっちゃ駄目なんですか?

370 :名前は開発中のものです。:2007/01/03(水) 21:28:49 ID:c8cPL3uz.net
>>369
素材ごとに事情は様々だろうから、素材を作った人と注文した人に聞く意外に無い。
基本的には専用のオリジナル素材として注文された物だから無断で使うわけにはいかないだろうし、
他人が勝手に許可を出せる物でもない。

371 :名前は開発中のものです。:2007/01/07(日) 22:47:00 ID:vrqWLA83.net
【頼むもの】効果音
【フォーマット】wav
【アプロダ】http://gamdev.org/up/
【音の内容】ロックマンが死んだ時のあのティウンティウンティウン

ロックマンが死んだ時の音を探しているのですが中々見つかりません(ぐぐってもガ板のネタばっかりヒットするので…)。
一応パロディとしてゲーム内で使うつもりなのでそんな似て無くてもかまいません。
よろしくお願いします。

372 :名前は開発中のものです。:2007/01/07(日) 23:24:25 ID:RiiqM2EZ.net
>>371
前にロックマン風のゲームを作ろうと思って作ったやつ。
こんなもんでよければどうぞ。
http://gamdev.org/up/img/8565.zip

373 :名前は開発中のものです。:2007/02/10(土) 23:10:07 ID:tKSdpohH.net
【頼むもの】効果音
【フォーマット】wav
【アプロダ】特に指定なし
【音の内容】金属製のバケツが倒れて転がる音

路地裏で犬がキャンキャン鳴いて逃げる→生ゴミのバケツが倒れる
というシーンで使いたいのですが、なかなか見つかりません。
それっぽく聞こえればありがたい限りです。
どうぞよろしくお願いします。

374 :名前は開発中のものです。:2007/02/26(月) 12:35:01 ID:KdxJ5i5V.net
保守

375 :名前は開発中のものです。:2007/03/06(火) 01:24:38 ID:R/j8mnI4.net
メッセージウィンドウとか作れるやついるだろうか?
別に作ってくれというわけではないのだが、どうやって作るかが知りたい。

376 :名前は開発中のものです。:2007/03/06(火) 08:50:48 ID:d7A6I7sy.net
>>375
IllustratorでデザインしてPhotoshopで色やエフェクト調整して作ってるよ

377 :名前は開発中のものです。:2007/03/07(水) 04:14:06 ID:69TgBsoE.net
FireworksやCanvasのような、ドロー環境とペイント環境が
混在してて、ピクセルプレビューモードがあって、部分的に
画像として保存するのがぱぱっとできるようなソフトは
システムCG作成に重宝しますよ。
まあ使い慣れたソフトなら何でもいいとは思うけど。

378 :名前は開発中のものです。:2007/03/07(水) 11:15:08 ID:FquMmRie.net
ペイントで作った事あるよ。
一部だけだが。

379 :名前は開発中のものです。:2007/04/02(月) 06:08:22 ID:0q+4yudy.net
AGE

380 :名前は開発中のものです。:2007/04/02(月) 22:56:21 ID:ZdwG3dla.net
皮かむりチンコの勃起 歩行グラフィック

381 :名前は開発中のものです。:2007/04/03(火) 01:37:12 ID:9fdN8WG4.net
ドラクエ8系の3Dキャラキボンぬ

382 :名前は開発中のものです。:2007/04/15(日) 22:35:15 ID:Yn0I7IrR.net
雲の消滅の動画をお願いしまちゅ。
http://bbs11.fc2.com/php/e.php/ogachan/

383 :名前は開発中のものです。:2007/05/04(金) 20:33:16 ID:uGeCf3d9.net
【頼むもの】効果音
【フォーマット】wav
【アプロダ】特に指定なし
【音の内容】FF6のアルテマのように、魔力(エネルギー)が収束して、弾ける効果音。
収束する部分だけでもいいです。

384 :名前は開発中のものです。:2007/09/13(木) 03:52:12 ID:k1wrnkba.net
保守

385 :名前は開発中のものです。:2007/09/18(火) 20:55:45 ID:0lKUUpnk.net
このスレ↓で逆転裁判似のアドベンチャーゲームを作成しているのですが、
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1081515457/
どなたか木槌で台を叩いている画像を作成して頂けないでしょうか?

【 色 】フルカラー/256色 どちらでも可。
【抜き色】なし
【サイズ】横320×縦180ピクセル
【フォーマット】bmp
【アプロダ】 お任せします。(指定した方が良い場合は、後ほど探します)
【完成報告等】上記スレで報告予定です。
         また、宜しければクレジットに掲載させていただきます。

今現在使用しているダミー画像が上記スレの931で落とせるので、
参考にしていただけたらと思います。
希望としては、あまり本家の逆裁に似すぎないようにして欲しいと思っています。

386 :名前は開発中のものです。:2007/09/18(火) 22:03:29 ID:0lKUUpnk.net
書くのを忘れていましたが、上記スレ931で落とせるのはゲーム一式で、
作成していただきたいのは、「Images」フォルダの中にある「木槌.bmp」です。

387 :名前は開発中のものです。:2007/09/19(水) 17:48:18 ID:uo48+mbr.net
この逆裁は…随分危険だな…カプコン的な意味で。

388 :名前は開発中のものです。:2007/09/19(水) 18:03:39 ID:T7aZ/sx/.net
pass書けよ。「いつもと同じ」じゃわかんねーよ

389 :名前は開発中のものです。:2007/09/19(水) 18:32:49 ID:/f4UnuEg.net
>>388
失礼しました。
パスワードはメール欄に書いて有ります。

390 :名前は開発中のものです。:2007/09/21(金) 06:52:21 ID:symIEZYG.net
木槌の絵描いても良いんだけど、何かあったとき俺も訴えられたりするのかな?

391 :385:2007/09/22(土) 09:18:46 ID:h0/JbTqJ.net
一応、今までのカプコンの様子を見ると、
掲載作品に問題がある場合 > 警告が来る > 掲載を止める
 > それ以上は特にお咎めなし
と言う感じなので、訴えられる所まで行くような例は無いのですが、
掲載止めずに訴えられる所までいった場合、素材の作者まで影響が出るかは不明ですね・・・
この作品では訴えられるような事が無いように、注意するつもりですが。
素材やシナリオで著作権的に問題が無ければ、システムが似通っているのは
特に問題ないと思っているのですが、最終的にはカプコンに確認とってみるのが
良いかなぁと考えています。(というか、そっちが先か?)

392 :名前は開発中のものです。:2007/09/23(日) 18:47:41 ID:LXJHctOi.net
要求・・・メイド服の女の子
利用目的・ノベルゲーム
色・・・・何でもOK
フォーマット・・bmp.png.jpg
おねがいします。素材サイトは見つかりませんで・・・orz


393 :名前は開発中のものです。:2007/09/24(月) 06:57:16 ID:/encMnXo.net
容姿とか性格とか表情差分とか製作報告してるスレ及びサイトとか
情報がなさすぐる。誰も作ってはくれんぞ。

394 :名前は開発中のものです。:2007/09/24(月) 08:55:38 ID:U3mMN4zk.net
>>392
フォーマットも不備がある。
bmp、bnp、jpgだけでは意味がない。
アンチエイリアスと透過はいるのかいらないのか。
この重要性がわからないなら、下記素材スレ読んでみれ。

ゲームを作るための素材を集めよう! Part2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1113207836/691-

395 :名前は開発中のものです。:2007/09/25(火) 23:52:05 ID:CJ3JNJiy.net
誰か蚊の羽音をください。
音声形式はwmvかmp3(ビットレート不問)でお願いします。

396 : ◆30rKs56MaE :2007/09/28(金) 03:37:33 ID:WkKT4laH.net
>>395
ttp://gamdev.org/up/img/10201.zip
プログラムとして作ったので、好きなように録音するとよろし。
一応サンプルとしてmp3で一個入れてある。

397 : ◆30rKs56MaE :2007/09/28(金) 03:56:36 ID:WkKT4laH.net
自分で作った>>396で遊んでみたが、
filterを規定のhighpassではなくbandpassに、
drunk値を12くらいに([>  ] をマウスでドラッグ)設定すると
より本物の蚊らしくなる。

398 :名前は開発中のものです。:2007/10/17(水) 15:41:13 ID:612CDGR0.net
先ほど完成したゲームに立ち絵を乗せたいので、素材作成よろしくお願いします。

【 色 】フルカラー
【サイズ】横は任意×縦480ピクセル
【フォーマット】png
【完成報告等】完成時にスレにご報告いたします

【身長】平均より少し小柄
【服装】セーラー服
【体格】少し痩せた感じの小柄な女子高生
【 色合い】お任せします
【印象】内向的で内気な少女、眼鏡は掛けていないが文学少女。
    同じ少女で、髪の毛を茶色に染めて化粧を施し活発そうな雰囲気 。
【その他】スクリプタは吉里吉里です。
出来れば透過処理などお願いします。
【表情・ポーズ】
文学少女
1.指を組んで胸の前においてはにかんだ笑顔。
 トップゲーム開始画面で使います。

 活発そうな雰囲気に変身した後。
1.楽しげに談笑している姿。手を体の前において軽く口に当てて、にこやかに笑っている。
2.腕を下ろして腰の前辺りに手を置いてきょとんとしている。
3.同じポーズで愛想笑いで僅かに微笑している。

よろしくお願いします。
 


399 :名前は開発中のものです。:2007/10/17(水) 19:17:37 ID:612CDGR0.net
一応上げとこうかな。失礼。

400 :名前は開発中のものです。:2007/10/19(金) 11:17:05 ID:pZuih8am.net
ポーズに指定があるなら棒人間でも良いから視覚的に捉えれる物頂戴な。

401 : ◆J53o4JrlD2 :2007/10/19(金) 17:58:15 ID:lIHmQKwL.net
>>400
http://www.uploda.org/uporg1072150.jpg
雰囲気変化後ポーズ一案、二案、クラスメイトと談笑、首かしげ
ポーズは一案、二案のどちらかでお願いします。
主人公と相対する場面です。ポーズは特にこだわりありませので。
描き易いポーズなどがあればそちらで結構です。
髪型服装等はお任せします。

http://www.uploda.org/uporg1072151.jpg
スタート画面用、ポーズ。一案、二案。
此方も髪型、服装お任せします。二案は全身でお願いします。
此方も特にこだわりは有りませんので。描き易いポーズがあればそちらを優先してくださるようお願いします。



よろしくお願いします。

402 :名前は開発中のものです。:2007/10/19(金) 20:29:00 ID:kA7ML8Jf.net
なんか充分描けてる気がしないでもない。

403 :名前は開発中のものです。:2007/10/19(金) 20:35:50 ID:YFTEYGQ9.net
>>402
えーと、当方鉛筆書きしか出来ません。
さっき消しゴム買って来た位です。
線のクリンナップ、色塗りの技術が有りませんので。残念ながらゲームには。

それとシナリオ、スクリプト兼任なので、いっぱいいっぱいでこれから覚えるにも。


404 :名前は開発中のものです。:2007/10/20(土) 01:28:56 ID:mljZbWD/.net
消えてましたので再度上げます。
http://gamdev.org/up/img/10333.jpg
http://gamdev.org/up/img/10334.jpg

どうぞよろしくお願いします。

405 :名前は開発中のものです。:2007/10/20(土) 09:40:08 ID:pJEFk8in.net
>>401
十分描けてると思う。これに色つければいけると思う…
んだが、他のことやってて、時間の問題もあるんじゃしかたないのか。

鉛筆描きができるなら、上にトレーシングペーパーのっけて写したものをスキャンすればいけるんだが。
1枚目1は元気で可愛い感じ、1枚目2の絵を見ると、性格がきつそうではっきりもの言いそうな感じなんで、
(肘の角度とか手の組み方が元気そう。なんなら拳も飛びそう)
上目遣いにして、「あのぉ…」とおどおど言いそうに小さく口開けるとか。
色塗りは正直、多角形選択で境界線ぼかしたアニメ塗りでいける。

406 :名前は開発中のものです。:2007/10/20(土) 14:21:23 ID:mljZbWD/.net
>>405
アドバイスどうもです。
多分鉛筆描き何で、実際より5割り増しくらいで良く見えてるのかも。
後俺はつり目しか描けないんで。内気で内向的と言うイメージからは遠いので。
お目汚しの余技と言うことで失礼。

現在、音楽の追加と。選択肢の追加を行っています。

>性格がきつそうで
そうですね。雰囲気が変化した後は活発な雰囲気です。
作中では文学少女→活発少女と変化します。
文学少女は一人称で姿が出てきませんので。スタート画面でイメージを伝えたい訳です。

「描いてやるよ」と言う絵師さんがいましたら。どうぞよろしくお願いします。

407 :名前は開発中のものです。:2007/10/20(土) 20:59:19 ID:1Um+sAQS.net
>>406
文学少女のほうだけ軽く描いてみた。
http://gamdev.org/up/img/10341.jpg

充分可愛かったので、デザインはほぼそのままで
眉と表情だけ内向的にしてみたよ。
こんな感じで大丈夫?

408 :名前は開発中のものです。:2007/10/20(土) 21:46:51 ID:mljZbWD/.net
>>407
おー、バッチリです。ちゃんとした仕事が眩しいです。
ありがとうございます。大丈夫どころか是非そのままでお願いします。

409 :407:2007/10/21(日) 02:44:39 ID:TtzZC19j.net
活発少女3体も描いてみた。
http://gamdev.org/up/img/10347.jpg

もしこれでよければ色つけてみるよ。
自分の普段の絵柄は可愛げがないので、
最初の文学少女の絵柄に合わせてみたんだけど、
なんか全体的に統一されてなくてごめん。

ポーズのせいか、「談笑」の絵を描いてる最中ずっと
キャハハキモーイのAAが頭を占拠してた。

410 :名前は開発中のものです。:2007/10/21(日) 09:08:26 ID:BxW3feTE.net
これは上手い。

411 :名前は開発中のものです。:2007/10/21(日) 09:11:54 ID:6UEqQWCj.net
上手いなぁ。


412 :名前は開発中のものです。:2007/10/21(日) 09:49:17 ID:iI5LVlI5.net
>>409
上手いです。カッチリしたデッサンは本当勉強になります。
よければというかお願いします。上手すぎてびっくりです。

雰囲気、表情ともに可愛いの一言に尽きます。
談笑の表情の可愛さは秀逸です。

色塗りどうぞよろしくお願いします。

413 :名前は開発中のものです。:2007/10/23(火) 07:35:07 ID:lnYLhx8o.net
これは期待せざるを得ない。

414 :407:2007/10/25(木) 20:06:15 ID:5MytaVQO.net
遅くなってスマンです。
とりあえずできたので、上げておきました。
http://gamdev.org/up/img/10377.lzh

もし何かあれば、できる範囲で修正するよ。

415 :名前は開発中のものです。:2007/10/25(木) 23:22:36 ID:6tmM6siS.net
>>414
ありがとうございます。彩色ご苦労様でした。
速い仕事でびっくりしました。
色合いもシックで拙作にしっくりとはまりました。
文学少女の大きいサイズもありがとうござます。
シナリオの追加と構成の変更で、少女とのエピソードをワンクッション入れました。
立ち絵に使おうとちょうど思っていた所です。慧眼恐れ入ります。

拙作は現段階で完成している部分を近日中にお見せしたいと思います。

恐ろしい程のクオリィティです。「拙作晒して大丈夫なの?」
と心配に成るほどです。
何処の馬の骨とも分からない人間に作品ありがとうございました。




416 :名前は開発中のものです。:2007/10/25(木) 23:24:35 ID:6tmM6siS.net
しかし見直しても、惚れ惚れするような出来栄えですね。
600×480指定が勿体無いくらいですね。

417 :名前は開発中のものです。:2007/10/26(金) 10:37:54 ID:tCTuamDU.net
うほっ。良い立ち絵。

418 :407:2007/10/28(日) 01:40:16 ID:g+P/+R2G.net
>>415
いやいや、自分の馬の骨なので。
気に入っていただけて何よりです。

419 :名前は開発中のものです。:2007/10/30(火) 09:37:50 ID:kGeSZK5T.net
>>415
公開は何時頃なん?

420 :名前は開発中のものです。:2007/10/30(火) 21:30:18 ID:tL/H4aPx.net
>>419
仕事が遅くてすいません。
現状できている部分をアップします。
色々組んでいませんが、お目こぼしを。

ttp://www.rupan.net/uploader/download/1193747329.rar

パス12345

421 :名前は開発中のものです。:2007/10/30(火) 21:33:20 ID:tL/H4aPx.net
>>418
良い物をありがとうございます一言お礼を。

422 :名前は開発中のものです。:2007/10/31(水) 09:20:01 ID:yYVz9MZi.net
ファイル消えてるYO!
完成楽しみにしてます。

423 :名前は開発中のものです。:2007/11/01(木) 23:15:15 ID:j8bR/RJl.net
>>422
すいませんーもう一度上げます。
これで拾えないようでしたら。
ベクターに登録考えてますから。近日そちらにUPします。

ttp://www.rupan.net/uploader/download/1193926311.rar



424 :名前は開発中のものです。:2007/11/01(木) 23:17:41 ID:j8bR/RJl.net
パス12345
です。

425 :名前は開発中のものです。:2007/11/02(金) 18:39:08 ID:snkyx56B.net
ベクターに登録ってことは全年齢であまりエロかったり過激じゃない奴かな?
(最近のベクターは信用ならんらしいが…)
楽しみだ!

426 :名前は開発中のものです。:2007/11/04(日) 00:48:42 ID:z0LUD2dE.net
>>425
う、過度の期待が怖いですが。本当小作品ですよ。
内容もかなり人を選ぶと思いますー。
今日登録しました。只今メール待ちです。

427 :名前は開発中のものです。:2007/11/12(月) 02:29:36 ID:IgstFMek.net
ベクターより返事が来ました。登録申し込みより一週間程度掛かるようです。
現在新バージョンの差し替え申し込みと、SSの申し込みをしています。

http://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se442067.html

残った課題は、ゲームアイコン、タイトル文字、背景トランジョン。曲の追加、少々のシナリオ追加です。
シルエット立ち絵も追加しようかと思っています。

428 :名前は開発中のものです。:2007/11/16(金) 18:58:18 ID:M60wmKhv.net
すごく遅いけど、 >>418の自分の馬の骨〜は、
自分も馬の骨〜です。恥ずかしや。

伊達虫、プレイしました。
人を選ぶと言ってた訳は分かったけど、自分は結構好きです。
完成楽しみにしてます。

429 :名前は開発中のものです。:2007/11/18(日) 12:16:00 ID:v73r9600.net
【 色 】特に指定なし
【サイズ】80×80ピクセル
【フォーマット】png
【完成報告等】ロゴを載せたサイトを報告します

Nintendo DSのプログラミングのためのサイトをpukiwikiで作るつもりです。
pukiwikiの左上に存在するアイコンが、標準では面白くないので
DSでプログラムをするっぽい雰囲気のシンプルなアイコンがあれば、と思っています。

DSのオリジナルのロゴの二つの四角(呂←こんなの)+プログラムっぽい表現、
みたいな絵が出来ればぜひよろしくお願いします。

430 :名前は開発中のものです。:2007/11/18(日) 13:30:11 ID:Nuzbx3aM.net
>>428
拙い作品ですが、プレイありがとうございます。
初めての作品と言う事で短い作品ですが。
勉強しつつ進めて行きたいと思います。

431 :名前は開発中のものです。:2007/11/18(日) 14:47:10 ID:i+ua6aCX.net
>>429
気に入ったら使って。訴えられても責任は取らぬ。
ttp://gamdev.org/up/img/10564.png

432 :名前は開発中のものです。:2007/11/18(日) 16:14:17 ID:a8sfrJAM.net
>>431
ありがとう、でも確かに呂の著作権は怖いな
呂を使わないで、全体のシルエットも円形みたいな感じでお願いできますか?

433 :名前は開発中のものです。:2007/11/18(日) 23:59:29 ID:i+ua6aCX.net
まさか断られるとは思わなんだw
円形みたいな感じでこんなのできた。
想像と違ってたら諦めて431の使って。

ttp://gamdev.org/up/img/10571.png

434 :名前は開発中のものです。:2007/11/19(月) 00:18:50 ID:8gBUAruz.net
>>433
すまなかったw
相手が任天堂だけに著作権は気がかりだったんだ

それを使わせてもらうよ、本当にありがとう
http://void-main.org/dsprogram/

435 :名前は開発中のものです。:2007/11/23(金) 15:40:49 ID:SAlOFT4D.net
元ロゴトレースしたものを販売用商品のロゴにでも使わない限り
商標権で訴えられてやばくなる事はまず無いらしいけどね。

商標って結構緩くて、微妙に違うものなら
「これは商標侵害していない」って判断される事がほとんどだって、どっかのサイトで読んだ。

ただ、商売でやるなら訴訟受けるとダメージでかいから、自主的に規制した方が良いが。

436 :名前は開発中のものです。:2007/12/07(金) 09:56:12 ID:a8O9Npc8.net
【 色 】256色カラー
【サイズ】24×24ピクセルを7枚
【フォーマット】png
【完成報告等】ロゴを載せたサイトを報告します

上でDSプログラミングwikiを立ち上げたものだけれど、
倉庫番を作ってみました。自分で言うのもなんですが、プログラムの完成度は高いです。
だけど絵が…
http://void-main.org/dsprogram/index.php?%E9%81%8A%E3%81%B9%E3%82%8B%E5%80%89%E5%BA%AB%E7%95%AA%E3%82%92%E4%BD%9C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%BF%E3%82%8B

そこでお願いなのですが、24×24ピクセルで倉庫番の絵を描いてもらえないでしょうか?
必要なのは床、壁、荷物、収納位置にある荷物、収納位置、人、収納位置の上の人です。
(人は1方向でいいですが、もし複数方向作ってもらえたらプログラムで対応できます)
長くみていて飽きない、たとえばフラッピーみたいな単純な絵が望みです。

後、もし余力があれば、同じタイルパーツで8×8と16×16も用意してもらえば
今後もっと大きいマップを表示する場合にとても助かります。
よろしくお願いします!

437 :名前は開発中のものです。:2007/12/08(土) 01:12:48 ID:1rx5glxU.net
>>436
心置きなく使って。
ttp://gamdev.org/up/img/10675.png

438 :名前は開発中のものです。:2007/12/08(土) 01:19:45 ID:1rx5glxU.net
うpミスしたので、こっちでヨロです。
ttp://gamdev.org/up/img/10677.png

439 :名前は開発中のものです。:2007/12/08(土) 02:12:56 ID:dry+B748.net
>>437-438
ありがとう。早速当てはめてみた
http://void-main.org/dsprogram/soko.png
壁と通路が逆みたいな印象があるね。でもおかげで雰囲気はずいぶん変わったよ。
それと任天堂の報われないキャラがいるため、Webにはうp出来ないのが残念です。

ちなみに海外倉庫番の画像はこんな感じ
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=sokoban&lr=&oe=UTF-8&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

440 :名前は開発中のものです。:2007/12/08(土) 15:30:25 ID:00LDrWyn.net
>>439
やっつけだけど
ttp://gamdev.org/up/img/10681.png
サンプル画像
ttp://gamdev.org/up/img/10682.png

441 :名前は開発中のものです。:2008/01/03(木) 03:45:02 ID:raOneqgV.net
【色】フルカラー
【サイズ】横は195ピクセル×縦670ピクセル
【フォーマット】png
【完成報告等】完成時にスレにご報告いたします

【身長】平均的な身長?任意でお任せします。
【服装】学ラン。もしくはブレザーでも。
【体格】中肉中背。スポーツが出来そうな感じで。
【 色合い】お任せします
【印象】陽気で、17歳くらいの活発な感じの雰囲気です。
    同じ少年で、人間ではなく敵意の漂った雰囲気。
【その他】スクリプタはコミックメーカーです。
透過処理などしていただけると有り難いです。
【表情・ポーズ】
陽気な少年。

1、笑いながら、手はポケットの中に。笑った顔は、歯を剥き出しにしている感じで。
2、少し暗い表情。少し敵意の篭った感じで。
3、驚きの表情。思い切り驚いているのが好ましいです。

人外に変身後の少年。

1、嘲笑含みで、眼の色は赤い感じがいいです。顔に手を当て、半分顔を隠している。
2、殺意の篭った目で、少し苛立った表情。
3、暗い表情で、少し悲しそうな表情です。
4、3の涙流しバージョン。

注文多くてすんません。
画像製作をしてくださる方々には大変失礼と存じ上げますが、描いていただけると幸いです。
どうか宜しくお願いします。

442 :名前は開発中のものです。:2008/01/16(水) 23:32:25 ID:mJC/wh/t.net
効果音で小銭が入った小銭袋が地面に落ちる音擬音は
「ガシャン」ですどなたかお願いします。
形式はWAVでビットレートはお任せします。

よろしくお願いします。

443 :名前は開発中のものです。:2008/01/17(木) 16:13:52 ID:Cx19VS8V.net
VXです
聖騎士みたいな素材と赤い剣の素材お願いします

ちなみに、サイドビュー戦闘の作り方わかる人いませんか?

444 :名前は開発中のものです。:2008/01/17(木) 20:53:11 ID:zfqLZzyo.net
>>443
どんなサイズのドンナフォーマットの何に使う素材だよ?

445 :名前は開発中のものです。:2008/01/18(金) 19:47:41 ID:J/aTh5ME.net
RPGVXのキャラとか、何で作ってます?

446 :名前は開発中のものです。:2008/01/24(木) 23:46:49 ID:QVxsaCBY.net
↓これは最近作ったソフトなんですが、
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~hohoi/FBCLICK.lzh
↓絵がこんな感じで丸パクリなんです。
http://www.h3.dion.ne.jp/~hohoi/FBCLICK.gif
オリジナルな絵に差し替えたいと思っているんですが、
イメージに合う絵を誰か描いて頂けませんかね?

サイズは現状100×100の領域ですが、多少大小しても構いません。


447 :名前は開発中のものです。:2008/01/26(土) 10:33:06 ID:f4fcVOEp.net
>>446スレ違い

448 :名前は開発中のものです。:2008/01/26(土) 17:33:33 ID:6M/Oe3BI.net
>>447
すみません。画像依頼スレに転記しました

449 :名前は開発中のものです。:2008/02/21(木) 23:31:56 ID:ronCiRNm.net
注文するスレなので受領はされません

450 :名前は開発中のものです。:2008/04/09(水) 23:59:27 ID:OvmyVpU1.net
あげ

451 :名前は開発中のものです。:2008/04/30(水) 20:36:55 ID:cj5Bjfwg.net
age

452 :名前は開発中のものです。:2008/06/01(日) 17:12:46 ID:evloYczK.net
あげ

453 :名前は開発中のものです。:2008/06/11(水) 13:03:58 ID:dl2UA+Ho.net
誰か16*16で「回復の泉」風のマップチップを描いてください
別に泉じゃなくてもおkです、何か回復するっぽいものお願いします

454 :名前は開発中のものです。:2008/06/20(金) 06:22:21 ID:OmqKwzHg.net
なんとなく描いてみた。携帯で。
http://imepita.jp/20080620/226670

455 :名前は開発中のものです。:2008/06/20(金) 06:27:57 ID:OmqKwzHg.net
アルェー?確かに送信前は透過gif動画なのに、イメぴたに送ったら静止透過無しになってら

456 :名前は開発中のものです。:2008/06/20(金) 21:56:50 ID:1nlq5IuK.net
ちゃんと透過で動いてるぞ

457 :名前は開発中のものです。:2008/06/22(日) 10:58:21 ID:YgP95NHC.net
>>456
確認ありがとう!携帯からだとチェックできないから助かった

>>453
要望があれば別な感じのも作る

458 :名前は開発中のものです。:2008/06/23(月) 00:18:35 ID:T4uoidjV.net
>>457
ありがとうございます
でも今>>454のうpろだ見れないようです・・・

459 :名前は開発中のものです。:2008/06/23(月) 04:36:36 ID:T4uoidjV.net
見れました、ありがとうございます

460 :名前は開発中のものです。:2008/06/30(月) 01:21:49 ID:N9Vpqpps.net
注文というのではないのですが、エロゲのSEなどが充実しているフリーSEサイトなど
ご存じないでしょうか?
他の人はどうしてるんでしょうか?

461 :名前は開発中のものです。:2008/06/30(月) 07:46:23 ID:AXjhx8ZK.net
age


462 :名前は開発中のものです。:2008/06/30(月) 07:54:33 ID:p9lVUFdk.net
>>460
SEが充実したサイトならあるだろうが、
フリー素材としてエロゲのSEが充実したサイトなんか無いだろうな。

463 :名前は開発中のものです。:2008/06/30(月) 22:22:54 ID:N9Vpqpps.net
そうなんですよね・・・
みんなどうしてるんでしょう?

464 :名前は開発中のものです。:2008/06/30(月) 22:28:24 ID:ECYqb/h1.net
462は皮肉を言ってるんだと思ったんだが。

465 :名前は開発中のものです。:2008/07/01(火) 01:51:17 ID:Cy0nR/q6.net
アクメミクでも使ってろ

466 :名前は開発中のものです。:2008/07/01(火) 02:11:00 ID:L6HeuMPy.net
エロゲのSEってネチョ音のことかw

467 :名前は開発中のものです。:2008/07/01(火) 03:10:34 ID:OxvHwAoz.net
>>464
皮肉ではないと思いますが

>>466
そうです

468 :名前は開発中のものです。:2008/07/01(火) 03:33:33 ID:Sim5fkxv.net
皮肉だろ
フリーでなければなくもない

469 :名前は開発中のものです。:2008/07/01(火) 11:33:54 ID:+GOeKheS.net
皮肉ではないよ、ありのままの事実を言ったまでだよ。
エロゲ用は自分で作るか金で買うかしないと合法的には手に入れ難い。

総レス数 713
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200