2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俺が一週間で一つゲーム作る

1 :ヘカトン:05/03/06 05:29:24 ID:rXPdJA7s.net
俺がこれから一週間に一つゲーム作っていくから、おまいら楽しみに
しておけよ。

ちなみに毎週月曜日にうpだからよろしく。

76 : :2012/03/11(日) 13:23:35.91 ID:NurADvdj.net ?PLT(12078)
http://img.2ch.net/ico/folder1_13.gif
>>1
7年たったけどできたか?

77 :名前は開発中のものです。:2014/01/23(木) 23:58:40.98 ID:NRmGcSej.net
一週間と書いたがこの世界での一週間とは言っていない
俺がその気になれば10年後、20年後ということも可能

78 :名前は開発中のものです。:2014/01/25(土) 11:30:04.35 ID:ke9jUYTq.net
>>57
マジか、こんな昔から発症してたのか

79 :名前は開発中のものです。:2017/10/12(木) 16:24:42.35 ID:NnRBw7Ii.net
お、まだこんなスレあったか

んじゃ無職五年目のオレの暇つぶしに何か作るから
お題くれ
ただ絵は書けねーから適当にパクるか絵師さんお願い

80 :名前は開発中のものです。:2017/10/12(木) 16:29:01.72 ID:NnRBw7Ii.net
一応オレ的規約

お題の決定から仕様作成
仕様で問題無けりゃ製作開始←ここから一週間が納期
出来て、アップしたらポイント+1
誰かプレイしてくれたら+2

納期超えたら−1

ポイントが100貯まったら、すんごいプレゼントな

81 :名前は開発中のものです。:2017/10/15(日) 20:16:09.60 ID:UOf6qLa0c
http://video.fc2.com/content/201710154nTuud0d

82 :名前は開発中のものです。:2017/12/31(日) 22:47:02.03 ID:/rN76OKL.net
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

LLKOCC1HKN

83 :名前は開発中のものです。:2019/01/04(金) 17:24:33.71 ID:vuK2zHm9P
Youtubeで制作過程ライブしながらやるといい感じにプレッシャーかかるから時間守るには良い。季節物なら尚更

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★