2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あびる優容疑者をネタにゲームを作ろう

1 :名前は開発中のものです。:05/02/16 17:03:03 ID:9VUKmdHX.net
強盗げーか盗賊げーか

131 :名前は開発中のものです。:2006/05/27(土) 18:35:54 ID:RcKXxl7o.net
御自分で。
もしくは細かくどんなゲームをつくりたいかとか
人に構想を見せれる段階なら
この板の募集スレでプログラム役など募集すれ!

132 :名前は開発中のものです。:2006/07/29(土) 21:39:45 ID:Ctd42QQl.net
age

133 :名前は開発中のものです。:2006/12/21(木) 19:29:23 ID:sQPbSPO/.net
↓いじめたやつは実名と顔写真さらされるよ
http://nanahikari777i.ikaduchi.com/


134 :名前は開発中のものです。:2007/01/17(水) 02:05:45 ID:t+Y+H12X.net
ゲーム作りとは関係ないが絶体絶命都市2の佐伯優子の名前を「あびる優」と入力すれば気分は出る。
(あびる優が手錠をはめられるから)

135 :名前は開発中のものです。:2007/01/17(水) 23:40:00 ID:Ef90shBX.net
あびる優 カミングアウト 例のシーン
http://www.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=L5-mYUsGaJc

136 :134:2007/02/12(月) 16:51:13 ID:ocKAE/7t.net
しかも絶体絶命都市2の佐伯優子の特技は「出来心」という物を盗む行為。
こうして見ると佐伯優子がだんだんあびる優に見えてくる。

137 :名前は開発中のものです。:2007/02/13(火) 20:17:09 ID:Srk1ZcSf.net
あびる優窃盗団キタ━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━!!!!

【犯罪】森永製菓の倉庫(横須賀)からチョコレート入り段ボール箱70箱が盗難。残されたカードには「あびる優参上!」
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/


138 :名前は開発中のものです。:2007/02/14(水) 09:16:20 ID:t2W674H8.net
倉庫番でいいじゃない
ただし移動先は倉庫外

139 :名前は開発中のものです。:2007/04/16(月) 16:46:14 ID:vcXlcdKU.net
>>129
紳助の場合は相手も悪いからまだいい。
しかしあびるの場合は何も罪のない店から盗みを働いたから許せない。

140 :名前は開発中のものです。:2007/09/11(火) 01:10:02 ID:zOwpCKWz.net
絶体絶命都市がドラマ化したらぜひ佐伯優子役にしてほしい。
あびる優が手錠をはめたまま逃げるのが見たい。

総レス数 175
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★