2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HalfLife2のソースコードをみんなで解析するスレ

1 :名前は開発中のものです。:03/10/05 13:32 ID:WS/8S0MC.net
Half-Life_2.Sourcecode.No_arts_included.rar 32,816,098 5c1a7237251aa3329f8b9a50ffc20841

「Half-Life 2」のソースコードが流出
http://www.4gamer.net/news/history/2003.10/20031004202541detail.html

Half-Life 2のソースコードがインターネットに流出 (gi)
http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?section_name=dev&aid=2341

Valve Software開発のHalf-Life 2のすべてのソースコードがインターネットに流出したそうです。
ソースコードにゲームのグラフィックは含まれていなかったものの、
グラフィックエンジンや物理エンジン、サウンドシステムなどのミドルウェアはすべて流出したとのこと。
さらにチートやネットワークのセキュリティコードも含まれていて、
発売前にチートが出回る可能性もあるそうです。
いまのところアナウンスはありませんが、
セキュリティコードを書き換えるために発売が延期される可能性もあるようです。

2 :1:03/10/05 13:35 ID:WS/8S0MC.net
無理にnyを使わなくても、edonkeyを使えばすぐ落ちてきます。
今は持ってる人が多いので。

3 :名前は開発中のものです。:03/10/05 15:24 ID:fN5EUuyN.net
無理にedonkeyを使わなくても、nyを使えばすぐ落ちてきます。

4 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/05 15:51 ID:AJRF7Pfj.net
  .,‐ '´   ヽ-
/   i レノノ))) \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    人il.^ - ^ノ人<みるまらー
     fiつ つ__ \_______
  彡⊂ヽノ!   |
      し'   |
  巛◎====◎

5 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

6 :名前は開発中のものです。:03/10/05 16:32 ID:IllpvQcY.net
割れは氏ね

7 :名前は開発中のものです。:03/10/05 17:49 ID:DrRjXi4z.net
犯罪。アクセス解析されて逮捕されてろ

8 :名前は開発中のものです。:03/10/05 21:53 ID:nZOs6hqr.net
ny内みあたらないな。クラスタ教えて?

9 :名前は開発中のものです。:03/10/05 22:33 ID:WS/8S0MC.net
ny2の学習クラスタにいます。

学習学習学習学習学習学習学習学習

がキーワード。

10 :名前は開発中のものです。:03/10/05 23:27 ID:nZOs6hqr.net
なによそのクラスタワード

11 :名前は開発中のものです。:03/10/05 23:30 ID:5pn1TGyZ.net
リア厨臭いキーワードだなw

12 :名前は開発中のものです。:03/10/05 23:48 ID:WS/8S0MC.net
>>10
[勉強]Winnyで拾える学習モノ総合スレ part2 [教材]
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1060878833/

まあ、見つからなければDonkeyその他で落として。

13 :名前は開発中のものです。:03/10/06 00:02 ID:BC6Y4sYu.net
で、>>1はもう全部ビルド出来たの?

14 :名前は開発中のものです。:03/10/06 00:15 ID:NDdtx+dO.net
こういうのって流れてるのをただ拾う分には犯罪でもなんでもないでしょ

15 :名前は開発中のものです。:03/10/06 01:11 ID:saGsvbEK.net
↑と思い込んでるやつってたくさんいるよね

16 :名前は開発中のものです。:03/10/06 01:14 ID:7lfEaxad.net
>>14
無知の知か。おめでてーな。
後ろ手に縄をかけられてから気付くか
今のうちにまともな法律相談所に行くか。

17 :名前は開発中のものです。:03/10/06 01:18 ID:OXVfDUhs.net
うーーーん、ドンキーで今晩中かかりそうでつ…

18 :名前は開発中のものです。:03/10/06 01:20 ID:jJRq4LAB.net
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



19 :名前は開発中のものです。:03/10/06 08:28 ID:fKgRlmwa.net
>>14
その通り。

20 :名前は開発中のものです。:03/10/06 13:38 ID:uuIW34nu.net
罪にはならない、罪にはならない、とお互いに自己暗示をかければ
罪から逃れられたような気分になれるからな。
ダウソ板初心者層に常に蔓延し続ける都市伝説の数々がそれだ。
臭い飯を食わされるハメにあわされてから初めて現実を知り
「罪じゃないって聞いてたのに、ヒドいや」
と騒ぐのは何時ものお約束ってわけだ。


21 :名前は開発中のものです。:03/10/06 13:43 ID:NDdtx+dO.net
だって事実、何の法にも触れないし。
違法行為だというなら抵触する条文を挙げてほしい。

22 :名前は開発中のものです。:03/10/06 18:20 ID:s6Ycfy0r.net
昨今、小物のワレ厨がしょっ引かれるときの罪状は何かご存知か。

23 :名前は開発中のものです。:03/10/06 18:24 ID:OXVfDUhs.net
dllsとengineの中にお目当てのもののほとんどがあるようだね
すごく淡々と書かれてるのに感心したよ
漏れはシェーダとか物理にはあまり興味がないので
AIとかエンティティとか通信周りをゆっくりみていく予定

24 :名前は開発中のものです。:03/10/06 20:34 ID:fKgRlmwa.net
>>22
アップロードで捕まった奴ばかりやん。ダウンロードで捕まった奴はいない。

25 :名前は開発中のものです。:03/10/06 21:25 ID:MUSqlxIs.net
nyや鈍器の仕組みで「俺はダウソのみだった」を成立させるには条件がいる。

26 :名前は開発中のものです。:03/10/06 22:27 ID:017Cd47m.net
とりあえず>>6,7,15,16,22,25みたいのを放置できないことには話が始まらないでつよおまいら(´・ω・)

27 :名前は開発中のものです。:03/10/06 22:46 ID:B4w45DUR.net
永遠に始まらないから、安心しろ。
割れ厨は氏ね

28 :名前は開発中のものです。:03/10/07 00:46 ID:h/GG6MNb.net
>>27
ソースも割れに含まれるの?

29 :名前は開発中のものです。:03/10/07 01:22 ID:h2/ihZCY.net
もうそういう問題ではないんだよ。
被害を受けたのはValveだけじゃないからな。
ケツの毛までむしる某社の資本が絡んでることを知ってれば
いかにヤヴァイ事件か分かるだろう。

連中の被害総額を想像してみろ。
どんなタレコミにもキッチリ反応してくるぞ。

相手を見てリスクを評価しろってこった。

30 :名前は開発中のものです。:03/10/07 02:21 ID:azof2t6X.net
頼むからおまいら無視してくれ…
リスクを判断したいなら自分で調べろ、こいつに菊名。

くだらねぇ議論とか脅迫文を書くんなら他でやってくれ。頼むから

31 :名前は開発中のものです。:03/10/07 08:20 ID:Cnth6wj5.net
というか、おまえらこそ他でやれ。他って避難所のことじゃないぞ?

32 :名前は開発中のものです。:03/10/07 08:22 ID:SYdy1b7g.net
Half Life 2のソース流出
http://slashdot.jp/article.pl?sid=03/10/06/1513241&topic=31&mode=nested

33 :名前は開発中のものです。:03/10/07 23:22 ID:ZYQ2petn.net
ダウンでは捕まらないってのはただ単に今のところ
判例がないってだけで、法的根拠はないんだろ?

というか俺一応法学部出身なんだけど、その辺調べる気がおきないから
誰かよろしく。

34 :名前は開発中のものです。:03/10/07 23:36 ID:RWzCoxRk.net
>>33
 純粋なダウンロード行為では、少なくとも日本の著作権法にはこれを侵害や法違反とする条文はないです。
 未公開物だから公開すれば公表権の侵害になるけど、ダウンロードのみなら該当せず。頒布目的でダウンロードを輸入と解するなら、
そのダウンロード時点で侵害ではありますが、頒布目的と見なすのも大量輸入じゃないから難しいし、ダウンロード=輸入と解釈するのは、今のご時世ちょっとタブー。

 ただし、nyの場合、ダウンロードと同時にキャッシュとして保存され、同時にアップロード可能な状態になるから、送信可能化権の侵害になります。回避はキャッシュ完全0状態ですか。


35 :名前は開発中のものです。:03/10/08 00:32 ID:jLmEyU7n.net
DAKINI氏が、今回の一件にいろいろとコメントしてるよ

36 :名前は開発中のものです。:03/10/08 01:06 ID:XX1s7cdC.net
http://japan.cnet.com/news/tech/story/0,2000047674,20061279,00.htm
>米PivX Solutionsのシニアセキュリティリサーチャー、Thor Larholmは、
>インターネット上の某所からソースコードを入手し、ゲームをコンパイルしてみた。
>プログラムはやはりHalf Life 2のようで、きちんと動作したという。

ってことは、ちゃんとコンパイルできるのか?

37 :名前は開発中のものです。:03/10/08 01:14 ID:zeLETYEi.net
>>36
コンパイルだけなら出来るかもしれんけど、
「きちんと動作」は眉唾もんでしょ。
ソースしか流出してないって話みたいだし。



38 :名前は開発中のものです。:03/10/08 02:16 ID:+WHJy1LL.net
CEngine アプリケーションとしての一番てっぺんのクラス?
CHostState ゲーム本体の最上位クラス?
g_Engine、g_HostState 多分唯一のインスタンス

39 :名前は開発中のものです。:03/10/08 23:54 ID:PQASnkVw.net
コンパイルといっても、単にどこかのボタンを押せばできるものと
足りないところを自分で補ってやらなきゃできないものがある。

何で書かれたかも調べないといけんし

40 :名前は開発中のものです。:03/10/09 00:00 ID:9Lk8ERJx.net
>>39
(^Д^)

41 :名前は開発中のものです。:03/10/09 01:40 ID:NtdomHAl.net
結構テンプレート使ってるね。
デザパタのブリッジパターンとかも使ってる。
10時くらいに落としてからずっとソース読んでます。
まじで面白いよ。

42 :名前は開発中のものです。:03/10/09 02:19 ID:AoD2NOYd.net
2chは匿名じゃないのに自分はドロボウですって書き込みしてる奴がいるが
マジで捕まるぞ。
つーか見せしめに捕まえるならここで足跡残した奴ぐらいしかいねーな。
とりあえず検索に引っかかりやすくしとくよ。
Valve Software
Half Life 2,Half-Life 2,Half-Life_2
Sourcecode
winny
winmx
edonkey

43 :名前は開発中のものです。:03/10/09 02:29 ID:k4pb/Kde.net
LauncherMain() ( launcher\launcher.cpp )

CEngineAPI::Run()

RunListenServer ここにメッセージポンプループがあるみたい
while(1) { CEngine::Frame() }

HostState_Frame()

CHostState::FrameUpdate()
↓ゲームやってる最中だったら
CHostState::StateRun()

Host_RunFrame()

_Host_RunFrame()

_Host_RunFrameInput()
_Host_RunFrameServer()
_Host_RunFrameClient()
_Host_RunFrameRender()
_Host_RunFrameSound()
ClientDLL_Update() // simulation?

44 :名前は開発中のものです。:03/10/09 02:34 ID:wOabJRBG.net
捕まるっつうか、海外企業の訴訟攻撃の怖さを知らないね。
一生払いきれんような賠償金を請求されるのが、オチなのに。

45 :(´・ω・`):03/10/09 03:19 ID:tbjeOeO5.net
>>42,44
結局おまいらは何をどうしたいわけ?
言ってごらん。漏れでよければ聞いてあげるよ。
多分ここでこんな投稿をするよりももっと良い方法があると思うんだよ。
それをいっしょに考え様じゃないか

46 :名前は開発中のものです。:03/10/09 03:44 ID:2uw6+mx2.net
たとえば、削除依頼をするとか…

47 :名前は開発中のものです。:03/10/09 05:25 ID:rE11g6EV.net
>>42
で、ダウンロードの罪で捕まった人はいるんですか?

48 :名前は開発中のものです。:03/10/09 08:57 ID:2E0i9rdY.net
>>1
この事件でサベイランスという映画を思い出した。

49 :名前は開発中のものです。:03/10/09 22:33 ID:YkvalRYR.net
HalfLife2のソースコードって、全部で何MB位のサイズですか?
読んでみたいのですが、どれが本物か全く分からないんです。

50 :名前は開発中のものです。:03/10/10 03:49 ID:NYZVFdGa.net
ソースコードを読むための技術
http://i.loveruby.net/ja/misc/readingcode.html

51 :名前は開発中のものです。:03/10/10 11:22 ID:1cptvPfk.net
ソースみたいんだったら
Half.Life.2.Beta-ANON.rar
知識ないけど、とりあえずゲムしたいんだったら
HAlF-Life_II_CD1&2.iso
じゃねーの?

52 :名前は開発中のものです。:03/10/10 12:11 ID:WdSKwyVT.net
ソースコードみた人
何がこのゲームで凄いのかおしえてん

53 :名前は開発中のものです。:03/10/10 13:27 ID:cUveOEKk.net
Half.Life.2.Beta-ANON.rar DlkfaUUKf5 1,474,456,060 dcf46e3bca972ccc429d27a3be0d5667

54 :名前は開発中のものです。:03/10/10 14:31 ID:xvEYKjYk.net
どうでもいいがソースって何?ゲームできんの?
なにができんの?w

55 :名前は開発中のものです。:03/10/10 14:56 ID:VC7iN/7J.net
ソースを解析すると、Valveの技術をぱくれる。
プログラマーにとっては非常においしいけど、一般人には何の価値もない。
なんかゲーム板からも人がきてるみたいだなw

56 :名前は開発中のものです。:03/10/10 16:17 ID:ylN7ZdWr.net
>>37
ソースだけではないようだ。

http://ime.nu/koti.mbnet.fi/dredge/alyx/

57 :名前は開発中のものです。:03/10/10 19:50 ID:rh/6xngI.net
見ちゃいけないと分かってはいるんだが、激しく見てみたい。
でも俺は良識のある人間だから我慢するもんね。

58 :名前は開発中のものです。:03/10/10 19:53 ID:YAvlPDIa.net
>>57
知的好奇心を満たすためなら犯罪だって厭わない。それがハッカーってもんだろ!

59 :名前は開発中のものです。:03/10/10 20:06 ID:P3SutPhw.net
>>58
ttp://e-words.jp/w/E382AFE383A9E38383E382ABE383BC.html

60 :名前は開発中のものです。:03/10/10 22:15 ID:6hlQEaCk.net
まぁ、せいぜい知的所有権侵害にならない程度に参考にするんだな。

61 :名前は開発中のものです。:03/10/10 23:18 ID:B5l3lc2S.net
違うだろ。

まぁ、せいぜい知的所有権侵害にならない程度にパクルんだな。


62 :名前は開発中のものです。:03/10/10 23:27 ID:Qzenwh/k.net
たしかMXとnyはブレードサーバー使ってユーザーのIP記録してる
機関があったろ?
まじで逮捕者でるんじゃねーか?

63 :名前は開発中のものです。:03/10/10 23:27 ID:YAvlPDIa.net
>>59
予想通りのレスが来ちゃったよ。お前ハッカーとクラッカーの意味をわかってないよ。
そのリンク先をちゃんと読んでごらん?「悪意をもって」と書いてあるのが見えるだろう?
知的好奇心は「悪意」じゃない。自分のレスが的外れだってわかった?
ハッカーは悪い奴じゃないけど、犯罪行為はするんだぞ。

64 :名前は開発中のものです。:03/10/10 23:49 ID:fJH+XlJ7.net
>>63
ふむふむ。わかったような、わからないような、何か腑に落ちないような気分ではあります。
そんなことより>>56みたいなalyxたんのエロ画像をもっとキボヌ
alyx好きだーーーーーーーー

65 :名前は開発中のものです。:03/10/11 00:59 ID:aefsEeng.net
はぁ?
ハッカーとかクラッカーとか知ったこっちゃねーよ。
悪意が有るか無いかとは関係なく、パクったら犯罪。これ常識。
まぁ、せいぜい知的所有権侵害にならない程度に参考にするんだな。

最近は「参考にした!」とか言いつつ、まんまパクるバカがいるからな…

66 :名前は開発中のものです。:03/10/11 01:11 ID:LwULWytd.net
つーかマジで通報すればいいじゃん。
このスレのアドレスをメーカーに送れば書き込みした
ドロボウ君達が捕まるだろう。
参考にしようが勉強しようがドロボウには違いないしな。

67 :名前は開発中のものです。:03/10/11 01:18 ID:75tqPMjg.net
ここまでのレスを要約すると

誰も解析していないと言う事だけが、よく分かる。


68 :名前は開発中のものです。:03/10/11 01:26 ID:bpXDxCOJ.net
でも一般人としてはプロがどんなコード書いてるのか見てみたいなぁ

69 :名前は開発中のものです。:03/10/11 01:29 ID:nxNQE6jp.net
ハッカークラッカー議論なんて100年ぶりくらいに見たな。

70 :名前は開発中のものです。:03/10/11 02:11 ID:aefsEeng.net
>>66
DLして見ただけじゃ犯罪じゃないな。
だから、せいぜい・・・とか言ってるんであって。

71 :名前は開発中のものです。:03/10/11 02:16 ID:aefsEeng.net
あぁ、あと、知的所有権って著作権だけじゃなくて特許権も有るからな。
Valveや物理エンジン開発元とかが日本に特許展開してるかは知らないが、
少なくとも海外展開を考えてる奴は、気をつけとけ。

72 :名前は開発中のものです。:03/10/11 05:02 ID:zpVEBTFw.net
GPLじゃないんだから見ただけで逮捕されるわけじゃないだろ?

73 :名前は開発中のものです。:03/10/11 05:09 ID:jCT5b4w3.net
つーかこんなスレに結果を書くかな
めちゃくちゃ注目されてる最新ゲームだぜ
他ゲーム会社にしたら喉から手が出るような技術情報の洪水とかじゃねーの
やるならコッソリげっとしてコッソリ解析してコッソリ流用だろ

74 :名前は開発中のものです。:03/10/11 07:01 ID:d9D3O3Sx.net
>>73
>他ゲーム会社にしたら喉から手が出るような技術情報の洪水とかじゃねーの
そんなことはない。
ソースの内容を解析するにはすでに構築者と同程度の技術を身につけていて
かつ、大よそ何をやっているか検討がついてることが条件になる。
つまり読める人間にはそもそもいらねーって話でもあるし、
技術の低い人間は読んでも多分わからない。

ソース手に入れてもねぇ。
すぐに読めて内容がわかるわけじゃないから
いってみりゃ、まあ、面倒臭いな。糞コードを読むときは苦痛だ。

で、手に入れた奴に聞くけど、どうよ?

75 :名前は開発中のものです。:03/10/11 07:32 ID:gM/93Bo5.net
そうですね、手に入れても使いこなせるやつは皆無です。
苦労して技術を身につけるより、今まで通りヲタに受けがいいゲームを量産します。

76 :名前は開発中のものです。:03/10/11 07:43 ID:d9D3O3Sx.net
なんか>>56にあるものとかみると
すごいんだかしょぼいんだかわかんないね。(すごいんだろうけど)
ハゲ頭は妙にリアルなんだけど、その親父の体の部分みると
ぎこちないっていうか、なんていうか、うーむ。

77 :名前は開発中のものです。:03/10/11 09:15 ID:dbalJxQi.net
プロの書いたコードに幻想は抱かない方がいい。
素人に毛を生えさせたのがプロなのだから。
洋の東西を問わず、見ると拍子抜けする。
製品に超絶コードはいらない。

78 :名前は開発中のものです。:03/10/11 09:47 ID:HH85s8BY.net
RPGツクールとかで作ったRPGにも
ピンからキリまであるようなもんすね

79 :名前は開発中のものです。:03/10/11 10:34 ID:xmEP1tmL.net
本職ならばソースよりも仕様書流出したほうが解析楽チンだな。

80 :名前は開発中のものです。:03/10/11 11:04 ID:Psl0qL9t.net
増築の跡は見えるけど、少なくとも糞コードじゃないよ。これ
とりあえずdoxygenは皆さん用意しといてくださいね。

81 :名前は開発中のものです。:03/10/11 19:46 ID:cFHVCLpZ.net
製品版をじっくり見させてもらうだけで十分だよ。
またーり待とうぜ。

82 :名前は開発中のものです。:03/10/11 22:29 ID:ZJSix16q.net
非常に見たい・・・
デモタイーホ怖いから我慢済ます。

83 :名前は開発中のものです。:03/10/11 22:36 ID:pu/ogEnx.net
>>79
仕様書だけで人間と同じ思考をするAIを作れるのかね?(プッ
自分の力量もわからないごみには無理だろ。




寝たばれを書くと、HL2はスクリプトなんだがなw

84 :名前は開発中のものです。:03/10/11 23:17 ID:QS7293UO.net
>>寝たばれを書くと、HL2はスクリプトなんだがなw
そんなもう誰でも知ってる事を堂々と書くとは・・・

85 :名前は開発中のものです。:03/10/11 23:31 ID:UDhqwa+p.net
スクリプトってどういうこと?

86 :名前は開発中のものです。:03/10/11 23:50 ID:Tkt+E39R.net
>>85
状況の変化に関係なく
同じことをしようとするもの

例えば>>83はすでに誰でも知っていることを自慢げに書く→>>83はスクリプト制御

87 :名前は開発中のものです。:03/10/12 00:02 ID:mKniwNIa.net
>>自分の力量もわからないゴミには無理だろ。
この言葉にぶちきれて、条件反射で粘着レスをする。

これもまた有名なスクリプト制御( ´,_ゝ`)プッ

88 :名前は開発中のものです。:03/10/12 00:11 ID:jXgtn+3K.net
ID変わった瞬間に、反論する。
これもまた有名なスクリプト制御( ´,_ゝ`)プゲラ

89 :名前は開発中のものです。:03/10/12 00:22 ID:+z1dL8Dg.net
粘着ですね(・∀・)ニヤニヤ
書き込みが低脳っぽいよ。

90 :名前は開発中のものです。:03/10/12 00:24 ID:rMF8milW.net
指摘が事実だったから怒りが収まらないんだよな?
>>ID:jXgtn+3K

91 :名前は開発中のものです。:03/10/12 01:25 ID:/d3VyG9b.net
なんというか、>>pu/ogEnxは本当に粘着ですね。
で、低脳w自演バレバレw

92 :名前は開発中のものです。:03/10/12 01:29 ID:jXgtn+3K.net
>>91
せっかくの休みなのに友達いないから暇なんだろうよw
もうちょっと付き合ってやろうかな。


93 :名前は開発中のものです。:03/10/12 01:40 ID:I238h6wK.net
これなんかサーバーに取りに行ってない?
大変マズイような。

94 :名前は開発中のものです。:03/10/12 01:42 ID:dQC7Nvx4.net
なんかヘッダファイルにはインターフェイスだけつくって
それを実装したクラスの宣言&定義をいっしょに .cpp に書いちゃうのって
ちょとだけいいな

95 :名前は開発中のものです。:03/10/12 03:10 ID:dQC7Nvx4.net
やっとネットワークからのパケットがイベントとして発火するところまできたぞ。
Observerパターンになってるな。
その一階層上でのパケット評価は、パケットを受け取った時に起動する
関数ポインタの配列をつくっておいて、そのインデックス値を
パケットのヘッダから持ってくる、という手法になってた。
こういうのもなんかいい。

96 :名前は開発中のものです。:03/10/12 03:27 ID:QHaZAub6.net
展開してもファイルが無いっす。

97 :名前は開発中のものです。:03/10/12 03:58 ID:Glh9l6sg.net
>>95
オウウェンしてます。

98 :名前は開発中のものです。:03/10/12 08:22 ID:vyUCx1WU.net
ID:jXgtn+3K
こいつってHL2スレを荒らしてるキチガイだぞ。以後放置よろ。

99 :名前は開発中のものです。:03/10/12 08:26 ID:vyUCx1WU.net
同じようなレスをして煽るのが特徴ですぐわかるからここ読んで味噌。
そして負けそうになると最終的に自演するから笑えるw
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1065762585/


100 :名前は開発中のものです。:03/10/12 11:24 ID:2rb8r3Sm.net
盗んだソースであれこれ解析結果書き込もうとするモラルの無い馬鹿が
増えるようならマジでメーカーにメールせなあかんな。
正直このスレから逮捕者が出たらおれはたのしい。

総レス数 260
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200