2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CEDECどうだった?

1 :逝ってない人:02/09/12 08:18 ID:NUVguOsT.net
なんかおもろいプログラム有った?

426 :名前は開発中のものです。:2008/09/12(金) 01:42:47 ID:YIv0fWRF.net
>425
ちゃんとパス下げてたのか?

しっかし、安くない参加費払ってるんだから
立ち見や満杯で入場お断りは勘弁して欲しかったな。

427 :名前は開発中のものです。:2008/09/12(金) 01:49:26 ID:zSCLg+yr.net
運営が参加者なめすぎ。来年からもう行かなくてもいいな。

428 :名前は開発中のものです。:2008/09/12(金) 02:22:54 ID:sBsdrciQ.net
>校内には女子小学生がたくさん。かわいかったなあ。

よっぽど変質者に見えたんだな。
俺は何も言われなかったぞ。

429 :名前は開発中のものです。:2008/09/12(金) 02:45:37 ID:iGYnXcjW.net
哀れで何も言えなかったんじゃね?


430 :名前は開発中のものです。:2008/09/12(金) 21:37:46 ID:rikB70OX.net
>>426
やっぱり、お断りが出ていたか。
今年はセッション登録制廃止だと判った時点で、運営がグダグダに
なるだろうと思ったけど。

そもそも、講師募集締め切りから採否連絡まで2ヶ月かかった時点で
今年はヤバそうだった。

431 :名前は開発中のものです。:2008/09/13(土) 06:05:47 ID:t70UNUjb.net
今年は本当にグダグダだったよな。
俺は屋内の行列しかしてないからまだましだけど、
炎天下に外で行列作ってる奴ら見てたら
本気でうんざりしたわ。

432 :名前は開発中のものです。:2008/09/17(水) 02:28:33 ID:JVC76YaZ.net
今年はセッション毎の事前登録なし(←おかしいだろ明らかにww)だったから行かなかった。
せっかくカネ払ってるのに立ち見になるの嫌だし、途中退室・入室するバカが増えそうだったから。

実際どうだった?特にイマギレデーのマ系セッション。立ち見で酷い目にあわなかった?

なんで今までどおり登録制→定員に達したら締め切り にしなかったんだろう。謎すぎる

433 :名前は開発中のものです。:2008/09/17(水) 05:58:09 ID:866M/bgA.net
並んでるときに頭から人数数えて「もう並べません」って告知すりゃよかったのにな。
並ぶ側は行列作るのには慣れてる奴が多いんだから、ちゃんと指示すりゃ従うって。

まあメディアにも載らないようなセッションはその分すかすかだったのかもしれないけど。

434 :名前は開発中のものです。:2008/09/17(水) 14:08:38 ID:iCPt7z3/.net
明らかに運営の手抜き。ちゃんとやる気がないならもう要らないから来年からやめろ。
ただ集まりたいだけなら裏CEDECだけで十分だろ。

435 :名前は開発中のものです。:2008/09/17(水) 16:18:19 ID:nNQYw1gb.net
裏CEDECどうだった?

436 :名前は開発中のものです。:2008/09/17(水) 21:47:09 ID:O7hacRtA.net
おれも事前登録無しの時点で、今年は蹴った。
関西から泊りがけで行って、目当てのセッション見れなかったら
あほらしすぎる。

結局、予想どうりこんな感じだったらしい。
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080916/proc.htm

そもそも、このセッションをキャパ50人の部屋で開くこと自体、間違いだろう。

437 :名前は開発中のものです。:2008/09/18(木) 00:17:24 ID:vRCiBSgH.net
猛省を促したいどころでは済まんな。
運営は一発殴らせろ。

総レス数 521
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200