2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーマリオブラザーズの動作って・・

1 :ゲー製作半年:02/04/02 15:50 ID:I6sdJYCr.net
ぼくはスーパーマリオ風のゲームを作りたいと思っているのですが、
こうゆう繊細な動きを作るにはやっぱりアセンブラとかじゃないとだめ
でしょうか?
どこかソースを公開しているような参考になるサイトがあれば教えて
もらえませんか?できればC,C++,HSP,JAVA,などでお願
いしますです。

2 :名前は開発中のものです。:02/04/02 15:58 ID:???.net
2げっと ぶらざーっとな

3 :名前は開発中のものです。:02/04/02 16:07 ID:???.net
>>1
アセンブラじゃないと駄目です。

>できればC,C++,HSP,JAVA,などでお願
>いしますです。

アセンブラ以外無理です。

4 :名前は開発中のものです。:02/04/02 16:22 ID:???.net
ネタスレだよな〜ど〜考えても。

5 :1:02/04/02 16:32 ID:I6sdJYCr.net
とゆうことはアセンブラと高水準言語ではそれほど、動作のスピード
は違うものなんですか?いい勉強になりました。

6 :名前は開発中のものです。:02/04/02 16:38 ID:h4Ii0Mh3.net
終了?

7 :名前は開発中のものです。:02/04/02 16:46 ID:???.net
>>1さんには来年MSから発売予定の
VisualASM.Net
が開発には最適かと思われます。

オブジェクト指向アセンブラ言語で
最新のDirectX9にも対応予定。

関連スレ
【お前らビジュアルアセンブラについて語ってください】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1008083550/633

総レス数 836
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200