2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実在の道路データでレースゲーム

1 :愚乱ツーリスモ:02/01/14 04:33 ID:CcqQfORq.net
詳しくは知らないですけどGPSって数十センチの精度で(間違ってたらすいません)位置を特定できるらしいじゃないですか。
それを利用して、地表の道路の姿を取り込んでそれをダウンドーロしてレースゲームに使うってことはできないんでしょうか。
金がかかりそうだけど。

31 :名前は開発中のものです。:02/02/17 22:47 ID:???.net
家庭用ビデオカメラで車に乗って町を撮影して回って、それをゲームにキャプチャさせると、
その道で遊べるゲームキボン

32 :名前は開発中のものです。:02/02/17 22:49 ID:???.net
農道を爆走するトラクター
田んぼの隅を攻める攻防がアツイ!!てなイメージでしょうか
マイクロソフトフライトシミュレータのようなのだったらおもしろいかな

33 :名前は開発中のものです。:02/02/17 22:58 ID:???.net
刈り取り前の田んぼに突っ込んで、スピンターンしてミステリーサークルを作るゲーム。

34 :名前は開発中のものです。:02/02/18 07:40 ID:???.net
GPSなんて大層なことしないでラジコンに車載カメラ積んで走っとけよ

35 :名前は開発中のものです。:02/02/18 08:45 ID:???.net
そしてカメラを上に向けて痴漢に。

36 :ガチンコゲームクラブ:02/02/19 01:08 ID:???.net
>>35

グランツーリスモ  〜田代スペック〜

パンツの中まで鮮明に!!
誰も見たことのない視点で見よう!!

近日発売予定

37 :名前は開発中のものです。:02/02/19 14:39 ID:???.net
>36
ちゃんとボンネットに田代のペイントしてくれ。
で、目玉のとこに車載カメラ。

38 : :02/02/20 02:29 ID:???.net
君らいつまで田代田代いってんの。そんなに面白いかい?

39 :名前は開発中のものです。:02/02/20 20:16 ID:???.net
>>38は田代まさし


40 :名前は開発中のものです。:02/02/21 00:51 ID:GSufpK1S.net
グランツーリスモに峠コースが無いのはなぜだ

総レス数 161
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★