2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ghost enemies】EVE総合スレ 第44章

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/14(木) 19:47:09.93 ID:ntiOVV0O.net
【前々スレ】
【ghost enemies】EVE総合スレ 第42章
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1660614347/

【前スレ】
【rebirth terror】EVE総合スレ 第37章【発売中】(実質43)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1638516274/

最新作
「EVE ghost enemies」

公式サイト https://el-dia.net/eve3/

メーカー El dia

対応プラットフォーム:Nintendo Switch、プレイステーション4

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/15(金) 22:05:10.25 ID:ZbF9oyHZ.net
こっちのが2秒ほど早いのか

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/16(土) 07:50:51.93 ID:BxCSE/aQ.net
10分と2秒早いな
テンプレコネコネしてる間に立ってたから
立てる直前に確認すれば良かったぜ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/16(土) 12:04:19.88 ID:L1WdeeTy.net
ゴーストエネミーズのセールが始まったら起こしてくれ
それまでリバーステラーしこしこやってるわ

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/20(水) 04:23:43.59 ID:iB4d4SdF.net
両方とも半額セール来たぞ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/20(水) 21:32:51.64 ID:BSLzS8yh.net
前スレ999です
バーストエラー見れました、ありがとうございます!スレ数見てなかったので書き込み失礼しました

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/20(水) 21:38:51.75 ID:5xj+aFF3.net
それは良かった。あれは若干分かりづらいからな。楽しんでくれ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/21(木) 00:43:54.31 ID:dOrt3vGU.net
いつの間にかDMMで扱ってるんだな
安くなったら買う事にする

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/21(木) 01:33:46.63 ID:Q+NDnkp2.net
リバテラは既に安いぞ
ゴスエネはSwitchとPS4が安い

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/21(木) 12:58:44.15 ID:xKHhrf26.net
マジで続編のフラグかもしれんな

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/21(木) 16:30:56.50 ID:VSlS7wBt.net
リバテラが2019年、ゴスエネが2022年だから次回作は2024年に発表して2025年に発売かな?
おっとswitch版もセール始まってたのね

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/21(木) 17:19:28.92 ID:XoOn+Q1G.net
セール来ないと思っててリバテラは今年になって定価で買ったがゴスエネは迷って買ってなかったんだよな。年末はこれで過ごそう。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/21(木) 19:48:26.22 ID:tv684t2o.net
PS plusのスレで初セールのEVEシリーズの話題がちょこちょこ出てて感慨深いわ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/21(木) 20:05:53.74 ID:06nx2BmM.net
リバーステラーって、ロストワンをプレイしてなくても話についていける感じですか?

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/21(木) 20:18:24.46 ID:NZTsymnx.net
リバーステラーはバーストエラーの直接続編なのでロストワンはなかった設定になってる
なのでロストワンはプレイしなくてもいい

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/21(木) 21:00:14.15 ID:o00PHVR1.net
PS4版リバテラにはバーストエラーが付いてるからリバテラとゴスエネ買えばOK。昔と違って次の行先を教えてくれる機能も付いてるのでスイスイ進められる

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/21(木) 21:20:03.72 ID:hvRnocu+.net
セールきたか!
burst error はPC版を既に持っててプレイ済みだから、
PS4版でもSwitch版でもどっちでもお好みでいいよね。
FANZAで揃えたい気もするけどゴスエネがセールじゃないのがなあ。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/22(金) 06:59:21.78 ID:YxsZrqEk.net
psSwitchで来ると知ってればそっちで欲しがったが
FANZA版が一番安いみたいだから文句はあまり言えねぇな

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/22(金) 10:56:58.10 ID:h0XKdg2i.net
FANZA見てきたけどエロあるの1作目だけなのか

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/22(金) 11:38:44.08 ID:iP6p84CB.net
ぶっちゃけエロいらね。
どうせ淡白なテキスト出しな

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/22(金) 11:43:36.30 ID:CV1Qw1ZX.net
エロに金掛けるくらいなら小次郎とまりなをフルボイスにしてくれ

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/22(金) 12:26:30.35 ID:RPLdgHf+.net
小次郎とまりなは人格レベルで思い入れがあるせいで
セクッてるシーン見るの苦手だわ
親戚のセックス見ちゃった感じ

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/22(金) 12:28:42.07 ID:6yXvSP54.net
感情移入させてからめちゃくちゃにレイプ
こういうのもいいと思います😋

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/23(土) 06:15:11.08 ID:irVoAxmo.net
こんだけ安いと揃えたくなるな…とりあえずswitch版バーストとデザイアは抑えとくか
来年には新作発表してくれてもいいのよ…?

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/23(土) 13:55:45.33 ID:ST0j638Q.net
ゴーストエネミーとdesireやった事ないからこれを機にに買ってみるか

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/23(土) 14:56:50.42 ID:H46U0205.net
リバーステラー楽しめたならゴスエネも絶対楽しいぞ

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/23(土) 18:44:45.86 ID:QJtiqcmp.net
ゴーストはデザイア付いてくるしな

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/23(土) 19:54:46.19 ID:irVoAxmo.net
そうかゴスエネにデザイア付いてるんだったわw完全に忘れてた

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/24(日) 05:41:16.51 ID:1e80WL+Q.net
今日はID末尾にEVEが付くね

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/24(日) 08:54:08.91 ID:4HvASMPJ.net
そうなんテスト

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/24(日) 08:54:23.76 ID:4HvASMPJ.net
つかない

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/24(日) 09:39:55.21 ID:n2l+sXre.net
さよか

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/24(日) 14:58:10.82 ID:CrlMC/2e.net
ゴーストエネミーズに引き続き、EVEシリーズ最新作の発表は遠くないかね

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/24(日) 15:43:21.04 ID:NHhc9vXO.net
年齢問題と死んだキャラ復活させるいい方法があるんですよ
EVEZEROのリメイクなんですけどね!
いやリメイクじゃなくても過去編やるのは個人的にありかなって

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/24(日) 16:17:47.29 ID:2ebUe4db.net
ではEVEマイナスワンで

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/24(日) 18:40:36.73 ID:8K16Q9v9.net
そろそろマヨちゃんの死体が出る頃か

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/24(日) 19:56:09.47 ID:3r8t6/cL.net
旧作はメガストアの付録で全部揃えたけど、物理版だし、バックアップの意味でfanza版も揃えようかなぁ

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/25(月) 23:56:11.51 ID:1VM5A/Ze.net
Fanzaで人気順に並べるとBEの次はADAMなんだが大丈夫か?

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/26(火) 07:36:58.62 ID:ritutFT3.net
ADAMで、弥生、氷室から愛想尽かされて、まりなは重症、守るべき対象とヒロインが死んで
ぽっかり心に穴の開いた小次郎の元に本部長が現れるエンディングは嫌いじゃないな

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/26(火) 10:29:14.88 ID:EKcHH28n.net
俺もADAM自体は微妙だと思うがラストは好き。
そのままの設定で続編出してほしかった

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/26(火) 10:54:45.27 ID:WxYKDMrr.net
主要キャラとりあえず脱落させとけはもう受けない

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/27(水) 10:12:59.86 ID:Hxg/LkPZ.net
今更だが、子安が異世界おじさんで
エロゲー嫌いのセガサターン信者の役やってるの
許せねー
自分の経歴を汚すな

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/27(水) 13:05:53.85 ID:OagwyFaN.net
一年以上遅いな
てかあれに子安が選ばれたのおじさんが憎んでるゲームがまさにバーストエラーだからだろ

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/27(水) 13:21:24.39 ID:zTM4EmPc.net
仕事指図すんなよw

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/27(水) 14:36:32.73 ID:Q0XDcj+j.net
異世界おじさん観てたけどEVEネタのときにもっと宣伝しろよと思ってしまったわ

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/27(水) 14:46:50.89 ID:J1k2ooYg.net
あれの反応のときバーストエラーについて偉そうに長文で解説してるやつが
シリーズはTFAで完結とか言ってて
リバテラゴーストはおろかニュージェネにすら触れなかったっけな

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/27(水) 22:18:59.73 ID:ilpglWBy.net
ゴーストエネミーとリバーステラーって
どっちのほうがまりなのエロ多いですか?
多いほう買うわ。

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/27(水) 23:04:51.03 ID:OagwyFaN.net
リバテラはおっぱい見せる
ゴーストはなにも見せない

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/28(木) 05:19:07.56 ID:NJzkU5Uz.net
ならリバテラ一択やん

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/28(木) 14:10:28.89 ID:IYji3d3v.net
リバテラから遊ばんと楽しさ半減やぞ。エロはどっちも多くない

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/28(木) 14:19:54.67 ID:b9RYYm8A.net
バーストエラーRでおさらいしてからリバテラ進むのが正解ルート

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/28(木) 21:02:35.15 ID:dYwYBkXr.net
ロストワンとアダムとゼロはいいの?

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/29(金) 09:06:57.40 ID:qeWQYOxk.net
やらんでええよ

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/29(金) 11:58:29.32 ID:/SHr9zdE.net
とはいえ、あの辺が酷かったからこそリバテラが評価された面もあるからなぁ
まあリバテラに口直し補正を付けるためにわざわざロストゼロTFAやるべきかっつーと微妙だが

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/29(金) 12:52:52.81 ID:FTraszRx.net
小次郎の愛銃グロックの開発者が亡くなったそうな
弾だけグレンに調達してもらってたんだっけ?

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/29(金) 13:15:12.30 ID:ZpXf38Ee.net
整備も頼んでたはず
だからリバテラとゴーストの小次郎は銃の整備士がなかなか見つからなくて愚痴ってる

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/12/31(日) 13:50:05.54 ID:ry8KbppS.net
今年はゴーストやりながら年越すかな

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/01/01(月) 07:20:48.57 ID:lCh4g22t.net
随分のっぺりしてしまった田島絵と氷室の出番が殆どないという評判でゴスエネ敬遠してたけど半額セールと言われると少し気になる

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/01/01(月) 07:41:34.90 ID:opMfBaDj.net
さよか

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/01/01(月) 11:52:32.60 ID:GQpnD8mu.net
好みの問題だが氷室の絵はリバテラの方が良かったな。ゴスエネも話面白いから遊ばないと勿体ないぞ

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/01/01(月) 13:30:21.50 ID:f20MircH.net
氷室は出番少ないけどエロ要員でがんばってたぞ

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/01/01(月) 13:48:33.51 ID:rd/EQds6.net
ロストワンの映像を視てると、高校生時代を思い出すね
前作バーストエラーよりも全体的に見劣りするとは言え、当時は熱中してプレイした事も有るし
アニメーションを軸にしたキャラクターデザインを始めとするロストワンのゲーム本編の
グラフィックに関しては今でも好きだな

https://www.youtube.com/watch?v=7LtgbtWa0Qo
https://www.youtube.com/watch?v=S-i21BmJTOE

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200