2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

qureate(キュリエイト)総合 part4

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/11/19(日) 00:56:29.03 ID:zoW4IM2j.net
qureate(キュリエイト)のゲームを語るところです。
https://qureate.co.jp/

次スレは970が立てること、無理なら未来レス番指定
踏み逃げの場合は宣言したうえで立てること

前スレ
qureate総合 part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1684832943/

180 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/09(金) 21:29:53.10 ID:c7QcluO5.net
略称メイドでよくね

181 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/10(土) 03:04:03.15 ID:zRGunAj+.net
まあメイドの方がまだマシかなあ
あくまでこのスレで使う前提での話だけど

182 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/10(土) 07:52:58.49 ID:iRwb5HTi.net
メイド作品が増えるまではそれでいい気がする

183 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/10(土) 12:22:45.83 ID:n/0xF3z4.net
多分略称でモメるほどこのスレ以外で名前を呼ばれることが無いと思う

184 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/11(日) 12:04:14.84 ID:Lpt83wbh.net
よし
https://x.com/qureate/status/1756513394767888819

185 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/11(日) 12:12:06.75 ID:WayzxKRV.net
低開発費ゲームとはいえグラしょぼいな
声なしなら500円ゲームみたいだ

186 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/11(日) 13:45:58.38 ID:BdAcEdmF.net
突然、いなくなる
うわあ、ひでえな

187 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/11(日) 17:26:36.52 ID:iClde42g.net
BGMクソダセーww

188 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/11(日) 17:30:06.34 ID:XC1N91bK.net
背景が安っぽくてしょぼすぎる

189 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/11(日) 18:48:52.85 ID:bdn+FJMJ.net
どこからどう見てもヴァンサバだけど、想像以上にヴァンサバライクしてるからそれなりに楽しいかもしれん

190 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/11(日) 18:53:52.00 ID:1bBIFaFW.net
チビになっても可愛い

191 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/11(日) 21:27:25.63 ID:RL4OSO9r.net
戦闘中はお色気要素無いの?
操作キャラも全然喋らないし単調すぎないか

192 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/12(月) 12:06:55.79 ID:mFCNI0nK.net
いっけーッ!
https://x.com/qureate/status/1756875780775375299

193 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/12(月) 12:34:53.56 ID:Kki+KIj3.net
ゲージをためてだす必殺技には台詞あるね

194 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/12(月) 17:09:27.87 ID:J80xAzN2.net
これまでと違って今回辛口のレスが多いな

195 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/12(月) 17:15:46.84 ID:1V1iji1u.net
触れば感想が違ってくるかもしれないけれど現状だと作品としての強みや特徴が見当たらない
色気部分もマンネリ気味なのでキュリエイトらしい打開策が待たれる

196 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/12(月) 21:07:56.85 ID:Kki+KIj3.net
これまで発売してきたタイトルと比べるとメイド辛口レスが多いねw
遊べるまであと3日となったわけだけど
3日後にレスが甘口辛口中辛どれに変わるかな

197 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/12(月) 21:29:26.23 ID:yWy5h5Kd.net
ガトリングガンぶっ放すの気持ち良さそうだね
しかし背景のグラがしょぼすぎない?
ここで書かれてた通りBGMクソダサいし

198 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/12(月) 21:58:41.50 ID:tcWEcX1A.net
正直発表分だと一番期待度低い
逆に一番期待してるのがサッカー

199 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/12(月) 22:33:03.36 ID:xBYH7nlf.net
攻撃方向が8方向にしか向いてないのは気になるな
スティック操作じゃなくて方向キーなんだろうか
移動も8方向かもしれんが、だとしたらPCでもマウス操作は出来ないとかありえるのかね

200 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/12(月) 22:43:52.63 ID:rQqbKf3G.net
本家が500円だから高いわ
まあ予約済みではあるけどね

201 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/13(火) 00:53:42.38 ID:OYAemPyD.net
メイド予約してあらかじめDLすませたけど
Switchで発売した全タイトルの中で
今のところこのメイドは容量が一番でかい1.7GBつかってるね

202 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/13(火) 01:54:25.38 ID:euxHZjfX.net
ヴァンサバ風は出来の良い同人ゲーを知ってるから悩ましい
治療シーン次第

203 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/13(火) 18:40:12.35 ID:kh0XjPIh.net
うひょー
https://x.com/qureate/status/1757336309964677615

204 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/13(火) 20:16:11.80 ID:hMryFtXL.net
1枚絵かい

205 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/13(火) 20:24:54.35 ID:OYAemPyD.net
衣装破壊 女の子1人に対して2段階ぽいね

206 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/14(水) 01:37:46.88 ID:IQqmv2dm.net
変なこと聞くけどこのゲームはswitchで配信停止になりそう?
配信停止にならないなら半年くらいして3割引きの時に購入しようかと思っていて

207 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/14(水) 04:14:57.02 ID:OnkAZk4l.net
販売停止とか99%ないが、まあ絶対とは言えんのかね
しかし販売停止ってのは余程のイレギュラーであって、ダメならビートリフレみたいにそもそも販売できないだろ
今回また販売停止になるようなイレギュラーを仕込むのは流石にやらんと思うわ

208 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/14(水) 08:48:20.85 ID:rCLHV/K8.net
3000円もしないロープラ作品についに値引き待ちまで現れたか笑
今回のはそこまで不評なのか…

209 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/14(水) 09:38:27.10 ID:RVX9xq3e.net
ぶっちゃけ、ゲーム部分が毎回違うだけで絵師もほとんど同じだし微エロ部分も似たり寄ったりだからな
衣装破壊もお薬ぶっかけもデュエプリと似てるし

210 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/14(水) 10:04:52.21 ID:zX2OqY+z.net
サムライメイデン2まだー?

211 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/14(水) 13:03:12.60 ID:2Id3MHAb.net
キュリエイト批判すると必ずD3の工作員と勘違いするガイジいるから気をつけろよ

212 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/14(水) 13:22:52.84 ID:VQIPc/5M.net
年に3本も4本も出してたらエロ部分で飽きられても仕方ないね
しかもswitch版が足枷になってるせいでsteam版はエロ部分での差異はほとんどないし
PCオンリーにしたら表現の自由が広がるんだが

213 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/14(水) 13:33:52.98 ID:D1lgJwG1.net
Steam版の販売が遅れる代わりにギリギリを攻めた表現を搭載できればと考えてしまう

214 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/14(水) 13:51:44.35 ID:+SOdanxg.net
確かにこの調子で毎年何本も出してたらそのうちネタ切れになりそうやな

215 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/14(水) 17:00:19.65 ID:dK/iRoDY.net
色々批判されているけどランキング50以内
これが現実だから

216 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/14(水) 17:24:05.91 ID:gEAU1pyi.net
ぐぬぬ

217 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/14(水) 17:39:18.96 ID:VF7TEao5.net
ランキング50位ってすごいの?
デュエプリは首位とってたような

218 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/14(水) 18:01:39.96 ID:/zchxjlz.net
Switch版デュエルプリンセス(購入済み)はいつになったらまた買えるようになるんだろうね

219 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/14(水) 18:05:43.64 ID:TjiVZWYh.net
予約ランキングとDL専ランキングは違う

220 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 00:02:19.48 ID:4UFplqWM.net
メイドプレイ開始
タイトル画面のBGMかっこいい

221 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 00:07:03.36 ID:faea8b1f.net
キタ━(゚∀゚)━!

222 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 00:11:38.52 ID:QZFIIAAS.net
メイドプレイ開始っ!
タイトル画面のBGMかっこいいっ!

キタ━(゚∀゚)━!

なんかこんだけ批判された後にこういうレス見ると必死さが伝わってきて悲しくなってくる

223 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 00:14:54.96 ID:F2otSbEW.net
批判も何も個人の意見なら関係ないだろ

224 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 00:23:09.01 ID:7ObyP9h0.net
まあ、このゲームを面白いと思ってるならそれはそれでいいんじゃね

225 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 00:24:24.06 ID:TpXMZ9sH.net
開始早々パンツ見えて笑ったw
照準合わせにくいと思ったら照準固定できるのね
今のところ意外にも面白いかも

226 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 00:26:14.93 ID:4otDFHqe.net
と一生懸命面白いよアピールしてます

227 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 00:31:53.18 ID:4UFplqWM.net
セーブはオートセーブを入れて11個
ゾンビとのバトルミッション最初のミッションは2分耐える
拠点みたいなとこでアイテムや装備購入
サブシナリオが遊べる
長く遊べそうだな

228 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 00:35:23.74 ID:WqvNeaJ+.net
当人達が面白いって言ってるのに煽るなや
廃深2あたりのレスからかなり痛いの湧いてきてんな

229 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 00:47:50.80 ID:DmchI5L+.net
発売前の批判とかほぼ役に立たんし
それが仮に養護的な評価だったとしても未プレイの批判よりよほど役に立つわ

230 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 01:03:33.29 ID:oUWv2uqN.net
変なのはもっと前からいたよ

231 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 01:09:18.02 ID:mqZlfXXp.net
紳士な人は疲れてもう寝てるから評価は明日以降でないと参考にならんよ

232 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 01:51:53.25 ID:+wztiVcu.net
また強制終了できないボーダーが騒いでるんだろ

233 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 02:18:46.91 ID:7K/fRKdt.net
Xの画像やユーチューブの生配信見てると
今回のはパンツだけじゃなくブラも見える&内容も過激だから
デュエルプリンセスみたいに配信停止になる可能性あるんで買っておいたわ

デュエルプリンセスもだけど様子見してたらいきなり配信停止になって
買えなくなるってケースが怖いのと
配信停止になったゲームを自分が持ってるっていう優越感に浸りたいしw

234 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 02:55:22.63 ID:oxoUT2yr.net
パッチが早速来てる
まだ当ててないけど何だろう

235 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 07:35:33.18 ID:4UFplqWM.net
Xみてたら 必殺技使うとバグおきてステージクリア不可ってポスト投稿されてる
不具合自分はおきてないけど そのパッチかも

236 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 08:12:00.14 ID:SPFT2Ddy.net
これ薬かけるのって連打するだけなのか?
クソゲーすぎて草しかはえんわ
真顔で連打してるわ

237 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 09:01:16.03 ID:oUWv2uqN.net
ブラなんてデュエプリ以降もあるだろ

238 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 09:34:12.61 ID:TpXMZ9sH.net
チャプター5まで遊んだ感想

・ドット可愛い
・キャラ可愛い
・BGMはダサいって言われたけど俺はそんな気にならない。
・イベントCGは相変わらず不自然にパンツを見せてくるw
・グロ耐性ないけど、ドットでSDなんで気にならない
・バトル爽快で時間泥棒
・ちゃんとキャラ育てないとクリアできないバランスになってる
・乙葉が強い。ガトリングガン気持ちいい
・逆にレイラ弱い
・処理落ちは今のところなし

すげー面白い!ってわけじゃないけど止まらず次のステージ遊んでて時間泥棒なゲーム
お値段以上は満足できるよ

これからプレイする人は凪沙以外も育ててた方がいいよとだけ言っておく。



長文失礼。

239 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 09:40:52.94 ID:qcQwHqfO.net
長文感想聞いて買うのやめて良かったと思った
貴重な情報ありがとう

240 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 11:46:59.11 ID:J4vu/gJo.net
2-2クリア出来ん、一体どれだけ強化したらクリア出来るんじゃ
最後の40秒で押し切られる
なにか俺見逃してる要素あるんか?

241 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 13:08:56.98 ID:q5wdoa/x.net
>>240
自分もそこで詰まったけど攻撃編成にしても全体的にクールタイム長めだからどうにも出来ない時間ある事に気づいて最大HPUP防御UPHP自動回復クールタイム短縮とったらあっさりクリア出来たメイド服強化で最大HPと防御増やしていくのマジ大事

242 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 13:29:32.41 ID:E+PbbIZr.net
感想がほとんど参考にならなくて草

243 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 13:36:02.28 ID:TpXMZ9sH.net
>>240
使役弾使えばけっこう楽に攻略できたよ
あとヴァンサバよりは回復アイテム出るけど、ドロップは少ないので自動回復スキルを選択するのがこのゲーム大事
スキルもステータスも攻撃全振りにするとけっこうキツイ

244 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 15:11:48.92 ID:6mb7hO9l.net
https://x.com/yujiro_usd/status/1757983307298746787

245 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 15:52:29.53 ID:J4vu/gJo.net
なるほど
防御振りかぁ
ちょっとやってみるさんきゅ

246 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 16:10:01.01 ID:4UFplqWM.net
ゾンビ圧倒的な物量で攻めてくるし
防御大事か いいこと聞いちゃった

247 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 16:10:42.71 ID:qz/19Gqx.net
ステージ2最後の中二アイドル仲間になった後の会話の顔グラ変わらない不具合ある?

強化は
ヒール>電磁バリア>電磁ドローン>支援ドローン
で囲まれた時に備えてSP温存かね
あとはっきり確認できたわけじゃないけど囲むように敵が降ってくるとこは気持ち一箇所薄いとこがあるから近接で穴空けて抜けつつ連続降りに備えて影をよく見て動かないようにするのが吉かね

248 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 16:30:52.73 ID:/Rr/+pmi.net
近接って囲まれた時とボス以外に使い道ある?

249 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 16:35:31.47 ID:qz/19Gqx.net
箱落とす少し暗い色の強い敵削る時とか手持ち無沙汰な時に振る

250 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 16:51:55.90 ID:WC0Zog3O.net
スレがあまりに盛り上がらなすぎて自演してるようにしか見えんのだが

251 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 17:04:39.26 ID:6mb7hO9l.net
なんでそんなに悪い状況じゃなきゃ嫌なの?

252 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 17:05:37.45 ID:JyA63cX2.net
サムライメイデン2のほうが面白そう

253 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 17:05:41.30 ID:Cp+M2qH2.net
さすがにそれはない
自分で質問してそれに答えて、さんきゅとか礼言ってたらどう考えてもヤバい
ていうか自演と思ってるお前のがヤバい

254 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 17:11:25.73 ID:/Rr/+pmi.net
qureate作品の中で、メイドはエッチ要素は少ないが、ゲームとしては1番面白いかもしれん。

255 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 18:02:06.42 ID:diLRSPJT.net
買うならSTEAMなんだが、キーボードでも遊べそうな操作性になってる?

256 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 18:12:12.40 ID:JEbomz5U.net
2ー3でバグった。必殺技後敵が置物になって無敵化。当たってもダメージ無し。ダメージ表記だけは出る。アイテム獲れず

とりあえず攻略は電磁ドローン万歳かな。LVマックスの5台くるくるで敵が溶けるな
自機追尾ドローンの電磁化で更に倍ドン

257 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 18:28:00.05 ID:SUqEm7kQ.net
デバッグ作業やってないのか

258 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 18:40:35.83 ID:J4vu/gJo.net
電磁ドローンに電磁バリアにドローン電磁化でヌルゲーに
超電磁メイド爆誕

259 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 19:06:43.01 ID:QLuxql1L.net
最近のだとデスループもバグ酷かったからな

260 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 19:13:19.32 ID:/Rr/+pmi.net
自分も凛香の必殺使ったらバグったわ。アイテム取れなくなった

261 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 19:16:36.94 ID:JEbomz5U.net
サブシナリオ開放はキャラの使用回数?そいや隠しアイテムとかないんかね。あとゾンビわんこはレア敵?

262 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 19:21:47.02 ID:JSbzhfqV.net
必殺技周りでバグ多そうやね

263 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 19:25:03.27 ID:qz/19Gqx.net
カチューシャ3-2で見つけたけど他はわからないしサブクエ逆算するには情報が少なすぎる
とりあえずアクセはヘアピン可能な限り強化で出撃キャラに忘れずに装備が安定かな?

264 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 19:25:50.04 ID:4UFplqWM.net
>>261
1-4クリアしたら
なぎさのサブシナリオ1 閲覧できたよ

265 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 19:26:14.51 ID:0Qmdd7pW.net
ここのゲームなのでしかたないかもしれないけど

冒頭遊べるようになるまでが長い
チュートリアルが貧弱

266 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 19:45:43.39 ID:JEbomz5U.net
>>264
アイドル劇場2-2だけ解放されてんだよな。キャラごとにステージ一通りやらなあかんやつかなー

267 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 20:05:09.51 ID:qz/19Gqx.net
カチューシャは結局
普通にランダムドロップ
落とす敵がゾンビわんこ?(カチューシャ見つけた時に見た覚えはない)
ステージに落ちてるけど拾えてなかった
特定ステージに対応キャラを出撃させると出る
のどれなんだろう
ちな3-2でカチューシャ見つけた時はりんか使ってた
てかこまめにマップ見ないと素材も見落とすわな

268 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 20:07:12.12 ID:4UFplqWM.net
>>266
そちらはそのサブシナリオが解放してるんだ
となると出撃回数か必殺技使用回数かもしれないね

269 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 20:15:59.23 ID:J4vu/gJo.net
やっと伝説のおっぱいメイド仲間になった
もう一人なぎさの隣空いてるけど博士が出撃するんだろうか?

最初地味だなーとみ思ったけどステージ進むにつれスキルが増えてやりたい放題になったな
ドローンレーザー気持ちいいいいいいい

270 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 20:36:34.91 ID:Clov5sgR.net
使役弾長押しで撃つのか、撃ち方分からなくて色々暴発してたわ

271 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 21:29:09.52 ID:epcKcsyh.net
一通りクリアした
言われてる通り強すぎてついドローンに頼っちゃうね
ドローンばっか強化してりゃいいけどそのうちドローン以外でキャラごとに有用なビルドとか研究されるんかな
あと発売前は後方博士枠じゃん!って絶望してたけど
花音をプレイアブルキャラにしといてくれてありがとうqureate
信じてた

272 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/15(木) 23:34:05.26 ID:4UFplqWM.net
掃除機めっちゃいい 回りのアイテム引き寄せてくれて一気にパワーアップできる

273 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/16(金) 13:42:15.39 ID:GaV3LWMF.net
真エンディング行き方わかんないな
サバイバルと7-4と8-1再クリアしてみたけどなんもないもしかして全員のサブスト見とかだったらめんどいな

274 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/16(金) 13:45:43.67 ID:4NYkTahp.net
ダウンロードランキング8位、総合17位すごくね?
批判してた奴ら聞いてるか?

275 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/16(金) 13:58:52.15 ID:ZBcg3XQf.net
マリオvsドンキーより売れてるんだね

276 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/16(金) 14:09:19.98 ID:i/PIZMzC.net
アンチ悔し涙でメシウマ

277 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/16(金) 14:49:54.43 ID:Ze/ZGML2.net
個人的にはキュリエイト作品の中で一番おもしろいと思う。
キャラ可愛い、ドット可愛い、爽快。
デュエルプリンセスくらいエロければ神ゲーになってたと思う。

278 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/16(金) 14:55:24.09 ID:17H8Y2Bb.net
キュリエイトの中で一番面白い、だとあまり安心できない()
ヴァンサバライクとしての出来はどうなんや?

279 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/16(金) 15:01:51.02 ID:xHxZdSo9.net
凛香が一番最強かも
レイラは移動は早いが接近がクソ短すぎて弱い

280 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/02/16(金) 15:22:04.66 ID:Tf922PLI.net
ヴァンサバライクでみると微妙な出来だと思う
ビルドの組み合わせとか進化みたいなのがほぼ無い
BGMもほぼ変わらずにラストの方に1ステージしか使われないカッコいい曲使ってる
アクセサリーの効果が説明不足すぎるとか色々あるけどまだご意見ご要望でアプデしてくれるはず

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200